5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活やサークルでのエロい思い出聞かせてください

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:44:09.55 ID:OdhHGTOr0
パンツは脱いだから

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:44:58.35 ID:q2BWXA1C0
俺も抜いた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:46:50.38 ID:9tAPJXtl0
中学3年の時、僕はテニス部に入っていました。県外で大会があり、前日にバスでホテルに移動していました。
その日は、観光したりして日中を過ごしました。ホテルは全員(10人位)が同じ大部屋でした。
ホテルでも自由な時間が結構あり、暇を持て余しました。自分はSとNの3人でホテルの中を探検しました。館内をぶらぶら3人で歩き、
その後、トイレに入りました。「トイレもきれいだね。」なんて3人で離していると、突然Sが「3人でジャンケンして
負けた人がオナ○ーを見せない?」と言い出しました。僕はめちゃめちゃうれしかったです。Sは背があまり高くなくてジャニーズ系
だったし、Nは顔は普通って感じだったけど、体がすごくたくましかったんです。自分も含め3人ともエッチだったし。他人のを見たことも
なかったのでこんなチャンスは無いと思いすぐに「いいよ。やろうよ」と答えました。仮に自分がジャンケンで負けても構わないと思い、自分はすぐにOKしました。
Nはしばらく考えましたが、渋々?OKしました。
勝負はすぐに決まり、自分とSがグーを出し、Nがチョキを出し、Nが見せることになりました。
Nは「やっぱりヤダ」と言いましたが、自分とSが「約束だと」と言うと観念したようでした。
3人で個室に入り、Nは「じゃ、見せるよ」とズボンを脱ぎました。すぐにトランクスも膝まで下げ、Nのが現れました。
自分のより、長さは無いけど太く、もう半起ちしています。自分とSは「でっけー」「初めて見た〜」と声を出しました。
Nは何も言わず、しこしこ手を動かしました。自分ははじめてみる他人のちんぽに興奮して黙って見ていました。Sも同じような気持ちだったと思います。
Sも最初は恥ずかしそうに手を動かしていましたが、見られて興奮しているようで手の動きがリズミカルになっていきました。
2分位してNがトイレットペーパーを左手で取り、「出そう」と言うとトイレットペーパーを亀頭に当て発射しました。
初めて見る射精と精液に僕は凄く興奮しました。Nは「気持ちよかった」と言い、3人でトイレを出ました。
自分もNのオナ○ーを見て興奮し、出したくなりました。夜になり、Sと布団が隣になり、みんなが寝た後、昼間のことを二人でこそこそ話しました。
やっぱりSもNのを見て興奮したそうで、二人でそれぞれ布団の中でオナりました。
その後中学時代は何もありませんでしたが、Nとは高校が同じで高校では触り合いをするようになりました。
読みづらい文章ですいません。


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:48:56.61 ID:OdhHGTOr0
>>3
はあぁ・・・


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:58:03.97 ID:KTgFCtBr0
中学のとき、体育館のモップをおいてある場所が女子の更衣室だった。

モップを戻しにいった俺はノックをして、返事を待って中に入った、そう事故を防ぐためである。

しかし、中に入ると二人いる先輩のうち一人がまだ着替え中だった。

その先輩はこちらに背中を向けていたが、僕は先輩のワイシャツと留めていく動作に思わず興奮し、勃起した

その様子を見たもう一人の先輩が手に持っていた制汗スプレーを僕の股間に吹き付けてきたのだ。

続きはありません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)