5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけポータブル!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:05:14.89 ID:qHqnbTuXO
バカヤロウ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:20:26.94 ID:qHqnbTuXO
藤岡「家の前に置いてあったから持ってきたけど・・・」

藤岡「みなみけポータブル?あとは・・・PSPか」
藤岡「みなみけって、南の家のことかな?」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:25:13.96 ID:sJpcgj2rP
おい発売はいつだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:25:52.77 ID:qHqnbTuXO
藤岡「うーん・・・・何か怪しいなぁ」

藤岡「ゲームなんだよな?とりあえずやってみよう!」

藤岡「あれ?カセット何処にいれるんだ?説明書、説明書・・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:31:56.38 ID:qHqnbTuXO
〜30分後〜

藤岡「・・・よし!やっと始められるぞ」

藤岡「スイッチオン!」

PSP夏奈「バン××ナ×コゲームス」

藤岡「!!南の声だ!」

6 :!omikuji:2010/03/03(水) 02:37:57.09 ID:7LjfN7fV0
支援

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:41:04.56 ID:P1v4rRnkO
マコちゃんおさわりゲームがあるなら買う

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:41:06.44 ID:FmSmNar6O
支援

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:41:26.92 ID:qHqnbTuXO
PSP「シアワセを掲げてドキドキ楽しんじゃおう!経験値上昇☆見ててねー」

藤岡「これは・・・南が歌ってる!?と言うか南家の皆さんで歌ってるな」



藤岡「なかなか良いOPだったな。次行こう次」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:44:10.26 ID:WNM55RxF0
剣道部のエースちゃんルート完備なら予約する

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:45:02.56 ID:AyTg8js9O
保坂「む……みなみけポータブル……」

保坂「『みなみけ三姉妹といっしょにみなみけライフを楽しもう!』」

保坂「南春香……」

保坂「コイツを一つくれ、今すぐにだ!!」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:45:34.06 ID:P1v4rRnkO
タケルになってJSにホールドされたい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:47:43.48 ID:qHqnbTuXO
藤岡「何だこれ?南が何か言ってる・・・・駄目だ、聞き取れない」

藤岡「それに嫌なBGMだな・・・・これじゃあまるでフラレる真っ最中みたいじゃないか」




藤岡「えっ?俺が記憶喪失!?」



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:48:27.55 ID:fXJ0VSAV0
とらどらポータブルみたいな感じか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:57:26.55 ID:qHqnbTuXO
藤岡「どうやらこの物語では俺は記憶喪失らしい、原因はサッカーゴールに頭を強打したから・・・・か」

藤岡「これからどうなるんだ?・・・・あっ!南だ!」

PSP夏奈「藤岡!もう頭大丈夫なのか!?」

藤岡「み、南が心配してくれてる!」ジーン


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:02:59.72 ID:qHqnbTuXO
PSP藤岡「ああ、南さん。医者がケガは大したことないって、その代わり記憶がなくなったけど・・・・」

PSP夏奈「何自虐的に言ってるんだ!元気だせ!」

PSP夏奈「よし!こうなったら私が藤岡の頭のために一肌脱ごうじゃないか!」

藤岡「う、羨ましい・・・・」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:07:17.95 ID:qHqnbTuXO
PSP夏奈「とりあえず学校終わったら家に来い!あと!私のことは夏奈ちゃんと呼べ!いいな!」

PSP藤岡「か、夏奈ちゃんって・・・・、俺たちそんな仲だったの?」

PSP夏奈「そんな仲じゃない!それはそれは普通な仲だよ」

PSP藤岡「ふ、普通なんだ・・・」


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:14:06.10 ID:qHqnbTuXO
〜放課後〜

PSP夏奈「よし藤岡!早く家に帰るぞ!」

PSP藤岡「わわ分かったから南さん、引っ張らないで!」

PSP夏奈「何モタモタしてるんだ!善は急げだ!あと、私のことは夏奈ちゃんと呼べ!」

PSP藤岡「わ、分かったよ・・・か、夏奈ちゃん///」




PSPリコ「どういうことどういうことどういうことどういうことどういうことドウイウコト」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:23:16.45 ID:qHqnbTuXO
〜南家〜

PSP夏奈「ただいまー!おーい千秋いるかー!?」

PSP藤岡「お、お邪魔しまーす」

PSP夏奈「千秋ー、いないのかー!?」

PSP千秋「声がでかいんだよ、ばか野郎。ちょっとは静かに出来ないのかばか野郎」

PSP夏奈「何だと!?・・・・まあいい、それより藤岡連れてきPSP千秋「それを早く言えばか野郎!!!」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:31:47.94 ID:qHqnbTuXO
〜居間にて〜

PSP千秋「藤岡、頭の方はもう大丈夫なのか?」

PSP藤岡「ああ、ケガは大したことないんだ。その代わり・・・」

PSP千秋「記憶がなくなったと・・・・話は夏奈から聞いてるよ。悪いな、入院中お見舞いに行けなくて・・・」

PSP藤岡「気にしないでいいよ、ただの検査入院だったから。そ、それよりこれは一体・・・・」

PSP千秋「?どうしたんだ藤岡?」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:40:07.13 ID:7LjfN7fV0
支援


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:52:24.68 ID:qHqnbTuXO
PSP藤岡「えーと、何で千秋は俺の前に座ってるの?」

PSP千秋「ああ、これか。ここは私のポジションなんだ」

PSP藤岡「そ、そうなんだ!じゃあ俺はこっちに座るね」スク、スタスタ…ドスッ

スク、スタスタ…ポテッ

PSP藤岡「・・・?千秋?」

PSP千秋「言い方が悪かったな、藤岡の前が私のポジションなんだ」

PSP藤岡「へ、へーそうなんだ・・・」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:02:17.50 ID:qHqnbTuXO
PSP藤岡(かわいいけどちょっと変わった子だな)

PSP藤岡(この子と話とけば少しは記憶が戻るかも・・・あれ?そう言えば夏奈ちゃんの姿が見えないな・・・・)

→@千秋と話す
 A夏奈ちゃんを探す
 B千秋を抱きしめる



藤岡「選択肢か・・・・Bはないな。」

藤岡「千秋には悪いがここはAだ!」


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:19:44.77 ID:qHqnbTuXO
PSP藤岡(夏奈ちゃんを探しに行きたいけど)

PSP千秋「そしたらなー、夏奈のヤツが〜」

PSP藤岡(駄目だ・・・・とても切り出せない)

PSP夏奈「おい藤岡!特別ゲストを連れてきたぞ!」

PSP藤岡「か、夏奈ちゃん!」(良いタイミングだ!)

PSP冬馬「よお藤岡、久しぶり。頭はもう大丈夫なのか?」


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:20:43.37 ID:ZZQh5UfC0
南トンスラー家ポータブル

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:27:13.63 ID:qHqnbTuXO
PSP藤岡「や、やあ・・・・久しぶり」(どちら様?)

PSP千秋「こいつは南冬馬、私の弟だ」

PSP藤岡「お、弟!?けどその制服は女子のだよね?」

PSP冬馬「ああ、この際だから言っとくが俺は女の子だ!」

PSP藤岡「そ、そうなんだ」

PSP千秋「ところで今藤岡は夏奈をちゃん付けしてなかったか?」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:31:21.81 ID:qHqnbTuXO
PSP藤岡「えっ、それはその・・・・」

PSP夏奈「そんなことはどうでもいい!それよりどうだ!?何か思い出さないか?」

PSP千秋「ちょっと待てばか野郎、どうでも良くないぞばか野郎」

PSP千秋「おい藤岡、私のことは今から千秋ちゃんと呼んでいいぞ」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:33:36.73 ID:6Y2Z5DaO0
wktk

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:01:48.70 ID:qHqnbTuXO
PSP藤岡「・・・千秋ちゃん」

PSP千秋「何だ藤岡?」

PSP藤岡「いや、呼んでみただけだよ///」

PSP千秋「そ、そうか///」

PSP冬馬「おい夏奈、何だこの空気は?」

PSP夏奈「・・・・・・」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:04:35.48 ID:qHqnbTuXO
PSP夏奈「おい藤岡!家でイチャイチャするな!」

PSP藤岡「ええ!?イチャイチャなんてしてないよ!」

PSP夏奈「この流れでおかしなことをする気じゃないだろうな?」

PSP冬馬「おかしなこと?」

PSP夏奈「そうおかしなことだ」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:04:50.73 ID:vtsHNvAVO
春香さんにカレーの妖精レシピカレーを作って貰いたい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:05:28.47 ID:HEEB+eyv0
>>1
絶対に許さない

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:07:05.60 ID:HEEB+eyv0
あ、>>1が書いてんのか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:09:41.07 ID:EGGZ24SN0
ターメッリクッ!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:20:56.46 ID:qHqnbTuXO
PSP夏奈「よ、よし!この話は終わりだ!」

PSP冬馬「おかしなことって何だよ夏奈?」

PSP千秋「冬馬はまだ子供だから知らなくていいんだよ」

PSP冬馬「おまえと同い年だよ!藤岡、おかしなことって何だよ?お前分かるか?」

PSP藤岡「えーと・・・」
→@大人な遊び
 Aエッチなこと
 Bセックス



藤岡「えっ」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:27:31.48 ID:KhOSVq/X0
PSPはPでいいんじゃね

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:33:47.54 ID:qMujyhEt0
安価にしろと言いたいが人がいないな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:36:03.12 ID:qHqnbTuXO
藤岡「落ち着け、落ち着くんだ」

藤岡「まずAは駄目だ、絶対駄目だ。Bはどうだろう・・・・小学生はわからないかも知れないけど、南がいるからな・・・」

藤岡「@だ!@しかない!」

P藤岡「エッチなことかな・・・・」

P夏奈千秋冬馬「ちょっ///」

藤岡「し、しまった・・・・」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:39:35.82 ID:LPRfFjQo0
早く続きを

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:45:16.19 ID:gtIMpjpC0
ボタンが滑ったのかw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:46:16.25 ID:qHqnbTuXO
P冬馬「藤岡の変態!変態!変態!」ダッ

P藤岡「待ってくれ冬馬ちゃん!」

P冬馬「ちゃん付けるなよ!俺はもう帰るからな!」

P夏奈「ま、全く冬馬は子供だなー、こここれくらい日常的会話だよな///なあ千秋!?」

P千秋「し、知るか///」


藤岡「照れてる南かわいいなぁ」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:53:04.90 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「えーと・・・何かごめん」

P千秋「藤岡のせいじゃないぞ。元はと言えばこのばか野郎のせいだからな」

P夏奈「何だよ私のせいか!?こうなったのはお前らがイチャイチャしてたのが原因で・・・・」

P藤岡「夏奈ちゃん!俺今日はこれで帰るよ。」

P夏奈「そ、そうか。まあ仕方ないな!記憶探しはまた明日にするか!」



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:04:57.12 ID:qHqnbTuXO
〜帰り道〜

P藤岡「ふぅ、今日は楽しかったな、ちょっと疲れたけど・・・」

P藤岡「やっぱり夕方になると冷えるな。もう秋か・・・・あの日も寒かったな」

P藤岡「あの日・・・・?あれ、あの日って」

P藤岡「ウアッ・・・・」

P藤岡「何だ今の・・・・?夏奈ちゃんが何か言ってたような・・・・」

P藤岡「何もわからないな、早く帰ろう」



P藤岡「ん?前から来る人は・・・・」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:06:59.88 ID:KhOSVq/X0
支援

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:28:34.05 ID:kjJMksEZ0
続きはまだか!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:30:03.85 ID:vtsHNvAVO
マキちゃんはオレの姉

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:32:40.04 ID:LPRfFjQo0
内田エンドが見たい

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:33:15.67 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「寒くないのかな?何で前全開なんだろ・・・・」

P藤岡「下着も着てないし、けど凄い筋肉だな」

P???「そうなって、こうなるわけだ。完璧なわけだ」ブツブツ

P藤岡「独り言が聴こえる・・・危ない人だな、あれ?前にも同じことがあったような」

P藤岡「もしかすると知り合いかもしれない・・・・!」
→@声をかける
 A華麗にスルー


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:44:09.82 ID:qHqnbTuXO
藤岡「Aだな」

P藤岡「華麗にスルーだ!」

P???「すべては愛のターメリック、ハラハラハラペーニョ・・・」ブツブツ

P藤岡「いきなり歌いだしたぞ・・・・ダッシュで家まで帰ろう!」タッタッタッ
P藤岡「ハァハァ今日は妙に疲れたな・・・・記憶もどるのかな?」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:48:49.65 ID:qHqnbTuXO
〜翌日〜

Pリコ「藤岡君おはよう!調子はどう?」

P藤岡「ああ、おはよう」(誰だっけ?)

