5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスバスターの更新の催促がウゼー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:18:50.42 ID:DsigKieI0
「ウイルスバスターの更新手続きはお済ですか?」じゃねーよ
更新なんてしねーよカス。

ウイルスバスター自身がウイルスかよ。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:19:54.18 ID:h8Qj2LngP
やっと気付いたか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:19:55.89 ID:n0inanW60
正義の反対は正義

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:20:02.91 ID:iqxLn2Kj0
フリーのでよくね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:22:33.26 ID:DsigKieI0
>>4
ぶっちゃけ、アンティニー検出用くらいの役割しかしてなかったし、
もう有料のはイラネ、という感じだ、
4年ぶんでたしか1万弱だったが、マジでウイルスで問題起きたらリカバリするし、
そもそもどうでもいいファイルだらけだし。

ぶっちゃけ、仕事で使ってる人なら最低限いるかもしれんが、趣味ならいらねーな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:23:18.12 ID:DJKf92Lu0
更新しろよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:26:29.43 ID:DsigKieI0
>>6
アンティニー検出用に1万も出すのかw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:35:00.99 ID:FZZJeffz0
邪魔ならアンインストールすりゃいいじゃん

そもそも何でAntinny対策が必要なのよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:40:01.45 ID:08WTKimf0
ウイルスバスターって前にガチでウイルスだったことあるよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:50:34.17 ID:uF7wdIyy0
でもウイルスバスターならそれなりにサクサクだが
フリーのセキュリティソフトで固めたら余計重くなった
組み合わせ変えたら軽くなったけど

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:53:51.49 ID:SNY7O+x10
結局総合的に市販のならどれがいいのよ?
ググるとESETが最も評価高いけどなんか胡散臭いんんだよなあれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:00:06.38 ID:98cxLkUc0
antinyの流出画像に無いウイルス対策ソフト入れればOK






あれ、ないや

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:09:06.43 ID:mkhg73Ks0
更新しなくても登録したメルアドにキャンペーンとかのメールがずっとくるぞ

ウザいったらありゃしない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:14:26.21 ID:gYnOIOtV0
CDROMまで勝手に送ってきやがるからな
イラねってのに

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:17:43.59 ID:mkhg73Ks0
更新しないつもりなら今のうちにメールの購読設定やらを全部解除しといた方がいい

シリアルやらパスワードがわからなくなると解除できなくなるぞ







俺みたいにorz

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:22:40.73 ID:oRLt/l280
アバストとファイアウォールとスパイウェア殺し2つ入れてるけど無問題

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:22:55.62 ID:04Ek5OCW0
ウイルスバスターは結構優秀だぞ
http://3q3q.blog89.fc2.com/blog-entry-6629.html

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:29:11.93 ID:hVMqQWCU0
ウイルスセキュリティの起動のたびに出るポップアップよりはまし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)