5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでバイトしてるんだけどおでんを頼む奴がウザすぎてムカ付く

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:46:17.44 ID:G+tDedOi0
おでんwwwwwww

コンビニでおでんwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:46:39.51 ID:8SExaAdW0
>>1
あ?しばくぞワレ


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:47:06.53 ID:nm1qtsDA0
         ヽr';⌒:;/ 
          (::;;; ノ:リ   チュドーン!!
          /ー''ヽ
           


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:47:25.97 ID:FlMMNOr90
ちょっと店舗名晒せ
セブンか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:47:37.30 ID:4DZCA2Aj0
おでん売るの手間なんだよな
買うなよクズども

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:48:17.43 ID:G+tDedOi0
マジで少し冷静に考えてみてよ

コンビニでおでんを買う自分の姿をwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:48:24.34 ID:Qqj5P2Y70
たまごください

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:48:27.68 ID:Upr4+VMH0
まだやってんのかよwwwwww
もういらねぇwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:48:47.27 ID:EimBEe990
じゃあ売るなよ…

10 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/03/26(金) 13:49:02.93 ID:KUHM3dlRP ?PLT(12346)

私おでんだけど確かにレジが混んでる時のおでん注文はきついと思うの

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:49:08.47 ID:G+tDedOi0
もうね、見ててつらいわけ

コンビニでおでんを買うその生活習慣というか、行動パターンがwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:49:10.85 ID:hM+YIUXj0
俺のバイトしてるビニコンはおでんセルフーサービスだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:49:36.60 ID:4a8CCB2sO
わかった
もうコンピニには二度と行かん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:49:57.71 ID:FlMMNOr90
>>10
糞コテがしゃべった!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:50:00.09 ID:wODwher90
自分でとるものです

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:50:55.92 ID:G+tDedOi0
例えば、女の子が一人で吉野家に入ってきて

持ち帰りで牛丼を頼んでたら、なんだかな〜みたいな

ちょっとプクスって笑いたくなるだろwwwwwww 何というかこう惨めだなみたいなwwwww


あれと同じwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:50:57.66 ID:1qr2jhO70
こんにゃくください


あっ、もー…その三角のヤツじゃなくてビロビロで細いヤツやって……
人の話聞いとんのか…?

18 :ラプラスのジーザス☆ゼロ:2010/03/26(金) 13:51:04.84 ID:KUHM3dlRP ?PLT(12346)

>>14
いつもしゃべってるもんね!(;ω;)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:52:19.62 ID:v3LWQxyx0
>>16
確かに豚丼にしとけってなるよな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:52:47.82 ID:wf/4bjoG0
これってもし>>1の店舗が割れたら大事になるよね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:53:05.99 ID:hM+YIUXj0
なんで女の子が1人で吉野家持ち帰ったら惨めなの?お前あれだろ?童貞だろ?
俺の想像の女の子は鼻がついてないし、うんこもしないし、食事はいつも誰かに囲まれて一緒に取るとか妄想してるだろ?


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:54:21.18 ID:ETU2HV6g0
コンビニのおでんてヤダよね
知らんおっさんのツバとか入ってるんだろうね
きったね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:54:44.21 ID:G+tDedOi0
複数人の分を頼んでるならまだいいんだよ

あ〜、誰かに頼まれてまとめて買いに来たんだなとなる

でも一人前を頼むのは恥ずかしいだろみたいなwwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:54:45.29 ID:/5+8RMDo0
コンビニのおでんって汁の中に虫が入ってるんでしょ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:55:15.81 ID:JXgjOsbz0
>>12
セルフの方がめんどい。
つみかさねるように取って見難いし
底にあるのを確認しようとすると
きたなくなるとか文句をいい。

挙句の果てに自己申告で済まそうとする奴もいる
こちとらごまかしているか確認しなきゃならんのじゃボケ。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:55:49.72 ID:G+tDedOi0
駄目だねもうほんといろいろwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:57:38.50 ID:hM+YIUXj0
>>25
俺バイトだからそんなのどうでもいい。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:58:17.29 ID:bhUGoU870
 す っ ご く ど う で も い い

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:58:51.69 ID:ETU2HV6g0
まぁコンビニなんかでバイトしてる時点で駄目だと思うけどねwwwwwwwwwww
底辺wwwwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:00:51.33 ID:G+tDedOi0
バイトだからバイトwwwwwwww

学生バイトに底辺もクソもないwwwwwww

時給がいいかどうか・近くか・楽か・こちらの都合で入れるか

こういう要素だけでしかないwwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:03:21.29 ID:hM+YIUXj0
学生がやるバイトに高貴なバイト(苦笑)なんかねーだろ。人のことはいいからお前はさっさとハロワ行けクズ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:04:54.66 ID:BbPCAgXIO
おでん熱いよな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:05:25.39 ID:G+tDedOi0
じゃあボクはもうこのスレを放棄してIDを変えてまた別のスレを立てるから

後は適当にどうぞwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:05:43.65 ID:FlMMNOr90
そうそう、そうやって学生のうちからきちんと「奴隷になる練習」をしてなさい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)