5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望】1990年4月〜1991年3月生まれ集合【薄い】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:33:14.18 ID:H4FDoYSS0
三浦春馬、大迫勇也、大田泰示、 南沢奈央、 山田直輝、 岩田さゆり、福田沙紀
浅田真央、 八乙女光、愛音まひろ、仲村みう、北乃きい 同世代で期待が持てる奴らをあげてみた。
バブル崩壊した直後に生まれたゆとり世代。
2ちゃん人口はこの世代多いのかな?

同世代の友よ語ろう。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:33:50.22 ID:UQ/wX6OK0
知ってる人あんまいないけどな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:34:03.02 ID:BgXCF/iC0
1年遅かったわ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:34:39.07 ID:dvFr+ElhO
スレタイ見ただけで吐き気がした

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:35:08.53 ID:ykNKi3DX0
1890年生まれと聞いて

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:35:35.99 ID:9VGXRvRv0
親はバブルで浮かれポンチな世代だな

7 :ライデンV8 ◆RAIDEN/obw :2010/03/13(土) 15:35:46.16 ID:epuXdzjyP ?2BP(1801)

ガチで1996年生まれだわ。
ゆとり叩いてる糞野郎ぶっ殺すぞ。
必ずいるよなてめえらみたいなクズ。
土曜日授業復活しろとか、
てめえらはただ自分の時代より楽してる子供が許せないだけだろ?
だからなんとしてでも自分と同じように苦労させようと必死なんだよな。 教育のことなんてまったく考えてない、己の糞みてえなくだらない私情だけで喚いてる。
こんなクズ人間だらけだからいつまでたってもこの国は糞なんだよ。
そもそも外国の学校は週三回も休みがある。
日本人は勉強しすぎ、働きすぎなんだよ。
さっさと土曜日授業復活決めた奴殺せ。
今からでも間に合うし、なんとしてでも抗議しまくって阻止するぞ。
本当、腐ってる脳だよなゴミ昭和は。
日本の三大糞世代は団塊、バブル、団塊ジュニアだ。
こいつらは本当にゴミ、日本の恥だからさっさと全員殺せよ。
邪魔なんだよ低脳ゴミ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:36:39.16 ID:G+XQwqOgO
くさいくさい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:36:47.03 ID:BWisgcKg0
mixiでやってろ粕

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:38:07.06 ID:jubAslrl0
正に俺

北乃きいとどうしたらチュッチュできるかな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:38:43.20 ID:zuDl9W5CO
1979年生まれの俺が来ましたよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:39:51.01 ID:H4FDoYSS0
なんで違う世代の奴らが来てるんだよwwww
大学の春休み暇すぎるんだよ。だれか相手して

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:41:40.40 ID:MgowQmkH0
ニートの俺が来ましたよっと

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:42:51.14 ID:G+XQwqOgO
大学の友達と遊べ餓鬼

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:43:01.49 ID:1lorulx50
90年9月だが無視を決め込む

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:43:37.62 ID:H4FDoYSS0
>>14
いたら遊んでる。ネットが友達だお

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:45:22.07 ID:G+XQwqOgO
大学で友達もできない奴と絡んでも楽しくないです

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:48:32.50 ID:MrBrg+I+0
スーファミとゲームボーイの世代ということだけが誇りです

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:48:58.71 ID:MgowQmkH0
将来はなにになりたいですか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:50:14.87 ID:w/UqP2Ui0
まさにこの年だけど
どうしてこういうスレたてるの?

だから馬鹿にされるんだよ
ミクシでやれカス

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:51:31.71 ID:1lorulx50
で、>>1はどないしたんね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:52:32.04 ID:H4FDoYSS0
なんか俺>>1批判なってるwwww

ということでいなくなります。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:53:18.40 ID:H4FDoYSS0
俺抜きで話してください。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 15:53:50.90 ID:MgowQmkH0
お断りします

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/13(土) 16:00:18.07 ID:1lorulx50
終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)