5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢なんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:55:52.73 ID:NqN/ZZl40
俺って生きてる価値あるのかな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:56:42.03 ID:Mbg4pjDO0
あるに決まってるだろ
お前みたいなブサイクがいるおかげで
イケメンが際立つ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:56:54.25 ID:bl8GXlMO0
俺みたいなイケメンがな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:57:02.66 ID:NqN/ZZl40
ブサイクってわけじゃない

人と関わるのが苦手なんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:57:20.43 ID:X+VDhfPYO
俺この前Vipで女の子のメアド手にいれたよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:57:31.11 ID:XuTj8v00O
大柄なら付き合ってください

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:57:34.71 ID:OWfuVzBt0
おお、同志よ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:57:52.55 ID:bwyrozp50
頑張れそのうち出来るさ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:58:00.26 ID:swLjq4W00
えっ
脳内彼女もいないの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:58:35.03 ID:Dk4y/GV20
年々減ってく中で生き残ってるんだからむしろ価値が高い気がする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:59:26.17 ID:+lYWwHCr0
ちなみに20歳こえての童貞は30%以下らしい。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 20:59:37.58 ID:GRsSCBJc0
よく顔以外の理由出す奴いるけど
普通に生活してての話しだよな?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:00:01.74 ID:pfoB6r3M0
>>1
断言する
今年の6月24日に間違いなく彼女ができる
俺の予言は当たるぞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:00:48.68 ID:Dn2iDN/u0
>>13
お、俺は?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:01:16.76 ID:jDs53tZP0
別に死ぬわけじゃねぇ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:01:42.65 ID:kPskbwAcO
童貞は正義だろ
性器を見せ合うだなんて神聖なる者にはできない
非童貞はむしろ恥じるべき。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:02:08.60 ID:4pADKorX0
>>12
普通に生活って大学では一言もしゃべらないで休みの日は一歩も外に出ない生活?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:02:37.61 ID:XjzD/J0I0
飲み会で「彼女いない歴=年齢」というのが同僚にバレて、散々に笑いものにされた。

そしたら、ひとりが
「告って、いったんOKもらって、振られれば彼女いない歴リセットされるやん!!」
とか言って、振られるの前提かよ、とか思いつつも、なるほど、と納得してしまった。
で、酒の勢いもあって、前から少し気になってた子に、

「事務机に向かう姿に心打たれました、好きです ! 」
なんて冗談で告ったんだ。

そしたら、その子も乗ってくれて、
「私も、前から好きでした。」
なんて言って、周りは大盛り上り。

で、さあ振られようかって時に、その子が、
「や、振らんよ。私は好きやもん。」とケロっと言ったんで、
ビール吹いた。
んでまた周りは大盛り上り。


なんだかんだあって、その子が今の嫁。
のろけでごめんけど、人生どこでどうなるか分からんから、
非モテとかいってても、きっとどうにかなると思うんだ。
がんばれ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:03:01.68 ID:kPskbwAcO
論破しちゃった

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:04:07.62 ID:Dk4y/GV20
>>1はいくつ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:08:35.24 ID:kPskbwAcO
結婚は単なる民族慣習に過ぎない
己に隙がある故に異性と戯れたがる
それを理解しているわっちからしてみれば非童貞など低俗な民族さ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:09:09.77 ID:uyxwBIC60
21

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:10:08.38 ID:9DCdeccK0
彼女の有無で人の価値が決まると思ってる>>1は死んだ方がいいよ

24 :◆boczq1J3PY :2010/04/21(水) 21:10:31.44 ID:uyxwBIC60
ID変わったけど俺が>>1だよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:16:22.06 ID:Dk4y/GV20
>>24
ほんとなら21でこんなスレ立てるとか考えられない
なんというか見込みがないな。さっさと脱落しろよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:43:54.30 ID:JittGOnR0
>>25
どういうことだ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/04/21(水) 21:46:43.30 ID:Dk4y/GV20
>>26
独り身を守り通す才能がないってこと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)