5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら545.9

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:24:29.03 ID:sz4ZJymt0
◆このスレは何?
ツンデレの妄想でひたすら萌え続ける場です。どんな形でもいいのでアナタのツンデレ妄想を垂れ流してください。
◆前スレ
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら545.8
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269524050/
◆まとめサイト (更新停止)
http://www.geocities.jp/tundere2ch/index.html
◆ツンデレ長編保管庫
http://www.geocities.jp/tsunderechohen/
◆過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/indirect_kiss/
http://www.tndr.info/
http://tunder.ktkr.net/
◆長編まとめ
http://sntd.web.fc2.com/
◆SSまとめ
http://tunder.ktkr.net/ss/
◆ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら 専用掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/21510/
◆うpろだ
http://tunder.ktkr.net/up/
携帯からはこちら
写メうpろだ  http://kjm.kir.jp/index.php
◆お題作成機
http://f3.aaa.livedoor.jp/~fake/odai/sel.cgi
http://masa.s23.xrea.com/
http://maboshi.yh.land.to/tundere/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:27:04.37 ID:sz4ZJymt0
◆ツンデレって何?
「普段はツンツン、二人っきりの時は急にしおらしくなってデレデレといちゃつく」ようなタイプのキャラクターのこと。
◆このスレでよく使われる人物設定
男:デフォルトネームは別府タカシ。ツンデレに色々したりされたりする。
アッパー:デフォルトネームは椎水かなみ。感情表現豊かな基本形。
ダウナー:デフォルトネームはちなみ。ローテンションで「……」を多用して喋る。
お嬢:デフォルトネームは神野りな。お嬢様口調。というかお嬢様。
老成:デフォはまつり。「纏」と書く。わしは〜じゃのう等、古風かつジジ臭い言い回しをする。
尊大:デフォはみこと。「尊」と書く。自信に満ちあふれたような、偉ぶった言い回しをする。
関西:デフォはいずみ。関西弁で喋る。
ボクっ娘:ボクっ娘ツンデレ。一人称「ボク」。デフォルトネームは決まっていない。
勝気:気の強い男勝りツンデレ。デフォルトネームは決まってい(ry
無表情:無表情ツンデレ。デフォルトネームは決まっ(ry
中華:中華系ツンデレ。「〜〜アル」といった言い回しをする。デフォルトネームは決(ry
幽霊:幽霊ツンデレ。憑依したりする。アッパーだったりダウナーだったりする。デフォルトネームは(ry

山田:クラスメイトとして使われることが多い。いわゆる友人A。なぜかVIPPER口調で描かれがち。
友子:クラスメイトとして使われる事が多い友人B。好奇心が強かったり世話好きだったりいろいろ。

※名前の由来などについてはまとめサイト参照

・上記の名前や設定はあくまでデフォルト。
・投下許可は求めなくていいですが、長編SSについては、投下前に宣言をしていただけると他のSSとのごちゃ混ぜ防止になるのでスレに優しいです。
・書き上がってから一斉投下してね。 書きながら投下はイクナイ。
・感想レスは励みになるので大歓迎。
・投下のタイミングは自分で見計らおう。投下直前にはリロードを心がけよう。
・もしスルーされても泣かないこと。
・投下後に殊更に感想を求めたり、レスが付かないからって自虐したりすると、ツンデレに嫌われます。
・みんなも多少のことは大目に見てスルーしよう。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:31:52.09 ID:sz4ZJymt0
問 23.842
デレデレ娘と甘えっ娘の差を答えなさい


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:37:57.40 ID:VipahpzvO
>>1乙んでれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:11:22.54 ID:T++QLYde0
>>1
今度こそ伸びますように

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:41:41.37 ID:VipahpzvO
誰かお題くれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:41:54.63 ID:vJ2/8w9kO
いちおつ
PC規制されると辛いなぁ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:46:41.20 ID:0MEDeekh0
>>1
乙ンデレ

