5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯「あずにゃんは私の嫁」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:47:28.93 ID:QETWpkiK0
唯「おはよー」

梓「おはようございます」

トントントントン

唯「あ、今日はあずにゃんが朝ご飯担当だっけ」

梓「そうですよ」

唯「んー……」

梓「……」

唯「んふふー」

ギュッ

梓「きゃっ」

唯「んーエプロンあずにゃんー」

梓「急に抱きついたら危ないですよ……」

唯「んへへー」

梓「もう……」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:49:36.55 ID:K2wfQ3Yt0
                 



              終わり








3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:51:42.88 ID:QETWpkiK0
梓「ほら、離れて」

唯「やーだー」

梓「じゃあ朝ご飯は無しですね」

唯「やーだー」

梓「……」

梓「!いたっ」

唯「どうしたの?」

梓「唯先輩が離れないから指切っちゃいました」

唯「え!?ちょっと見せて!」

梓「うそです。やっと離れましたね」

唯「ぐあぁぁ……」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:58:29.41 ID:QETWpkiK0
梓「あと少しでできますからリビングに行っててくださいね」

唯「ちぇー」


梓「はいどうぞ」

唯「おおう朝から豪華ですな」

梓「どーも」

唯「いただきまーす」

梓「いただきます」

唯「うっ……この玉子焼き……」

梓「おいしくなかったですか?」

唯「甘くてすごくうまい!」

梓「はぁ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:05:51.68 ID:QETWpkiK0
唯「うっ……このお味噌汁」

梓「はいはい黙って食べましょうね」

唯「はーい……」


唯「完食!ごちそうさまでした!」

梓「お粗末様でした」

唯「食器のお片づけは任せてー」

梓「私がやりますよ」

唯「いいからいいから」

梓「はぁ」

唯「ふふーん」

カチャカチャ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:11:15.25 ID:QETWpkiK0
唯「ちゃちゃっと洗っちゃいますか」

ジャバジャバ

梓「……」

唯「〜♪」

梓「……エプロン唯先輩」

ギュッ

唯「おおう?」

梓「……」

唯「どしたのあずにゃん?」

梓「え、あー……さっきのお返しです」

唯「とか言って甘えたくなっただけでしょー?」

梓「……」

唯「よしよし」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:14:37.31 ID:QETWpkiK0
唯梓(笑)
唯憂が至高

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:14:45.06 ID:6Nm/cNIj0
その調子でガンガンいこう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:15:42.10 ID:d/SETgRe0
唯ちゃんかわゆい!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:20:40.30 ID:pu/fIqCu0
よし!そろそろスクリプトどっか行ったんじゃないかと思ったら、直球のスレが来たにゃん!
支援するにゃん!

あずにゃんにゃん!あずにゃんにゃん!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:24:44.55 ID:QETWpkiK0
唯「ふー終わった終わった」

梓「……」

唯「んー……」

唯「何にもおもしろい番組やってないねー」

梓「……」

唯「……あずにゃん?」

梓「お返しです」

唯「ん?」

梓「さっき抱きついたのはただのお返しです」

唯「え、まだそのこと引きずってるの?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:32:47.26 ID:QETWpkiK0
梓「だって……」

唯「んーわかった。お返しなんだよね」

梓「……」

ギュッ

唯「わぷ。……これは何のお返し?」

梓「これは……ただ抱きついただけです」

唯「へ?」

梓「私が抱きついたら駄目なんですかぁ……」

唯「……」

ギュッ

唯「じゃあこれは今のお返し!」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:33:05.46 ID:ZH649jz70
憂が あらわれた!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:33:09.56 ID://EBKIdyO
お前らよく飽きないな
何番煎じだよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:38:14.33 ID:QETWpkiK0
梓「じゃあお返しでもっと強く抱きついちゃいます」

唯「じゃあ私も……ってこれだとずっと抱きついたままだね」

梓「別にいいですけど……」

唯「んー?」

梓「い、いえ……」

唯「よしよし」

梓「うー……」

こうして唯と梓はいつまでも仲良く暮らしましたとさ

終わり

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:39:26.01 ID:eD/jSg/C0
えっ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:40:46.01 ID:9b9/q2Vu0
おい、ここで終わりとか
喧嘩売ってんのかお前

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:42:21.39 ID:o+GghVdW0
ここで終わりはもったいない
>>1がんばれ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:45:38.13 ID:QETWpkiK0
ごめんなさいネタ切れです落としてください

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:47:14.20 ID:daPEvRXm0
ネタ切れってゆうほどネタがあったとは思えない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:52:31.71 ID:Ky2Auz0j0
>>20が一言で言ってくれました

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:13:25.33 ID:l6qjn2lI0
>>20


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:58:45.32 ID:UAzsT+oIP
(^ω^)ペロぺロ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:27:54.47 ID:za+8gkH80
続き

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:09:13.74 ID:QCuGk4pN0
俺は評価する

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:12:27.81 ID:RP9EwSNy0
憂「ずるいよ梓ちゃんばっかり!」

梓「なによー、私は先輩のお嫁さんなんだから当然じゃない!」

憂「いいもん!じゃあ梓ちゃんに抱きついちゃうんだから!」

梓「ちょ、ちょっと憂!////」

唯「ふふふ、二人とも仲良いね〜」


的な展開で誰か頼む

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:13:53.89 ID:SDiRD9Cs0
お い ふ ざ け ん な ! ! ! ! ! ! ! ! !
マジ切れ寸前なんだけど
ごねんご!といい律を中古デコビッチにしやがって!!!
ss自体は面白かったし、ノスタルジーな雰囲気が出ていて良かった
俺は確かに中古でも律を愛せるし許すが、
こ ん な 風 に し た 書 き 手 は 絶 対 に 許 さ な い

りっちゃんは確かに一見デコビッチのDQNだけど
そう簡単に誰にでも股を開く子じゃないんだよ
友情から発展した順当な恋愛を経てはじめてそういった行為を恥かしがりながらもやっちゃう
そういう子なんだよ、糞が

しかもかずにゃんが得する展開じゃねーか、ぼくとあずにゃんの子供を守るにゃん(キリッ
もうアホかとバカかと、てめえみたいな市橋面ぼっちがあずにゃんとにゃんにゃんして
幸せな家庭を築く一方でりっちゃんが不幸のどん底とかまじありえない
まじで復讐するわ
りっちゃん以外が中古ビッチのss書いて復讐する
まじで覚えてろよお前ら、本当に許さないからな!!!!!!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:20:11.46 ID:rMWmT2aZ0
平沢姉妹と和、梓と紬が今ホット

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:22:57.28 ID:f0JgmzzDO
>>26
さあ早く書くんだ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:30:47.09 ID:QETWpkiK0
憂梓はやめろマジで

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:32:36.75 ID:SDiRD9Cs0
そういえば紬梓って見たことないわ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:34:17.61 ID:kCNqwQ9E0
純粋な唯梓誰かはやく

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:46:56.20 ID:RP9EwSNy0
>>30
俺はその二人が仲良く唯を取り合うSSを読みたいんだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)