5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のモデルが皆同じ顔に見える

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:45:24.43 ID:Hc/SVwnb0
メイクとか髪型が皆同じ方向に向かって言ってる
一種の洗脳なんだろうか

どうして女はこんなに馬鹿なんだろうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:55:44.70 ID:my4aTLRe0
中村玉緒みたいなメイクだよな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:57:24.45 ID:++N/Gl+T0
これが集合的無意識です

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:58:21.86 ID:fL7uptyN0
マリエとスザンヌと道端ナントカが全部同じ顔にしかみえない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:59:54.98 ID:3Ncx3MpL0
ああ・・・じっちゃん、ばっちゃん、とおちゃん、かあちゃん、
みんな40過ぎると、若い人がみんな同じ顔に見えるっていってた・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:00:08.01 ID:yQaPh/gY0
一番の問題は俺達の趣味趣向にまったくそぐわない方向に向かってることだな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:01:17.73 ID:/EX1Ump70
なんでこぞってみんな茶髪にするの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:01:18.55 ID:DTZOzNjc0
それはちょっと病気じゃね?^^;

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:01:59.46 ID:enceMUQ50
目の周りが真っ黒です・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:04:38.31 ID:Bpc0b4xp0
10年くらい前からそう思ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)