5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みくる「……留年しちゃいました」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:17:57.67 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「え……」

古泉「おや」

長門「……」

ハルヒ「き……気にすることないわよみくるちゃん」

キョン「そ、そうですよ。俺だって留年ですし…はは」

ハルヒ「え……」

2 :ガチャピンの外の人 ◆Express/VE :2010/03/26(金) 12:18:42.61 ID:oaU24z7k0
みくる「イエッス!!フィーヴァーッ!ハハッハァッ!!」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:20:58.57 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「キョン留年するの?」

キョン「……ああ」

古泉「朝比奈さんは来年から僕たちと同じクラスなんですね」

みくる「はい、それだけは楽しみです」

ハルヒ「そうよ、修学旅行も一緒に行けるじゃない。落ち込むことないわ」

みくる「そうですね……頑張ります」

ハルヒ「キョンも……その、頑張りなさいよ。大丈夫よ」

キョン「……あ、ああ」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:21:39.95 ID:JSsYIrP70
谷口なんか退学だしな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:25:00.84 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「じゃあ今日はもう帰りましょう。春休みは活動なしにしておくわ」

キョン「そりゃありがたい」

ハルヒ「だからキョン、ちゃんと勉強しなさいよ……頑張りなさい」

キョン「ああ」

みくる「私も来年から涼宮さんたちと同じ学年かー…楽しみで…あ、キョンくんごめんなさい」

キョン「いや、謝らないでくださいよ」

みくる「だってキョン君留年しちゃうのに、あたしこんなこと言って……
ごめんねキョン君、留年しても、一人で頑張って」

キョン「ああ……はい」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:30:03.21 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「同じクラスになれるといいわね。いや、同じクラス以外許さないわ」

みくる「そうですね〜」

キョン「なあ長門……お前の力で俺を2年にできないか?」

長門「不可能ではない。でも、推奨はしない」

キョン「頼むよ」

長門「進級できたとしてもまた追いつけなくなる」

キョン「そうか……おとなしくまた1年生をするしかないか」

長門「そう」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:32:44.21 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「じゃあね、また学校で!」

キョン「学校……か」

古泉「行きたくないとは思いますが、出席してくださいね」

キョン「分かってるさ。じゃあな」


キョン「……行きたくねえな、学校」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:35:39.02 ID:MlTuoMwJ0
そこでサボったら悪夢しか待っていないぞ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:38.64 ID:1wHPU0RI0
始業式当日

妹「キョン君起きてー、学校だよ、ハルにゃんが迎えに来てるよー」

キョン「んん……?ハルヒ?」

妹「うん、外で待ってるよ」

キョン「何でハルヒが……」

妹「あと10分で支度しなさいだってー」

キョン「10分って……って、もうこんな時間か?」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:38:17.04 ID:wA3CWs/Z0
キョンハブハブ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:39:45.36 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「遅い」

キョン「何の用だ」

ハルヒ「あんたが学校行きたがらないんじゃないかと思って、迎えに来たの」

キョン「迎え?」

ハルヒ「ほら行くわよ」

キョン「お、おい。ちょっと待てよ」

ハルヒ「遅れるわよ!」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:42:12.53 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「あ、みくるちゃんも有希も同じクラスだわ」

キョン「そうかい。そりゃよかったな」

ハルヒ「……あんたもいればもっと良かったのに」

キョン「何か言ったか?」

ハルヒ「別に。あんたは?」

キョン「7組だ」

ハルヒ「そう。じゃあね」

キョン「ああ」

キョン「……はあ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:44:48.71 ID:0g8ASbty0
不謹慎だけど留年してる娘って萌える

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:45:19.30 ID:H5wQMVYG0
>>3
>古泉「朝比奈さんは来年から僕たちと同じクラスなんですね」
これ、同じクラスは同じ学年の間違いだよな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:45:50.84 ID:1wHPU0RI0
1年7組

キョン「えーっと……席はここか」

キョン「……周りがうるさいな」

キョン(今頃ハルヒ達はどうしてるんだろう)