ついでにお題
・花粉症のツンデレ
・春休みに男を遊びに誘う勇気が出ないツンデレ
・お花見でツンデレ
・寒暖の差が激しくて体調を崩したツンデレ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:14:11.16 ID:4q5ty7Ge0


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:14:28.33 ID:p4EhjbCy0


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:48:52.19 ID:VipahpzvO


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:26:14.38 ID:l3ph/Sql0
・ツンデレがうるさいので口をふさいでみたら
・ツンデレが暴れるので押し倒してみたら
・ツンデレが熱っぽいので脱がせてみたら


・ここまでしておいてあえて何もしなかったら

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:29:06.25 ID:dXvpoy+g0
t

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:41:57.32 ID:vW9ED0ou0
>>3
俺と甘スレに帰ろうぜ・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 17:20:49.99 ID:bWjaD0cp0


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 17:54:37.09 ID:VipahpzvO


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 18:32:11.28 ID:ukUSyMbA0
ちゅーんちゅーん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 18:32:11.88 ID:VipahpzvO


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 18:49:32.26 ID:bWjaD0cp0
はやめに

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 18:51:42.21 ID:yVQeoJhc0
ドカーンドカーン

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:28:39.72 ID:VipahpzvO
保守レスだけとかおじさん悲しい




22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:56:04.06 ID:+aEuUWar0
・ツンデレに「俺、(隣町からかなみん家の隣に)引っ越すんだ」って言ったら勘違いして泣いちゃった
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun1290.jpg


俺隣町に引っ越すんだ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:58:41.65 ID:4q5ty7Ge0
gj

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 20:05:27.44 ID:bWjaD0cp0
>>22
えらくかわいいなw GJ!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 20:21:11.44 ID:VipahpzvO
GJ!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 20:53:09.45 ID:VipahpzvO


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 21:18:05.70 ID:ukUSyMbA0


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 21:25:59.72 ID:dXvpoy+g0


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 21:55:29.26 ID:VipahpzvO


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 22:20:50.63 ID:dXvpoy+g0


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 22:21:04.53 ID:QyDElWNk0
>>22
すごく遅くなったがGJ!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 22:32:41.62 ID:VipahpzvO
「ごめん、もう一度言って」
 自分の声が震えているのが分かった。
「え、うん。だから、引っ越すよって」
 タカシが気楽な調子で言う。
 聞き間違いじゃない。引越し? それはつまり、タカシが、転校してしまう、ってこと?
「……やだ」
 口から心が零れた。こんなこと言っても、何にもならないのに。引越しなんて、子供にどうにかできることじゃない。
「え?」
 タカシも困惑顔だ。それはそうだろう。だけど、あたしの口は止まらない。
「いっちゃ、やだっ」
 普段は素直になれないのに、今ばかりは歯止めが効かない。ああ、きっと涙でひどい顔になっているんだろうな、と思った。
 それでも。
 話したいこともたくさんあるのに、もっと一緒に過ごしたいのに、
 ――好きだってことも、伝えてないのに。
 こんな形の別れなんて絶対に嫌だった。我慢できずに、タカシに飛びついた。恥も外聞もかなぐり捨てて、大声で泣く。
 普段の自分に、この十分の一でも素直さがあれば良かったのに、と今更ながらに後悔した。タカシは困惑したようだけど、あたしの頭を撫でてくれた。


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 22:34:15.86 ID:VipahpzvO
「あ、あのさ、勘違いしてるみたいだけど」
 ひとしきり泣き終えたあたりで、タカシが言った。
「え?」
 涙に濡れた顔を上げると、気まずそうなタカシの顔が。
「もう一度言うよ。隣町に引っ越すって」
「……はい?」
 今、何て言った?
「その、隣町って言うのが、実は、かなみの家の隣だったり……」
 家の隣。たしかそこは、空き家になっていたはずだけど。つまり、引っ越すって言うのは、隣町から、私の町に。
「…………タカシ」
 低い声で呟くように言う。
「…………はい」
 タカシの声が震えているのが分かった。
「……ア・ン・タ・ねえぇ! そういうことはさっさと言いなさいよっ!」
「言った! 言ったって最初に! かなみが勝手に勘違いしたんじゃないか!」
「うるさーい! あたしの涙を返せーっ!」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 22:40:55.31 ID:+aEuUWar0
>>33
文章化ktkr!
かなみ泣かせるのいいわあww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 22:49:03.26 ID:8FWMDVpIO
>>22
>>33

