5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日 本 っ て 最 悪 の 国 だ よ な

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:08:51.90 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:09:29.19 ID:RVMtxs4n0
>>1
チョン乙

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:09:34.59 ID:iqxLn2Kj0
そんなことより連投ツールがもう使えなくなったとか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:10:02.05 ID:9IFBoe4F0
外国人がよく言う魂が抜けてるみたいだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:10:35.65 ID:Xy3IE3ht0
存在価値ないのに正当化すんなよジャップ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:11:31.75 ID:ia7TsI420
半島へ帰れ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:11:40.79 ID:5YtCoT2m0
労働と福祉は先進国で最悪だけどサブカルチャーと食文化は最高やん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:11:41.44 ID:5wLusZiR0
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:11:57.45 ID:uF7wdIyy0
つらいことがあったんだな、がんばれよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:12:06.21 ID:Xy3IE3ht0
これを断るところがなかなかの最悪

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:12:12.74 ID:SbAh5Eqx0
祖国を馬鹿にされると腹が立つなぁ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:13:18.05 ID:j/PChud10
まあトンキンが首都の時点で終わってるよな
強姦日本一が首都とかwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:13:44.52 ID:YT4EDAiL0
そうでもない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:14:02.16 ID:enceMUQ50
どうでもいいけで、二次元があるからおk。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:14:23.30 ID:reLrrtGb0
何を考えて民主党なんて選んだの?ねぇ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:15:12.77 ID:5wLusZiR0
>>14
噛んだからダメ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:17:11.95 ID:OdhHGTOr0
なんだチョンか・・・


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:17:38.82 ID:eB0aWyGF0
>>15
お金くれて
色々なもの無料化してくれるとか言ってたから

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:17:42.03 ID:Xy3IE3ht0
構造や真相を見ると最悪

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:18:28.47 ID:3HrjV63v0
おまんこ


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:19:04.20 ID:5YtCoT2m0
>>19
具体的にどういうところだよ
最悪な部分も多いが国全体として最悪でもないだろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:19:08.65 ID:++N/Gl+T0
何度目だ

23 : [―{}@{}@{}-] 感動した:2010/03/26(金) 10:19:49.74 ID:IExhEW7aP
三月二十六日 
花さわやかに開く日

お父さん、お母さん、只今より出発します。
この世に生をうけて二十三年、
まさか、お父さんやお母さんより早く死ぬとは思ってもみませんでした。
お母さん、泣くなと言うのは無理かも知れません、
でもどうか、「よく死んでくれた」そう言って下さい。
私達は祖国を護る為に死んで行くのですから。


既出ですが
http://www.youtube.com/watch?v=_QOXodCXpTs

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:20:22.49 ID:oliGniau0
>>15
自民が嫌いだった人が多いんじゃないかな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:20:37.16 ID:OEptmgH/0
>>15
児童ポルノ規制

まあ 今となっては微妙だが

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:21:52.98 ID:enceMUQ50
真相(笑)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:21:59.73 ID:ia7TsI420
というか悪い所ない国ってあるの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:22:15.70 ID:3g9RSRFA0
偽善者ばっかりなだけ

ドキュメンタリーで泣いてるタレントとか見てると吐き気する

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:22:18.37 ID:LlTdNTtR0
どこの国に生まれても不平不満は出るだろ

俺は和食があることが幸せ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:22:39.01 ID:T6ox3Vyo0
↓ネトウヨが顔真っ赤にして

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:23:09.34 ID:JSdAFSQi0
まあな
この国で正義感出したら負け
怖い人には逆らうな、だ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:24:25.83 ID:teEeovev0
どこの国にも深刻な政治問題はある
ただ、マスコミは自分の国の問題しか大々的に報道しないから、日本だけがやばいって感覚に陥ってるだけだ

まあ、危機感を常に持つことはいいことだけどな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:24:35.96 ID:Xy3IE3ht0
>>21
最悪に決まってんだろクソカスが

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:27:21.30 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:27:27.56 ID:HzvYxzzt0
そんなに嫌なら素晴らしい祖国にお帰りになればよろしいのではないでしょうか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:27:52.09 ID:8znTWEHi0
食べ物が美味しい
これって幸せな事だよな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:28:41.56 ID:Xy3IE3ht0
正当化すんな
さっさと滅びろ
ゴキブリ国家

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:29:49.01 ID:+mbsE69H0
無職でも生活保護で遊び暮らせるんだから日本最高の国だろ
年金なんかより生活保護のが多くもらえるんだぜ?最高だろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:31:09.49 ID:ia7TsI420
もうアフリカな貧国に三年くらいボランティアへ行ってみろよ。日本が最悪だってんなら

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:31:24.77 ID:o+GghVdW0
ぶっちゃけ日本の国民性はいいけどもう政治がダメな気がする。
今の民主党みてると特に。
中国に住んでたことあるけど国も国民性も評価できたもんじゃないな(一部の富裕層以外は)

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:31:33.22 ID:Xy3IE3ht0
プライドも何もないな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:33:00.89 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:33:11.56 ID:cLM9ZiLq0
民主党が与党って時点で確かに日本は最悪だな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:33:22.18 ID:mkhg73Ks0
スレタイの「日本」を「中国」や「韓国」に変えると>>1の言ってる事に納得してしまう不思議!!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:34:55.76 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:35:22.21 ID:o+GghVdW0
ここまでのレスは低能族ID:Xy3IE3ht0と日本人のvipの皆様がお送りしました。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:36:19.22 ID:5wLusZiR0
【レス抽出】
対象スレ:日 本 っ て 最 悪 の 国 だ よ な
キーワード:勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/26(金) 10:08:51.90 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな

