5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、天下のボブ・ディランが来日中なんだぞ!!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:34:54.84 ID:AAvGPnV20
見に行け!!あいつだってもう歳なんだ!!!!いつ亡くなったっておかしくないんだぞ!!!みにいけ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:36:09.62 ID:nPghYOc1P
>>1
視覚で捉えようとするな!感じろ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:36:22.20 ID:Tn+6n4JI0
>>1
やぁ、ボブ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:36:32.38 ID:OCUoFWUtO
みにいけ!で一番カワイイのは内田

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:37:15.81 ID:AAvGPnV20
チケットたけえよバカ!!!壱万超えとかアホちゃうか!!!おかんから金くすねるしかあらへんで!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:37:17.50 ID:hysZ/rQ00
いいえ、それはトムです。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:37:27.12 ID:NOCPOB3VO
そんなことよりサマソニに来る(らしい)KISSに期待

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:37:29.54 ID:M1LJsbPAP ?2BP(3555)
俺は16日に観に行く。
チケット12000円で買った。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:38:48.93 ID:M1LJsbPAP ?2BP(3555)
というかディランって、以外と街中歩いてるみたいね。
前回来たときも浅草で観光してたらしいし。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:39:09.28 ID:EVo0T1g40
学生の俺は金が無くて行けない
クラプトンだってそうだった こんちくしょう こんちくしょう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:39:45.58 ID:grzPgZnRO
ちょうど車ん中で聴いてたわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:40:08.76 ID:dUr/8RclO
>>10
アコムから借りればいいだけじゃね?


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:40:12.61 ID:AAvGPnV20
壱万なんぞ出したくねえわ!!!金券ショップで安く手にいれてくるわ!!!うひょうひょ!!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:40:43.70 ID:M1LJsbPAP ?2BP(3555)
今回チケット高いけど取りやすかった。
楽しみだ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:41:17.04 ID:LTEyASsF0
天上天下のキャラだっけか
すげーヤリチンだよんs

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:41:22.03 ID:EVo0T1g40
>>12
未成年だよ
こんちくしょう こんちくしょう

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:46:20.85 ID:M1LJsbPAP ?2BP(3555)
みんな最近のディランのアルバム聴いてる?
『タイム・アウト・オブ・マインド』とか最高だったんだけど。
『トゥギャザー・スルー・ライフ』は終わってたけど。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:46:37.00 ID:THynS5pz0
去り行くものに興味を示してどーするんだks

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:52:54.40 ID:M1LJsbPAP ?2BP(3555)
『ラブ・アンド・セフト』中の曲の歌詞は、日本の小説『浅草博徒一代』中の記述からかなり拝借されてるんだよな。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:56:31.58 ID:/++KovJl0
まだ生きてたのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)