GJ!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 22:50:58.23 ID:hxopNFt80
まとめてで悪いけど>>22>>33もGJ!!
ちゃんとハッピーエンドなあたりがいいね

俺遠くに引っ越すんだけど泣いてくれるツンデレはいない。。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 23:11:02.07 ID:Ku4lJUOfO
読む前ほ
あと、遅くなったが>>1

……なんて、言ってあげないんだからっ!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 23:36:54.87 ID:Ku4lJUOfO
俺、海外に引っ越すんだ……
ってツンデレに言って海挟んだ隣の県に引っ越すとどうなんだろうな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 00:01:17.29 ID:66a7smi90


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 00:16:24.32 ID:RWWYlY4k0
あいでー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 00:30:27.75 ID:rlzVb4Yd0
ID

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 00:50:04.08 ID:rlzVb4Yd0
>>38
四国九州北海道か

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 00:53:47.22 ID:RWWYlY4k0
十分遠いけどなw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 01:16:14.66 ID:ToAOY+o60
淡路徳島とか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 02:02:18.26 ID:ug3crc2k0
大丈夫なの?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 02:41:53.56 ID:RWWYlY4k0
うん

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 03:18:45.12 ID:/1T1FOAT0
誰かお嬢様のツンデレを書いてくれ・・・・いや、ください

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 04:00:33.92 ID:qLlY/qRhO
寝る前にほ
おやすみ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 05:00:47.94 ID:G6u1oual0
ちゅー

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 06:01:52.80 ID:SWbQ/69RO
おはよう
今日も寒いのう


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 06:26:54.65 ID:j7Ovf0UDO
>>50
寒いからツンデレの布団に潜り込むしかないなw

お題
・ツンデレの布団に潜り込んだら
・寝る時はノーブラ派なツンデレ
・寝ぼけて抱き着いて来るツンデレ
・抱き着いた状態でしっかり目が覚めたツンデレ


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 07:29:21.46 ID:NC9ppR+S0
むしろ朝起きたらツンデレがぴたりと抱きついてるのがいいと思うんだ
それでくっついてることに言及すると『べ、別に、ただ寒かっただけだから……に、にやにやするな、ばか!』
ってののしられた後に『……もう(///)』って漏れの胸に顔を埋めt





おはようございます

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 08:42:24.93 ID:8Cohc9xt0
危ない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 09:19:38.97 ID:RWWYlY4k0
>>52
…ふぅ


おはようございます

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 09:39:17.50 ID:dWmWnMEB0
おはよう
寝ぼけて抱きついてくるツンデレさんは最高ですよね

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 10:11:59.27 ID:lDk80+2I0
その後我に返って慌てふためくとかもうね・・・

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 10:47:58.98 ID:mNKw9V9IO
で、自分が何したかはっきり思い出したら真っ赤になって黙りこくるんだよな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 12:05:41.57 ID:qLlY/qRhO


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 12:53:54.64 ID:kdeE1NZg0
お嬢とお出かけだぉ


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 13:03:20.88 ID:+tRooI5vO
なら俺は尊さんとお出かけだ!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 13:11:04.48 ID:+tRooI5vO
もぞもぞ
「ふああぁぁぁ・・・んっ・・・休みとは言え少し眠りすぎてしまっ・・・た・・・?」
『ああ、尊おはよう。この状況は俺としては非常に嬉しいんだけど、少しばかり抱きしめる力を緩めてもらえると助かるかなw』
「なっ・・・・・・あっ・・・・うわぁぁぁぁ!!!?/////」
『お、おいおい、そんな大声たてたら隣で寝てるかなみが起きちゃうぞ』
「なっ、なんでお前が私の布団に入っているんだ!?そ、それに」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 13:29:06.00 ID:qLlY/qRhO
続きを!