ハルヒ「みくるちゃん!有希!」

みくる「涼宮さん」

長門「……」

ハルヒ「同じクラスで良かったわ!」ぎゅっ

みくる「ひゃっ」

長門「……」

ハルヒ「本当によかったわ……安心した」

みくる「大げさですよう」

ハルヒ「楽しい一年になりそうね!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:46:22.57 ID:MlTuoMwJ0
>>13
系統が複雑すぎるw

17 :以下。名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:46:33.68 ID:uc9pic5W0
>>13
わかる
そういうキャラって実際いないのかな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:48:19.84 ID:zrm3lPPB0
谷口「ありがとうございましたー
はあ・・・俺が退学になってから早一ヶ月・・・・
今頃みんな元気かな?ん?あれは・・・・
キョン「学校やめてきた 復讐に今から学校の女子共犯さないか?」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:48:24.49 ID:ul509Qe90
このハルヒはどう考えてもキョンのこと軽んじてるなwww
少なくとも他メンバーよりは

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:49:46.29 ID:1wHPU0RI0
>>14
本当だ……指摘してくれてありがとう


岡部「じゃあ自己紹介をやってもらおう、1番から」

みくる「あ、朝比奈みくるです。皆さんより年上ですが……えっと仲良くしてください」

谷口「もちろんです!」

ハルヒ「谷口、みくるちゃんに手出したら殺すわよ」

谷口「ひっ」

岡部「あっはっは、楽しいクラスになりそうだなー」


キョン「……よろしくお願いします」

パチ……パチパチ……パチパチ

キョン「はあ……」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:51:16.20 ID:1wHPU0RI0
「なあ、お前どこ中だった?」

キョン「え……ああ、えっと」

「おーい、ちょっとこっち来いよー」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:53:07.98 ID:1wHPU0RI0
>>21
途中送信してしまいました…

男「なあ、お前どこ中だった?」

キョン「え……ああ、えっと」

女「おーい、男、ちょっとこっち来てー」

男「おう、じゃあな」

キョン「あ……ああ」

キョン「……」

キョン「……うるさいな」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:55:48.39 ID:1wHPU0RI0
ハルヒ「みくるちゃん、有希、部活行きましょう」

みくる「待ってください〜」

長門「……」

谷口「まさか朝比奈さんと同じクラスになるとはな」

国木田「キョンは残念だったねえ」

谷口「まあしょうがないだろ。自業自得だ」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:56:01.69 ID:H5wQMVYG0
谷口いたんだ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:58:47.86 ID:1wHPU0RI0
キョン(部活行くか)ガタッ

キョン(……誰とも仲良くなれなかったな)


ハルヒ「待たせたわね!」バンッ!

キョン「遅かったな」

ハルヒ「そう?すぐ出てきたんだけど」

キョン「まあ」

ハルヒ「友達できた?」

キョン「ああ」

ハルヒ「そう……良かったわ。みくるちゃん着替えるから、外出て」

キョン「はいはい」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:01:32.66 ID:1wHPU0RI0
キョン「はあ……」

古泉「どうされました?」

キョン「来たのか」

古泉「朝比奈さんはお着替え中ですか」

キョン「まあな」

古泉「……おかしいと思いませんか?」

キョン「何がだ」

古泉「あなたの留年ですよ」

キョン「……うるせえ」

古泉「涼宮さんがあなたと同じクラスになりたがってたなら、留年なんてしなかったでしょう」

キョン「ハルヒの力でもどうにもならなかったんだろ。俺の成績が」

古泉「でもあなたはテスト前に涼宮さんに勉強を教えてもらってたじゃないですか」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:05:10.55 ID:1wHPU0RI0
古泉「彼女の教え方は完ぺきでした」

