5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  友 達 が お 前  ら し か い な い  

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:32:45.31 ID:hoRE60XF0
りあるともだちほしいお

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:33:04.55 ID:A7f5VNR00
お前のこと友達とか思ってねぇから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:33:14.70 ID:DUPrnYIz0
結構多い方じゃね?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:33:21.37 ID:d+BqXtQR0
きもっ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:33:34.71 ID:n0TfW+Wt0
誰だよお前

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:33:37.72 ID:+9c8JZAfP
誰だよお前

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:33:41.24 ID:RZ9Va/7H0
とりあえず空気よめよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:33:56.70 ID:cjOClAfD0
ばかだなあ
おまえ以外はスクリプトだよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:34:01.75 ID:VerkwveI0
とりあえず>>1抜きでスマブラやろうぜ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:34:24.30 ID:iBQcqiPhP
スレタイに改行

これで人くると思ってる連中は基地外。
ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。
大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:34:31.70 ID:YnvT1K8q0
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:35:31.48 ID:Yacmk96A0
みんな俺んち来いよwwwwwwww焼肉パーティしようぜwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:35:45.69 ID:aT+ylbM00
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:35:54.56 ID:6pqgoNpf0
お前らの反応が予想通り過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:36:29.21 ID:8tI4G7lNO
>>1
ジュース買ってきて。俺ペプシ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:36:43.29 ID:++8coV7w0
うちで64やろーぜ!コントローラー持って来いよ!

あ、>>1は来なくていいよ、五人になっちゃから

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:37:23.75 ID:yBs8wiJH0
俺は>>1の友達になって
















やるよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:37:38.81 ID:vIxIohMH0
>>1
            / / /                     \
         /Y^Y^ヽ/  /    /  .イヽ        \ \
.       /: : : ∨: : /  /     / / / !  !  ! !   \ ヽ
    /: : : : :::/: : :.l  /     / イ / |  |  | l  ',   l`ヽ.l
   /: : : : : :: /: : : :{  l、_  / / ! /  |  |  ,.l -ト  l   |   l
   \: : : : : : i: : : : :|  { `メ、 l/ l/  l  l//l |  !   ト、
    \: : : :.|: : : : :|  | / / `ニナー〃 ー'l / !/l  l   l: :〉
       \/l___.r|  l え¨斤〒     f 斤fア从 ∧   |/
        |  l  l{ ヘ l/ 辷ラノ      辷ノノ /}l /: :〉 /
        |  l  lト、_V          ,    、、 {/l /'´//
        |  l  l   ̄lヽ、   f^ー--ァ    ノ l/
        l  l   ',    |   >  辻_ノ_,.  イ  l
.        /   ト、  ヽ、 |/: :.|   T:.ヽ |   l   |
      /   /  \  \|: : :.<   Lュ: 弋.  l   |
      /   /   | >、  \: : \___ ヽ: : lヽ.l   |
.     /   l   /⌒ヽヽ  ヽ: : : \  ̄| : l: :l|   |

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:38:03.08 ID:Hoxfmx0L0
スレタイに改行

これで人くると思ってる連中は基地外。
ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。
大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:38:03.65 ID:hoRE60XF0
あそうですよね
やっぱり私なんか友達じゃないですよね(^^)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:38:09.70 ID:Jvl1UwsU0
一度も友達なんて思った事ないから

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:38:26.88 ID:+A/LHZ8lO
お前初めて見た 転入生か?
とりあえず俺コーラな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:38:39.49 ID:NdnZ4izhP
ネットはリアルじゃないのかよ
ええ?ネットだって現実だろ、手で触れられるモノだろ
これ以上言わせんなよ恥ずかしい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:40:56.09 ID:eVlwOA7u0
>>5-6
結婚して来い

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:42:04.12 ID:x5liMlxfP
お前俺のこと友達だと思ってたの?^^;
その程度の関係だったの?^^;
私とは遊びだったって言うの?^^;

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:44:33.68 ID:+A/LHZ8lO
>>24
>>5「ちょwおまww真似すんなよ///」
>>5「あんたが真似したんでしょ///」
>>5「おめぇだろ///」
>>6「‥‥」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:57:17.60 ID:v6Fq3aXb0
iguk

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 19:08:02.33 ID:jfEYvZQe0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 20:16:28.26 ID:GqHqFA2Q0
>>1
なんでついてくるの?

