5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「こんばんは、おなか引き締まってますか?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:41:15.46 ID:/RcPkZ500
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1269478067/

2 : ◆x1uhMp/0TmMS :2010/03/26(金) 11:01:42.64 ID:7GXkVQC2O
あれ?おはようございます……

えと、とりあえず、>>1乙?
昨日のは落ちてたから、終了かとおもって、別スレ立てようとしたら立てられず、リロードしたら見つけてしまった……

続きここに書かせて頂いていいんですかね?それとも、まったく新しく書いた方がいいんですかね?

どうしましょ……

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:03:14.55 ID:/RcPkZ500
お好きなように

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:42:06.14 ID:7GXkVQC2O
えと、では、前回のはあれで終了って事で……

人いるか心配ですが……今回は安価で進行させて頂いてよろしいでしょうか?
多分、gdgdになるかも知れませんが、今後の為に勉強させて下さい!

自分じゃなく、他の人が立てたスレで申し訳ありませんが……よろしくお願いします

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:50:52.63 ID:/RcPkZ500
ごめん、気まぐれで立てただけだから気にしないでごめん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:51:12.46 ID:7GXkVQC2O
幼女「こんばんは!私はWiiバランスボード、ウィーボですぅ!!」

幼女「私と一緒に運動して、おなか引き締めるです〜!!」

幼女「え?どうやって一緒に運動するのかって?」

女「それは私から説明しよう!!」

幼女「あ、インストラクターのお姉ちゃんです!!お願いするです!!」

女「任せとけ!!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:52:41.76 ID:7GXkVQC2O
女「いいか、諸君には私と対戦をしてもらう!!その対戦種目は3つ!!」

女「1、腕立て&横ひねり!2、ジャックナイフ!3、身体水平維持!」

女「以上の3つだ!!ステージは、各種目4つ用意されている!そして更に、全てのステージをクリアすると、ファイナルステージが現れる!!」

女「このファイナルステージをクリアすると、幼女を………聡明な諸君の事だ、分かるな?」

幼女「私がどうしたです?」

女「な、何でもない!!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:53:34.23 ID:7GXkVQC2O
女「とにかく、幼女が選択肢と安価を出す!その安価に沿った行動を諸君にはとってもらう!」

女「いいか?くれぐれも言っておくが、選択肢以外の安価はスルーだ!必然的に、安価はその後、その後となっていく!」

女「それと、1時間立っても安価が取られていないようなら、私が勝手に決めるぞ!!」

女「ああ、あと、安価取ったレスのコンマ以下がぞろ目だった時……アグネスも真っ青なイベントが発生するかもしれん……」ニヤリッ

女「では、勝負だ!!」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:55:13.90 ID:7GXkVQC2O
幼女「えっと、何故かインストラクターのお姉ちゃんと勝負になったです……」

幼女「私は皆と仲良くしたかったです……」

幼女「けど、勝負を挑まれたからには勝ちたいです!!」

幼女「インストラクターのお姉ちゃんなんか、お兄ちゃんと私でこてんぱんにやっつけてやるです!!」

幼女「まずはどの種目で勝負するです??」

1、腕立て&横ひねり
2、ジャックナイフ
3、身体水平維持

幼女「>>11のお兄ちゃんが決めるです!!」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:55:52.10 ID:jmELz5hf0
kskst

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:56:27.87 ID:CsObcUWx0
セックス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:57:41.89 ID:qD55wPvR0


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:05:38.76 ID:7GXkVQC2O
幼女「セックス??セックスって、何です??私分からないです……だから、>>12のお兄ちゃんが選んだ身体水平維持に決定です!!」

幼女「けど、いきなりキツイのを選んだけど大丈夫です??」

女「ほほう……身体水平維持か……かなり腹筋に自信があるとみた!!」

女「よかろう!その挑戦受けてやる!!」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:09:26.43 ID:/RcPkZ500
vipのお兄ちゃんたちはみんな腹筋を鍛えているからな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:12:09.14 ID:7GXkVQC2O
女「曲がりなりにも、私はインストラクターだ。素人の貴様の為に少しレクチャーしてやろう!」

女「身体水平維持とは、まずは四つん這いになり、肘から先を地面に着ける」

女「その後、足を真っすぐ揃えて伸ばし、つま先で立つ。この時、尻が出っ張っていてはダメだ。背筋、尻、足は一直線になるようにな!」

女「身体の重心は、腹筋を意識しつつ、腕と足にかかる力を半々にする事!!分かったか!!」

女「準備はいいな?では、身体水平維持1stステージ!10秒間の維持だ!!」

女「よーい、スタート!!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:18:39.62 ID:CsObcUWx0
10秒は楽勝だなぁ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:19:53.54 ID:7GXkVQC2O
幼女「お兄ちゃん、ガンバるです!!」

