5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、心霊写真みたいなのをあまり聞かなくなったんだけどなぜなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:04:30.55 ID:i5vsZ6Yo0
幽霊界も不況なの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:07:13.04 ID:y5m2SgJG0
引きこもってるんだよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:07:26.58 ID:arnDXUxf0
カメラの性能が良くなって写らなくなったから

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:07:48.20 ID:ik5uBOWH0
時代はデジカメだし

5 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM :2010/03/26(金) 12:07:56.17 ID:PJeMfHPb0
キャメラが良くなりすぎた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:09:22.86 ID:WT1SA5Dm0
心霊「デジカメとは相性が悪い」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:09:31.79 ID:SJXAaG3U0
ガメラ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:11:18.20 ID:mQe/k3pdO
結局ガセネタばっかりだったのか…
信じてたのによ

9 :団長 ◇Rumiy//O/.:2010/03/26(金) 12:12:41.62 ID:ELU0fLCmP ?BRZ(10217)
怪奇減少

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:12:47.35 ID:47KJPORW0
画像や動画の加工技術が尋常じゃないレベルになったから
もうどんな画像や映像でも、コラだろという発想にしかならなくなったから
何を見ても昔ほどの驚きなんてないだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:14:51.46 ID:CUsV8xsn0
「これコラです」って最初から明言してるような画像が
心霊写真よりリアルだったりするからなぁ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:15:39.68 ID:sXNjBDct0
心霊写真はなくなったけど、まだ心霊現象とかはなんとか出来そうな気が・・・
写真と抱き合わせじゃないとみんな見ないのかな?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:16:06.97 ID:47KJPORW0
目の前にある蒸気機関車を一瞬で消し去るとか
そういうマジックの奴がいただろ
そいつが、東京タワーを消し去るというのをやってしまって
一気にTVから消えただろ
東京タワーは絶対に動かせないんだから、カメラの前でそれを覆うような何かをしてるだけだなと誰もがトリックに気がついてしまった
もうそれしかないんだからな

これと同じようなこと
要は映像や画像の加工が際限なくできるから
もうTVで需要が無くなってしまったわけ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:16:19.48 ID:8KdHx6yn0
たまに暗いとこでデジカメで写真撮ると
なんか丸い光みたいのいっぱい映んじゃん

友達がそれは霊だと言い張るww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:17:31.86 ID:Z9+2DDo00
この御時世では死が一つの救いになってるから

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:17:49.79 ID:IGoRA9u70
>>14
埃が大半なのにね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:18:15.79 ID:cQI7FXOKP
>>14
それ心霊業界ではオーブっていってる
立派な心霊写真だよwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:18:42.09 ID:arnDXUxf0
>>14
オーブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:19:19.15 ID:8KdHx6yn0
>>16 カメラだから人間の目に見えないものが映るんだ と言い張るww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:19:22.63 ID:fUU0Pkm10
目に見えないのにカメラにだけは写る不思議w

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:21:29.37 ID:Sg95xzF40
ドッペルゲンガーの写った写真
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org761101.jpg

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:21:44.58 ID:cQI7FXOKP
>>20
テレビのリモコンの赤外線は肉眼じゃ見えないのに携帯カメラ通したら見えたのはちょっと感動したけどね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:22:21.65 ID:7x1R+01tO
明るいとこで写った丸い光りはなんなのよ


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:22:44.58 ID:8KdHx6yn0
>>17 でオーブって結局なんなの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:23:27.13 ID:joljh27X0
フォトショが一般レベルで浸透したから作っても分かっちゃうんだよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:23:40.46 ID:zNQh2VS20
>>13
いや、マジックって別に超能力的なことじゃねぇでしょ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:24:52.15 ID:DWU7Ot0JO
フラッシュが塵に反射してピンボケで写ったのがオーブ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:25:01.04 ID:L7ePJtyB0
マジでフォトショで何でもできるもんな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:25:53.49 ID:jloqphb40
>>22
試したら見えたすごい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:26:59.10 ID:MBDMHA1fO
日本人てそういう物に対しては、真偽ばかり気にして、素直に楽しもうとしないよな。
別にトリックだっていいと思うんだけどな、ネタとして楽しめれば。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:28:17.14 ID:GhdBLK0q0
>>30
どういうトリックだろうと考えるのは楽しい