Pリコ「記憶喪失なんて大変だと思うけど、困ったときはわたP夏奈「よお!藤岡!記憶は戻ったか!?」


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:56:41.73 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「おはよう夏奈ちゃん、記憶は相変わらずだよ」

P夏奈「そうかー、まあ気長にいくぞ!そのうちポロッと思い出すさ!」

Pリコ「夏奈・・・・ちゃん・・・?いつの間にそんな・・・・」

P夏奈「ん?どうしたんだリコ?顔色悪いぞ」

Pリコ「何でもないわ・・・・何でも・・・・」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:01:06.44 ID:qHqnbTuXO
〜放課後〜

P夏奈「よし!今日は町内を回ってみようと思う!何か思い出すきっかけがあるかもしれないからな!」

P藤岡「そうだな、よろしく頼むよ夏奈ちゃん!」

P夏奈「ああ!任せろ!私が絶対記憶を呼び覚まさしてやる!」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:10:14.54 ID:gtIMpjpC0
しえん

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:17:19.69 ID:DXQinURxO
規制解除記念支援

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:29:04.72 ID:qHqnbTuXO
〜町内徘徊中〜

P夏奈「うーん、何か思い出さないか?」

P藤岡「ごめん・・・さっぱりだよ」

P夏奈「そうかー・・・・」

P藤岡(夏奈ちゃん口数が減ってきたな・・・・)

P夏奈「藤岡ー、ちょっと休憩しないか?流石に疲れたよ」

P藤岡(休憩か・・・・)
→@休憩する
 A休憩しない
 Bホテルで休憩



藤岡「!?」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:31:55.77 ID:qHqnbTuXO
電池切れwwwwwwwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:37:38.50 ID:DXQinURxO
>>55
B

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:48:49.28 ID:LPRfFjQo0
Cあの可愛い子の後を付ける(内田)

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 08:29:17.57 ID:KhOSVq/X0
ほしゅ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 10:03:28.54 ID:8aVGZe+80
ho


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 11:05:50.04 ID:6Y2Z5DaO0
>>55
Bだな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:03:40.64 ID:VOf9dihw0
hosyu

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:35:19.78 ID:8aVGZe+80
ho


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 13:09:32.15 ID:Yvv6ME/HO


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:09:56.57 ID:qHqnbTuXO
藤岡「・・・・B」

P藤岡「ホテルで休憩しようか?」

P夏奈「何を言ってるんだ藤岡?休憩するなら近くの公園でいいだろ」

P藤岡「あ、アハハハ!そうだね・・・」

藤岡「やっぱりダメか・・・・」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:18:42.85 ID:blsAwUFI0
全ては愛のターメリィック!!!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:19:12.32 ID:qHqnbTuXO
P夏奈「散々歩いたからお腹空いたなぁ・・・・おお!あんな所にたこ焼き屋があるぞ!」

P藤岡「たこ焼き食べながら休憩しようか、よかったらが俺奢るよ」

P夏奈「本当か!?じゃあ高いやつ買うぞ!」

P夏奈「おじさん!・・・・じゃない、お兄さん!たこ焼き、1番高いやつ2つくれ!」

P???「・・・あいよ!」

P藤岡「あれ?あの人昨日の・・・・」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:19:17.29 ID:u4idJ5B20
今日のみなみけって同人ゲームがあってだな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:34:05.81 ID:qHqnbTuXO
P???「南春香が下校時にこの公園を通るのは調査済みだ・・・・さらに速水の話によると、最近たこ焼きにはまってるらしい」

P???「つまりこうだ、この公園でたこ焼き屋をしてれば南春香が買いに来るわけだ。そこで俺のたこ焼きの味に感動するわけだ。」

P???「そして俺が汗をかいてるのに南春香が気づくわけだ、そこで健気に汗を拭き取ってくれるわけだ」

P???「そこからああなって、こうなって、そうなるわけだ」

P???「完璧なわけだ・・・・へい!たこ焼き2つ、毎度あり!」

P夏奈「ど、どうも・・・・」(独り言凄いなこの兄ちゃん)


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:44:36.31 ID:qHqnbTuXO
P???「大丈夫だ南春香、子供の一人や二人くらい養えるさ。さあ、今日から俺が君たちのパパだよ」ブツブツ

P夏奈「お金、ここに置いてくね!」ダッ


P藤岡「だ、大丈夫だった?夏奈ちゃん」

P夏奈「ああ、あのたこ焼きの反し方・・・・熟練の技だった。あと、独り言が凄かった」

P藤岡「やっぱり昨日の人か・・・・あ、脱ぎ始めた」

P夏奈「・・・・よ、よし!ちょっと離れた所に座るか!」



P夏奈「ん?あいつは!?」

P???「あ、夏奈ちゃーん」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:57:27.05 ID:qHqnbTuXO
P夏奈「内田、公園で独りでたこ焼き食べるなんて・・・・遂に吉野に見放されたか」

P内田「ち、違うよ夏奈ちゃん!今日は一人で帰りたい気分だったの!」

P夏奈「可哀想な奴め・・・・んん!?あっちから歩いてくるのは」

P夏奈「マコちゃん!マコちゃんじゃないか!」

Pマコ「うあっ!しまった!」



P夏奈「何で家に来ないのに女装してるんだよ」

Pマコ「いえ・・・・あの、その・・・・、新しく買ったスカートを着てみたくなって、テンション上がってちょっと散歩してみました・・・・」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 15:07:05.05 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「夏奈ちゃん?女装って・・・・?」

P夏奈「ああ、藤岡は元から知らなかったな。こいつはマコト、訳あって家に来るときは女装してたんだが・・・・おまえ、もう立派な趣味だな」

Pマコ「違うよ!これは千秋にバレないようにより女の子らしくなろうと努力した結果で・・・・」

P内田「マコちゃん、スカート随分短いね・・・・、て言うか足細いね」

Pマコ「そうだろ!このスカートのために頑張ってダイエットしたんだ!」

P夏奈内田藤岡「・・・・・」




藤岡「このゲーム、設定が凄いな・・・・冬馬が女の子だったり、マコちゃんが実は男の子だったり」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 15:34:44.45 ID:fXJ0VSAV0
支援

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 15:53:51.73 ID:qHqnbTuXO
P内田「ところで夏奈ちゃんと藤岡くんは2人で何してたの?もしかしてデート!?」

P夏奈「い、いやいや!今日は藤岡くんの記憶を呼び覚ますために町内を歩き回ってたんだ!///」

P内田「記憶?藤岡くん何かあったの!?」

P夏奈「んん?おかしいな、この前・・・・・覚えてないか、頭も可哀想な奴だな」

P内田「そんなー、ひどいよ夏奈ちゃん」

Pマコ「俺は覚えてるよ!サッカーの試合中に頭ぶつけちゃったんだよな!」

P夏奈「お前は趣味が可哀想な奴だよ・・・・」


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 15:57:40.91 ID:q8ygTHSzO
みてるぞ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:01:11.45 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「そうみたいなんだ、ゴールに頭ぶつけてさ。まあ、覚えてないけどね」

Pマコ「いやー、凄い音がしたからな!夏奈なんかモガモガ」

P夏奈「アハハハハー!何言ってるんだよマコちゃん!」

P藤岡「?今マコちゃん何か言ったような・・・・・」

P夏奈「き気のせいだよ気のせい!こいつも頭が可哀想な奴なんだよ!」

P藤岡「・・・・そうなんだ?」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:13:25.05 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「んー・・・・駄目だ!何も思い出せない!」

P夏奈「藤岡・・・・大丈夫だ!私が絶対思い出させてみせる!」

P藤岡「か、夏奈ちゃん・・・・・」ジーン

藤岡「南・・・・」ジーン



P夏奈「そうだ!話をすれば少しは思い出すかもしれないぞ!」

P藤岡(そうだな・・・・・・夏奈ちゃんの言う通りだ。色々訊いてみるか)

P藤岡「誰と話そうか」

→@夏奈ちゃん
 A内田
 Bマコちゃん


人いるなら安価>>80

78 : ◆F01B.jOFCQ :2010/03/03(水) 16:21:16.89 ID:Tgi2FSVm0
内田

79 : ◆F01B.jOFCQ :2010/03/03(水) 16:21:18.77 ID:Tgi2FSVm0
内田

80 : ◆F01B.jOFCQ :2010/03/03(水) 16:21:19.75 ID:Tgi2FSVm0
内田

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:24:45.96 ID:6Y2Z5DaO0
>>77
見てるぞ
安価ならB

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:25:48.80 ID:jsdL/49i0
見てるぞ
支援

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:33:30.17 ID:NOZUIvpiO
セリフの再現率が高くてうれしい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:37:20.08 ID:qHqnbTuXO
P藤岡(内田って子と話してみるか)

P藤岡「えーと、内田ちゃん?」

P内田「は、はい何でしょう!?」

P藤岡「ちょっと話そうよ、その・・・・色々話せば記憶が戻るかもしれないからさ」

P内田「わわ私で良ければ!あんまり難しい話はできないけどね・・・・」アセアセ




藤岡「ん?これは・・・会話の選択肢か!たくさんあるなー」

→・見つめる
 ・内田のこと
 ・恋愛のこと
 ・食べ物のこと
 ・記憶のこと

藤岡「先ずは当たり障りのないやつから選ぼうかな」


・内田のこと
→@内田ってかわいいね
 A友達いないの?
 Bマコちゃんが男の子なんて・・・

安価>>85

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:38:22.21 ID:AWIEz4/I0
Cおしっこ飲ませて

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:41:08.56 ID:q8ygTHSzO
終わった

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:45:34.64 ID:6Y2Z5DaO0
>>85
あーあ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:47:53.83 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「おしっこ飲ませて」

P内田「」

藤岡「な!何だこれは!」

P内田「ウァーン!」ダッダッダッ

P藤岡「ああ!待って内田ちゃん!」

P内田「お巡りさん!あそこに変態がいます!」

P藤岡「ウェ!?違うんです!これにはわけが・・・・・・」




P藤岡「この日俺は逮捕された・・・・・。結局記憶は戻らないまま、今も冷たい檻の中で過ごしている」

End

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:49:36.13 ID:jsdL/49i0
終わったwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:50:08.72 ID:AtaxdQPF0
バカヤロウwwwwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:50:34.74 ID:lCMuMVyP0
内田!内田!うちだ!うちだぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!内田内田内田ぁぁぁぁああぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!内田ユカたんの綺麗なワインレッドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
おかわりのユカたんかわいいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
原作も1期のユカたんもかわいいよぉぉぉぉぉおおおおおお!あぁあああああ!かわいい!内田ユカたん!かわいい!あっああぁああ!
1万円でユカたんを買え…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!他の男もユカたんを!!!!ユカたんを買える……!!!????
内 田 ユ カ た ん は ビ ッ チ ?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ユカたん!かわいい!あっああぁ
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?内田が指をしゃぶりながら僕を見てる?
内田が僕を見てるぞ!内田が僕を見てるぞ!内田が僕を見てるぞ!!!!!!!!!!
アニメの内田ユカが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはユカたんがいる!!やったよ保坂!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの内田ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ内田へ届け!!諭吉先生と一緒に内田へ届け!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:53:40.23 ID:NOZUIvpiO
追い付いて早々に終わるとか

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:59:51.59 ID:qHqnbTuXO
P春香「藤岡くん、お疲れ様」

P春香「今回のEDは・・・・・最低ね」

P春香「こういうことはもっと親密な間柄になってから言わないと駄目よ」

P春香「よって今回のEDは0点、・・・・変態」

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:02:33.69 ID:6Y2Z5DaO0
コンティニューしてくれ頼む

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:08:00.36 ID:qHqnbTuXO
藤岡「最初からか・・・・・ん?クイックロードだって!?」

藤岡「おお!途中から始められるみたいだ!よし、会話する人を選択する所から・・・・・できた!」

→@夏奈ちゃん
 A内田
 Bマコちゃん

安価>>95

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:08:43.77 ID:qHqnbTuXO
失敗失敗

安価>>105

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:12:59.69 ID:fnAJw3VzO
クスク

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:14:39.74 ID:AYS9EZof0
ksk

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:15:47.16 ID:6Y2Z5DaO0
ksk

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:16:58.85 ID:NOZUIvpiO
>>97
俺は最初クスコって読んでたな


