5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴君ハバネロの処理

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:52:05.08 ID:i0cVorl00
友達に貰ったんだが、辛くて食えねーよこんなの
なんか胃にくるし
まろやかに食べる方法を教えてくれ

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7vNZDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoYJdDA.jpg

3分の1は妹に食わせたりで消費した
嫌われた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:53:16.57 ID:m1/hSFE00
ケロッグコーンフレークみたいに牛乳に浸す
これマジおすすめ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:53:30.02 ID:MqElK0180
キムチに混ぜて食べる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:53:33.95 ID:bO/mB/250
なんか煙でてね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:53:51.66 ID:cIvI2xKE0
耐熱皿に入れて上からチーズかけて焼け

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:54:25.16 ID:6JBcLoRj0
酒のつまみでFA

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:54:35.61 ID:arnDXUxf0
妹のアナルに押し込む

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:54:52.90 ID:IdSQJIlS0
田舎なら砕いて田んぼの上にでも撒いてくれば

9 :団長 ◇Rumiy//O/.:2010/03/26(金) 11:55:21.30 ID:ELU0fLCmP ?BRZ(10217)
鳩(鳩ね)にあげる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:55:29.28 ID:8ZGYH/Cs0
砕いてサラダのトッピング

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:55:44.60 ID:zfpSlvwz0
砕いて調味料にしろ

ハバネロチャーハンうめぇ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:56:10.33 ID:CkCRT2A80
ノーマルハバネロならまだしも最凶は体調崩すからな
半日眩暈がしてた
マヨネーズかけて食え

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:56:39.31 ID:9iD+nAmr0
いいなぁ 美味そう

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:58:43.14 ID:i0cVorl00
>>10-11
それいいな、試してみる

あとマヨネーズ苦手なんだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:59:16.01 ID:idy9QDcs0
オナニーに使えばあっという間だよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:59:30.26 ID:lej6nN/M0
アナ(ry

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:01:55.96 ID:i0cVorl00
アナルは大事にしなさい、ってカーチャンが言ってたから却下だ

どうでもいいが俺のIDすごくね?
なんだよVoriって

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:01:56.00 ID:AHmgcSbm0
なんか俺の知ってる暴君ハバネロと違うな
じゃがいもじゃなくなったのか
それともただ別の種類ってだけか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:02:14.66 ID:BPuPnj0zO
俺は牛乳

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:02:48.33 ID:VIuNsqsj0
去年のハロウィンに出てたパンプキンハバネロ最高に美味しかった・・・
また食べたいよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:05:12.55 ID:N2T83vBr0
最凶は俺も腹いたくなったなあ
でも辛さ自体は激辛マニアよりまし
むしろ食ってると強すぎる旨味がきつくなってくる
ひとつひとつじゃなくまとめて食うと減りが早いよ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:06:07.09 ID:1sP4MpKe0
サドンデスソースかけて食うのマジお勧め

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:06:25.08 ID:i0cVorl00
>>13
>>20

お前らみたいな奴がいるからこんな菓子があるんだよ畜生め

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:07:31.48 ID:VMH6l9AuP
それ粉末にしてちんこ突っ込んだやついたな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:09:48.75 ID:my4aTLRe0
トースターでかるくこがして生卵に絡めて食べる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:13:17.72 ID:qtLXGCWhO
あ、でもマジでお酒とあうよ
辛いんだかアルコールなんだかわからなくなってすぐにトイレ行きたくなるし、熱いし

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:14:01.66 ID:WEprzsUq0
ハバネロ一気食いしたことあるけど
言葉では表現できなかった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:15:24.40 ID:Yux4DetFO
ハルヒみたいなタイトルに惹かれた
ハバネロはそんな辛くねえよ
ジョロキアのほうが辛いよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:16:20.41 ID:wT4vczT80
激辛マニアってのが意外とマイルドだから
売ってたらブレンドして食え

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:17:01.32 ID:6OE+iipHO
ちゃーはん
http://cookpad.com/recipe/1021084


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:18:44.58 ID:xhncceB40
おにぎりにまぶして食べるとウマー(゜Д゜)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:20:14.01 ID:boZCsKYb0
マジレスすると


捨てる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:21:22.53 ID:6OE+iipHO
オムレツもいいんじゃないかな。
あとスープに唐辛子のかわりにいれる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:23:03.18 ID:6OE+iipHO
からあげの衣に使うというレシピならみたことある

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:23:15.81 ID:547vagOY0
あちゃー、最凶のほうか。
細かく砕いて野菜と一緒に炒めるべし。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:23:58.70 ID:CkCRT2A80
缶のハバネロスープは旨かった
復活希望

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:25:03.37 ID:Q+eo4OV80
最凶はマジで辛いよな・・・
これ人の食うもんじゃないよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:30:03.00 ID:SmcwZtucP
友達にあげろよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:49:20.31 ID:ZfCip3fx0
スレタイで吹いた

