5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチって本当に3ヶ月で受かるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:19:36.95 ID:Gh/D81250
一応学区トップの公立高校の真ん中の人たち(東大5人くらい)が行く大学でしょ?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:20:29.93 ID:S5V40SYH0
40秒で支度しな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:20:44.54 ID:sUuMaHow0
そういう奴らは普段普通に勉強してるからね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:21:17.98 ID:12wjW12C0
無理だろ^^;

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:22:32.21 ID:5Vb9wHnA0
中大法の俺が言うんだから間違いない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:22:38.54 ID:CKWJVkurP
普通に勉強してれば前日に過去問目を通すだけで受かる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:22:56.11 ID:WvJ5upjt0
都立高校でまさに>>1みたいな感じだったが
「浪人して結局マーチ」がボリュームゾーンで、現役でマーチは比較的上位

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:25:14.52 ID:nk2E55Yv0
マーチっていうくらいだから3ヶ月だろ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:27:19.16 ID:xszIR+RW0
>>1
そういってる奴らは自分に言い聞かせてるだけだよ。まぁ自分は一ヶ月で旧帝受かりましたけどね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:30:22.67 ID:AvXVjBQ80
今日の日産スレはここですか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:31:49.63 ID:Rnb2m0fM0
現役マーチはウチの高校じゃ上位だった

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:32:00.81 ID:4CAzOhwH0
これがゆとり2ちゃん脳か

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:33:13.75 ID:12wjW12C0
マーチとか生きてて恥ずかしくなるレベル

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:35:38.94 ID:pZ1nHd+X0
2週間日本史やるだけで神大合格、明学心理の補欠には入れた
補欠は落ちたがw
3週間日本史で日大は落ちた

つまり俺みたいになりたくなかったらクソスレ立ててないで勉強しろ
MARCH3カ月を真に受けて3か月前から勉強すればいいやとか言ってる奴はどうせ1カ月前になっても勉強しないから

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:40:35.83 ID:AhQZLrkPi
なんだかんだで現役マーチは優秀だよ。by浪人マーチ

16 :クッキー工房 ◆uufnnnM.RbzF :2010/03/13(土) 18:43:00.90 ID:vhHdxHsG0
勿論


※ 但し元から偏差値55以上あるやつ限定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)