30 :vipperは友達じゃないよー^^:2010/04/28(水) 21:11:59.53 ID:E2KRQEa+0
イメージがたりないね^^ 楽しく暮してくことを強くイメージできれば実現するよ^^
まずゴールと今の立ち位置を把握し問題点を紙に書いて困難を分割し
やるべき事を一つずつ解決することだねググれば大抵解決策は見つかるしね^^
まぁ
まず目を合わせて会釈すること
次に挨拶して
趣味を聞き出し研究し共通の話題を作ること。
しぐさをまねること、ミラーリングだね
服装に気を遣うこと
常にポジティブにいること
だねー他人の態度は自分の態度を映し出す鏡だって言ってたよ^^
類は友を呼ぶっていうよねー^^自然体で居ることだね
自分がリラックスすればあいてもリラックスするよ^^
先を急がないようにね^^一呼吸置いて聞き役にまわるとかね

結局行動するかどうかだね^^
若い頃の失敗は買ってでもしろっていうよね^^
失敗しても、失敗した経験は次にいきるよ
あとコミュ力は慣れ後天的なものだよ^^
なかったらどうやったら身につくか考えな^^
検索キーワードランキングしらべたり2chのいろいろな板回ってみたり、本読んだりいろいろあるだろ
何でも興味もって会話の引き出しを広げておく事だね−^^

結局人は他者との関係性でしか価値を見出せないからね^^

女は愛嬌、男は度胸だよ^^
いっしょにいて居心地がよくないと結局わかれてしまうよ^^

31 :vipperは友達じゃないよー^^:2010/04/28(水) 21:13:14.19 ID:E2KRQEa+0
・過去と未来を鉄の扉で閉ざし、今日一日の区切りで生きること カーネギー
・気にする必要もなく、忘れてもいいようなことで心を乱してはならない。カーネギー
・恐ろしくてできそうも無いことを成し遂げれば、恐怖は必ず消滅する。エマーソン
・最大の名誉は決して倒れないことではない、倒れるたびに起き上がることである。孔子
・「不可能」という文字はおろか者の辞書にしか存在しない。ナポレオン
・大胆は勇気を、臆病は恐怖をもたらす。プブリウス・シルス
・結局のところ、「こんな事はばかげていないか」という恐怖以上に、馬鹿げたものはこの世に存在しない。アンリ・フォーコニエ

・口論は誰でもできるゲームだが、双方とも決して勝てない奇妙なゲームだ。ベンジャ
ミンフランクリン
・友人を得、こちらの考えに同調させる最も確実な方法は、相手の意見を十分に採り上げてやり、相手の自尊心を満足させてやることだ。カーネギー
・人を信用する者は、信用しない者より犯す過ちは少ない。カミロ・ディ・カヴール
・優しい言葉一つで冬中暖かい。日本の諺
・どんな馬鹿でも、あら探しをしたり、難癖をつけたり、苦情を言ったりできる。
 そしてたいていの馬鹿がそれをやる。ベンジャミン・フランクリン
・大胆は勇気を、臆病は恐怖をもたらす。プブリウス・シルス
・結局のところ、「こんな事はばかげていないか」という恐怖以上に、この世に馬鹿げたものはこの世に存在しない。アンリ・フォーコニエ

32 :旅人:2010/04/28(水) 21:14:09.06 ID:E2KRQEa+0
安直だけど純粋さが胸を打つのです分かってながら僕らは猥褻
情報過多で簡略化だぜ文明の利器は
僕らをどうして何処へ運んでく
誰だってしんどい
集団で牛丼食べて孤独な想いを消してんだ
ほらもう少しの辛抱 あわてん坊よ焦るな
忘れ去られた人情味を探して
彷徨っている僕らって愛に舞う旅人
うつむかないで天上を見よ
転ばぬ先の杖なんていらない
でも心配 そんで今日もまた神頼み
愛情の表現なんてのは十人十色です
僕に構わず先に行ってくんさい
裸で抱き合って
隣人と将来などを不安な想いで見つめんだ
悩みは尽きないや 切ないがぐれるな
恋に身を投げるロミオ
美談にならない時代だ
よって僕もまた旅人
言い訳せずに実行せよ
正当化せず答えを探そう
ありがとう こんな僕に付き合ってくれて
どうせ駄目ならやってみよう
数え切れぬ絶望を味わった夢を追う旅人
この人生をまっとうせよ
誰のものでもないと図に乗って しくじって
そんで今日もまた神頼み


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:15:31.59 ID:hGWf11cs0
いいか、よく聞いてくれ
ここにはもう俺とお前以外は

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:15:57.07 ID:IDj6zG56O
え、私あなたの彼女だとてっきり勘違いしてた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:16:34.12 ID:q/88cgu10
さっさと自殺してこい

お前みたいなゴミが一人死んでも誰も特に何も思わない

お前の母親は悲しむかもしれないが 最後の親孝行だと思え

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:18:39.25 ID:mKGwc/tL0
ともだーちーーーではwwwwwwwwwいられないこーともーwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:20:21.29 ID:RJNByPeQ0
こいびーとにーはwwwwwwwwwwwwもどーれないこーーーーーとーーもーーーーwwwwwwwwwwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:20:40.95 ID:XXIbcbpH0

お 断 り し ま す

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:26:53.87 ID:Uj8xX+210
初対面だから友達では無いけど、友達欲しいからなかよくしてくらさい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:34:02.57 ID:n3Vmms820
ねーよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 21:35:55.55 ID:0mV3pLgT0
>>1はさておき本名でも晒そうぜ
俺?俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)