5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、女子校ってどういうところなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:27:51.78 ID:mZAtRGK40
友人と行った高偏差値女子校の文化祭は雰囲気が殺伐としていたが、
知り合いに会いに一人で行った中堅女子校の文化祭は非常にほのぼのとしててワロタwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:28:34.54 ID:A7f5VNR00
男女共学だけど女子生徒しか居ない高校ってのが秋田県にあるそうだな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:29:20.02 ID:mZAtRGK40
>>2
秋田共和国って徴兵制導入してたっけwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:29:38.31 ID:YGJUbcq+0
「マリア様が見てる」風な女子校と、「女子高生 GIRLS-HIGH」風な女子校とあるんじゃないのか?

両極端極まれりな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:30:00.88 ID:0uCzN05U0
>>3
秋田帝国だ、ばか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:30:24.74 ID:mZAtRGK40
>>4
なんで某女子学院高校は、ミッション系のくせして完全に後者なん?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:31:00.89 ID:A7f5VNR00
秋田じゃねえや、岩手だった
盛岡市にある盛岡二高

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:31:14.90 ID:DUPrnYIz0
>>2
SMAPの中井の母校も男女共学だけど女子オンリーのクラスがあるらしいぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:32:16.44 ID:KKPq+ovAO
女だらけの空間だとヒステリーになりやすいらしいな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:32:59.68 ID:AMobVaV3O
>>3
よしてめぇ二度米食うなよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:34:27.66 ID:mZAtRGK40
>>10
魚沼産コシヒカリおいしいです^^

ストレスを溜めない、ヒステリーを起こさないような女子校はいい雰囲気なのかな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:34:34.18 ID:sgMQ7u6aP
俺もう30近いんだけど女子高の文化祭行ったら声掛けられたわ
メアド交換してウハウハだった

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:34:34.28 ID:A7f5VNR00
エロゲーの舞台には最適じゃないか?
男女共学なのに何故か男子の応募が無くて女子校と化してる学校
ハーレムルートが簡単に構築できる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:38:27.15 ID:mZAtRGK40
なんだかんだで異性に飢えてるんだな
確かに男子校時代には、女性教員が輝いて見えたもんだwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:42:06.89 ID:mZAtRGK40
証言者がいないとどうにもならんな
女子校出身者や関係者はおらんものか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:44:26.92 ID:DB7cxM6q0
一部の女子が男化します
口には出さないがレズカップルがチラホラいます
スキンシップ多いです 大方の人が男性とのコミュニュケーション能力がありません
バイトをしている人は彼氏持ちの可能性が高く、そうでなくとも男漁りに躍起です


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:47:15.03 ID:mZAtRGK40
>>16
出身者か在籍者か知らんがありがとう
確かにスキンシップは多そうだな。
こないだ小学校の同級生とメシ食う機会があったんだが、こちらはガチガチに緊張してるのに、女子校出身者の向こうはボディタッチ含め気軽にやってくる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:47:43.42 ID:JsnTHwU60
>>15
召喚されてやったけど中学の共学頃よりよほど充実してる
4コマ漫画でも出したら売れるんじゃないかってくらい面白可笑しい生活を送れてる


異性と話さずにもう1年になる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:49:00.40 ID:8Qzl5Yoz0
>>12
いいかげん妄想と現実の区別ぐらいつけろよおっさん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:49:39.08 ID:z3IXCH8PO
男子校と似たようなもんだよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:51:01.86 ID:mZAtRGK40
>>18
彼氏が欲しけりゃ、同じ中学出身の男子校出身者を狙えばいいさ、向こうも飢えてるはずだからwww
学内に派閥だのは無く、のんびりやってる感じなんかね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/28(水) 18:54:25.23 ID:Kd0irBc90
やっぱ女しかいないと、スーパーのパートのおばちゃんたちみたいに派閥とヒエラルキーみたいなもんできるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)