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:17:52.89 ID:Ro9U8mt5O
遠いよバカ野郎


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:18:57.99 ID:6Y2Z5DaO0
B

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:19:39.97 ID:NOZUIvpiO
2

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:20:06.50 ID:6Y2Z5DaO0
B

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:20:09.92 ID:P3hxaWmO0
内田

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:22:07.64 ID:6Y2Z5DaO0
こんなに需要あるのか内田は

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:30:25.94 ID:qHqnbTuXO
P藤岡(内田って子と話してみるか)

P藤岡「えーと、内田ちゃん?」

P内田「は、はい何でしょう!?」

P藤岡「ちょっと話そうよ、その・・・・色々話せば記憶が戻るかもしれないからさ」

P内田「わわ私で良ければ!あんまり難しい話はできないけどね・・・・」アセアセ



藤岡「ん?これは・・・会話の選択肢か!たくさんあるなー」

→・見つめる
 ・内田のこと
 ・恋愛のこと
 ・食べ物のこと
 ・記憶のこと

藤岡「先ずは当たり障りのないやつから選ぼうかな」

・内田のこと

→@内田ってかわいいね
 A友達いないの?
 Bマコちゃんが男の子なんて・・・

安価>>110

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:31:56.86 ID:8aVGZe+80
支援

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:32:00.40 ID:AtaxdQPF0
ksk

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:32:13.28 ID:NOZUIvpiO
2

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:34:03.35 ID:q8ygTHSzO
哀れな内田は想像しやすいなぁ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:47:03.76 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「友達いないの?」

PSP「ドゥゥゥゥゥゥン↓」

P内田「え・・・・そんなことないよ・・・・吉野や夏奈ちゃんとは友達だし、千秋とだって・・・・友、達だよ・・・たぶん・・・・・」ウルウル

P藤岡「じょ、冗談だよ!そんなに気にしないで!」

P内田「冗談にしては酷すぎるよ・・・・」

P藤岡(どうやら地雷踏んだみたいだな、明るい話題に変えよう!)

・食べ物のこと

→@たこ焼き美味しかったね
 A独りでたこ焼き食べて美味しい?
 Bたこ焼き食べてるとき幸せそうだったよ


安価>>115

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:50:43.59 ID:P3hxaWmO0
A

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:51:19.60 ID:AtaxdQPF0
B

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:51:26.18 ID:P3hxaWmO0
A

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:52:19.38 ID:p1BdG9E/0
さん

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:53:23.57 ID:AtaxdQPF0
おい






おい

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:55:21.40 ID:WNM55RxF0
内田を徹底的に一人にしてそれから落とすルートか
一歩間違えば自殺されてバットエンド

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:57:17.09 ID:NOZUIvpiO
内田の雰囲気がアニメ2期じゃねーか

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:04:40.49 ID:q8ygTHSzO
やめてやれよ大嫌いになるぞ藤岡

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:10:12.60 ID:6Y2Z5DaO0
鬼畜すぐるwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:10:39.57 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「独りでたこ焼き食べて美味しい?」

PSP「ドゥゥゥゥゥゥン↓」

P内田「美味しいよ!たこ焼き大好き!独りで食べても美味しいもん!・・・・・・美味しいもん」


藤岡「何でネガティブな選択肢ばっかりなんだ・・・・、話題を変えよう!女の子なら恋愛関係だな!」

・恋愛のこと

→@どんな人がタイプ?
 A内田ちゃんってかわいいからモテモテだろうね
 B男運なさそうだね・・・・


安価>>125

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:12:52.98 ID:WxGPYaJd0
1

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:15:19.53 ID:P3hxaWmO0
B

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:15:58.01 ID:6Y2Z5DaO0
B

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:16:03.49 ID:NOZUIvpiO
2
これですらかわいそうな選択肢に見える

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:16:20.82 ID:WNM55RxF0


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:25:58.70 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「男運なさそうだね・・・・」

PSP「ドゥゥゥゥゥゥン↓」

P内田「うん・・・・そうだね、今もそうだしね・・・・」



藤岡「内田・・・・もう涙目じゃないか」

P内田「夏奈ちゃん!用事思いついたから帰るね!マコちゃんも女装はほどほどにするんだよ!バイバーイ」ノシ

P夏奈「何だ、帰るのか。またなー!」

Pマコ「こ、これは仕方なくやってるんだってば!」

P藤岡「バイバイ内田ちゃん!」

P内田「プイッ」タッタッタッ

P藤岡「・・・・・・」

P夏奈「内田のやつ、何か落ち込んでなかったか?」

P藤岡「あ、ああ、そうだね」(完全に嫌われたな)

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:35:11.46 ID:qHqnbTuXO
P藤岡(結局何も思い出せなかったな、せっかくだしもう少し会話してみよう)

P藤岡「誰と話そうか」

→@夏奈ちゃん
 Aマコちゃん

安価>>130

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:35:55.14 ID:7LjfN7fV0
安価もgdgdにならない程度に頼む

支援

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:36:38.39 ID:hYhWmb+x0
ワロチ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:37:31.67 ID:p1BdG9E/0
グダグダになったよ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:37:44.77 ID:P3hxaWmO0
Bリコ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:50:01.37 ID:7LjfN7fV0
これは俺のせいだな…
すまなかった

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:52:27.05 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「夏奈ちゃん!少し話を」

P冬馬「藤岡ー!!!」ダダダダダダッ

P藤岡「と、冬馬くん!?」

P冬馬「俺は女の子だ!」

P藤岡「なら冬馬ちゃん・・・・」

P冬馬「ウウ〜気持ち悪い!呼び捨てでいいよ!」

P夏奈「いきなりどうしたんだ冬馬、藤岡に何か用か?」

P冬馬「ああ、夏奈達は藤岡の記憶を思い出させてるんだよな?」

P夏奈「ああ!そうだとも!良く知ってるな!」

P冬馬「さっきそこで内田とバッタリ会ってな、ここにいるって言うから走って来たんだ!」



136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:56:29.21 ID:kXr3AEb90
吉野「記憶を失くす前は私の従順な下僕だったよね」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:56:42.19 ID:NOZUIvpiO
お、進展しそうだ
支援

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:00:09.65 ID:qHqnbTuXO
P冬馬「それで、何か思い出したか?」

P藤岡「さっぱりだよ」(昨日のあれは・・・まだ言わないでおこう)

P冬馬「そうか・・・もう一回頭ぶつけてみたらどうだ?」

P夏奈「おい冬馬!これ以上藤岡の記憶が飛んだらどうするんだよ!」

Pマコ「これ以上頭ぶつけたら、取り返しがつかなくなるだろ!」

P冬馬「取り返しがつかないのはお前の恰好だろ!スカート短いんだよ!」

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:11:41.07 ID:pmu9NW/A0
追いついた 支援

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:14:33.18 ID:qHqnbTuXO
Pマコ「悔しかったら冬馬もスカート履けばいいじゃないか!」

P冬馬「そ、そんなスカート履けるか!///」



P藤岡(冬馬が女の子でマコちゃんが男の子・・・・あれ?そう言えば・・・!)

P藤岡「思い出した!」

P冬馬夏奈「本当か!?」

P藤岡「ああ!確か皆で温泉に行ったよね?そのとき冬馬がなかなか服を脱がなくて、おかしいと思ったんだ」

P冬馬「あ、ああ・・・・そういうこともあったな」

Pマコ「あったあった!俺女装してたから男湯にも女湯にも入れなくてさ!」

P藤岡「そこで俺が勘違いして女湯の方に行って・・・・・そこで」

P夏奈「とう!!!」ボカッ

P藤岡「」バタッ

P冬馬「何してるんだよ夏奈!藤岡大丈夫か!?」

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:21:13.69 ID:NOZUIvpiO
おか…わり…?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:21:52.82 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「痛い・・・・」

P冬馬「藤岡!?大丈夫なのか?」

P藤岡「ああ、大丈夫だよ冬馬・・・・大事な何かを思い出せそうだったけど」

P夏奈「いやいや!それはたぶん忘れていい記憶だ!」

P冬馬「何でそんなこと言い切れるんだよ。藤岡の頭はデリケートな状態なんだから、もう少し優しくしてやれよな!」

P藤岡「もういいよ冬馬、ありがとう心配してくれて」

P冬馬「い、いや俺は別に///」

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:33:32.00 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「そろそろ帰ろうか」

P夏奈「そうだな、結局思い出したのは温泉に行ったことだけか・・・」

P藤岡「それでも色々思い出せたよ。春香さんのこととか、タケルさんのこととか」

P冬馬「その調子でさっさと記憶を取り戻そうぜ藤岡!」

P藤岡(3人は別々の帰り道か)

P藤岡「誰と帰ろうか」

@冬馬
A夏奈ちゃん
Bマコちゃん

安価>>145

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:34:40.19 ID:kjWa56XT0
C吉野

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:35:10.30 ID:/upBiBr2O
1

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:42:08.08 ID:qHqnbTuXO
P藤岡(マコちゃんは男の子だから大丈夫だよな、夏奈ちゃんもアパート近いし大丈夫だろう)

P藤岡「よし、冬馬!家まで送るよ」

P冬馬「ええ!?い、いいよそんな!1人で帰れるって!///」

P藤岡「いや、小学生女子が1人で帰ったら危ないだろ?さあ、帰ろう」

P藤岡「夏奈ちゃん、マコちゃん!またね」ノシ

P夏奈「ああ!またな!」

Pマコ「バイバーイ」

P冬馬(何で俺が藤岡と・・・・)ブツブツ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:48:46.13 ID:qHqnbTuXO
P冬馬「・・・・なあ藤岡」

P藤岡「どうしたんだ冬馬?」

P冬馬「な、何で俺を送ろうと思ったんだ?」

P藤岡「それは・・・・冬馬が心配だからだよ。こんなにかわいい女の子が1人で歩いてたら危ないじゃないか」

P冬馬「かかか、かわいい!?///」

P藤岡「うん、かわいいかわいい。スカート履いても似合うと思うよ」

P冬馬「そ、そうか///」

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:53:40.21 ID:VOf9dihw0
これはいい

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:55:27.49 ID:qHqnbTuXO
P冬馬「着いたぞ、ここが俺の家だ」(もう着いたのか・・・)

P藤岡「ここか、それじゃあ冬馬、バイバイ」ノシ

P冬馬「あ、ああ・・・・またな!」ノシ ブンブンッ

Pナツキ「おい冬馬!帰るのが遅いぞ、肉じゃがが冷めたぞ、肉じゃがが!」

P冬馬「うるさいなー、温めろよ肉じゃがが」

P藤岡「さて、帰るか」

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 20:02:00.54 ID:qHqnbTuXO
P藤岡「ふう、結局あんまり思い出せなかったな・・・・」

P藤岡「けど、記憶をなくしたお陰で冬馬とマコちゃんの性別がわかったみたいだな」

P藤岡「と言うか、何で今まで気付かなかったんだ?あんなにかわいいのに」

P藤岡「冬馬か・・・・・」

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 20:18:12.38 ID:qHqnbTuXO
〜翌日〜

Pリコ「おはよう藤岡くん!」

P藤岡「ああ、おはよう!」(誰だっけ?確か・・・・)

P夏奈「よう藤岡!元気にしてたか!」

P藤岡「おはよう夏奈ちゃん!元気だと思うよ」




Pリコ「何で何で何でよー」グイグイ

Pケイコ「眼鏡はやめて眼鏡はー」

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 20:37:36.40 ID:VOf9dihw0
ほsy

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 20:38:53.05 ID:OcUi/wV00
保守

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 20:55:45.55 ID:qHqnbTuXO
〜放課後〜

P夏奈「藤岡!今日はどうするんだ!?」

P藤岡「うーん、そうだなー」

P藤岡「今日は夏奈ちゃんの家に行ってもいいかな?昨日のマコちゃんと冬馬のやり取りを見て思い出したから、皆の会話を聞いてると思い出せるかも」

P夏奈「そうか!そういう手があったか!て言うか何で今まで気付かなかったんだよ藤岡!?」

P藤岡「あ、いや、その・・・・ごめん」

P夏奈「よし!そうと決まれば家に皆を集めるとするか!」





Pリコ「・・・・・・・」

Pケイコ「リコ?どうしたの急に固まって、と言うか眼鏡離してよ・・・」

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:07:58.94 ID:qHqnbTuXO
〜南家〜

P夏奈「ただいまー、千秋はいるかー?藤岡連れてきたぞー」

P千秋「藤岡、頭の具合はどうだ?」

P藤岡「やあ千秋ちゃん、まだあんまり思い出せてないんだ・・・・・あれ?その縫いぐるみは・・・」

P千秋「これか?これはフジオカだ」

P藤岡「えっ?」

P千秋「去年サンタさんがプレゼントでくれたんだよ」

P藤岡「ああ、そうなんだ・・・・」(そう言えばサンタの恰好したな、千秋ちゃんまだサンタさんのこと信じてるのか・・・・)

