5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者「そういえば勇者になったんだな」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:11.26 ID:F1B1v3VHO
王「おまえには魔王討伐を頼みたい」

勇者「はっ」

王「……嫌がらないのか」

勇者「世界の平和を守るためなら」

王「そうか。頼んだぞ」

王「旅は過酷なものとなるだろう。世話をさせるものをつけさせよう」

王「出発はいつがいい?」

勇者「明日にでも」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:50:48.43 ID:F1B1v3VHO
王「今日は家に帰って、休むがよい」

勇者「はっ……」

王「世話役は後ほど送らせる」

勇者「それでは」

王「活躍を期待するぞ」

……

勇者「勇者か……」

勇者(血筋ってものか。実感はないな)

勇者「剣の修業が役に立つわけだ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:59.67 ID:F1B1v3VHO
コンコン

勇者「んっ?」

勇者「誰だ?」

……「世話役のものでございます」

勇者(王がいっていたやつか)

勇者「空いてるぞ。入れ」

メイド「失礼します」

勇者(女……か)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:59:35.95 ID:F1B1v3VHO
メイド「この度、勇者様の身の回りの世話をさせていただくメイドでございます」

メイド「自分の身は自分で守れますので、足手まといにはなりません」

メイド「荷物もちなどさせていただきます」

勇者「ふーん」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:04:34.87 ID:F1B1v3VHO
勇者「夜の世話もしてくれるのか」

メイド「……」

メイド「お望みとあらば……わたくしのようなものでよければ」

勇者「ふむ」じー

メイド「……」もじっ

勇者「冗談だ」

勇者「今日はもう寝ろ。奥の部屋があいている」

メイド「おやすみなさいませ」

勇者「ああ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:04:43.44 ID:SVd6Vwf4O
寝る

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:09:51.81 ID:F1B1v3VHO
メイド「おはようございます。勇者様」

勇者「んっ?」

勇者「誰だ? ってああ、メイドか」

メイド「朝食が出来ていますが、まだお休みでも構いません。時間はあります」

勇者「いや、いい。起きる」

メイド「御召し物を……」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:10.77 ID:OuTtKepQO
ははおもしろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:13:30.55 ID:VTPiBRTzO
伸びないね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:13:56.08 ID:F1B1v3VHO
メイド「失礼します」

勇者「……」

勇者「まて」

メイド「はい」

勇者「着替えは自分でできる」

メイド「しかし……わたしの仕事でございます」

勇者「仕事熱心だな」

メイド「唯一の取り柄ですから」

メイド「譲れません」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:20:52.98 ID:F1B1v3VHO
伸びないのはおもしれくないからだろ

勇者「まあ、いいや」

メイド「それでは失礼します」

勇者(結構恥ずかしいな……)

メイド「勇者は案外ほそいんですね」

メイド「あっ、すみません」

勇者「いや、べつに」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:25:53.56 ID:F1B1v3VHO
勇者「もっといかついかと思ったか?」

メイド「……はい」

勇者「残念だったか? 弱そうで」

メイド「とんでもございません」

勇者「建前か」

メイド「本音です」

メイド「朝食を食べますか?」

勇者「ああ」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:26:45.96 ID:HNGC9YMJO
メイドは勇者呼び捨てなのかい?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:32:13.92 ID:cJAaYWVx0
どんどんいこう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:32:17.53 ID:F1B1v3VHO
様ぬけた

勇者「うまそうだな……」

メイド「お口にあうかわかりませんが」

勇者「いや、全然そんなことないぞ」

メイド「ありがとございます」

メイド「嫌いなものはありませんか?」

勇者「得にない」

メイド「では、冷めないうちにお召し上がりください」

勇者「メイドは食べたのか?」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:35:56.62 ID:HNGC9YMJO
面白そうだから是非とも頑張って欲しい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:36:30.59 ID:F1B1v3VHO
メイド「まだですが」

勇者「一緒に食べよう」

メイド「えっ」

勇者「んっ? 変なこといったか」

メイド「いえ、そういうことを言われたのは初めてです」

勇者「そうか?」

勇者「皆で食べたほうが楽しいと思うが」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:40:03.37 ID:F1B1v3VHO
勇者「さ、はやく」