キョン「ああ、俺もテストの点があがったよ」

古泉「それに、あなたが留年するほど成績が悪かったと思えないのです」

キョン「じゃあハルヒが俺を嫌がったんじゃないか?」

古泉「それはあり得ません。彼女はあなたをとても心配しています」

キョン「じゃあなんでだよ」

古泉「成績でしょう」

キョン「お前、今言ったじゃないか。留年するほど悪かったと思えないって」

古泉「僕がそう思うだけですよ。僕が思ってる以上にあなたの成績はわるかったのでは」

キョン「そうかもな」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:05:16.52 ID:W9CQfGv+0
                   ,..-z≦ィ二ニ:.- ..、
               /:,. ‐   ̄ ¨\:.:\-ヽ__
               /:/ ,. ‐:T¨¨:.ミ.ーヽ:..:.ヽ-、 \
 __rく>       //:/..イ:.:.:.:.:.l{:.:.:.:.:.:.:::::::i!ヽ:.ト、` く、
└ ¨Z/′     ,. ‐ァ'/..:}:.{:.:|:.ヽ:.:.:.:.lーヽ--:::::l!::.:.:ト.、_ユ/
 {て_ ィ     }_,/:.:..:.:.|l:.|:.:トノト、:.:.:ト、::.ト、::::`|:.:}:.|:ハ\、\
  _, ̄rz_   //{:|:.l:.:l:.{-匕{_、ヽ.\{ ` ー_≧,|:.::.:|:.小 ヽヽ.>
  〉´マ/ヽヽ く/入ハ:{:.:ト:ヽトf乍心  \ チ'⌒^}:.:.リ::::|::「「l:N
. {.(>,、>ノノ   /:,イ 小ト{:.ト:ト` マzリ  、   :::: /:.:/:::::リ从{リ
  `¨ ,-ァ   //{//:.|:|:トト「V:ヽ ::::  r==┐ //://ル': >z、
   / /-.  l:{ Vヽ|:|::|:|、} |:::::l>.. _` ー' ィ{:|ハト{:,ィ//`-r-、.      _____
.  / /´{ し'〉ヽ.   从ト|! }|トn:ヽ\ ト丁 _zトト: :/://  ハ`ヽ`ー-i  |____ \□ □
  `_t‐ュ二       | jバ |`ド: :.[`ー'´,.イ: :///         }|jj|イト-、       / /   _____
.  └ ァ,∠          ! ヽ. ト、ヾ、「ヽ二 イ:/':/   _ z_‐.ノ-、l`.j  }.     / /   |_____|
  <イ.ト-′      /,}  } ハヽヾ:ヽ. _,、 |//    /{ `<くメ// , /    / /
    └'       /j、ー--‐'〉i \ヽVl}{j'/    / /ィ{  `¨´ `´ ノ      ̄
     「 |     ノrヘ`=={ ヽ._≧ヽ{'__ .ノイ:{.{{ \ _._-ァ7´
    └       {    ̄r /   /ソ:小iヽー:´:/:|: :ヽ>'^ー'./           (⌒ ⌒ヽ
     ロ     |       /    /: /:./'|ハ:.∨: : : | : : :`丁' : :`.、        (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
           ヽ __ ノ  /: { ヽ{!|:|: : 「:「 : : : レ' : : : :ト、 : : : ヽ     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
                _ /: : : :ヽ/l }:! : :ヽ{ : : :イ : : : : :l : r : : : : }     (´     )     ::: .)
               } : : : : : : :/://:| : : : :\-..l!_ : : : :j : {: : `ー/ ==三三⌒;:    ::⌒`) :;  )
               |: : : : : : /://:.:l : : : : : : `iヽ:\ : : : : : : : /      (⌒::   ::     ::⌒ )
               ヽ: : : : /:.j |:.:/ : : : : : : : l: |: `:′: : : : : /       (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                  \_ム/: !/: : : : : : : : :|: :| : : : : : : :/        ヽ  ヾ  ノノ ::::::ノ
                  |  廴_ : : : : : : : : :|:._:}: : :_: - ´            ` ‐ " `丶 - ‐ ´
                  |      ̄「丁`ー‐´ ー ´/
                  |        l !        /
                  |      l l      /
                 |    | !      