P藤岡「アアアッ!」

P千秋「ど、どうした藤岡!?」

P藤岡「いや、少し思い出したんだ。」

P夏奈「おお!早速思い出したか!幸先がいいな!」

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:13:16.22 ID:qHqnbTuXO
〜居間にて〜

P千秋「夏奈はサンタさんはいないって言うんだよ。けどその夜見たんだよサンタさん、白い髭生やしてさー」

P藤岡「ははは、そうなんだ」(またここに座るのか・・・・)



157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:19:42.91 ID:qHqnbTuXO
P藤岡(千秋ちゃん小さいなー、こんなに懐いてくれるとうれしいな・・・・)


P藤岡(ちょっとスキンシップしてみるか)

→@頭を撫でる
 A抱きしめる
 B頬っぺたツン

安価>>158

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:22:14.43 ID:VlLFyfmtO
2

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:29:41.86 ID:qHqnbTuXO
P藤岡(抱きしめてもいいかな・・・・)ギュッ

P千秋「ふ、藤岡!?」




P千秋「藤岡にこうされると、落ち着くな・・・・」

P藤岡「千秋ちゃん・・・・」

P冬馬「オーッス!千秋お邪魔しまーってエエエエエ!!!?」


160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:36:18.71 ID:WxGPYaJd0
しえん

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:44:35.82 ID:qHqnbTuXO
P冬馬「ななな何してるんだよお前ら!?」

P千秋「見てわかんないか?ただのスキンシップじゃないか」

P冬馬「すスキンシップって!お前らそういう関係だったのか!?」

P千秋「別にこんなの普通だろ普通、なあ藤岡ー」

P藤岡「ああ普通だよ」(普通に変態だな)




P冬馬「じ、じゃあ俺にもしてくれよ///」

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:45:09.19 ID:3NL3zNIU0
なんという遅筆

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:53:41.12 ID:NOZUIvpiO
玉蹴り番長を支援します

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:54:55.67 ID:WxGPYaJd0
当麻かわいいよとうま

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 21:57:46.16 ID:dUH/ujXnO
肌じゃなくて粘膜でやってくれ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:01:08.79 ID:QCZPpTPr0
おーっとここでも最近の禁書スレの影響でとうま→当麻になってるバカ発見

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:04:56.07 ID:qHqnbTuXO
P千秋「断る!!!」

P冬馬「何でお前が言うんだよ!俺は藤岡に聴いてるんだ!」

P千秋「だいたい何でお前が家に来るんだよ!ばか野郎!」

P冬馬「俺は夏奈に呼ばれて来たんだ!それより藤岡!どうなんだ!?」

P藤岡「え!俺は・・・」

P千秋「断るさ!なあ藤岡!」

P冬馬「藤岡!どうなんだ!」

P冬馬千秋「藤岡!」

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:08:09.89 ID:VOf9dihw0
うほほい

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:23:16.42 ID:qHqnbTuXO
P藤岡(駄目だ!俺には選べない。)

P藤岡(ここは公平に冬馬を抱きしめるか?けどそしたら千秋ちゃんが悲しむ!けど冬馬も悲しめたくない!)

P藤岡「こ、こうなったら・・・・・」

→@冬馬を抱きしめる
 A冬馬を抱きしめない
 Bこの場から逃げ出す
 C軟考不惑吉野登場


安価>>173

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:24:10.34 ID:3NL3zNIU0
CCCCC

171 : ◆KANA/SwFb2 :2010/03/03(水) 22:24:51.96 ID:dK37iNaN0
C

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:25:00.93 ID:WxGPYaJd0
これは4だろ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:26:03.40 ID:3NL3zNIU0
C

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:32:33.18 ID:NOZUIvpiO
ちあきと冬馬が抱き合うべきだろ…

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:38:21.25 ID:VOf9dihw0
吉野くんかくんか

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:42:35.90 ID:qHqnbTuXO
P???「あれ?もしかして修羅場かな?」

P藤岡「ん?誰かな・・・・・」

P千秋冬馬「あ・・・・」

P???「どうしたの?千秋と冬馬がこんな風にケンカするなんて初めてだよね」

P???「夏奈ちゃんに呼ばれて来たんだけど、呼び鈴押しても誰も出てこないし。玄関開いてたからお邪魔したけど・・・・」

P吉野「本当にお邪魔みたいだね」


177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:48:20.49 ID:qHqnbTuXO
P吉野「それで、いったい何があったの?」

P千秋「いや、私と藤岡が仲良くスキンシップしてるところに冬馬が来て・・・・」

P吉野「スキンシップ?」

P千秋「ふ、藤岡に後ろから抱きしめられてただけだ」

P吉野「ふーん、小学生をねぇ・・・・」ジーッ

P藤岡(な、何だこの視線は!?まるで心の奥底を見透かされているようだ!)


178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 22:53:32.31 ID:qHqnbTuXO
P千秋「別に藤岡はやましいことはしてないからな!」

P千秋「2人でまったりしてるときに冬馬がいきなり来て」

P冬馬「いきなりって、俺は夏奈に呼ばれたから、いつも通り入っただけだ!」

P冬馬「そしたら千秋と藤岡が・・・」ブツブツ

P吉野「つまり焼きもち妬いたの?」

P冬馬「ち、違っ///」



吉野の口調わかんねwwwwww

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:03:00.90 ID:OcUi/wV00
吉野かわいいよ吉野

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:04:07.92 ID:QCZPpTPr0
吉野そんなかんじじゃね

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:04:40.93 ID:NOZUIvpiO
だいたい合ってると思う>吉野

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:06:00.28 ID:9i3oIEl/0
>>178
みなみけ全部見てこい

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:13:39.73 ID:WxGPYaJd0
吉野は俺の嫁な

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:21:44.93 ID:VOf9dihw0
原作でも吉野は台詞少なめだからOk

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:30:14.71 ID:qHqnbTuXO
今からネカフェ行く

待ってろ吉野!

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:51:17.96 ID:DXQinURxO
>>185
今から行くのかよwww

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 23:55:09.06 ID:sJpcgj2rP
まだあった
頑張って

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 00:05:58.74 ID:mqSdi5jW0
h

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 00:08:12.32 ID:ipaZe2C1O
>>1
帰ってきたら汗を拭いてやるから最後までかくんだ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 00:42:16.12 ID:MzxME41pO
保守

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 00:42:33.24 ID:rddvTEnG0
吉野出番少なすぎwwwwwwww



192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 00:58:43.17 ID:rddvTEnG0
P吉野「つまり2人は藤岡くんを取り合ってるってことだね」

P吉野「小学生を誑かすなんて、良い趣味してるね」ニコッ

P藤岡(な、なんて鋭い視線なんだ・・・・。くっ、居心地が悪いなぁ)

P藤岡「い、いやーアハハハハハ!吉野、これは誤解だよ誤解!」

P吉野「ふーん・・・・そうなんだ!誤解かー、そっかそっか。ところで夏奈ちゃんは?」






193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:05:58.24 ID:ipaZe2C1O
おかえり!

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:09:37.52 ID:rddvTEnG0
P千秋「そういえば居ないな、どこに行ったんだ夏奈のやつ」

P藤岡「いつの間にか居なくなったね」

P冬馬「俺が来たときは玄関に靴がなかったぞ」


P夏奈「ただいまー、マコちゃん連れてきたぞー!おう吉野!来てたか」

P吉野「お邪魔してまーす、まこt・・・マコちゃんも久しぶりだね」ニコッ

Pマコ「や、やあ!久しぶりだね」

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:21:00.17 ID:rddvTEnG0
P夏奈「さて!今日集まってもらったのは他でもない、藤岡の記憶喪失の件だ。今の藤岡は生まれてきた赤ん坊同然の記憶しかない!」

P藤岡「か、夏奈ちゃん!それはちょっとオーバーに言いすぎだよ」

Pマコ「そういえば、内田はどうしたんだ?」

P吉野「行きたくないって・・・・会いたくない人がいるんじゃないのかな?」

P藤岡(視線が痛い・・・・)

P吉野「それじゃあ、一旦状況を整理しようよ」

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:21:42.91 ID:pkwhV+lA0
保坂まだぁ?

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:31:26.56 ID:rddvTEnG0
P吉野「藤岡くんはサッカーの試合中に頭を打って、その衝撃で記憶喪失になった」

P吉野「検査入院はしたけど怪我自体は大したことなかったんだよね?」

P藤岡「そうみたいなんだ」

P吉野「ふーん・・・・・そっかー。なら・・・・もしかして」

P吉野「よっぽど忘れたいことがあったんじゃないかな?」

P藤岡千秋冬馬マコ「???」

P夏奈「!」ピクッ

P吉野(釣ーれたwwwww)

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:33:33.13 ID:ipaZe2C1O
腹黒吉野嬢さんパネェ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:43:07.29 ID:rddvTEnG0
P吉野「夏奈ちゃん、何か心当たりない?」

P夏奈「!いやいや!ないない!全然ないよ!」

P千秋「本当か?変に慌ててるが・・・・」

P夏奈「ないってば!」

P冬馬「夏奈、心当たりがあるなら言えよ。」

P夏奈「うう・・・」

P藤岡「皆止めてくれ!夏奈ちゃんはないって言ってるじゃないか!」

P藤岡「こんな深刻なムードにならなくてもいいよ。そのうち思い出すだろうから、気長にやるよ」

P夏奈「ふ、藤岡・・・・」

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:51:10.73 ID:xHX42EHW0
支援


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 01:52:53.83 ID:9w3xRpAM0
期待支援

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 02:13:18.97 ID:rddvTEnG0
〜雑談中〜
ワイワイガヤガヤP夏奈「それでさー」P藤岡「へー」P千秋「〜なんだよ」Pマコ(ビクビクッ)P吉野ジーP冬馬「でさー」




P夏奈「おお!もうこんな時間か!そろそろ解散するか」

P千秋「そうだな、遅くなってもいけないし。」

P藤岡「皆今日はありがとう!少しだけど思い出すことができたよ」

P冬馬「さあ帰るか!藤岡!今日も一緒にかえr」

P吉野「藤岡くん、今日一緒に帰らない?」

P吉野「ちょっと話したいことがあるの」ボソボソ

P藤岡「!ああ!いいよ、さあ帰ろうか」

P冬馬「・・・・・・・・・」

Pマコ「冬馬!一緒に帰ろうぜ!おーい冬馬ー?」



203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 02:26:13.06 ID:rddvTEnG0
〜帰り道〜

P藤岡「吉野、話って・・・・・」

P吉野「藤岡くん、もうだいぶ記憶戻ってるよね?」

P藤岡「なっ!?」

P吉野「見ればわかるよ・・・・今の藤岡くん、前とほとんど変わらないよ」

P吉野「けど、記憶を失う少し前・・・・・その辺の記憶はごっそり抜けてるんじゃないかな?」

P藤岡「そ、そうなんだ!その通りだよ吉野!」

P吉野「と言うことは、何かあったんだよ。記憶をなくしてしまいたい程のことが」

P藤岡「・・・・・・・・・・・」

P吉野「そして、藤岡くんはそれに心当たりがある」

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 02:31:22.42 ID:ipaZe2C1O
読心術でも使ってるのか

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 02:40:06.11 ID:rddvTEnG0
P吉野「これは忠告なんだけど、無理に思い出さなくてもいいんじゃないかな?普段の生活には支障はないと思うから、このままの方が・・・・」

P藤岡「吉野、悪いけどそういうわけにはいかないんだ。俺は、自分の記憶を取り戻したい。自分の記憶と向き合いたいんだ」

P藤岡「だから、諦めるなんてできないよ」

P吉野「そう・・・・・、わかった。自分で決めたことなら仕方ないね」

P吉野「それじゃあ、私こっちだから。」

P藤岡「ああ!またな!」

P吉野「バイバイ藤岡くん。あ、あとさ・・・・・ちゃんと内田に謝るように」

P藤岡「・・・・はい」




206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 02:44:42.65 ID:vAyx5o860
かなにふられたな

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 02:51:33.39 ID:ipaZe2C1O
小学生に手を出しちゃうような藤岡なら仕方ない

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:22:56.11 ID:rddvTEnG0
眠い・・・・・起きてる人いるなか?