63 :1/3:2010/03/27(土) 13:39:11.07 ID:+tRooI5vO
途中送信スマソ

もぞもぞ
「ふああぁぁぁ・・・んっ・・・休みとは言え少し眠りすぎてしまっ・・・た・・・?」
『ああ、尊おはよう。この状況は俺としては非常に嬉しいんだけど、少しばかり抱きしめる力を緩めてもらえると助かるかなw』
「なっ・・・・・・あっ・・・・うわぁぁぁぁ!!!?/////」
『お、おいおい、そんな大声たてたら隣で寝てるかなみが起きちゃうぞ』
「なっ、なんでお前と一緒の布団に入っているんだ!?は、早く離れろ!!///」
『抱きしめられてるの俺なんだけどなぁwお前、昨日の夜のこと覚えてないの?』
「き、昨日の夜・・・?」
『ホラー映画見たせいで怖くなって寝れなくなったって言って、俺の布団の中入って来てさ、俺が目をつぶろうとするたびに、
「ま、まだ眠らないでくれ・・・」って言いながら抱きしめてきたんだぜ?いっや〜あの時の尊は可愛かったな〜』
「う・・・・嘘だ!?そんなのありえない!!私が映画ごときで眠れなくなるなど・・・!!」


64 :2/3:2010/03/27(土) 13:42:11.67 ID:+tRooI5vO
『そうは言うけど、昨日のおかーさんの取り乱し方は凄かったよな〜かなみ?』
「・・・・うんうん、おかーさんたらみてるとちゅうでなきそうになってたもんね〜」
「なっ・・・・か、かかか、かなみ!?あなた、いつの間に起きていたの!!?」
「おかーさんがさいしょにさけんだとこらへんからおきてたよ〜!!
ふっふっふっ、おかーさんたらほんとおとーさんがすきなんですな〜♪ふたりがなかよしさんでかな、うれしいの!!」
「うっ・・・・うわあああああぁぁぁぁ!!!?////////かなみっ、これはちがう、ちがうのよ!!!これはただ・・・・」
『俺に甘えたかっただけ、と』
「あなたは黙ってて下さい!!//////これはただ・・・・ね、寝ぼけてただけで・・・」
「そうはいってもおとーさんからはなれようとしないんだもんね〜」
「あううぅぅぅ・・・・も、もう知らないっ!!////////(ばさっ)」

65 :3/3:2010/03/27(土) 13:44:13.42 ID:+tRooI5vO
『あらら、尊ったらふて寝し始めたよw』
「それでもやっぱりおとーさんからはなれないんだねw」
『ふふふ、せっかくの休みだし俺ももう一眠りしようかね』
「あっ、かなもおとーさんおかーさんといっしょにねむるの〜」
『うんうん、それじゃあ家族仲良く一緒に眠ることにしようかね!』
「うんっ!!(もぞもぞ・・・)えへへ、おかーさん、だいすきっ!(ぎゅっ)」
「わ、私だって・・・・・・/////(ぎゅっ)」


この後、タカシを巡って母と娘の壮絶な戦いが繰り広げられるのはまた別のお話だったりする。


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 14:14:31.85 ID:mNKw9V9IO
>>65
2人に俺のために喧嘩するなよ
っていってそんなんじゃないっ!!
って言われたい
そんなGJ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 14:27:22.74 ID:qLlY/qRhO
GJ!!
自分で書く時は付き合う前の淡い関係が好きだけど夫婦もいいなぁ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 15:24:38.23 ID:qLlY/qRhO


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 15:25:29.00 ID:UBs8odlC0
尊さんかわええ!GJ!


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 16:17:08.57 ID:qLlY/qRhO


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 16:55:21.69 ID:UBs8odlC0


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 17:31:30.62 ID:66a7smi90


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 17:58:20.68 ID:Nu1iDRWB0


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 18:29:21.10 ID:mNKw9V9IO
おーい

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/27(土) 18:35:05.41 ID:Pohc2RGF0
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)