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:50:50.99 ID:WbFkJXg30
くだいてふりかけにしたらうまそう

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:54:59.86 ID:nSEX6jZM0
俺によこせよ
全部食ってやるから

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:02:49.04 ID:gEFXJ9EpO
暴君ハバネロはどう考えても所詮はお菓子って辛さなんだが
お前らは肛門でそれ食ってるのか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:06:55.90 ID:rlwknCnb0
ハバネロオナニーをする

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:07:06.30 ID:qMI3cAof0
>>42の地元では肛門から食うのか、知らなかったわ!
とりあえず味覚障害みたいだから亜鉛摂ったら?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:08:09.34 ID:ZSkunM6G0
粉チーズまぶして食え
あと、食い物だからってなにも喰いきらなきゃならないわけじゃないんだぞ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:12:57.83 ID:F3v2c6PF0
>>44
半年ROMってろ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:22:26.06 ID:gEFXJ9EpO
>>44 2行も読めないのか
お前肛門に味覚あるのか?
仮に俺が味覚を感じる肛門で暴君を食っていたとしても
必要なのは亜鉛ではなくボラギノールだろ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:31:00.99 ID:/jNYjchK0
まぁハバネロもジョロキアも騒ぐほどの辛さじゃないよな
ただしジョロキア、てめぇはクソマズイから死ね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:36:35.38 ID:p4zAjV6c0
通常の暴君ハバネロなら1日に5袋は余裕で食える

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:48:07.28 ID:Y/EH3VW20
なにが悲しくてこんな罰ゲームみたいな菓子を食わなきゃならんのだ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:49:58.76 ID:ZGRBB+EBP
最強はガチで有害。
匂いからして体が拒絶する

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:53:57.18 ID:W/lQngeT0
名前忘れたけど緑色のやつもあったよね
ちょっぴりライムかなんかの味もする

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:57:48.84 ID:cwN/GSNS0
>>51
なんか洋風ソースの味付けになってるよなアレ
臭いも結構きついし何故コンソメベースにしなかったのかと
あと肛門には気をつけろよな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:59:25.35 ID:joljh27X0
最凶なのは別にいいけど激辛マニアみたいになってんのが我慢ならん
東ハト何考えてんだ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:03:04.57 ID:NVdxtVOv0
ハバネロに目覚めた外人のコピペ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:04:49.92 ID:aPaug2U90
341 名前: 774RR 投稿日: 2006/06/30(金) 07:07:15 ID:9r28KhpB
18: 06/26(月) 01:01 E54Hvf3B 去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。  
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
 それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、

ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
 えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ  うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ  おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
 あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ  (ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー!  すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
 それは日本で買ったんだから、もうないよ。

( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:06:16.27 ID:aPaug2U90
345 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2006/06/30(金) 12:02:04 ID:Yf4kTylF
ハバネロボスことニック(仮名)に箱詰めでブツを送った。
アメリカの役所に申請出すのめんどくさかった。
彼から感謝のメールが来たのでかいつまんで訳す。

 君からハバネロを送ったという知らせを受け取ってから、私はアパートの玄関に座り、道ゆく人々を眺めながら、毎日、まるで少年のようにデリバリーが来るのを待った。(寒すぎたので翌日から部屋の中へ移動したけど)
やがてついに運命の日、一人の男が大きな荷物を抱えてやってきた。
 私は聖餐を受け取るにふさわしい態度で、彼を丁寧に迎えて、握手をし、暖めたスターバックスのボトルをサービスした。
 そして「ありがとう!良い一日を!」と挨拶を交わして別れた。
 私は記念すべき瞬間に備えてビールを用意した。
 準備を整えて、わくわくしながら、うやうやしく箱を開けてみれば、それは妻が注文したキルト生地のセットだった。
 両腕を振り回して窓から飛び降りないようにするのに大変な努力を要した。
 君の荷物はその次の日に届いた。

アメリカにはデスレインというホットスナックがあると聞いたよ。という質問に対して:

 そう、デスレインは知ってるよ。だがあれを食べるくらいならペッパーでもかじっていた方が経済的だ。

ニューヨークでも日系ストアでハバネロを売ってるらしい、という情報について:

 すばらしい知らせをありがとう!
 もううるさいFDAが君の手を煩わせることのないようにしたい。
 しかし、私が探索行に出かけるには、妻からクルマを使う許しが下りるかどうかが問題だ。
 何しろ、今から、彼女が帰宅したら夫がソファでキルト生地にくるまって飲んだくれて眠っていた件について説明しなければならないので

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:07:46.27 ID:aPaug2U90
346 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2006/06/30(金) 12:02:43 ID:Yf4kTylF
ハバネロの話がウケてるので、そのボスのハバネロ送れメールに書いてあった言葉を載せとく。
訳すごくヘタだが

「ブッシュを支持しないが、対日関係を重視する彼の姿勢ゆえに、
 タイラント・ハバネロは私の政治的信念を揺るがし始めている」

何言ってんだろう彼は(笑)

