5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活やめたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:56:19.59 ID:5ovyru+s0
やめwwwwwwwちゃったwwwwwwwwwwwwよwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:56:55.46 ID:KwXCoTy90
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:57:00.36 ID:C4Ta5XlIO
何部?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:57:21.47 ID:FFKHHBz/0
来週からバイト漬けやな。

5 :--------------v-----------------:2010/03/26(金) 09:57:24.61 ID:JHPfZ3kt0
    O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:59:02.98 ID:5ovyru+s0
剣道だったwwwwwwwwwwwwよwwwwwwwwwwwwwwwww

これで俺もクズの仲間入りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:00:40.66 ID:4RdTyDoo0
クズいうな!! きみもGHQの仲間入りか!!ようこそ、歓迎するよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:01:10.68 ID:ElsCj+elO
>>6
剣道なんてもともとクズがやるスポーツ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:01:41.71 ID:MngwwVlx0
>>8
なぜ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:03:06.82 ID:nDZ5x4C30
剣道部ってノーパンなんだろ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:03:07.85 ID:iuDoI3dE0
剣道、続けろよ・・・
女子部員に負けたりすると、悔しいんだけど、なんかちんこのあたりが
キューっとなって、もっとやられたいって思えたりして、なかなかいいんだからさ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:04:57.60 ID:bAHHvrEj0
どこに住んでんの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:05:18.63 ID:++N/Gl+T0
最後にレディのアーマークンカクンカすべきだろボーイ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:06:23.98 ID:bO5XcVtx0
剣道部辞めて、今度は帰宅部に入部したのか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:07:08.25 ID:iuDoI3dE0
>>13
稽古の後、女子部員と「私の籠手のにおい、くさいでしょ」と言いながら
臭いの嗅ぎ合いをするのがたまんねえwwwwwww
また剣道やりてえwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:07:23.61 ID:TuvDBXsp0
辞めると暫くしてからまたやりたくなるぞ剣道
そのくせやってる間は今すぐにでもやめたくなるという・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:07:46.75 ID:5ovyru+s0
やめたの今さっきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
退部届をwwwwwwwwwwwだしたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女子部員なんてそんないいもんじゃなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwっうぇwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:08:18.75 ID:3Ksgs4eT0
>>1が中2だとしたら今年の夏にDQN確定

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:08:40.83 ID:4RdTyDoo0
帰宅部って勉強できないんだぜ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:09:46.45 ID:iuDoI3dE0
>>16
そんな感じだね。
で、やめたいやめたい言いながら続けてる奴が
錬士七段受かっちゃうんだからやってられねえwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:13:01.47 ID:ElsCj+elO
>>9
気持ち悪い。あんなのスポーツじゃない。
スポーツはサッカー、野球、バスケのことを言う。
それ以外はリア充のなり損ない。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:13:26.94 ID:ElsCj+elO
嘘でした。すみません

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:14:29.15 ID:JPZcjoG80
1のクラスメートです。
1がこのようなスレを立ててしまい、申し訳ありません。
この機会に、1がなぜ今回のような事態に陥ったのかを、お話ししたいと思います。

あれは、とある日の自習時間中のことでした。教室内に「やめてよーっ○○君!!」
という1の絶叫が響き渡りました。
声のした方向を振り向くと、1が数人のいじめっ子たちに羽交い締めにされていました。
そのうちの一人、A君がゲラゲラと笑いながら、1のベルトをガチャガチャとはずしています。
そうです、いじめっ子たちは、1のパンツを脱がそうとしているのです。
1は必死に足をばたつかせて抵抗するのですが、その足すら二人掛かりで押さえられて
しまい、とうとう肉体的に抗う術を失ってしまいました。
「やめてよーっ、やめてよーっ、やめてよーっ!!」
1の絶叫が再度響き渡ります。周りをよく見ると、クラスメートたち・・もちろん女子たち
全員も、この光景に注目していました。
  ズルッ!
A君によって、1の黒い学生ズボンがおろされました。1の白いブリーフが露わになります。
ブリーフの幅広ゴムの部分には、おそらく母親が書いたものでしょう、○○と1の名前が
大きな字でマジックで書いてありました。 洗濯の際に便利なのでしょう。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳ですぅ〜!」
A君が声をあげます。そうです、次に脱がされるのは、当然1のパンツです。
1はすっかりと観念した様子でした。多分、こんな事を考えていたのかもしれません。
「(パンツがおろされる瞬間、きっと女子は目をつぶってくれるさ・・・・・)」
「(もしかしたら、1人くらいは見るかもしれない)」
「(でも・・・・そうさ、5人までなら、見られていないことにしよう)」
・・・・こうでも思い込まなければ、1の精神はこの時点で崩壊していたのでしょう。
しかし・・・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:14:43.08 ID:5ovyru+s0
僕wwwwwww中学生じゃないよwwwwwwwwwwwwwwwwww

でもwwwwwwwwwwwゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかもwwwwwww正真正銘のwwwwwwwwwwwクwwwwwwwwズwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇうぇうぇwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:15:45.45 ID:RVMtxs4n0
きもい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:15:45.81 ID:0xHyw3Zj0
剣道でも将来考えたらやってたほうがまし
帰宅部の精神力のなさはガチ
ソースは俺

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:16:09.57 ID:JPZcjoG80
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:16:10.57 ID:jy53iTrY0
>>24
てめえのせいでまた貴重な剣道人口が減ったじゃねえか
どうしてくれる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:16:41.94 ID:iuDoI3dE0
>>24
とにかく考え直せよ!
どうせやめるなら記念に女子部員の使用直後の手ぬぐいを貰うんだぞ!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:17:25.12 ID:JPZcjoG80
1のスタンドです。
この度は私の本体である>>1がこのようなスレを立ててしまい、
気持ちよくTHEをご覧になっていた皆様に、大変不愉快な思いをさせてしまいました。

思えば2年前の夏、1がホモ雑誌を読みながら肛門オナニーしてる時に、
虹村(兄)に1が矢で射ぬかれてしまい、その時私が生まれました。
それからと言うもの、1は私をオナペットのごとく、自分のオナニーに利用しました。
1はデブでメガネでニキビでオタクなので、彼女がいないことはもちろん、
ソープでも立ち入り禁止を食らっているのです。
そしてこのスタンドの能力というのが、「マッハのスピードと超精密な動きで
チンこをしごくことができる」という大変くだらない物で、こんな奴のスタンドとして
生まれてきてしまった自分の運命を恨んでいます。もう限界です。我慢できません。
今後2度とこんなスレを立てさせないためにも、今度こいつが私を使ってオナニーを
はじめたら、こいつのチンコを引っこ抜いてやろうと思ってます。
これでこのどうしようもないオナニストも少しは改心するでしょう。
そして1が再びTHEに現れたら、その時は温かい目で見守ってあげてください。以前の1とはきっと違うと思います。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:18:15.11 ID:oRLt/l280
臭えスポーツ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:19:16.22 ID:JPZcjoG80
ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、     し ば ら く 美 し い 映 像 を
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ヽ           
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ        ご 堪 能 下 さ い
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ´ 
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'        __, - 、
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ   .  /, ─── 、)
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/'    //  /    ヽi 
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   //`ヽ/, ハノ      |_|    ┃ ┃ |
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ / /   ゝ_/ レ'       (     ⊂⊃ ヽ
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl    _c―、_ _ __ >、   \__ノ ノ   _ _ _,―っ_
 フ>'    / /  ! !    三  ツ      ´ \::::.    ニ ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
o( {   __,ノ ノ   | |    ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ  ,  )__,-――' ̄  ̄
。゚く( _ノハ /__,,.  | |             `i^   ー   '` ー ' ヽ
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |             l              ヽ
    ヾ      | |             |       ⌒      |
                  ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
                 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
                  \           ヽ         ノ         /
                   \   ヽ、      ヽ ■■ ノ     ,ノ  /
                     \   l`ー‐--―'`■■ー'`ー‐--―'、  |
                      〉  イ       ■■       〉  |
                      /  ::|       ■■      (_ヽ \、
                     (。mnノ                 `ヽ、_nm

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:23:52.96 ID:5ovyru+s0
おまえらがwwwwwwwwww思ってるほどwwwwwww剣道wwwwwwwwwwwいいもんじゃないよwwwwwwwwwwwww

あれはwwwwwwwwwたしかにwwwwwwwwwwwwwwスポーツじゃwwwwwwwwwwないwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:26:11.64 ID:iuDoI3dE0
まあ、夏と冬の稽古はつらいけどな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:21:23.13 ID:klz9LK5hP ?2BP(1028)

今書道部に入ってて剣道部に入ろうと思ってるんだけどどうだろう
何かハリがないというか充実感とかがない
中学の時剣道部に入ってたんたけど嫌で嫌でたまにサボったりしてたからな・・・
続けられるか不安だし、しかも結構強いとこだからついてけるかも不安だ・・・



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:23:20.63 ID:5ovyru+s0
やめとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイトでもwwwwwwwwwwしろwwwwwwwwwwwwwwww

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)