5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局は顔容姿が全てだよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:03:56.03 ID:cw2K+/b20
不細工で人生楽しいって人いる?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:04:35.55 ID:jqO+nGB20
もうなんか吹っ切れたから楽しいよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:05:45.06 ID:MpB3Jvif0
最近の芸人さんはブサイクばっかだけど楽しいんじゃね?
観てるこっちが楽しくないけど

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:06:44.58 ID:MlBI0+tB0
>>1わんさか居るだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:06:45.16 ID:LN6scyQl0
結局男は運動できるかできないか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:07:26.56 ID:ngGX+XGU0
結婚、新築の家を諦めたら毎日が幸せ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:08:04.88 ID:NycreNeJO
品川とかライブドア堀江は不細工だけど楽しそうじゃん


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:09:04.44 ID:NycreNeJO
>>5
小学生かよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:09:40.48 ID:MpB3Jvif0
金だよ金

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:10:04.72 ID:t2YI/yjQ0
人間は歳をとるにつれその華やかさよりも利便性に惹かれる

若いうちはイケメンがモテるが中年とかになってくると金稼げるやつがモテる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:11:17.74 ID:4DZCA2Aj0
中年ババアにモテても意味ねーんだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:11:40.89 ID:3Ncx3MpL0
>>1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org760612.jpg

これ・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:12:27.98 ID:Xy3IE3ht0
学歴が全てだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:12:38.50 ID:I8Fco0FD0
若いからそう思うんだよ。金だよ金。
極端にいうとビルゲイツが人生楽しんでないと思う?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:12:45.28 ID:rwTqzYhc0
顔が良いと得するよな…男女共に…はぁ…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:12:49.97 ID:dRUVo4Uh0
>>12
下がすごいんだろうなぁ・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:13:41.59 ID:t2YI/yjQ0
学歴がすべてとか言っているやつは甘え


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:15:10.75 ID:q+pxnNTI0
>>17
甘えはお前ww

19 :(=ΦωΦ=) ◆Sazae//XSs :2010/03/26(金) 08:15:40.38 ID:PJJU3MSSP ?2BP(333)

2chで学歴と身長に固執するのは大抵喪男
喪板でこの2つの話題で異常にスレが伸びるから

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:18:30.42 ID:nq7ML5D80
でも女より趣味 SEXより食事睡眠って人のほうが多くないか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:23:03.33 ID:L6wBlrw6O
顔とか言ってる時点で性格悪いのわからない子なんだね
だから誰もよって来ないんだよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:23:51.34 ID:Xy3IE3ht0
学歴至上主義なんて常識だろJK

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:25:43.47 ID:jloqphb40
顔がいいと楽しい楽しくない別にして人生イージーってのは事実だろうな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:25:50.13 ID:X8rVJjEV0
コミュ力が全て
コミュ力を制すものは人生を制す

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:25:56.67 ID:a2IR+iE2O
学歴あっても不細工ならなんら意味はない
むしろ不幸せ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:26:50.71 ID:e+8+WXvQ0
外見は重要だがそれだけじゃダメって結論がとっくに出てるだろ・・・・

>>20
女のために自分を削れるのが若さなんだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:27:03.94 ID:DJKf92Lu0
良い事と教えてやろう、結局は資産が凡て

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:28:44.29 ID:Ns9LjcbDP
美男まじめ:誠実⇔不細工まじめ:堅物
美男無口:クール⇔不細工無口:根暗
美男面白い:人気者⇔不細工面白い:笑われ者
美男やさしい:いい人⇔不細工やさしい:お人好し
美男自己中:周囲に流されない⇔不細工自己中:わがまま
美男高学歴:エリート⇔不細工高学歴:ガリ勉
美男低学歴:人間学歴じゃないよね⇔不細工低学歴:どうしようもないクズ
美男リーダー:頼りがいがある⇔不細工リーダー:調子に乗るな
美男バンド:最高に格好良い⇔不細工バンド:身の程を知れ
美男おしゃれ:イケテル⇔不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ
美男服装地味:飾らない人⇔不細工服装地味:ダサ過ぎ
美男低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ⇔不細工低身長・高身長:キモい・コワイ
美男めがね:知的⇔不細工めがね:キモオタ
美男コンタクト:やっぱり素顔が素敵⇔不細工コンタクト:無意味に格好付けんな
美男が告白:最高のシチュエーション⇔不細工が告白:やめて、気持ち悪い
美男転校生:周囲に人の輪ができる⇔不細工転校生:相手にされない
美男、美人と付き合う:理想のカップル⇔不細工、美人と付き合う:貢がさせられてるだけなのに気付け
美男、ブスと付き合う:女性を顔で判断しない、とても綺麗な心の持ち主⇔不細工、ブスと付き合う:底辺同士でお似合い(笑)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:29:03.82 ID:cw2K+/b20
不細工芸人とかも自虐ネタを売りにして人気でたりしてあれ幸せだと思う?
何かとイケメン芸能人と比較代にされるし 金になろうが内心ずたぼろだろうよ


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:30:43.52 ID:t2YI/yjQ0
そういうのは仕事と割り切ってると思うけどな

問題は学歴手に入れて次のステッポじゃないか?
お金かせぎたいとか欲しいものがあるとかやりたいことがあるとか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:30:44.01 ID:LN6scyQl0
なるほど

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:33:21.55 ID:nq7ML5D80
徳井は芸人はハンサムじゃ駄目だって言われて変態キャラ作った