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:24:40.99 ID:mqSdi5jW0


210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:27:28.09 ID:v7WMDd/GO
速水先輩は貰いますね

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:28:32.84 ID:TmfCQsFSO
見てるけど眠い

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:39:55.36 ID:2BM2Jls40
しかしよくできる>>1だな

こんな時間まで書き続けるなんてすごい

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:49:30.53 ID:rddvTEnG0
〜その頃南家〜

P春香「ただいまー、たこ焼き買ってきたよー」

P夏奈「たこ焼き!?でかした春香!」

P千秋「おかえりなさい、春香お姉さま。お荷物お持ちします」

P春香「ありがとう千秋、夏奈は?」

P夏奈「ああ!おかえり!さあ、たこ焼きを食べようじゃないか!ってこれはもしかして公園のたこ焼き屋じゃないか?」

P春香「あら、知ってたの。そうなのよ、高校の先輩が作ってたから買ってきたの。けど向こうは気づかなかったみたいで・・・・凄い集中力だったは!」

P夏奈「知り合いだったのか・・・・・」(あの変人と)

P千秋「いただきます、春香姉さま」

P夏奈「こら千秋!抜け駆けはずるいぞ!」

P春香「こらこら、喧嘩しないの。あ、このたこ焼きおいしい!」




214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:51:29.84 ID:OE9F3n1D0
保坂気付かなかったのか

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:54:07.67 ID:ImO1qfczP
考え事に没頭しやすい人だから

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 03:56:42.98 ID:zlSZTZvC0
がんばれ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 04:05:02.53 ID:bEJGTc2K0
おおまだ残ってた
支援

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 04:07:47.27 ID:rddvTEnG0
〜翌日春香の高校〜

P速水「保坂ー、たこ焼き屋はうまくいってるかー」

P保坂「ああ、問題ない。たこ焼き屋は繁盛している・・・・あとは南春香が買いに来てくれれば完璧なわけだが」

P速水(さすが保坂・・・・常にベストを尽くす男。けど春香ちゃんがたこ焼き食べたいと言ってたことを教えただけで屋台ごと自前で準備するとは)

P速水「さっすが保坂!やる事成す事常人離れしてるねー」

P保坂「ああ、全ては南春香のために!」




219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 04:17:14.96 ID:rddvTEnG0
〜春香の教室〜

P春香「昨日公園のたこ焼き屋さんに行ったのよ。そしたら誰がたこ焼き作ってたと思う?」

Pマキ「さ、さあー?誰がいたの?」(保坂だ・・・・・)

Pアツコ(保坂先輩だ・・・・・・)

P春香「ほらー、マキの部活の先輩!あのひとが作ってたのよ。マキも一度行ってみたら?すごくおいしかったよ」

Pマキ「うん・・・・、気が向いたら行ってみる」(散々味見させられたからヤダ・・・)

Pアツコ(たこ焼きはもういい・・・・・)

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 04:34:14.06 ID:rddvTEnG0
P春香「うーん・・・・・」

Pマキ「どうしたの春香ー、考え込んじゃって。何か悩みでもあるのー?」

P春香「マキ、えーとね・・・・私の悩みってわけじゃないんだけど」

Pアツコ「何でも相談して、私たち友達でしょ」

P春香「うん、あのね・・・・・」





Pマキ「それは・・・・私たちの手に負えないなー」

Pアツコ「デリケートな問題だからね」

P春香「そうなのよ、夏奈と千秋が頑張ってるみたいだけど・・・・」

Pマキ「記憶喪失かー」

P速水「今なんて言ったー?」

Pマキ春香アツコ「速水先輩!?」

P速水「詳しく聞かせてー」

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 04:35:03.09 ID:sgl3L3hT0
支援

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 04:45:32.15 ID:gC7dNg9s0
支援だぜ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 04:46:58.84 ID:NYIVGS9e0
とらドラポータブルで妊娠エンドあったよな


なんでもない

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 05:50:00.53 ID:rddvTEnG0
P速水「ふーん・・・・そんなことがあるんだー」ニヤッ

Pアツコ(この顔!また何か企んでる・・・・)

P春香「そうなんです。だから、私も何かしてあげられたらいいなって」

P速水「優しいねー春香ちゃんは。そっかそっか記憶喪失かー」ニヤー

Pマキ「速水先輩、何かいいアイディアありませんか?」

Pアツコ(何でそこで先輩にアイディアを求めるの!?止めたほうがいいかな)

Pアツコ「先p P速水「いいこと思いついちゃったー、春香ちゃん私に任せてよー」

P春香「いいんですか?速水先輩、部活も忙しそうだし・・・・」

P速水「いいのいいの、明日は休日だしー、部活も休みにしちゃおー」

Pアツコ「」

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 06:38:58.86 ID:bEJGTc2K0
保守

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 06:57:31.45 ID:GDheKYlrO
〜一方夏奈達の中学校・朝〜
P藤岡(確かに記憶はほとんど戻ったとおもうんだけど・・・・、ところどころ抜けてるみたいだ)

Pリコ「おはよう藤岡くん!」

P藤岡「うん、おはよう」ニコッ(誰だっけ?今更聞けないな・・・・)

Pリコ(ああ!藤岡くんが私に笑顔を向けている!なんて幸せな朝なの!)


Pケイコ「どうしたのリコ?ニヤニヤして」

Pリコ「別に、何でもないわよ。そんなに気になる?気になるなら教えてもいいけど」ニヤニヤ

Pケイコ「いや、そこまで気にはならないけど」

Pリコ「何よ〜、聞きなさいよ〜」グイグイッ

Pケイコ「眼鏡はやめて眼鏡はー」


227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 07:10:01.90 ID:GDheKYlrO
P夏奈「藤岡ー、頭の調子はどうだ?昨日の集まりでけっこう戻ったんじゃないかー?」

P藤岡「ああ、みn・・・・かか夏奈、ちゃん///」

P夏奈「ん?どうした藤岡」

P藤岡(記憶がほとんど戻ったことは、まだ南に知られたくない。・・・・・あれ?何で知られたくないんだ?)

P夏奈「おーい藤岡ー」

P藤岡(記憶がなくなる前、いったい何があったんだ!)

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 07:13:58.21 ID:h2KHaTO+O
しえ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 07:26:46.01 ID:GDheKYlrO
〜放課後〜

P藤岡(さてと、どうするかな。もう一度町内を回ってみるか?いや、誰かと過ごしたほうがいいかな?それとも南に直接・・・・・・)

P藤岡「どうする?」

→@南家に行く
 A冬馬の家に行く
 B内田に謝る


安価>>230 

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 07:34:57.45 ID:bCt6HWXd0
3

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 08:05:35.70 ID:pwHbwnF00
続きが気になって眠れない

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 08:59:43.54 ID:H1dKFZqQ0
ほしゅ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 09:18:43.40 ID:fsefEIGX0
ほし

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 10:29:57.50 ID:ipaZe2C1O


235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 11:09:19.53 ID:pwHbwnF00
寝る前にラッキークッキーほしゅ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 11:54:38.32 ID:xkS6r8HMO


237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 12:17:22.79 ID:pkwhV+lA0
保坂

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 12:51:36.07 ID:+r9uvlg/0
支援

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 13:20:22.17 ID:PXNqBfX20
gamba


240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 14:18:07.49 ID:GDheKYlrO
P藤岡(昨日吉野に言われたし、内田に謝りに行こう!)




P藤岡「まいったな、よく考えたら内田の家知らないや・・・・・、連絡先もわからないし」

P藤岡「公園にはいないか、謝るのはまた今度に・・・・・!!」

P藤岡(公園に入ってきた女の子、内田だ!間違いないな。・・・・・けど)

P藤岡(また独りか、やっぱり友達いないんじゃ・・・・・ああ、独りでブランコに乗り始めたぞ)

P藤岡「近づきにくい雰囲気だけど、ここは勇気を振り絞って」

P藤岡「内田ー!」

P内田「!」

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 14:27:04.86 ID:GDheKYlrO
P藤岡「やあ内田、久しぶりだな。元気だったか?」

P内田「うう・・・」

P藤岡「また公園で会うなんて、内田はこの公園がお気に入りなんだな・・・・って内田?」

P内田「き、今日はたまたま独りなだけだもん・・・・・いつもは吉野や千秋と一緒に帰るだから・・・・今日は2人とも委員会があるからそれで・・・・」

P藤岡(かなり気にしてるみたいだ・・・・)


242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 14:39:12.80 ID:GDheKYlrO
P藤岡「何言ってるんだよ内田?1人で帰るなんて普通だよ普通」

P内田「ふぇ?」

P藤岡「下校時に皆で話ながら帰るのも楽しいけど、1人でのんびり帰るのもいいじゃないか」

P藤岡「それに皆と一緒じゃないと帰れないなんてお子様の考えてだよ。1人で下校できる内田は大人びてるなー、えらいえらい」

P内田「・・・・・・」

P藤岡「けどこんなに気にしてるのは、この前俺が酷いこと言ったからだよな・・・・・ごめんな内田!どうかこの通り、許してくれないか?」

P内田「うう・・・・」

P藤岡(もう一押しだな、内田が喜びそうなことは・・・・・・)

P藤岡「そうだ!お詫びにアイスクリーム奢るよ!」

P内田「本当!やったー!」

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 14:48:49.59 ID:GDheKYlrO
P内田「うわー、2段アイスだー!早く食べないと溶けちゃうよ」ペロペロ

P藤岡「おいしいかな内田?」

P内田「うん!やっぱりアイスはチョコミントだよねー」ウキウキ

P藤岡(500円で機嫌が直るなんて・・・・安上がりな子だな)

P藤岡「内田はもしかしてアイス噛めない子?」

P内田「うん、アイスは冷たくて噛めないよ」ペロペロ

P藤岡「はは、一生懸命アイス舐めてる内田はかわいいな」

P内田「ふぇ!そ、そうかな?エヘヘ〜」


244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 14:55:50.37 ID:GDheKYlrO
P内田「藤岡くんのアイスは何味?」

P藤岡「俺のは抹茶だよ、ちょっと味見してみる?」

P内田「ええ!?で、でもでも!」アセアセ

P藤岡「遠慮しなくていいよ」

P内田「じゃあ、一口だけ」ペロ

P内田「うーん、甘味が足りない・・・・」

P藤岡「抹茶だからね」

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:02:01.83 ID:GDheKYlrO
P内田(あれ?これって間接キスになるんじゃ・・・!)

P藤岡「うん、おいしい」

P内田(///)

P藤岡「内田?もっとペースあげないと、アイス溶けちゃうよ」

P内田「そ、そうだった!」ペロペロ!

P藤岡「あはは」(一生懸命アイス舐めてる内田はかわいいなぁ、そんな内田を見てると・・・・)

→@頭撫でたくなるなぁ
 A和むなぁ
 B抱きしめたくなるなぁ


安価>>250

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:08:12.55 ID:GFvHGdmF0
@

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:08:57.01 ID:ipaZe2C1O
帰ってきてたのか加速
1

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:10:15.29 ID:pyMWEKAf0
ksk

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:12:32.89 ID:CZ49yprx0
ksk

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:12:33.49 ID:ipaZe2C1O
@

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:17:12.22 ID:pyMWEKAf0
C腹を蹴り飛ばしたて抹茶アイスを吐かせたくなるなぁ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:20:18.14 ID:GDheKYlrO
P藤岡(頭撫でたくなるなぁ)

P藤岡(撫でてもいいかな?)

P藤岡「内田はかわいいなぁ」ナデナデ

P内田「えっ!えっ!///」

P藤岡「ご、ごめん!馴れ馴れしかったかな?」

P内田「ううん!そんなことないよ///」

P藤岡「そっかー、よしよし」ナデナデ

P内田「〜〜〜〜〜///」

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:32:31.62 ID:GDheKYlrO
P吉野『小学生を誑かすなんて、良い趣味してるね』



P藤岡「はっ!」

P内田「どうしたの?いきなり」

P藤岡「い、いや何でもないよ」(幻聴か・・・・?)