てかみんながみんな真偽を気にしてるとは思えない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:28:37.40 ID:yIXZK0pu0
心霊写真とかは視聴率良さそうなのにな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:28:37.84 ID:DWU7Ot0JO
>>29
携帯で太陽撮ると黒くなる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:28:47.85 ID:CAlFNtMq0
うさんくささを楽しむもんじゃないのか心霊写真とかって

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:28:49.31 ID:8KdHx6yn0
>>27 つまり結局ホコリだなww
全然心霊写真じゃねーーーwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:28:59.01 ID:Z8L7rYWY0
とかいいつつ、やっぱり夜中にトイレに行くのは怖いだろお前ら
怖いから全部電気付けて、声を出しながら行くだろ
わかってるんだよw

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:29:53.85 ID:joljh27X0
オーブくらい簡単に撮れるのにな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:30:13.80 ID:zNQh2VS20
呪怨グラッジ3は怖かったよ
ホラー映画ファンの俺が言うんだから間違いない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:31:15.94 ID:rmkC2Pln0
>>22
みえねーよカス

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:31:16.71 ID:TK2bhjoi0
VIPの釣りスレより面白い心霊写真番組って何かあったっけ
おかわりいただけただろうか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:31:18.44 ID:RhfNw6YCP
>>36
だからこそ写真に埃写ってんの見て霊だなんだとキャーキャー言ってる奴見たら冷めるし無性にイラつくんだろうが

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:31:41.58 ID:2+13lizk0
こええええええええええええええええええええええええ
http://www2.plala.or.jp/ivjkiz/holy/holy66.html

43 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM :2010/03/26(金) 12:31:52.34 ID:PJeMfHPb0
>>36
なんで知ってんだ
でも俺は毎日電気つけっぱなしで寝るってことは知らなかったようだな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:31:56.82 ID:CUsV8xsn0
>>36
マジレスするとそのシチュなら霊よりゴキブリの方が100倍怖い
俺の恐怖心はは出ないはずの冬にすらGの幻影を見るレベル

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:32:18.55 ID:Z8Gsm+DKO
てす

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:32:27.90 ID:rmkC2Pln0
こういうスレで貼られる画像は怖いから見ないw

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:32:52.74 ID:joljh27X0
>>42
へたすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:33:50.61 ID:2+13lizk0
心霊写真はどこにうつっているのか探すのが1番楽しい

http://www.geocities.jp/sadako134/022.html

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:34:01.08 ID:rmkC2Pln0
UFOの画像とかも今見るとショボイもんなw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:34:25.42 ID:MTv5aK5p0
自分で心霊スポット行って写真とって写った時しか信用できないよな今は

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:34:34.91 ID:++N/Gl+T0
小さい頃は神様がいてな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:35:35.28 ID:OJtcV2gsO
>>42
全く恐怖を感じないwwwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:35:55.19 ID:kSxAerSq0

ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan084978.jpg

















なんでもない写真なのに張るスレによって怖く見える不思議!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:35:59.85 ID:3jDRX8rv0
photoshop

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:36:15.29 ID:8KdHx6yn0
つか心霊写真も減ったけど心霊映像とかの特集も減ったなーそういえば

外人の友達に言われたけど
世界的に日本は幽霊が多いと言われてる とかww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:36:44.82 ID:zNQh2VS20
テレビ番組が、ネットで拾った心霊写真とかやってんだもんなぁ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:36:49.32 ID:CAlFNtMq0
アンビリバボーはおもしろかったのにな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:01.46 ID:++N/Gl+T0
キリスト教圏の心霊写真は悪魔か天使

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:15.25 ID:CUsV8xsn0
イギリス人も幽霊大好きだから島国特有なのかね

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:34.02 ID:fcIYcoaNP
心霊番組減ったのはほんとに残念
USOでアス(ry

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:37.98 ID:MTv5aK5p0
アンビリはガチ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:41.69 ID:UvyP4bD50
外国の幽霊も足がないの?w

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:43.65 ID:B4icTnxm0
コラで釣られるかもしれんし自称霊能力者もうかつなこと言えないからな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:37:59.82 ID:2+13lizk0
http://www.geocities.jp
http://www.geocities.jp/sadako134/027.html/sadako134/020.html
http://www.geocities.jp/sadako134/027.html
http://www.geocities.jp/sadako134/025.html
http://www.geocities.jp/sadako134/018.html