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:34:02.19 ID:i+X/ZUHo0
10代は容姿
20代は容姿+内面
30代は内面+経済面
40代は内面+経済面+社会的地位

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:35:01.30 ID:cM20b1jb0
名越さんも言ってたしな
人間は顔だべ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:35:02.94 ID:oCbLwTNr0
容姿が悪くても才能や努力次第でいくらでも挽回できる可能性がある
しかし人より才能がなく努力しなくても容姿だけで何とかなる場合があるのも事実

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:35:29.41 ID:I8Fco0FD0
10歳未満は家庭

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:36:12.22 ID:qhdH+g0k0
>>12
この女たちとローションでぐっちょぐっちょになった6Pできたら働いてもいい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:36:23.22 ID:uc2PTzCL0
デザイナーとか美術関係の仕事があるじゃん?
彼らが対象を審美するように、人間の外見も審美すると、
やっぱり良い、悪いがある気がする。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:36:33.86 ID:Xy3IE3ht0
学歴が全て

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:37:02.58 ID:qutCUzM5O
金だよ金 
イケメンだろうが金が無ければ咲かない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:38:16.17 ID:7z6Tyj440
ブサイクでちんこが火星早漏短小な俺はきっともう終わってるよね

42 :お薬メンヘラ ◆B5z1Wuw2ow :2010/03/26(金) 08:39:33.02 ID:wvDJcAJRO ?PLT(70450)

人間は内面だおー(´・ω・`)
内面によって外見も司られるんだおー

43 :(=ΦωΦ=) ◆Sazae//XSs :2010/03/26(金) 08:39:52.32 ID:PJJU3MSSP ?2BP(333)

>>41
お尻うp

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:39:58.92 ID:CiiyLDjOO
マジレスすると容姿が悪くても性格が良ければ無問題
イケメンに疲れた美少女と突きあえる可能性はある

お前らでも性格なおせばなんとかなりますよwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:40:29.84 ID:uc2PTzCL0
だから、昔は愛人? とか娼婦とか
その道のプロに求めていたもの(外見、エロさ)が
今では、一般人全員に求められている気がする。
全員がお互いの消費対象として。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:40:45.15 ID:RjimFsCqO
>>40
イケメンであれば金がよってくる可能性もある

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:43:06.54 ID:Xy3IE3ht0
学歴が全て


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:43:43.84 ID:MpB3Jvif0
最終的には地位と名誉と経済力が全て
学歴も顔もコミュ能力も全てそこまでの過程をクリアするための武器でしかない

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:44:32.02 ID:O9Mzp2r00
積極性とかもか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:45:24.99 ID:Xy3IE3ht0
学歴が全て


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:45:42.30 ID:t2YI/yjQ0
地位と名誉と経済力手に入れたところで何が楽しいか分からない

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:46:02.46 ID:C4HIxine0
>>48
それいったら元もこもないだろ
俺イケメンだけど、コミュ力が最重要だろ
俺より不細工な奴がリア充だとつくづくそう思う

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:46:22.75 ID:Xy3IE3ht0
学歴が全て


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:51:50.37 ID:7z6Tyj440
まあ全員の人生最終目標が女と付き合う事とは限らん品
俺は趣味に生きる!キリッ と思い込んでるけどむなしくなるお^^

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:55:38.38 ID:Xy3IE3ht0
学歴が全て



56 :(=ΦωΦ=) ◆Sazae//XSs :2010/03/26(金) 08:55:48.83 ID:PJJU3MSSP ?2BP(333)

学生時代、恋に遊びに勉学に打ち込んで酸いも甘いも味わった人が
最終結論として>>53「学歴が全て」というならわかるんだけどね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:57:08.54 ID:Y+C+m4EZ0
ID:Xy3IE3ht0


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:57:17.14 ID:I8Fco0FD0
>>55
お前は高校教師から金取る作業に戻れよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:58:40.13 ID:kUsrHddX0
顔容姿が全て、とは言わない

だがはっきり言っておくが、イケメン要素の8割は髪型

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 08:59:14.02 ID:3iFl3zJa0
ただほんの一部 顔がブサいってだけでこんなだからねぇ。不公平だLOL

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:01:33.79 ID:qhdH+g0k0
中高生時代に友達と遅くまで部室に残って遊んだり、彼女と手つないで下校したり、お互い初めてでめちゃくちゃ緊張しながらもとっても幸せな初体験済ませり
そんな思い出でいっぱいの奴はそれを糧に人生がんばれるわ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:01:53.45 ID:t2YI/yjQ0
容姿いいと若いうちにしか経験できないあんなことやこんなことが経験できるし
なんにもしないで勉強するっていう選択肢もあるかもしれない
ブサイクはとりあえず将来のために勉強するしかないからな・・・

ただひたむきに頑張って欲しいもの手に入れたもの、やりたいことができたものが
人生の勝者だ


63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:04:44.90 ID:3iFl3zJa0
自分がこんなツラしてんのは前世で相当やらかしたからかぁ・・って勝手に思い込む

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:09:42.73 ID:RtjQO8oHO
不細工は子供産むなよまじで

俺の親のことだけどさ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:35:52.15 ID:K7DR23v90
顔より金より匂いだろ。
生理的に無理な匂いは異性同性問わず無理。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/26(金) 09:57:29.29 ID:3iFl3zJa0
ブサメン悪臭→うわぁ・・くさいしきもいし最悪・・

イケメン悪臭→うっ・・・でも◯◯君なら気にならない・・ハァト

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)