5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけど、合法的に小〜中学生女子と楽しく遊ぶ方法ないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:47:01.46 ID:jtLmysIQ0
先週、大学からの帰りの電車の
中で、凄く背が高くてグラマーな
かわいい女子中学生見てから勃起が収まらないんだけど?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:47:41.92 ID:YoNdVX/00
スポーツを教えるボランティア教室

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:48:35.41 ID:CHeuenRG0
えんじょこうさい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:49:01.34 ID:giZGOAVD0
おうちの中でにゃんにゃんしよっていえばいいじゃない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:49:46.44 ID:v4YPIef0O
グラマーとか久し振りに聞いたな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:49:49.26 ID:UCNbWKb3P
ボランティアやったれば児童館とかに行けるだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:50:03.55 ID:Jxf+RsS+0
日雇いでポケモンとかそういうのの大会のスタッフ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:50:33.35 ID:+hJ/RuveO
孤児院経営

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:51:07.57 ID:BVqqw9bC0
学童保育でバイトって何回言わせるんだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:51:57.63 ID:tQ+VimwS0
時計型カメラで動画撮影すればよかったじゃん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:52:03.43 ID:55ddAzLpP
児童館でバイト

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:52:53.25 ID:1isv+6Ho0
>>6
kwsk

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:53:42.81 ID:ALW3khzVO
夏休みのプール監視員

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:53:47.85 ID:rXCVsKx60
大学生だけど、合法的に小〜中学生男子と楽しく遊ぶ方法ないの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:54:24.67 ID:fhJStuwr0
こんな事でさえ人に聞かないと分からない奴が大学生とか、ゆとりってすごいな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:55:12.62 ID:yGL8PXQJ0
教育大学とかだと児童館やら小、中学校にボランティア駆り出されるんだけどな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:56:05.27 ID:Nvkr5WFo0
学童保育のバイトとか
某番長もやってたし

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:56:17.39 ID:II//gJ9L0
先生になるといいと思うよ
マジで

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:56:44.50 ID:UCNbWKb3P
>>12
俺の言ってる大学のボランティアサークルの活動の一つに児童館に行くってあった
それだけ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:58:06.05 ID:ryNncVNO0
>>16
それなんて俺

ちびっこ元気ありすぎ。
一人の子が「お兄ちゃんあそぼー」っていいながら背中に飛びついてくる。んでみんな寄ってくる。
体は幼いけど、やっぱり女特有の肉の柔らかさが(ry

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 16:58:23.36 ID:I371CmC3O
両親に、妹が欲しい って言えばいいじゃん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 17:00:04.33 ID:Vwa86MUD0
インターンシップで幼稚園とか行けないの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 17:04:38.97 ID:ygfDwSo00
塾講師のバイト

24 :1:2010/04/25(日) 17:50:10.80 ID:jtLmysIQ0
>「お兄ちゃんあそぼー」っていいながら背中に飛びついてくる。んでみんな寄ってくる。
>体は幼いけど、やっぱり女特有の肉の柔らかさが

ダメだ勃起がおさまらん。
美大生なんだけど、教育実習とか行けばいいのか?

25 :1:2010/04/25(日) 18:01:13.69 ID:jtLmysIQ0
はぁ…。
俺を激しく勃起させた凄い発育のあの子にまた会いてえ…。
付き合いてえ…。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 18:04:33.37 ID:fhJStuwr0
幼女画が専門ですか?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 18:12:01.77 ID:1isv+6Ho0
俺マンションの近くに中学校があって毎日中学生を視姦できるというのにそれ以上のことは踏み出せない・・・
きっかけさえあれば・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 18:13:26.46 ID:Vwa86MUD0
>>27
いや・・・踏み出したら犯罪だから・・・

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 18:14:52.01 ID:SVQXJnpb0
子供を作ってソイツが成長するまで待て

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 18:14:56.84 ID:WoYZzu/L0
夕方に犬の散歩をしろ
周りから見りゃ魂胆バレバレだけど

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 18:17:05.85 ID:fhJStuwr0
>>27
部室があってすりガラスなんだけど夏だと・・・ってやつか?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/25(日) 18:22:25.05 ID:tfSg/ioaO
性犯罪者のお手本のような>>1だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)