254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:39:20.17 ID:dRDe7Saj0
今北支援

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:40:16.09 ID:aiS49GzxO
吉野さんマジ黒いッス

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 15:45:49.33 ID:GDheKYlrO
P藤岡(思えば俺は千秋、冬馬、内田・・・・小学生とばっかり仲良くなってるじゃないか!)

P藤岡(もしかすると俺は・・・・ロリコン?)

P藤岡(いや待てよ、年はそんなに離れていないよな。よかった、セーフだ)

P内田「どうしたの?慌てたり、ホッとしたり・・・・」

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:02:43.83 ID:2BM2Jls40
中学生なら全然ロリコンじゃないよな

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:05:33.62 ID:ipaZe2C1O
イケメンなら子供好き
俺らならロリコン

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:06:40.43 ID:GDheKYlrO
P藤岡(一応仲直りはできたみたいだし、ここで別れるか)

P内田「ねぇねぇ!これから何しようか?」

P藤岡(帰れそうにないな・・・・・、世間話でもするか?)

P藤岡「内田は好きな人はいる?」

P内田「えっ!好きって言うか、理想のタイプならあるかな///」

P藤岡「どんな人がいいの?」

P内田「えっと!優しくてかっけよくて、王子様みたいで!そういう人に、私お姫様だっこして貰うのが夢なの!」

P藤岡「そ、そうなんだ」(饒舌になったな・・・・)

P内田「あ!そう言えば藤岡くん、記憶の方はどうなったの?」

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:13:26.60 ID:GDheKYlrO
P藤岡「ああ、それなら大分戻ったよ」

P内田「そっかー、じゃあサッカーの試合のことも思い出した?」

P藤岡「いや、そこはまだ思い出せないんだ、記憶喪失になる前の記憶がごっそり抜けててさ」

P内田「ふーん・・・・・・そうだ!あの日皆で試合見に行ったんだよ!」

P藤岡「・・・・・え?」

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:15:22.03 ID:dRDe7Saj0
マキちゃんの登場をwktk

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:20:21.97 ID:GDheKYlrO
P藤岡「そ!そんな話初めて聞いたよ!?」

P内田「あ、あれ?おかしいなー・・・・・・ああっ!!!」

P藤岡「内田もう少し詳しく」

P内田「わわ私用事思いついた!バイバイ藤岡くん!」ダッダッダッ

P藤岡「ちょっと待って!内田ー!」


263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:26:52.00 ID:dRDe7Saj0
マキちゃん来い来い

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:35:01.12 ID:/NTEiLSFO
やたらと呼称がおかしいのはゲームだからか?

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:41:10.96 ID:pyMWEKAf0
藤岡の記憶が消えてるからだろ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:42:53.71 ID:GDheKYlrO
>>264 おかしいとこ教えてくれ!

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:53:13.05 ID:GDheKYlrO
P藤岡「どういうことなんだ・・・・、試合の日に何かあったのか?」

P藤岡(何か思い当たることは、サッカー、試合、ゴール・・・・・駄目だ!見当もつかない)

P藤岡「ん?誰かに呼ばれたような・・・・・」

後ろを振り向くと、

→@南が手を振っていた
A千秋が走って来た
B冬馬が暗い顔をして立っていた
C吉野嬢降臨

安価>>270

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:57:07.29 ID:NeUxeARt0
kskst

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:58:15.10 ID:dB49Du/j0
1


270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 16:59:44.40 ID:/NTEiLSFO
>>267
藤岡は元から「千秋ちゃん」て呼ぶ

でも他のはよく考えたら呼称未確定だった気がするから
たぶん俺が勝手に違和感を感じただけだ

C

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:03:34.52 ID:GDheKYlrO
P藤岡「吉野・・・・・」

P吉野「藤岡くん、仲直りはできた?」

P藤岡「ああ!ちゃんと謝ったら許してもらえたよ」

P吉野「よかったね藤岡くん、でも・・・・親しくなり過ぎじゃない?」

P藤岡(見られてたのか・・・・・)


272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:09:16.78 ID:GDheKYlrO
P藤岡「い、いや!あれぐらい普通だろ?」

P吉野「ふーん、私はして貰ったことないけどなー」

P藤岡「な、なんだ。吉野も撫でてほしいのか?」

P吉野「気安く触らないでほしいな」ニコッ


273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:10:28.45 ID:ipaZe2C1O
流石は難攻不落の要塞、吉野嬢

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:11:19.97 ID:PVJfIFQH0
攻略負荷ワロタwwww

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:11:45.72 ID:dRDe7Saj0
なぜマキちゃんが来ない

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:17:59.96 ID:GDheKYlrO
P藤岡(駄目だ・・・・、この子の考えてることがわからない。軟考不惑の吉野嬢、千秋ちゃんの話通りだ)

P吉野「藤岡くんって本当に小学生の女子が好きなんだね」ニコッ

P藤岡(微笑みながら睨んでるよ・・・・)

P藤岡「そ、そういうわけじゃないよ吉野。俺は別にやましいことは何も・・・・・」

P吉野「まあ、冗談はこれくらいにして。その後の調子はどうなのかな?」

P藤岡(冗談だったのか・・・・・・)

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:27:42.68 ID:GDheKYlrO
P藤岡「さっき内田に聞いたんだけど、どうやら内田はサッカーの試合を観戦してたみたいなんだ」

P藤岡「それに皆って言ってたから他にも人がいたと思うんだけど・・・・・」

P吉野「うん、皆で見に言ったよ」

P藤岡「へ?」

P吉野「私と内田とまこt・・・・マコちゃんと、あと夏奈ちゃんも」

P藤岡「」



電池切れ、すまない

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:28:09.23 ID:L9gjcU5X0
吉野嬢は俺の飼い主様・・・(∪^ω^)わんわんお!

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:43:32.11 ID:MJ9jYYIw0
支援
ここまで一気に読んでしまった…


280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 17:58:20.07 ID:bEJGTc2K0
保守

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 18:15:22.66 ID:ipaZe2C1O


282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 18:41:02.89 ID:ipaZe2C1O


283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 18:54:21.05 ID:NeUxeARt0


284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 19:21:48.00 ID:ImO1qfczP
ゆっくり書くんだなぁ

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 19:48:45.92 ID:GDheKYlrO
P藤岡「そ、それなら教えてくれたっていいじゃないか!」

P吉野「だって聞かれなかったし」

P藤岡「あう・・・・・」

P吉野「夏奈ちゃんがもう話したと思ってたから、別にいいかなって」


P吉野「どうしても記憶を取り戻したいなら、夏奈ちゃんに聞いてみたら?」

P吉野「後悔しないといいけど」


286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 19:49:45.31 ID:bEJGTc2K0
続きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 19:53:14.55 ID:qoA07KtN0
吉野C

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:04:09.41 ID:GDheKYlrO
〜藤岡の部屋〜

P藤岡(吉野の言ってたこと・・・・思い出したくない記憶、南がサッカーの試合を見に来たこと、後悔・・・・・)

P藤岡(記憶は殆ど戻った・・・・・あとはサッカーの試合の日、それ以前の記憶が抜けている)

P藤岡(なんとなくわかるような気がする。もしかすると俺は南に・・・・)

P藤岡(いやいや!決めつけるのは早い!本人に聞いてみないと・・・・どうやって尋ねればいいんだろ)

P藤岡「南!俺ってもしかして、南に告白した?」



P藤岡「聞けるわけないじゃないか!」


289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:06:48.27 ID:ipaZe2C1O
隙だらけです

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:16:42.24 ID:GDheKYlrO
P藤岡(考えても答えはでないな。明日南に聞いてみるか。)

P藤岡(それにしても吉野、本当に小学生なのか?見た目は子供、頭脳は大人じゃないか)

P藤岡(それに比べて内田は見てて微笑ましいなぁ。千秋ちゃんもかわいいし、冬馬だって素直じゃないところがすごくいい!)

P藤岡(いや待て、これじゃまるでロリコンみたいな考え方だな・・・・いやいや!違う、俺はロリコンじゃない!セーフセーフ)

P藤岡「ふう、ちょっと息抜きするか。ゲームしようかな・・・・・あれ?ないな、どこに直したかな」


291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:18:48.67 ID:4MLFujm40
>どこに直したかな

藤岡は九州の人間だったのか・・・

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:22:19.89 ID:ImO1qfczP
九州の話をするんじゃねぇ…

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:24:55.05 ID:GDheKYlrO
〜翌日〜

P藤岡「よし!南に電話しよう」

P藤岡「もしもし藤岡です、南さんのお宅でしょうか」

P千秋《藤岡か、いいタイミングに電話したな》

P藤岡「いいタイミング?どういうことかな千秋ちゃん」

P千秋《とりあえず家に来てくれ、春香姉様がお呼びだ。じゃあなー》ガチャ

P藤岡(何だろう?とにかく行ってみるか)


294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:32:22.26 ID:GDheKYlrO
冬木「呼んだ?」

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:33:43.01 ID:4MLFujm40
            .、  _人人人人人人人人人人人人人人人_
         ,ノ:i:.Yヽ> おかわりした結果がこれだよ!!! <
    ,. -,z.={:__j_ノ:ノ、 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄.ィ:.:.:7:.7: ̄:.ヾー..、-.、
   /:/: : : : : : : : : : :\    .::::::/. /´. . .  ̄.`iミ 、:::::::.  /    /     |  ヽ:.\
  / / , /          \   .:::::/ . /. . . / . l . . . .} . . \::: /:.:.:/:.:.ィ:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.l:.:.:}:.:.:.V__i
 ': :/: : :!:/:,ィ {: : :|: :}:ヽ: : : ヽ ::::/ . / . . ././ ,イ. . . .ハ. .ヽ. .ヽ::|:.:.:.:|:./ |/{:.:.i:.:.:.: ィ:/}:./:.:.:.:.:}ヘ:ヽ
|:l| : : :|:{:.ハ:l、、: : : :ハ: :l、 : : | :::|!. ..i. . . / /./::| ././:::ヽ. .ト. . l::! l:.:.|/ゝ、从{:./ノ_ル}:./:.:}/|:.:l:.|
|:l|: : : {ハ{__,lハト、:./、_}_ハ : : } :::|. .|. . {/|/:::::jイノ::::::::::l/、!. .|::V! :! (ヒ_]  ′ ヒ_ン )イ:.:.:ハ:.!: l:.|
|(}:、: :| (ヒ_]   ′ヒ_ン) } : / .:|. .{ i . .!::(ヒ_]::::::::::::::ヒ_ン) }. リ:: ヽ:{""∪,___, ∪""|l:.:.レ:.:|:.:l:.|
ノ: ノイ\:{'" ∪ ,___,∪" ノィ′::::|. . ハ{. l.|     ,___,   イ イ::  从   ヽ _ン     }l:.リ:.:.,.|:.:l:.|
: : : :|: : :ト.    ヽ _ン   人| .:::;ノ. .i . ト トl     ヽ _ン   从|::   |:トヽ、        /':.//|:l:.|
: : : ハ: : l: :>... __ . イ: : :| .::/ . .|. . .ヽ>... __ . イ./.|   |:l:.:|ヾ` ー--─ノイ´   |:.:l:.|

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:37:11.09 ID:MzxME41pO
>>295
おかわり?
なにそれおいしいの?

