5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい故事成語シリーズ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:03:04.83 ID:dCWI4WlX0
『駄乳』

楚の国に神官がいた。
使用人たちに大杯に入れた母乳を与えた。
使用人たちは相談し,
「数人で飲んだら不足だが,一人で飲むには十分だ。
どうだ,地面に女を描いて,最初に完成した者がこの母乳を飲むことにしないか。」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:03:49.22 ID:dCWI4WlX0
一人が最初に書き上げ,母乳を引き寄せてすぐにもそれを飲もうとした。
左手に大杯を持ち,右手では女を描きながら言うことには,
「私はこの女を巨乳に描くことだって出来るぞ。」
完成せずにいるうちに,他の一人の女が完成した。
大杯を奪いながら,
「真に美しい女は貧乳である。あなたはどうして巨乳を描くことなど出来ましょうか。」
といって,母乳を飲んでしまった。
巨乳の女を描こうとした男は,結局母乳を失うことになったのである。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)