5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは俺のことを買いかぶりすぎ。リア充じゃないから。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:16:06.41 ID:EuJj0Ae40
昨日女と一晩中電話して1時間ほどしか寝てねー。つれー。
いや、でも俺全然リア充じゃないし。
真のリア充は1時間睡眠でもバリバリ働けるっしょ?
あー眠みー。1時間睡眠きっちー。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:17:43.89 ID:eoaZzCbvO
誰か救急車

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:18:27.72 ID:LN6scyQl0
119っと・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:18:35.82 ID:EuJj0Ae40
こないだは別の女と食事に行ったんだけど、そいつメチャ酒強くてさー。
俺の方が先につぶれて彼女の部屋で介抱されちゃったよ。なさけねー。
真のリア充は逆に酔った彼女をやさしく介抱してるもんだろ?
あー俺マジなさけねー。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:18:49.32 ID:N+FaGd1eO
誰かAED

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:19:08.60 ID:8+APsIqG0
ねぇ、何でこんな馬鹿な書き込みしようと思ったわけ?
書き込む前に読み直したりとか躊躇いってものがまったく無かったわけ?
ねぇなんで?なんで?なんで?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:20:16.82 ID:3TrBXF/HO
誰か男の人よんでー。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:22:00.82 ID:EuJj0Ae40
人妻の友達にキスしたんだよ。
そしたら旦那は全然キスしてくれないから久しぶりで感じたって言ってさ。
キスで感じるとかたぶんあれは演技。
俺に気を使ってくれてんの。
リア充はそうじゃなくて、こころから楽しませてあげられるじゃん。
俺マジ未熟。だめすぎ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:23:55.18 ID:XJZTKL2U0
110っと・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:25:54.00 ID:l2btQMO+0
面白くないので終了

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:26:04.21 ID:EuJj0Ae40
俺ってガキだなーっていうことがあってさ。
県外の女友達と電話してたとき、向こうが「明日の仕事は何時?」って聞いてくるの。
俺、シフト制の仕事で次の日早番だったから、4時半って答えたの。
そしたら「電話で起こしてあげる」って。
子供かよ俺。マジガキ。しかも電話で起こされてんの。
甘え。
リア充は逆に彼女にモーニングコールする余裕がある。
俺は甘え。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:28:28.91 ID:WD6vFwgs0
117っと・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 10:35:49.09 ID:tR/lo8wy0
レスキュー隊はまだか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:33:17.27 ID:PR6RLswx0
gbjhklh

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 12:50:55.28 ID:PR6RLswx0
jng.j。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)