5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の半分を損してるよ←してない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:47:39.25 ID:NR7bLHp70
映画ぜんぜん見ないとか、おまえ人生半分損してるよ←してない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:48:16.03 ID:0ig4+Cin0
うん、で?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:48:56.35 ID:wewudRGF0
うん、こ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:50:18.72 ID:xC9ZfV590
損したその半分映画以外で補うからいいです←補う気ない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:51:13.92 ID:f+6WYpw+0
>>1←映画関係なく人生損してる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:52:58.98 ID:t0jLOTpV0
おまえとなら旨い酒が飲める←終始無言。気まずい酒になる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:53:40.60 ID:b2Y+82OQ0
こんなところでこんなスレたててる時点で人生ほとんど終わってるけどな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:53:51.23 ID:nRRIIFAd0
セックス←してない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:54:41.62 ID:Kc5IugX/0
そんなこと本気で言ってる奴いなねぇよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:59:42.62 ID:f/ZRQwhx0
でもじっさい映画全然見ないとか損だよな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:01:32.11 ID:Ws9MQbbE0
パチンコやってる若い奴らはマジで人生損してる
あんな事に貴重な時間費やすな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:04:47.79 ID:v3MMDVfq0
その顔じゃ人生の半分損してるよ←半分どころじゃない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:07:34.92 ID:f/ZRQwhx0
>>11
正論。俺も前ちょっとやってたし、人の事をとやかく言えないんだけど、あれは時間の無駄。バカ勝ちしてもそうして得た金は適当に使ってすぐ無くなるか、次の軍資金になって結局スる羽目になるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)