5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺思うんだけど、宇宙には地球以外に知的生命の存在する星は存在しな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:51:38.25 ID:u8ADCyio0
いと思う。

だって、そんなのがいたら地球人の前にとっくに姿現してるハズだし。
そう思うでしょ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:52:44.67 ID:NZPhXJIy0
なんでいきなり同意求めてくるんだよ
自信ないのか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:12.19 ID:oE+L8ZcoO
ワレワレハ ニジゲン ダ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:23.36 ID:u8ADCyio0
うん・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:07.06 ID:e5G7F4AhO
まだ交信できるほど発達してない可能性もある。

太陽系外はるかかなたにいて地球人並の知能はあれど交信する手段がないのかもしれん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:36.75 ID:mHIqr4ZG0
衝撃!超古代文明は実在した!
最新の科学が解き明かす宇宙人からのメッセージ!
人類滅亡へのカウントダウンはあと僅か!?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:57:34.53 ID:u8ADCyio0
でも、宇宙が誕生してから何十億年って経過してるんだよ
人間の歴史は数千年しかないのに月にまで行く科学力を手に入れたわけで
地球よりも仮に何億年も前に誕生した知的生命体なら銀河系のひとつくらい
総スキャンするレベルの科学力を持ち合わせてるって考えるのが当たり前じゃないの
でも、彼らは人類の前に姿を表さない
なぜ現さないのか
それは、存在しないからだよ
存在しないから、あらわしようがない
そういうことなんだと思う

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:59:09.71 ID:dfFfr0XiO
俺も思うんこ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:59:38.25 ID:mHIqr4ZG0
大昔に一回来たけど早すぎたからモノリス置いていったんだよ。
あれ、銀色のタマゴだっけ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:00:03.15 ID:FJL4nGaV0
宇宙人からすれば地球なんてどうでもいいだろ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:01:26.82 ID:EpNoUcrq0
宇宙は水槽
水槽の中に居る生き物に外から干渉するものが居る
それが俺だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:01:51.75 ID:PWI5G6OA0
俺たちが地球外生命体を見つけられない以上、
向こうだって見つけられてない可能性は十分にある。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:01:58.00 ID:qg1QTSQs0
BETAと聞いてきますた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:02:40.16 ID:z9/LkqNJ0
キシャー!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:03:07.45 ID:w2FAyq4lO
未来人ではないのか

16 :モヒカンYOw ◆MoHiCaNYOw :2010/03/03(水) 02:06:10.38 ID:5Bv+9x6A0 ?PLT(78345)

N =[R*]×[fp]×[ne]×[fl]×[fi]×[fc]×[L]

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:07:27.66 ID:itbcG2IqO
どうやら知りすぎたな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:44.70 ID:EbGnjarq0
なにいってんだ
人間は宇宙人が作ったに決まってんだろ
サルから進化?あれは俺らを釣って笑ってんだよ おまえらといっしょだよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:00.49 ID:QzxfTrgq0
人間には認識できない存在という可能性は?
目に見えるものが全てじゃないんだぜ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:21.81 ID:UEGSJD5ZO
宇宙人がいるいないは別として
自分達の利権の達に多く動物を絶滅させて
同じ人間同士で戦争しまくりで
核でいつでも何度でも自分の星を破壊出来る危険生物が支配する星とは俺だったらコンタクトは取らないです。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:11.67 ID:OcppXapU0
宇宙をなめたこわっぱめちゃんちゃらおかしいな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:13:04.17 ID:vubDNDa3O
>>18
宇宙人のガキが飼育してるらしいよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:19:15.31 ID:DLe8EFbqP
フェルミのパラドックスでググれカスども

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:35:37.09 ID:qg1QTSQs0
>>23
ググったお

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%81%AE%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%89%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9&lr=&aq=f&oq=

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:46:19.53 ID:cCgxR7Eo0
太陽を挟んで地球と太陽の距離の2倍の所には何かがあってもおかしくは無い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)