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:46:00.07 ID:GDheKYlrO
〜南家〜

P速水「やっほー、藤岡くん待ってたよー」

P藤岡「は、はあ」

Pマキ「さあさあ!どうぞあがって」

P春香「マキ、ここは私の家だけど?」

Pマキ「細かいことはいいのさ!・・・・いやごめん、頭掴むのはやめ・・」

Pアツコ(私が最後の砦、ちゃんと見ておかないと・・・・)

P夏奈「で、今日は一体何なのさ?」

P千秋「春香姉様、そろそろ説明を」

P春香「えーと、詳しいことは速水先輩に聞いてみないと」


298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 20:55:45.48 ID:GDheKYlrO
P速水「今日集まってもらったのは他でもない、藤岡くんの記憶を呼び覚ますためでーす」

P藤岡「は、はあ」

Pマキ「一体何するんですか?」

P夏奈「あんまりいい予感がしないんだけど・・・・」

Pアツコ(と言うより悪い予感しかしない)

P春香「速水先輩、さっきから気になってたのですが、その袋は・・・?」

P速水「さすが春香ちゃん!良いとこに気づいたねー。こ・れ・は、」

P速水「ジャジャーン!高級ジュース〜」

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:02:05.71 ID:GDheKYlrO
Pアツコ(いけない!)ダッ

P速水「おお!珍しくアツコが積極的だねー」ヒョイッ

P速水「そんなアツコにはこのピンク色をあげよう、さあ!飲んで飲んで」

Pアツコ「いや先輩、これはさすがにモガ」ゴクゴク

Pアツコ「ふぁ〜」

P速水「邪魔者は消えたね」

P速水「よーし、ジャンジャン飲もー!」


300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:13:09.42 ID:GDheKYlrO
P速水「いやー、皆イケる口だねー」

P夏奈「高級ジュースは凄いなー、ふわふわして良い気分だよー」

P春香「・・・・・」

Pマキ「春香はだらしないなー、こんなとこで寝たら風邪ひくよー」

P千秋「ウァーン春香姉様!春香姉様はどこ!」

P夏奈「こっちで寝てるよ千秋ー、ほらーおいでー」

Pアツコ「先輩、次はこれいいですか?」

P速水「アツコは強いねー、ほら藤岡くんもおかわりいるー?」

P藤岡「いえ・・・・おかわりはいいです。おかわりいりません、おかわりは・・・・」

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:24:54.44 ID:GDheKYlrO
P藤岡「すみません速水先輩、これが俺の記憶とどういった関係が・・・・」

P速水「まあ、いいじゃんいいじゃーん。たくさん飲んで嫌なこと忘れちゃえー」

P藤岡(こ、この人・・・・ただ高級ジュースが飲みたかっただけなんじゃ)

P速水「あれー、皆寝ちゃったねー」

P藤岡「本当だ・・・・いつの間に」

P速水「ねぇねぇ、起きてるの2人だけだしー、隣の部屋で」

P速水「いいことするー?」

P藤岡「えーと・・・」(駄目だ・・・・頭がボーッとしてる)

P藤岡(いいこと・・・・)

→@する
Aしない


安価>>305

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:26:16.99 ID:4MLFujm40
@

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:28:36.81 ID:tCFeIJaj0
ずっと思ってたけどこれ酒だよな

2

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:32:17.08 ID:4MLFujm40
@

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:32:32.50 ID:tPknmU8I0
A

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:44:05.69 ID:GDheKYlrO
P藤岡「いえ、遠慮します・・・・」

P速水「なーんだ、つまんないのー、アハハハハ〜」バタッ

P藤岡「寝ちゃったよ・・・・・俺も眠くなって」

P夏奈「ん〜、藤岡〜?」

P藤岡「南・・・・起こしちゃったか」

P夏奈「南って、呼び方戻ってるぞー。夏奈ちゃんと呼べ夏奈ちゃんとー」

P藤岡「もう大分記憶は戻ったんだよ南」

P夏奈「そっかー、戻ったのかー・・・・よかったな〜。これで思い残すことはないよ〜」

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:44:32.67 ID:MzxME41pO
そう言えばリアル藤岡のセリフがいつの間になくなったなwww

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:45:27.14 ID:4MLFujm40
もはやゲーム中の会話である必要がないwwwwww

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:49:10.50 ID:GDheKYlrO
P藤岡「思い残すこと?どういうことだ南」

P夏奈「どういうことって・・・・記憶が戻ったんだろ〜」

P藤岡「いや、まだ全部思い出したわけじゃないんだよ」

P夏奈「えー?じゃあ引越しのことは〜?」

P藤岡「引越し?何のこと・・・・」

P夏奈「おまえ言ったじゃないかー、1ヶ月後引っ越すって〜」

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 21:53:30.71 ID:bEJGTc2K0
用事で朝まで見れない
朝まで残ってますように

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:00:23.63 ID:GDheKYlrO
P藤岡(引っ越す?俺が・・・・・引っ越す)

P藤岡「あ・・・・」

〜回想〜

P藤岡「南!来てくれてありがとう」

P夏奈「せっかくの休日なのに見に来てやったんだからな!ハットトリックぐらい決めてみせろよ!」

P夏奈「と言うか何で私を呼んだのさ!?この試合ってただの練習試合だろ?」

P藤岡「いや、この学校でできる試合は今回で最後なんだ・・・・」

P夏奈「え?何言ってるんだよ。意味がわから・・・・」

P藤岡「俺1ヶ月後に引っ越すから!だから・・・・・最後の試合、南に見てもらいたくってさ!」

P夏奈「藤岡・・・・、そんな、引っ越すって・・・・」

P藤岡「だから、必ずハットトリック決めてみせるよ!」

P藤岡「じゃあ、行くよ!そろそろ試合開始だ!」

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:11:02.03 ID:Ddu906UL0
みなみけってこうゆう文化に疎い人には認知度低いけど
根強い人気だよなー

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:12:55.35 ID:GDheKYlrO
〜回想中〜
P藤岡「クソッ!もう時間がない!」

P藤岡「必ず決めてやる!ハットトリックを決めて、南の中に俺という思い出を刻むんだ!」

P藤岡「きた!ゴール前、よし!」ガッ

P藤岡(やばっ!バランスが!?)グァァン






P審判「担架!担架持って来い!あと救急車呼べ」
Pチームメイト「藤岡!大丈夫か!?藤岡ー!」

P内田「夏奈ちゃーん・・・・・藤岡くんが、」

P夏奈「・・・・・」カタカタ

Pマコ「と、とにかく行ってみよう!だだだ大丈夫だよきっと!」

P吉野「・・・・・・」

〜回想終わり〜

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:21:59.74 ID:GDheKYlrO
P藤岡「引っ越す・・・・のか・・・・」

P藤岡(そうだ、俺はもうすぐ親の転勤で九州に引っ越すんだ。南に気持ちを伝えたかったけど、その勇気がなくて・・・・)

P藤岡(けどこのままお別れなんかできなくて、せめて最後の試合で活躍するところを見て欲しかったんだ)

P藤岡(それがこんなことになって・・・・結局俺は南に告白してなかったのか)

P藤岡(最後の最後に、情けないところ見せちゃったな・・・・・)

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:25:00.79 ID:tPknmU8I0
藤岡はどんな思いでこのゲームやってんだろうな

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:28:09.30 ID:GDheKYlrO
P藤岡「これで全部かな・・・・」

P藤岡(記憶は全部戻ったけど、後悔はしてないや)

P藤岡(ただ、空しいかな)

P藤岡「・・・・帰ろう、引っ越しの準備しないと」

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:35:00.20 ID:GDheKYlrO
P藤岡「はぁ・・・・」

P藤岡(駄目だ、足取りが重い・・・・引っ越す、本当に引っ越すんだ)

P藤岡(九州に行ったら、もう南に会えないな・・・・、俺と南はただの友達だし・・・・)

P藤岡(これで終わるのか・・・・・俺の初恋は)




P???「そこの少年、止まれ」

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:42:08.11 ID:NYIVGS9e0
保しゅ

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:42:18.31 ID:TmfCQsFSO
保坂フラグか

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:52:17.82 ID:GDheKYlrO
P藤岡「あなたは・・・・・・」

P保坂「どうした少年、今にも死にそうな顔して」

P藤岡「あ、いえ、その・・・・」(いつの間にか公園に来てたみたいだ)

P保坂「新商品を開発した、味見してくれないか」

P藤岡「えーと・・・・」

P保坂「ついでに少年の悩みも聞いてやろうではないか」

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 22:53:42.29 ID:MzxME41pO
>>320
保坂がイケメン過ぎて生きるのがツラい…

ちょっと吊ってくる

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:02:20.58 ID:GDheKYlrO
P保坂「そうか、少年は引っ越すのか」

P藤岡「はい・・・・」

P保坂「それで、その女子と離ればなれになるのが辛いのか」

P藤岡「そうなんです、九州に引っ越したらもう会えなくなr」

P保坂「問題ない」

P藤岡「へ?」

P保坂「九州に引っ越す、それがどうした?何も問題ないではないか!」

P藤岡「いやだって九州ですよ?ここからどれだけ距離があると・・・・」

P保坂「どれだけ離れていても、会いに行けばいいではないか!俺は行くぞ!例え南春香が地球の裏側に引っ越しても、俺は追いかけて魅せる!」

P藤岡「は、はあ」

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:07:24.10 ID:ipaZe2C1O
みせる の み は魅力 の 魅

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:19:17.39 ID:GDheKYlrO
P保坂「少年、たこ焼きになるのだ」

P藤岡「はい?たこ焼きですか・・・・」

P保坂「そうだ、1つ食べてみろ」ヒョイ

P藤岡「はい・・・・って熱っ!」

P保坂「そうだ、熱いだろう。たこ焼きは外側はソース、紅生姜、青海苔に鰹節と様々なトッピングがかけられている」

P保坂「だが、1番重要なのは外側ではない、内側だ。熱く、そして中身がなければ美味くはない」

P保坂「たこ焼きが冷めていたり、中身がなかったら美味くはないだろう?」

P保坂「たこ焼きのように迸る情熱を内側に秘め、中身のある男になれ!」

P藤岡「・・・・まさか、あなたがいつも汗をかいてるのは!?」

P保坂「ああ!迸る情熱を秘めているからだ!!!」

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:27:25.44 ID:GDheKYlrO
P藤岡「そうだ、俺は諦めていた・・・・九州に行くからもう会えなくなんて、そんなの思い込みじゃないか!」

P藤岡「それに南にも気持ちを伝えてない・・・・、俺にはまだできることがある!」

P保坂「そうだ少年!やる前から諦めるな!常にベストを尽くせ!」

P藤岡「ありがとうございます!俺、やることがあるので失礼します!」

P藤岡「あ!すみません、せめて名前を教えてくれませんか?」


P保坂「フッ、ただのしがないたこ焼き職人だ・・・・・」

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:37:26.54 ID:tX9QR80b0
九州かー
俺、鹿児島民なんだよなー

C

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:39:05.37 ID:JLDIMRT+0
秒速5センチメートルも九州だっけか

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:40:22.59 ID:4MLFujm40
お互い転校には慣れてるけど、それにしても鹿児島だなんて

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/04(木) 23:55:38.07 ID:NYIVGS9e0
保坂って人を思い出した

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 00:20:42.81 ID:CqHbaNFz0
保坂

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 00:30:33.45 ID:7zw1mrEA0
jp

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 00:35:33.60 ID:+8Se6n/1O


333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 00:37:28.94 ID:CqHbaNFz0


334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 00:42:55.02 ID:+8Se6n/1O


335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 00:49:36.02 ID:TUwqeG1SO
P藤岡(今すぐ南の家に戻って、・・・・いや待てよ。南家は今、高級ジュースによって悲惨な状況じゃないか!)

P藤岡(明日にするべきかな?・・・・いや、さっき言われたじゃないか!常にベストを尽くすべきだ!)


〜南家〜

P藤岡「お邪魔しまーす!南、話があるんだけど・・・・・!!」

P藤岡「何て臭いだ・・・・・空気だけで酔いそうだ」

P藤岡「窓を開けないと・・・・・わっ!」ガシッ

P千秋「藤岡ー、どこ行ってたんだー?」ギューッ

P藤岡「千秋ちゃんか。今窓開けるから、ちょっと離してくれる?」

P千秋「ウウッ、そんなに私のことが嫌いなのか?」

P藤岡「いやそういうわけじゃ・・・・まいったな」

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 00:59:38.04 ID:TUwqeG1SO
P藤岡「千秋ちゃん、こんなところで寝てたら風邪ひくよ。ベッドでおやすみしようね」

P千秋「んー、抱っこー」

P藤岡「え?」

P千秋「抱っこしてー」

P藤岡「・・・・・仕方ないな、ヨイショっと」



P藤岡「よし、おやすみ千秋ちゃん」

P千秋「藤岡も一緒にどうだー」

P藤岡「いやいや、それはさすがにまずいよ!」

P千秋「そっかーまずいかー」スゥスゥ

P藤岡「眠ったか・・・・ここで添い寝したら色々と終わるからな、これでいいんだ」


337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:06:06.04 ID:TUwqeG1SO
P藤岡「この様子だと南も・・・・・あれ?そういえば南がいない」

P藤岡「部屋で寝てるのかな・・・・いや、ベッドは空だったな。どこにいるんだろ」

P藤岡「どうやらここにはいないみたいだ。南、どこに行ったんだ」

P藤岡「とりあえず探そう。探し出して伝えるんだ!俺の思いを!」


338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:06:23.62 ID:+HRP1D72O
添い寝したい願望はしっかりあるのか

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:09:40.91 ID:TUwqeG1SO
俺は内田と添い寝したい

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:13:03.81 ID:YfQF5+Mt0
九州といえば冬木だよね


なんでもない

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:22:08.80 ID:TUwqeG1SO
P藤岡(南、どこにいるんだ!?)



