5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁書読んでる奴ちょっと来い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:15:14.01 ID:7iwvt3csQ
19巻で一方通行がイケメルヘンにボコボコにされたよな?
なのに何で20巻で無傷になってんの?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:16:16.46 ID:1tPDdZNq0
「こまけえこたぁいいんだよ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:20:48.65 ID:7iwvt3csQ
ねぇ、気になるんだけど

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:22:52.03 ID:4USkAFBF0
俺もそれ疑問だった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:31:31.87 ID:mzCIGGQX0
2週間経ってる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:31:43.01 ID:gqZH+Wsr0
それよりボコボコにしたのはイケメルヘンじゃないぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:32:47.76 ID:+8DzEfhh0
死にかけてたはずだよなwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:34:44.87 ID:4USkAFBF0
>>5
でもずっと貨物列車の中忍び込んでたならどうやって治療したんだよw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:37:08.00 ID:7iwvt3csQ
>2週間経ってる
いやいや、あの傷は自然治癒でどうにかなるレベルじゃないでしょwそうだとしても列車に2週間乗り続けてたってもおかしな話だしww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:37:19.27 ID:mzCIGGQX0
>>8
降りて何とかしたんじゃあねーの。
代謝操作して治癒促進できるし。神延びてんのもそのせいじゃね。
書かれてねーからしらねーよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:41:42.95 ID:AP6Po/jE0
その一方通行に突っ込むならキャーリサとガチって結構怪我してたのに
ヒッチハイクでロシアに行く途中で全快した上条さんの方を突っ込むべきだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:44:28.45 ID:zU9EgSXwP
このタイミングこういうこと言うのはどうかと思うけどさ
キャーリサに惚れたんだけど。
なんで彼女全然話題にのぼらないの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:46:09.16 ID:1tPDdZNq0
上条さんのモデルはガチでジョン・マクレーンらしいので常識が通じないのがデフォ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:48:43.77 ID:7iwvt3csQ
上条さんもヒッチハイクでロシアに行くという荒業をやってのけたんだよなそういやwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:53:10.71 ID:aT7D5D+YO
ユーロトンネル塞がってたよね
しかも、戦争前、文無し、言葉も通じない
何で2週間で到着してんだよwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 18:59:31.97 ID:mzCIGGQX0
>>15
3本中2本爆破で一本残ってなかったっけ。
にしたってすんなりいけるかどうか疑問だけど

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 19:11:07.16 ID:AP6Po/jE0
主人公3人、誰一人としてまともな方法でロシア行ってないな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 19:15:13.16 ID:7iwvt3csQ
まぁ学園都市から抜け出すわけだから正攻法じゃ通じんわなww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 19:19:39.25 ID:4USkAFBF0
>>13
20巻でダイハードのことちょっとでたけど
モデルになったとはちょっと違うんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)