5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCに詳しい奴ちょっと来てくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:08:15.00 ID:7oywHtdd0
お前らの知識が必要なんだ、良かったら力を貸してくれ。
俺のPCはノートでCPUはATOM N280なんだが、BIOSからクロックアップできないんだ。
フリーソフトも調べてみたけどATOM系で使えるモノがなかなか見つからない。
誰かATOMでもクロックアップできる方法知ってたら教えてくれないかな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:08:59.31 ID:1KaJCO4g0
ggrks

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:09:07.34 ID:9WNU/uRC0
任せろ!!
いつもの公園で待ってる14時集合な!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:09:38.12 ID:eZlm9B9m0
また仮面ライダースレか・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:09:43.27 ID:7oywHtdd0
>>2
ググッても方法見つからなかったんだよチクショー・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:50.16 ID:r9f1j2nQ0
setFSB

7 :ぱっち ◆qjrPATCH/I :2010/03/03(水) 02:11:06.55 ID:vk8BIZhL0 ?2BP(345)

AtomでOCとかなんの恩恵があんのwwwwwwwwwwwwっw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:07.68 ID:7oywHtdd0
>>3
おうよ、今日は一緒に寿司食いに行こうぜ!

>>4
そうそう、時間に対して加速を・・・ってそれクロックオーバーだし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:14.67 ID:KcOLQ55V0
クロックアップ…プィープィー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:13:42.49 ID:7oywHtdd0
>>6
情報サンクス。試してみるわ。

>>7
ありがとな。2.66GHzだから3GHzまでは上げても平気だろう?
結構違い出るはずw

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:22:00.48 ID:eMkW4xzK0
80キロしか出ない車で100キロだしてどうするの?
いまどき300キロどころか400キロだって出せる車売ってるのに って感じ

そんなスピード出さないしwwww
っていうならそもそもクロック上げる必要ない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:23:57.85 ID:7oywHtdd0
setFSBでメモリを1つ右横にずらしただけで画面が白と黒の縦じまになったでござるww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:29:00.14 ID:7oywHtdd0
ああ、クロックジェネレーター指定し忘れてたwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:48:12.57 ID:7oywHtdd0
チップセットがi945GSEなんだが、対応するクロックジェネレーターが分らん・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)