女「ふははは!!どうした?腕がプルプルしてるぞ!!」

幼女「もう少しで10秒立つです!!ガンバるです!!」

女「くっ……私とした事が………」

幼女「敵も弱っているです!!あと一息です!!」

女「くぅ……な、何の……まだまだぁ〜!!!」プルプル

〜〜ピピーッ 終〜了〜!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:25:36.34 ID:7GXkVQC2O
女「ふ………私の負けだ……さすがだな……」

幼女「やったぁ!!お兄ちゃんの勝ちです!!」

女「よし、では、私に勝った貴様に褒美をやろう。次から選べ」

1、性格変更
2、服装変更
3、外見変更

幼女「>>21お兄ちゃん、どれにするです??」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:30:28.33 ID:XQfvCZDN0
ksk

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:31:12.56 ID:urK17ntk0
セクロス

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:52:13.08 ID:7GXkVQC2O
人いなさすぎワロタwww

安価下

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:52:19.84 ID:/RcPkZ500
性格はまだ選んで無かったよな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:02:14.12 ID:7GXkVQC2O
女「分かった、性格変更だな」

幼女「性別変更??」

女「性格だ性格!!」

幼女「そっか!良かった、私まだ女の子のままがいいから!」

女「まだ?」

幼女「うん!お姉ちゃん知らないの?女はね、女の子から女の人になって、お婆ちゃんになったあと、お爺ちゃんになるんだよ!」

女「な、何?!それは本当か?!」

幼女「うん!工場長が言ってたよ!!」

女「………そ、そうか」

幼女「>>25お兄ちゃん、どれがいい??」

1、ツンデレ
2、ヤンデレ
3、???
4、???

幼女「あ、???は次のステージをクリアしないと選べないよ!」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:03:51.21 ID:qD55wPvR0
ksk

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:05:45.03 ID:r89mcxaD0
ツン
デレはいらん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:19:14.38 ID:/RcPkZ500
男消えたな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:22:53.67 ID:7GXkVQC2O
女「よし、ツン………は?デレはいらない??」

幼女「なぁにそれ?」

女「いや、まぁ、ツンツンしてればいいって事だ」

幼女「分かった〜!」

幼女「お兄ぃ!さっさと次やるです!!どれにするです!!早く選ぶです!!」

1、腕立て&横ひねり
2、ジャックナイフ
3、身体水平維持(2nd)
幼女「>>30が勝手に選べばいいです!!」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:24:47.55 ID:5QBJsSRNO
3

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:28:11.07 ID:u7gKJIXw0


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:30:03.90 ID:urK17ntk0
2

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 13:51:41.81 ID:7GXkVQC2O
女「ジャックナイフだな…これは、私がもっとも得意とするもの……返り討ちにしてくれる!」

幼女「勝手にやってればいいです!」

女「一応、説明だけしといてやる」

女「ジャックナイフとは、体育座りの要領で座り、膝は立てたまま後ろへ倒れる」

女「倒れたら腕を伸ばし、笛の音でくの字に手足をあげる」

幼女「ま、お兄ぃには無理だろうけどね!」

女「では、ジャックナイフ10回スタートだ!!」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:06:56.77 ID:7GXkVQC2O
女「ま、また……負けた……」

幼女「へぇ、勝ったですか。どうせマグレだろうけど」

女「勝った貴様に褒美だ。次から選べ」

1、服装変更
2、外見変更

幼女「さっさと選べです!」

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:09:18.20 ID:7GXkVQC2O
幼女「わ、私とした事が、途中を飛ばした&安価を忘れてしまったです……」

幼女「>>35が選べばいいです!!」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:15:34.99 ID:qD55wPvR0
お兄ちゃん最近運動不足でもう腹筋がプルプルしてきたよ…
安価なら1

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:19:47.35 ID:/RcPkZ500
1

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:28:10.18 ID:7GXkVQC2O
女「服装変更だな、分かった」

幼女「どうせ、ろくでもない服選ぶに決まってるです!」

女「では、次のうちどれにする?」

幼女「絶対変なの選ぶですよ!!ロリコンだから!!」

女「ま、まぁまぁ…では、選べ」

1、メイド服(超ミニ)
2、体操着(ブルマー)
3、???
4、???

幼女「???は選べないですからね!>>40が選ぶです!!」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 14:40:33.97 ID:prGG4KOQ0
4 ふんどし

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:21:18.88 ID:/RcPkZ500
おまいらちょっとはkskしろwwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 15:34:40.66 ID:u6RGEgX80
kskst

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:09:16.11 ID:/RcPkZ500
1

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 16:17:08.63 ID:cULsjBj/0
\4

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)