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:10:39.31 ID:FmTSTZPQ0


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:12:57.10 ID:Fm+x87Xa0
ハバネロはうまい
だが激辛マニアは辛いだけで全くうまくない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:14:22.15 ID:fPFKy05v0
この手のスレ見ると食いたくなるから困る あんまり辛いもの得意じゃないのに

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:26:00.26 ID:tr5tN+DS0
>>60
そんなあなたに大蒜マニア

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:27:40.28 ID:0wjVVWXP0
ハバネロくらいでと思ったら最凶か。飲み物なしじゃ辛かった
ハバネロスープ再販しないかな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:30:58.87 ID:rckG08iRO
スレ読んでるだけなのに目の下辺りからじんわり発汗してきた

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:31:16.46 ID:YVfgRZbc0
激辛マニアは糞
唐辛子振りかけただけで旨味なんて一切ない屑お菓子

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:33:53.46 ID:QzMTKOmR0
ジョロキアのなんかすっぱいやつが美味かった。
この間の黒いやつ結構辛いよな。美味いけど。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:34:11.19 ID:0nOhDA3S0
脳内麻薬きもじいいいいいいいいいいい

68 :マイク ◆gZ6OoOjBU6 :2010/03/26(金) 15:36:59.72 ID:IomGZPKH0
エロゲの話かとオモタ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:37:02.90 ID:9iD+nAmr0
>>65
いやいや、味はある
ただ並の辛さにしか慣れてない人には辛さしか伝わらないだけで

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:39:24.88 ID:joljh27X0
はいはい激辛マニアは糞だから
味あっても美味さなんてねーよ
あれで喜んでんの「俺こんな辛いの食えるんだぜwwwwwwww」ってクズだけだから

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:39:41.00 ID:8cuIzJlu0
宮島咲良アナと結婚したい

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:40:28.34 ID:Z4R1vZL70
チンコ入れろ
ハバネロオナニーは刺激が強くて癖になるぞ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:41:53.08 ID:4baYekgdO
>>70
はいはい劣等感を感じずにはいられない一般は黙ってな


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:43:54.00 ID:joljh27X0
何に劣等感感じてんのか分からんが
むしろ東ハトファンとして優越感感じてんだけど

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:44:01.82 ID:9iD+nAmr0
作る段階で醤油ベースのソースを使ってんのに味が無いってのはまずありえないからな
本当に味が無きゃ俺だって食わん

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:49:37.78 ID:RhfNw6YCP
醤油ベースのソースを使ってるから味はある
美味さの話しない辺りが狂ってるな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:51:47.79 ID:YVfgRZbc0
暴君ハバネロ>>>>>>>>>超えられない旨さの壁>>>>>>>>>>>>激辛マニア(笑)

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:58:39.21 ID:9iD+nAmr0
>>76
普通に美味い
味が無いとかいう流れだから>>75みたいな書き方になっただけで。
それくらい分かるだろ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:59:50.60 ID:RhfNw6YCP
あれが美味いってんならもう何も言うことは無い
初めて見たけど

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:12:54.04 ID:i0cVorl00
とりあえず砕いて味の素混ぜてわけわからん調味料作ってみた
そして、さっき卵とハムとそれでわけわからん料理作ってみた






まずい

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:14:30.68 ID:ZSkunM6G0
>>80
だからチーズ入れろって言ってんだろ阿呆

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:17:30.82 ID:J8VWoaGH0
いっぺんに食うな。
ゆっくり食え。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:20:10.77 ID:yW4tl2TX0
チンコ突っ込んだ奴がいたよな・・・

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:31:13.33 ID:i0cVorl00
>>81
チーズなんて持ってねーよ
高いだろアレ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:31:50.03 ID:ecd0JEic0
>>84
チーズが高いとか…
どんだけシャッターチャンス逃してんだよお前…

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:32:08.61 ID:WEprzsUq0
その袋の中にチン子突っ込むなよ 絶対だぞ 絶対にやるなよ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:33:06.56 ID:F7zs7dxb0
これを処理するコツは食うのを止めずに食い続ける
で、食い終わったら牛乳一気飲み

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:33:19.19 ID:Uuy5Xm130
なんか昔VIPでチンコつっこんだやついた気がする

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:37:54.30 ID:QzMTKOmR0
チンコを突っ込んだ奴いるのか。どうなったんだろう。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:38:00.65 ID:MSqW2cS30
最凶はまじで辛いよな
ノーマルハバネロが全然辛くなかったから油断してビビッた覚えが

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:40:29.76 ID:WEprzsUq0
>>89
この世のものとは思えない赤い斑点の腫れ(ry

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:47:26.00 ID:36c15S7t0
これまじ痛いからなwwwwwwwwwwww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 17:00:23.37 ID:mTiwEObA0
袋の横に辛さの比較表示してあるよな
棒グラフが振り切ってるからわからんけど、目算でノーマルの5倍超は辛いということか
もうスーパーで見かけないんだが、なくなるとほしくなるな……

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)