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:08:58.99 ID:1wHPU0RI0
古泉「あなたの責任じゃ、涼宮さんもどうにもなりませんしね」

キョン「でも同じクラスになりたがってたなら、留年はしなかったんだろ?」

古泉「僕はそう思いますよ。ですから、これも推測ですが……」

キョン「何だよ」

古泉「涼宮さんは、あなたのことがどうでもよくなったのでは?」

ガチャッ

ハルヒ「キョン?もういいわよ……あ、古泉君」

古泉「お久しぶりです」

キョン「……」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:10:20.85 ID:baBjyW19O
自分にだけ新しい教科書が配られない
タメ語だったクラスメイトが、留学のことを知り、敬語を使うようになる
元クラスメイトと廊下ですれ違うと気まずい


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:12:28.87 ID:baBjyW19O
周りは新しい制服、自分はちょっとくたびれた制服
体育着や名札の学年カラーが違う


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:13:19.92 ID:1wHPU0RI0
キョン「岡部に聞いたら、留年するかしないかってとこだったらしい」

古泉「教えてくれたんですか、そんなこと」

キョン「進級させることも不可能じゃなかったらしいけどな」

古泉「では、なぜ留年に?」

キョン「知らん」

ハルヒ「もう、そんな話どうでもいいじゃない!」

みくる「そうですよ、キョン君が留年して一人だけ違う学年だっていいじゃないですか」

ハルヒ「そうよみくるちゃんの言うとおりよ」

みくる「留年して友達ができなくてクラスで孤立してても、キョン君の居場所はここにあるんですよ」

キョン「何気に酷くないですか朝比奈さん……」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:13:20.96 ID:wOzzgVd10
やめろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:14:12.82 ID:H5wQMVYG0
>>30
どこに留学したかkwsk

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:14:52.07 ID:h3GnB+oU0
>>17
そんな貴方に百鬼夜行抄の飯嶋司ちゃん!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:15:12.34 ID:MlTuoMwJ0
留年してないけど「孤立」って単語聞くと指が震える

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:16:14.52 ID:baBjyW19O
部活での上下関係が気まずくなる→帰宅部になる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:18:23.39 ID:QaEU6hdZ0
来年からまた一年生の俺としてはキツすぎるんだけど

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:19:11.52 ID:SWlXrGaY0
>>38
ざwwwwwwまwwwwwwwwwwwぁwwwwwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:22:58.38 ID:yRvLe2Xg0
わくわくさんは出ないよな?な?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:23:34.80 ID:W9CQfGv+0
俺の高校にもそういうのいたわ
高1で留年とか一番クズ


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:23:35.15 ID:Fsl/y5+e0
俺2年のとき1年の授業にも参加しなくちゃならなかったけど、
普通に面白かったぜ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:24:10.61 ID:7M+6RuBX0
>>38が自転車こいでたら空き地で中学生がノーブラ体操着でサッカーしてたんだ
>>38は携帯みる振りをしながら携帯で撮影したり
空き地のベンチで休憩する振りをしながら透ける乳首と揺れる胸をガン見したんだ
その中の1人が自分の鞄からセーラー服を取り出し
着替え始めてさ、ハーパンも体育着も脱いで全部丸見えなんだよ
その子が着替え終わった辺りでサッカーやってた子たちが鞄を持ってどっかいっちゃったんだ
>>38は追いかけてみると木造のぼろっちぃ家
入り口と思われるドアには霞んでよく見えない文字で「昭和?4年女子?宮寮」って書いてあって
>>38「うはwwwwwww俺いつのまに昭和にタイムスリップしたのwwwwwww」ってテンション上がって
その女子寮に進入したんだ
奥の広い部屋で、あの女子中学生たちが体操着を脱いでてその先はお風呂場かな?
裸のまま奥に行ってしまった
>>38はそこに投げ出された体操着や鞄の中のセーラー服を掴みクンカクンカし
チンコを押し当て抜いた
後ろから何かを落とした音が聞こえて振り返ると
全裸の女の子が唖然とし今にも泣きそうな顔をしていた
キャー!!と大声を叫ばれた辺りで

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:25:07.33 ID:baBjyW19O
高校五年生ですwwww
今年めでたく卒業てきましたwwwwww
フヒュヒュwwwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:26:03.31 ID:1wHPU0RI0

