5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒がしい街中で格好悪いコケ方した時の対処法

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:54:59.10 ID:d8/zzzjf0
そのままの状態で静止

街を歩いてる奴らが集まってくれば
格好悪いコケ方した事を街中の奴らは忘れて助けを求めるだろう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:55:50.53 ID:eoaZzCbvO
何言ってるかよくわかんないです

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:56:01.83 ID:UNZi2Znp0
俺だったら格好良いコケ方して観客を湧かせるね

4 :ぱっち ◆qjrPATCH/I :2010/03/26(金) 12:57:17.29 ID:1kXJgBjE0 ?2BP(345)

俺だったらわざと派手に吹っ飛んで「クッ・・!こんな街中では力を使えない・・・!」とか言ってダッシュで逃げるね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:57:21.18 ID:ymd4uOfR0
またお前か!!って自分の足に纏わりついたなにかを払おうとする動作

これで完璧

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:58:16.60 ID:++N/Gl+T0
「伏せろッ!皆伏せろぉおおお!!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:58:22.23 ID:/W7MssAW0
>>5
なぜ俺の過去を知っている

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:59:25.23 ID:baBjyW19O
>>7
なにそれこわい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:59:26.35 ID:A6NGvG3n0
まじで>>1のいってることが分からないんだけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:00:09.89 ID:3iFl3zJa0
>>9
心臓発作とかに見せかけるってことじゃないの?_

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:03:02.88 ID:YpWy/TEL0
スタンド攻撃をうけているッ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:12:07.98 ID:d8/zzzjf0
言い方が悪かったかな

騒がしい街中で俺が格好悪いコケ方したとするだろ
見た奴らは滑稽に見えるだろうがそのまま静止したらどうなると思う
普通の人間なら倒れてる俺の元に駆け寄ってくるはずだ
お前らも倒れた人間をそのままにする事なんて出来ないだろ?
心優しい人間は動かない人間を見たら反射的に助けを求める筈だから
俺が格好悪いコケ方した事なんかは忘れて助けを求める事に夢中になる筈
そして倒れた俺は起き上がって何事も無かった様に事を済ませれば
事実上、俺は恥をかかないで多くの人に助けられた人間になるという事

つまり時間が解決してくれるという事だ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:16:35.29 ID:7TArkn5n0
>>1
駆け込み乗車しようと思って階段駆け降りたらタッチの差でドアが閉まって
諦めてドアから離れようとしたらもう一回なんかちょっと開いて、とっさに
戻ったらやっぱり閉まっちゃって電車が動き出した時の対処法も頼む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)