5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:47:23.83 ID:WBc1p5eZ0
後期最高だわwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:48:01.51 ID:T6xUZvYr0
2げと

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:49:33.70 ID:Yd7dmoaP0
3げと

4 :4げと:2010/03/26(金) 10:50:06.42 ID:qbuUAfmB0
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。
伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「農工大、あっ、東京農工大学です。農学部の応用生物なんです。」
伯父「そうか、農業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!今の時代農家は大変だぞ!でも浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!六大学の法政大の法学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、法政大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」
向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「法政大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「農工大w」
××「?のうこう…?」
俺 「…東京農工大学」
××「ああ、東農大w」
ニヤついている伯父と一緒に、××もニヤつきだした。
××「○○が農業経営したいなんて知らなかったよ!東農大学って大根持って踊るところだろ!まあ頑張れよ!」
俺 「…」
動揺しまくりの親父は俺を速攻連れだした。
以後、俺達親子は、伯父達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに××と伯父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした親父と目があった。

そして6年後、俺はポスドクになった。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:52:09.58 ID:j7UJ0j300
>>4
こんなパターンもあったのかよw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:52:51.97 ID:WBc1p5eZ0
確かに大根持って踊る品wwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:54:02.16 ID:T6xUZvYr0
>>1は高校に受かったの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:55:03.00 ID:T6xUZvYr0
ミスったwww
スレタイちゃんと読みます


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:07:34.31 ID:WBc1p5eZ0
ちゃんと読んでないってレベルじゃねーなwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:09:42.92 ID:XXt6JahH0
居酒屋でバイトしている俺。
私大生がコンパに来ていた時の出来事。

慶応君「○○ちゃんは青学か!英語が得意なんだろ?今度教えてくれよ。がっはっはー」
青学メス「あたし等が慶応にかなうわけないじゃーん、からかわないでくださいよ〜(笑)」
慶応君「あー、ちょと店員さーん!」
俺「(注文を受ける)」
慶応君「君、フリーターだろ?これ、とっとけよ(俺に一万円札を握らせる)」
俺「いえ、結構です。俺も大学いってるんですよ。」
5流アホ女子大「え〜っ?どこ大なの〜?いっちゃえいっちゃえ!」
法政君「日東小間線だろ?な?あたりか?(勝利者宣言)」
俺「そんな有名大学じゃないですよ。一橋大学っていうところです」

        (ここで男子一同凍りつく)

青学メス「キャハハそれどこにあるの〜?都内じゃないよね〜?○○ちゃん知ってる〜?」
5流女子大メス「しらな〜い」

  (ご機嫌な女子を尻目に、一瞬にして慶応君の顔色が変わった。)

慶応君「やめろバカ!俺にはじかかせんな!」
法政君「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ○○ちゃん」
 
以後、このコンパグループは、俺を呼び出さなくなった。
帰り際、充血した目をした慶応君と目があった。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:11:48.50 ID:WBc1p5eZ0
>>10
慶應プギャーwwwwwwwwwwwww



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:15:27.67 ID:5YtCoT2m0
世間的には一橋の圧倒的優位だが
慶応ボーイは割と一橋を見下してるから>>10みたいのはありえない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:16:49.36 ID:WBc1p5eZ0
>>12
青山の奴は一橋知ってるだろうしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)