長門「……」パタンッ

ハルヒ「今日は解散。先帰るわ。戸締りよろしくね」ダダダ…

長門「話がある」

キョン「ん?」

長門「留年の事」

キョン「またそれか…」

長門「原因がある」

キョン「……俺のせいだろ」

長門「そうではない。涼宮ハルヒがそうした」

キョン「あいつ……」

46 : ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/03/26(金) 13:26:04.28 ID:SWlXrGaY0
              , ‐- '⌒ヽ
            /.:::::::::::::::::::::::\
.            /.::::::::::/ヽ::::::::::::ヽ     ( カチャ カチャ カチャ … )
.          /::::::::::/ 、_ __,\:::::::::::.
      ー=≦:::::::ri:::/   bb)  Y:::::::ハ
       ー=彡::ハ|/    ゝ   i)::::八_     /     }ー┐           r┐   \
        ⌒ンノ∧   `ニ    从::::≧=‐   {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
             . イ        /_   ̄`    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:26:58.87 ID:mVsF7Idx0
自動車にぶっ飛ばされて留年しましたブヒブヒwwwwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:27:52.02 ID:W9CQfGv+0
書くのおせえ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:28:33.45 ID:YoB7MvJ20
まさか書き溜めてないのか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:29:43.24 ID:MlTuoMwJ0
このハルヒは応援できない

51 :以下。名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:31:52.49 ID:uc9pic5W0
>>35
ども。

そういや病欠理由だけどクラナドの渚もだったな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:32:46.62 ID:tdn8czdZ0
おかしいな
このッターンって気持ち悪いAAこないだNGしたはずなんだが
つーか、これの元ネタ何気持ち悪い

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:34:30.63 ID:1wHPU0RI0
キョン「どういうことだ」

長門「分からない。でも、おそらく涼宮ハルヒが原因であると思われる」

キョン「そうか……ありがとよ長門」

みくる「あ、あの」

キョン「じゃあな。先に帰らせてもらう」

みくる「あ、キョン君」

キョン「朝比奈さん、また明日」

みくる「キョン君!……行っちゃった」

古泉「……長門さん」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:38:50.36 ID:1wHPU0RI0
みくる「……長門さん、今の嘘ですよね?」

長門「何のこと」

みくる「だって涼宮さんが関係してるわけ……ないです」

古泉「長門さん、僕もそう思います。なぜあんなことを?」

長門「涼宮ハルヒが望んだわけではないとしても、関係はしていると私は思った」

古泉「彼が留年したのは彼の責任です。前から成績が危ないと言われていましたし」

長門「あなたも思っているはず。涼宮ハルヒが関係していると」

古泉「……」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:39:28.90 ID:WEprzsUq0
駄スレ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:39:53.04 ID:p4zAjV6c0
物書きとして云々

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:40:11.23 ID:JSsYIrP70
あぁハルヒの能力じゃなくハルヒの「せい」だと

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:42:37.70 ID:1wHPU0RI0
みくる「古泉君はそんなこと思ってません……よね?」

古泉「……はい。数時間前までは思ってましたが、でも、今は違うと思います」

長門「なぜ」

みくる「キョン君は涼宮さんのお友達だからです!」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:43:10.02 ID:SWlXrGaY0
ちょっと何言ってるか解んないです

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:45:47.21 ID:p4zAjV6c0
う〜ん何だこの稚拙な文章
同じ物書きとして許せないんだが

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:47:10.20 ID:JSsYIrP70
なるほど留年した奴は一人じゃないってことか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:48:19.18 ID:1wHPU0RI0
みくる「だから涼宮さんのがんぼう……?えっと、その願望実現能力……?は、関係ないはずです!
涼宮さんは、お友達のこともキョン君も大事にしてますから!」

古泉「僕は彼の成績か、彼が涼宮さんに必要とされなくなったため、近くに居る必要がなくなったのではと考えます」

長門「だから彼は留年したと」

古泉「ええ」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:52:35.80 ID:aE398uyQ0
コピペレス共うぜぇ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:59:15.59 ID:YD3LwIzv0
>>17
絶望先生に登場する生徒は全員留年してるよ!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:11:02.03 ID:W9CQfGv+0
おせーぞカス

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:17:01.83 ID:mIbfoTJr0
勝手に改蔵も