ガチでびびる写真
心臓の弱い方は注意

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:38:20.89 ID:joljh27X0
自称霊能者もフォトショくらい勉強してるだろうからな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:39:14.41 ID:++N/Gl+T0
とかいっちゃって消音小窓でアドレス踏むお前らかわいい

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:40:00.47 ID:UvyP4bD50
赤井邦道みたいなことをする奴がいるかも知れないからな
霊能者も霊ですって簡単に言うとプギャーされる可能性もあるからなw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:40:08.76 ID:8KdHx6yn0
そういえばキリスト教圏では
キリストは夜中3時に死んだから
3時以降は悪魔とかがお外で遊ぶ時間らしいぞ

だからそれ以降に暗いところで鏡を見ると
後ろになんか映るとか…

これまじ夜中に書きこみたかったな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:40:29.08 ID:tYjGSzcQ0
ttp://candice.h.fc2.com/2/28.html

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:41:30.20 ID:zNQh2VS20
>>69
ものすごくタイプだガチで

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:42:13.13 ID:cw2K+/b20
霊感とかないし見たこともないけど
ゾクッとする場所とか経験ってあるよね
家の近くのJRが走ってる線路の下にある廃墟っぽいトンネルがあるけど
そこをチャリで通り抜けると何故か毎回背中がゾクっとする
あと墓が近くにあるマンションで毎日のように金縛りになった
怖くてTV付けっぱなしで寝てたし、一回だけ手で押さえつけられた感触がしたことがあって大声だして叫んでしまった


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:42:16.62 ID:MTv5aK5p0
なんでいえおまいらネタサイトの画像はってんだよw

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:42:29.19 ID:SJXAaG3U0
>>39
リモコンの赤外線?やつ
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko015871.jpg
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko015872.jpg

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:43:16.50 ID:joljh27X0
>>69
ヘリコプターの霊なんているんだな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:43:28.51 ID:UvyP4bD50
深夜に集団自殺があった廃屋に行くのと
893の事務所にトイレを借りに行くのと
どっちを選ぶかだよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:43:30.96 ID:CUsV8xsn0
>>65
いやアナログのカメラの時代から騙されまくりだぞ
多分オカルト方面の人って科学技術に全く関心が向かないんだろうな
欧米の研究家だとUFOとかも含めて技術にもかなり精通してるらしいけど

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:43:39.87 ID:2+13lizk0
なんにもないところでくもの巣にひっかかったような感覚になることはありませんか

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:44:28.60 ID:9MtRJtPc0
高校のころクラスに蒼天航路の呂布みたいな話し方だったヤツがいた


まあ俺だけど

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:44:38.64 ID:3Kcr3/u90
心霊写真なんて言われてるものなんて
どうせ殆どが↓のどちらかだし
http://fujifilm.jp/support/digitalcamera/others/case/index.html
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CE%E0%C1%FC%B8%BD%BE%DD


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:44:52.50 ID:DWU7Ot0JO
>>71
夜一人で長い地下道歩いてるときに
後ろからテケテケが全速力で追っかけてくるのを想像しただけで死ねる

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:45:19.16 ID:zNQh2VS20
>>75
ヤクザに、そういう状況だったことを話してトイレ借りる

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:46:01.28 ID:B4icTnxm0
>>75
廃屋で野犬や浮浪者、DQNに出会う可能性もあるからどっちも危険だな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:47:15.32 ID:grzHH2b10
光のいたずら

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:47:52.50 ID:5dRFcm+s0
最近テレビで何かやってなかったか?
UMAみたいなの

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:48:07.79 ID:EGSADV7H0
>>77
何故それを知っている

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:48:40.31 ID:zNQh2VS20
まさかヤクザも、こんなとこで
ヤクザと幽霊どっち怖い?とか言われてるとは思ってないだろうな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:49:20.43 ID:+WimnkKg0
でもヤクザの事務所に便所を借りに行くってそうそうできないぞw

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:50:12.30 ID:o+XbdWoi0
やくざだって別にトイレ貸すくらいでどうこう言わないだろw

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:50:24.94 ID:sUH60vYs0
疲れだとは思うけど、越してきてからかなり金縛りに会うし幻覚も見えるわ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:50:33.71 ID:DWU7Ot0JO
ヤクザ事務所の前でウンコする

