5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWって最近良く見るけど何のこと?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:54:19.47 ID:eNe03d7e0
近頃テレビ見てないからわからん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:55:35.19 ID:BuNID/2e0
トイレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:55:45.82 ID:0uCzN05U0
トイレのことですよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:56:24.54 ID:HtUH7wIo0
おまえひきこもり?
トイレだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:56:38.04 ID:3sPl6e2I0
ギンガミウィーバーっていうネトゲのこと

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:57:06.09 ID:WZyWp1wW0
ネタですよねw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:58:52.84 ID:xC9ZfV590
ガールズウォーカーって言葉が脳裏を過ったからそれです100%

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:59:00.04 ID:Ws9MQbbE0
ゴールデンウィークだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:59:12.85 ID:0uCzN05U0
>>2>>3は同じ「トイレ」という字をほぼ同時刻に書きこんだ
つまりかぶってしまったわけだ
ここで重要なのは、「俺は>>2なのか、それとも>>3なのか」という問題だ
ほぼ同時刻とはいえ、2、3という数字が示す通り、オリジナルは>>2であり、>>3は二番煎じ、模倣犯、パクリということになる
>>3はどうしようもないクズであり、この後の人生においての全ての競争に後塵を拝することになるだろう
この書きこみをもって自分のIDが>>2と同一であることの確認作業とする
勝利への程よい満足感と>>3に若干の哀れみを感じながら、今返信ボタンを押す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)