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:17:48.19 ID:cALT7EO70
>>65
うるせーぞカス

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:22:06.62 ID:rN2F2Fw/0
改蔵は不思議な力であって留年じゃない

だったと思う

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:23:57.74 ID:lfNypugQ0
ハルヒが必要としているのは俺に違いない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:31:04.72 ID:ATVCjWXt0
キョンが不憫すぎる

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:37:44.89 ID:6LlmZ49r0
改蔵は精神病患者の妄想だったから進級しなかった

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:45:07.74 ID:UIgso2GA0
どうでもいいんなら迎えに来たりしないだろjk

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:16:59.70 ID:ATVCjWXt0
>>1は続きをかくつもりなのだろうか

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:17:58.41 ID:sPRly+xn0
無いと思う。
ネタ切れか

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:21:12.26 ID:MlTuoMwJ0
おまいらが攻めるから>>1逃げちゃったじゃないか
おーい>>1!続き頼む!

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:21:30.19 ID:fDMxsKk30
結構前にキョンがおっさんになるほど留年しまくってるSSがあったな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:50:41.91 ID:W9CQfGv+0
SSスレにありがちなこと

・書き手の体調が悪くなる
・馴れ合い厨が沸く
・SS終了してもいつまでもクソみたいな馴れ合い
・絵師様(笑)がラフ画のイラストをうpする
・なぜかかなり腰低めの書き手だが他のスレじゃ酷いキチガイ
・エロを入れたがる奴がいる
・「嫌なら見るな」
・「SS書くの初めてorまだ◯回目だから〜」などと言って進行が遅い事の言い訳をする
・「これは稀に見る良SS」
・「あとは任せた」「こんな感じのを誰か頼む」 と他人任せ立て逃げ
・途中まで面白かったのに安価なんか始めて激しく萎える
・○○「…学園都市?」 「ここが学園都市か」
・一方的に妨害活動は成功したと宣言する
・書き手が失踪して保守レスを最後にスレが落ちる、もしくは他の奴が代わりに書き始める




78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:59:08.63 ID:paN10Hgz0
おっせ、死ねよ>>1

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:19:26.30 ID:15X/iccw0
>>1帰ってこい頼む

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:22:19.85 ID:bSubTgnj0
遅いな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:33:48.77 ID:EGSADV7H0
いつまでも保守し続けるから>>1が帰ってこないってものあるな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:35:38.10 ID:zrm3lPPB0
 :|| \おい!>>1出てこいやゴルァ!      ドッカン! ゴガギーン!
 :||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン!    ☆
 :||   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||     ∧_∧ < いつまで引き篭もってるつもりだゴルァ!!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||    (´Д` )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||   / 「    \
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||   | |    /\\
 :||   ̄ ̄ ̄  . . . .  ̄|    .| :||│        │||; へ//|  |  |. |
 :||                   :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  |  ( .)
 :||                |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \ .  |    ̄
 :||       . . . . . . .|  ∧. |:||│        │||    Y ./  ガスガス!!
 :||                |  | | |.||│        │||     | .|
 :||              ./ /  / /..||│        │||     | .|
 :||               ./ / ./ ./....||│|三三三|. │||     | .|
 :||             (_) (_)....||│        │||    (_)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;;  :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;;  :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:48:09.57 ID:W9CQfGv+0
ネタ切れにしても黙って消えるとか最悪


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 18:03:19.52 ID:yCaro93t0
何で読んでる奴らこんな喧嘩腰なんだ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:10:51.61 ID:QU45CwGp0
ぽいyつydstfgcvhbjkn

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:11:52.79 ID:QU45CwGp0
あsdfghj

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:13:19.53 ID:SWlXrGaY0
( ^ω^)てめえらageんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:35:12.32 ID:8ZdPAzqs0
age

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:43:47.76 ID:qJLT+svj0
留年した俺だから言える。
むしろ後輩とのほうが仲良くなる

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:44:45.25 ID:SWlXrGaY0
( ^ω^)うるせえ黙ってろ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 19:51:43.53 ID:0Iy1cin90
留年したんだね、可愛そうにw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)