5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オコメ券とオメコ権どっちが欲しい?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:41:44.54 ID:9DO0DZSi0
オコメ券:
月に一回、5kgの米と交換出来る券が貰える
オメコ権:
年に一回、ランダムな異性とセックスする"チャンス"が与えられる
オメコ権効果だと明確に分かるが、それを利用してセックスするかは自由

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:42:23.96 ID:nRRIIFAd0
やっぱ現状セックスするチャンスすらなかったんだな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:42:31.69 ID:PqkbqMif0
ランダムって事は幼女ともチャンスが?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:42:59.21 ID:ic1po9AC0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:44:45.54 ID:9DO0DZSi0
>>2
オメコ権以外のチャンスには影響しない
>>3
完全にランダムだから有
相手は拒否しないが、逮捕される可能性もある

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:46:19.33 ID:4udKf0kNP
オコメ券にキマッテルだろ・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:46:25.18 ID:Flo+tNwu0
オメコ券の存在は、周知なのか?本格的に調べればわかるのか?
また権利を勝手に譲渡した場合に起こる不都合はあるか?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:47:31.15 ID:f+6WYpw+0
おめこ権は年1回、ということは二十歳からはじまってもせいぜい20回程度

お米券でいいわ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:49:11.59 ID:Pepk0U6A0
お米券

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:50:01.73 ID:9DO0DZSi0
>>7
周知じゃないし、分からない
権利の譲渡は出来ない
一種の特殊能力みたいなものだと思ってくれればいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:52:06.84 ID:xwb6CJN30
米は絶対食べるのでオコメ券

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:52:39.14 ID:b4VXhuVr0
おコメ券をプレゼントしてくれるキャラクターといえば?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:53:33.70 ID:IOtMh5loO
オコメ拳みたいなのを使う奴ボーボボにいなかったっけ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:55:59.68 ID:7kloZieY0
>>13
ライス

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:56:24.85 ID:nHRBIbUy0
年一回ランダムで炉利は逮捕の可能性あり

いやいやいや
ハズレ多すぎだろう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:13:54.43 ID:9DO0DZSi0
この選択肢のポイントは、
5kgの米は2000円程度だから年間にすると2万4000円程度、
対してソープに行く場合、およそ3万程度だから、
年単位では後者の方がやや金銭的価値が高い
しかし、性交可能年齢が限られているため、長期的に見るとむしろ低いし、
ランダムなために、0になる事もある

これらを総合すると、前者の方が得になるんだが、
賭けの要素と性的欲求の方が勝ると思っていた
お前らは案外理性的かつ現実的、長期的なものの見方をしてるんだな
参考になったわ、サンクス

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:27:31.64 ID:xwb6CJN30
えっ、米は5kg4000円の新潟県産コシヒカリもらえるんじゃないの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:35:20.25 ID:OFHDbX6Y0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)