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:50:41.59 ID:MTv5aK5p0
そこまでヤクザひどくねぇよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:51:08.53 ID:zNQh2VS20
>>88
洗う足ついてる分まだ一応人だしね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:51:19.52 ID:8KdHx6yn0
>>62 身近に外人がいたから聞いてみたけど
たぶん外国の幽霊には足があるんじゃないか、と。

浮いてるからわかんね みたいこと言われた。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:51:54.55 ID:CUsV8xsn0
でも便器汚したらヤバそうだよね、ヤクザ事務所
幽霊だったらなんも言わないだろうけど

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:52:17.01 ID:PUYwXuGm0
何で幽霊は夜にしか出ないの
昼に出ちゃだめなの

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:52:19.15 ID:CAlFNtMq0
コンビニで借りろよ・・・

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:52:20.92 ID:OJtcV2gsO
トイレくらい貸してくれるよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:53:35.40 ID:8KdHx6yn0
>>95 でも見えるやつは 昼でも見る って言わない?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:54:16.89 ID:zNQh2VS20
「トイレ貸してください」
「返してね〜w」

これヤクザがやると洒落にならんねw

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:54:33.78 ID:DWU7Ot0JO
>>98
夜と雨の日がよく見えるという

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:54:46.84 ID:+WimnkKg0
俺なら廃屋を選ぶなw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:56:18.30 ID:WWe1qK4V0
>>92
評価する

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:56:45.98 ID:Xvlmza+q0
あの写真くれよ
こういうスレだとよく貼られるなんか無表情の女の顔
やたらと怖い

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:57:09.40 ID:q7gW6m8Z0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYzdFaDA.jpg


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:59:23.51 ID:olRKCmlZ0
これが怖すぎて見れない

アンビリーバボー!恐怖ベスト3
http://www.youtube.com/watch?v=4xie6rCmNS0

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:59:39.35 ID:OJtcV2gsO
関係ないけど零って英語でなんて言うんだっけ?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:00:05.90 ID:829+9IL50
ゼロ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:01:38.60 ID:zNQh2VS20
>>105
youtubeとかニコニコのそういうのはほぼ全部見て飽きた

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:01:56.23 ID:KczBwe0f0
>>64
ただのグラビア画像じゃねーかw
自分は怖いから見ないでオカ板から引っ張ってきたのバレバレだぞ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:02:06.65 ID:CUsV8xsn0
>>104
これってあれじゃないの…シミュなんたらクラ…
なんでも人の顔に見える現象っていう

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:02:58.40 ID:tYjGSzcQ0
>>104
こえぇw

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:03:44.08 ID:8KdHx6yn0
あれ 零 これでゼロって読んでいいんだっけ?

変換できたけどなんか言われたらわかんなくなった

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:03:44.12 ID:olRKCmlZ0
でも、一番タチが悪いのは
ここに顔みたいなのが写ってるだろって言いながら画像を貼って
目を凝らして見てると突然恐怖顔に切り替わるみたいな
そういうビックリGIFみたいなのが一番怖い

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:04:40.92 ID:cSenhrhXP
>>112
れい ゼロ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:04:41.42 ID:olRKCmlZ0
>>104
こんな画像もビックリ画像みたいなのじゃないかと警戒して
凝視できないw

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:04:51.84 ID:829+9IL50
>>112
零戦
ゼロせん

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:06:10.38 ID:OJtcV2gsO
ちげぇよww

心霊の話題してるんだからゲームの零に決まってんだろwww

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:07:15.19 ID:8KdHx6yn0
>>113 そういう怖いの誰かくれまいか?
もちろん 消音小さい窓 で挑むぜw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:15:09.00 ID:EGSADV7H0
>>113今じゃそういうのも精神ブラクラになるらしい

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:16:50.60 ID:B4icTnxm0
甜菜
ただの光だけどなんか神秘的だな
http://imepita.jp/20100326/343880

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:17:38.39 ID:Bsk1AT1t0
フォトショが大活躍しちゃうからなぁ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:29:57.18 ID:rZXv+f/R0
デジタルカメラってのは映像をデジタル信号に置き換えるってことだろ?
もしそこに幽霊が映ったとすれば、幽霊がデジタル信号に変換されたってことになっちゃうわけで…
あれ?オレ何が言いたいのかわからんできた。。。。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:40:45.43 ID:xP0l8Sj40
>>104
これって、赤丸はフェイクで左の床下が本命なんだよなw


124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:47:21.91 ID:YoB7MvJ20
マジレスするとアステカの祭壇が原因

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)