〜その頃、公園〜

P夏奈(藤岡に言ってしまった。まあ、私が言わなくても時間の問題だったよな)

P夏奈(私がハットトリック決めろなんて言ったから、藤岡はあんな無茶なプレイをしたんだ・・・・全部私のせいだ)

P夏奈(私のせいだってバレるのが嫌だった、けど藤岡には私を忘れたまま転校してほしくなかった・・・・・自分のことばっか考えてる)

P夏奈「最低じゃないか・・・・・」ボソッ

P保坂「そこの女子、何が最低なんだ」

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:28:10.38 ID:pRINSkii0
>>340
わたしは二期にも評価すべき点があるんじゃあないかと常々思っているよ

支援ンンンンンンンッ!!

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:36:31.36 ID:svt0ab3b0
ねむたくても・・し・・えん・・

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:40:27.46 ID:TUwqeG1SO
P夏奈「たこ焼き屋さん・・・・」

P保坂「何が最低なんだ、言ってみろ」

P夏奈「・・・・・自分勝手な私がです」

P保坂「それの何がいけないんだ」

P夏奈「それは・・・・」



P保坂「ふむ、事情はわかった」

P夏奈「最低だろ・・・・」

P保坂「俺はそうは思わん」

P夏奈「え・・・・?」

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:41:57.03 ID:GpIHLgVh0
直すについてだが、九州以外でも使うと考えろ

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:44:58.91 ID:MjEpkiM40
みてるよ

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 01:50:34.41 ID:KpsNbqVy0
保坂イケメンすぎるだろ畜生

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:03:04.17 ID:TUwqeG1SO
P保坂「女子、大事なのはお前がその男子のために行動したことだ」

P保坂「俺がここでたこ焼きを焼いているのは、ある人に自分の作ったたこ焼きを食べてほしいからだ」

P保坂「俺の作ったたこ焼きを食べ、幸せそうに微笑む顔が見たいから!俺は行動した」

P保坂「記憶をなくした男子のために行動したお前と、たこ焼きを食べてもらうために行動した俺。手段は違うが、同じではないか!」

P保坂「大切な人に、笑っていてほしいからだ!違うか!?女子!」

P夏奈「!!!」

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:13:57.73 ID:TUwqeG1SO
P保坂「どうやらわかったようだな」

P夏奈「・・・・・私は、」

P保坂「少年ならあっちの方に行ったぞ」

P夏奈「!?」

P保坂「急いだ方がいい」

P夏奈「あ、ありがとう!たこ焼き屋さん!」

P保坂「フッ、結局新作は食べていかなかったな。すっかり冷めてしまった・・・・・モグモグ」

P保坂「南春香、いつでも来い!俺はお前の愛を全身で受け止めて魅せるぞ!」

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:17:56.13 ID:ydP3yGP70
保坂のあのBGMが頭に流れてくるぅぅぅぅう

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:23:11.13 ID:TUwqeG1SO
P藤岡(南、どこにもいないな、一旦戻ろうか・・・・ん?あれは!)

P藤岡「吉野!」

P吉野「藤岡くん、こんにちは」

P藤岡「吉野、近くで・・・・」

P吉野「夏奈ちゃんなら、公園から走って出ていくのを見たよ」

P藤岡「本当!?」

P吉野「嘘なんてつかないよ」

P藤岡「そうか、ありがとう!俺急ぐから」

P吉野「藤岡くん、がんばってね」ニコッ

P藤岡「ああ!じゃあな吉野!」

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:29:16.28 ID:+HRP1D72O
明日6時起きなのに…
最後まで見たい

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:31:48.17 ID:TUwqeG1SO
P藤岡(南!今すぐ君に会いたい!会って伝えたい、俺の気持ちを!今まで言えなかったけど、伝える勇気がなかったけど)

P藤岡(このまま終わるなんて嫌だ、返事が駄目だったとしても、俺は後悔しない!だから届け!俺の気持ち、南に届け!)

P藤岡「いた!南ー!」

P夏奈「藤岡!?おーい藤岡ー!」


354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:43:45.57 ID:TUwqeG1SO
P藤岡「さ、探したよ南」ハァハァ

P夏奈「私だって探したさ!」ハァハァ

P藤岡「ちょっと落ち着こうか」ハァハァ
P夏奈「そ、そうだな」ハァハァ




P藤岡「南、大切な話があるんだ」

P夏奈「ま、待て!その前に謝らせてくれ!」

P夏奈「藤岡が記憶喪失になるきっかけを作ったのは私なんだ、私がハットトリックを決めろなんて言ったから・・・・ごめん!」

P夏奈「知ってて黙ってたんだ。本当に悪かった・・・・」

P藤岡「もういいよ南。それに、あれは南のせいじゃない。俺のミスだよ」

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:47:57.52 ID:YfQF5+Mt0
さすが藤岡、男としては唯一俺と夏奈と3Pする権利を持つ人間

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:48:21.99 ID:bZ+kiJ+D0
これがゲームの話なの忘れてた

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:49:03.47 ID:qL+usDkO0
>>355

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:59:53.29 ID:Sg70apKeO
吉野は亜美たんポジションか

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 02:59:53.65 ID:TUwqeG1SO
P藤岡「南、初めて会ったときのこと覚えてる?」

P藤岡「南は覚えてないかもしれないけど、入学式の日にぶつかって南が怒ってさ、私は急いでいるんだ!って」

P藤岡「それ以来南のことが気になって気になって、気づいたら南のことを目で追っていたよ」

P藤岡「自由奔放で、元気な南を見てると、俺も元気が出てくるんだ」

P藤岡「だから、嬉しかった・・・・・。南の家に初めてあがったときや、手作りのカレーを食べさせてもらったことは、俺の大切な思い出だよ」

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:14:14.28 ID:TUwqeG1SO
P藤岡「告白は、一応してみたんだけど誤解されちゃったしね。もう一度する勇気もなかったし」

P藤岡「だからこのままでいいかなって思ってたんだ、・・・・引っ越すことが決まる前までは」

P藤岡「引っ越したら南に会えなくなる、それが辛かった。だから引っ越す前に何かしたくて、南の中に少しでも思い出として残りたくて、サッカーの試合に来てもらったんだ」

P藤岡「大好きな南に覚えていてほしかったんだ」

P夏奈「藤岡・・・・・」

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:21:51.71 ID:TUwqeG1SO
P夏奈「わ、私も!///」

P藤岡「えっ!?」

P夏奈「私も藤岡が好きなんだよ!さっき気づいたんだ!悪いか!?」

P藤岡「い、いや!えーと・・・・・本当に?」

P夏奈「ああ!本当だとも///・・・・だから、会えなくなるなんて言うなよ。寂しいだろ・・・・」

P藤岡「南!俺・・・・」

P夏奈「遊びに来いよな!皆で待ってるから!千秋や春香、冬馬に内田、マコちゃんに吉野、皆で待ってるからな!お前が来れなかったら・・・・私が行ってやるよ!///」

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:23:27.91 ID:uMXeMHOUO
おいなんか喋れよ藤岡

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:26:19.70 ID:TUwqeG1SO
そして俺は転校した。引っ越しのとき、夏奈達が見送りに来てくれた。

泣いている人もいたけど、俺と夏奈は泣かなかった。また会うと約束したから・・・・・



そして月日は流れて

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:32:03.79 ID:bZ+kiJ+D0
終わりそうだから眠れぬえ

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:39:59.39 ID:MjEpkiM40
終わっちゃうの!?

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:57:33.33 ID:TUwqeG1SO
P春香「夏奈ー、おめでとー!」
P千秋「意外に似合ってるぞ、ウェディングドレス!」
P内田「夏奈ちゃん綺麗だねー」
P吉野「うんうん!それにとっても幸せそうだね」
Pマコ「いいなー、俺もいつか着てみたいな!」
P冬馬「お前、それはさすがに・・・・・つーか何で女装してるんだよ!」
P夏奈「いやー!諸君!どうだ私の晴れ姿は!」

P藤岡「夏奈、大丈夫。とっても綺麗だよ」

P夏奈「お、お前なー///」

P千秋「ところで、何で結婚式にたこ焼き食べるんだ?」

P夏奈「何言ってるんだ!?うちらはたこ焼きのお陰でこうして結ばれたんだぞ!」

P夏奈「よし皆!記念写真撮るぞ!ちゃんとたこ焼きも写せよー!」

P藤岡「夏奈、愛してるよ」

P夏奈「私の方が愛してるさ」

子供ができたら、いつか話そうと思う。俺達に助言をくれた、たこ焼き職人さんのことを・・・・・


P客「たこ焼き1つ下さーい」

P保坂「へい!毎度あり!」
END


367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 03:59:23.90 ID:it3d2slH0
おつ

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:00:28.52 ID:Kgj4GiQn0
ゲームはクリアだがリアル藤岡はどうなってんだ?

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:01:27.78 ID:it3d2slH0
あ、そういえばゲーム内でのENDか
すまんこ

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:31:39.12 ID:TUwqeG1SO
EDテーマ〜カラフルDAYS〜

藤岡「俺が南と結婚か・・・・・ハッピーエンドじゃないか!」

藤岡「ウェディングドレス姿の南・・・・綺麗だったなぁ」

藤岡「けど現実は・・・・・・・いや、やる前から諦めてどうするんだ!常にベストを尽くすんだ。たこ焼き職人さんも言ってたじゃないか!」

藤岡「俺はやるぞ!積極的に南にアプローチしよう!」

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:33:22.41 ID:1N6vI1KpO
なにこれ

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:42:54.85 ID:TUwqeG1SO
〜ED評価〜

P春香「藤岡くん、お疲れ様!」

P春香「おめでとう藤岡くん、夏奈のことよろしくね」

P春香「それにしても夏奈が私より早く結婚するなんて・・・・・。大丈夫、大丈夫よ私。私にだってきっといい人が・・・・コホン!」

P春香「と、とにかく!藤岡くんはよく頑張りました。よって今回のEDは100点!おめでとう!」

藤岡「春香さんも祝福してくれてる・・・・嬉しいな」


373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:46:19.72 ID:bZ+kiJ+D0
そういや保坂も買ってるなこれ

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:53:53.57 ID:TUwqeG1SO
〜翌日〜

藤岡「南!おはよう!今日も1日頑張っていk」ボカッ!

夏奈「朝からうるさいんだよ!」

リコ「藤岡くん、私には言ってくれない・・・・。ねえケイコ、何でかな?何でかな?」グイグイ

ケイコ「知らないわよ・・・・それより眼鏡はやめて眼鏡は〜」


375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 04:59:18.74 ID:TUwqeG1SO
〜藤岡家〜

藤岡「やっぱりゲームのようにはいかないか・・・・・。けどかなりリアルに再現されてるから、これで何回もシミュレーションができるな!・・・・・ってあれ?PSPがないぞ」

藤岡「おかしいな、確かにこの引出しに入れたんだけど・・・・・あれ?」






吉野「回収回収♪」

〜終わり〜

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:03:11.40 ID:Kgj4GiQn0
>>1
次回は吉野視点で書いてくだしあ

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:05:51.98 ID:TUwqeG1SO
これで終わります。最後まで見てくれた方はありがとう!

おかしい点、矛盾した点が多々あるけど気にしないでくれると助かります

みなみけポータブル!発売するといいな・・・・吉野かわいいよ吉野

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:07:46.93 ID:xgoC9oiK0


内田ちゃんはもらって帰ります

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:09:36.10 ID:oPbyf21EO
じゃあ俺はアツコだな

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:10:13.27 ID:op3aqbOXO
ケイコだけ貰えれば

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:10:21.12 ID:lN/wq3ug0
>>1

千秋はもらって帰ります

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:12:36.62 ID:T2x+5XErP
乙カレー
この発売が待てなくなった気持ちをどうしてくれる

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 05:40:27.94 ID:GpIHLgVh0
あえて言おう乙であると

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 06:06:49.15 ID:+HRP1D72O
完結なのか


385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 08:24:17.56 ID:QuzessNgO
先に寝ちゃったけど朝あってよかった
乙!

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 08:59:05.64 ID:wT4ztCblO
>>1乙!
夏奈可愛いよ夏奈

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/05(金) 08:59:59.68 ID:FJdYwTDw0
お疲れ様
よかったよ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)