34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/26(金) 10:27:21.30 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/03/26(金) 10:33:00.89 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:37:03.37 ID:Xy3IE3ht0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:38:18.72 ID:Z37o5ug10
でもまあ、自殺率とかみるに改善点は多いであろうことは確かだと思う。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:38:41.09 ID:Xy3IE3ht0
物事を機械的に処理しながら気分的に安心したいだけの国でしょ。
よいことや素晴らしいこと言ってるのはどうせ嘘だし見栄っ張りで
利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:39:10.24 ID:qRl38qyY0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:39:53.99 ID:qRl38qyY0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:40:34.82 ID:qRl38qyY0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:41:17.49 ID:qRl38qyY0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:41:55.73 ID:KcRlpNlM0
世界で同じ年数すごしてきてからスレたてろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:41:57.90 ID:qRl38qyY0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:42:19.52 ID:+mbsE69H0
外国籍の人間が偽名の使用を許され
日本人に成りすまして何不自由なく暮らせるんだぜ?最高だろ

差別だ人権だと唱えるだけで能力に関係なく社会的地位が向上しちゃうんだぜ?
マジ最高すぎて笑いが止まんねーだろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:43:31.09 ID:/W7MssAW0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:43:41.35 ID:cLM9ZiLq0
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:43:44.44 ID:o+GghVdW0
勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目だし、ひたすら気分的に
安心したいだけの国でしょ。よいことや素晴らしいこと言ってるのは
どうせ嘘だし、見栄っ張りで利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな
(ここまで中国と韓国の事)

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:43:57.14 ID:Xy3IE3ht0
物事を機械的に処理しながら気分的に安心したいだけの国でしょ。
よいことや素晴らしいこと言ってるのはどうせ嘘だし見栄っ張りで
利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:45:45.38 ID:qRl38qyY0
竹島って本当はどっちの国の領土なの?

>>62
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

>>62
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも分かる気がする

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:46:17.20 ID:4PH2VohN0
手動でやってんの?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:47:08.31 ID:qRl38qyY0
竹島って本当はどっちの国の領土なの?

>>64
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

>>64
詳しい解説サンクス

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:47:45.01 ID:o+GghVdW0
>>62
もし本当にそうだったら日本は面倒くさいから何もいわねぇよ(´・ω・)


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:47:52.21 ID:qRl38qyY0
>>66ならウンコ食う

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:49:11.52 ID:Xy3IE3ht0
物事を機械的に処理しながら気分的に安心したいだけの国でしょ。
よいことや素晴らしいこと言ってるのはどうせ嘘だし見栄っ張りで
利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:49:15.04 ID:cLM9ZiLq0
マジキチwwwwwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:49:18.24 ID:AKrwWgW20
くってら^^

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:51:11.57 ID:VhL1Nyx10
米を食べられるだけでも俺は日本に生まれて良かったと思ってる

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:51:29.01 ID:dMmIRfDCO
>勉強も仕事も人間関係も機械的処理で不真面目
そりゃあ、>>1の周囲にはそんな人しか集まらないしな
ノルマの分さえできてれば、なーんて底辺思考・エセ満足に浸ってる人間しか集まらないよ
表では何も言えず、こんなとこで不満を言うような人間にはね

>ひたすら気分的に安心したいだけ
気分なめんな。気分で教科書やら自己啓発やら読破し、それで成績上位にのしあがった俺に謝れよwww

>良いこと素晴らしいことは"どうせ"嘘
"どうせ"とか言う辺り、嘘かどうかも自分で確かめれないらしい

……王桜(笑

>見栄っ張りで利己的
なんでも見方を変えれば利己的・見栄っ張りに見えるし、その逆もしかり。明らかにお前の心が捻れこんでるだけwwww

つーかテメーはリアルで何をしてるの?一体、どんな利他的な行動ができてるの?
こんな根暗な事しか言えない所を見ると、人の為に動けるとは思えないwwまったく思えないwww

動けよ、勿体無い

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:53:35.25 ID:cLM9ZiLq0
>>71

…やだ……この人……………かっこいい

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:56:37.52 ID:B39eAhZH0
>>71
のおかげで背が伸びました

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:05:08.93 ID:+mbsE69H0
>>71
萌えた

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:06:27.11 ID:Xy3IE3ht0
物事を機械的に処理しながら気分的に安心したいだけの国でしょ。
よいことや素晴らしいこと言ってるのはどうせ嘘だし見栄っ張りで
利己的で何も残らない人間失格の最悪の国だな


76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:13:16.99 ID:VhL1Nyx10
そんなに日本が嫌いならアフガンでもイラクでも逝けばいいじゃない

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:16:45.34 ID:9ixrDj6fi
>>27
モナコ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 11:41:01.86 ID:ZJz4bMbjP
なんだ、またチョンすれか。

金正日の命令とはいえ、VIPに、クソスレたてんな

嫌なら帰れよ、キモいんだよ


http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxa1ZDA.jpg


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)