メイド「しかし……」

勇者「これから一緒に旅をするんだ」

勇者「毎食、メイドを説得するのは嫌だぞ」

メイド「も、申し訳ないございません」

勇者「謝るなよ」

メイド「それでは、お言葉に甘えさせていただきます」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:43:37.92 ID:F1B1v3VHO
勇者(どこか不思議だな、このメイド……)

メイド「何かございますか?」

勇者「いや……」

勇者(しかし、綺麗な顔立ちだ。スタイルもいい)

勇者(王の計らいってやつか)

勇者(夜のお戯れねぇ)

メイド「?」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:46:56.60 ID:F1B1v3VHO
メイド「出発でございます」

勇者「ああ、この村ともお別れだな」

メイド「帰ってこれますよ」

勇者「そう……だな」

メイド「勇者様まずは近くの町で旅の準備を整えましょう」

勇者「そうだな」

勇者「ところで……」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:49:55.29 ID:Ma++0eRFO


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:50:10.05 ID:F1B1v3VHO
勇者「メイド服は動きづらくないか?」

メイド「制服ですから」

勇者「そうか」

メイド「起きに召しませんか?」

勇者「そういうことじゃ……」

メイド「ご要望があれば着替えますが」

勇者(……いや、想像するのは無粋だな)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:57:56.96 ID:F1B1v3VHO
勇者「ん……」

勇者「なにか来るぞ」

勇者「モンスターか……初戦だな」

スライム「ぷぐるぅー」

メイド「……」ぶつぶつ

勇者(呪文?)

スライムは炎に包まれた。

スライム「ぴぎゃー」

スライムは生き絶えた。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:00:11.87 ID:owVn15nD0
このメイド・・・MP持ちだと・・・!?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:05:42.97 ID:F1B1v3VHO
勇者「メイド……」

メイド「はい」

勇者「魔法使えたのか」

メイド「はい、すいません出過ぎた真似でしたか?」

勇者「いや、そういうことじゃなく……」

勇者「メイドは皆、使えるのか?」

メイド「いえ」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:10:39.87 ID:F1B1v3VHO
勇者「そ、そうか……」

……

勇者「町が見えたな」

メイド「もう少しでございます」

勇者「敵も弱いし、楽にこれたな」

メイド「勇者様はお強いですから」

勇者「メイドもなかなかだと思うが……」

勇者(しかし……)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:14:23.53 ID:F1B1v3VHO
勇者(戦闘の旅にメイド服から除くなにかが……)

勇者(俺の集中を持って行くんだが、気づいていないのか)

勇者(わざとか……)

メイド「ふぅー」

勇者(目の保養だと思えばいいか)

メイド「勇者様着きました」

勇者「あ、ああ」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:22:18.97 ID:F1B1v3VHO
メイド「今日はもう遅いです。宿に泊まりましょう」
宿屋「一泊10ゴールドだ」

宿屋「部屋はどうするかい?」

勇者「ふたへ……メイド「一部屋です」

宿屋「ほぉ……わかったよ」

勇者(えっ……ちょっとまてよ)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:29:54.35 ID:6NAmo24P0
勇者?賢者の間違いじゃ・・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:29:58.67 ID:cxRHohIa0
支援

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:04:44.78 ID:Ma++0eRFO
まだ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:10:16.34 ID:KM2A0WpI0


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 07:32:20.34 ID:WmEIJfnT0


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 08:39:55.39 ID:3kc1j+sG0


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 09:23:01.01 ID:lXTdPR800
勇は者ああああ
消えてスレが落ちてくる〜

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 10:04:36.63 ID:kjJMksEZ0


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 11:05:07.54 ID:+o0gYmQ5O
まだ?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 11:08:23.46 ID:R8aeOna30
期待

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 11:55:07.29 ID:kjJMksEZ0


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:00:12.44 ID:1fUv9zd30



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:10:31.41 ID:F1B1v3VHO
寝おちした……
のんびり続けます

宿屋の部屋

勇者「メイド……いったいどういうことだ……」

メイド「何がでしょうか?」

勇者「なぜ、同室にした?」

メイド「一部屋のほうが安いです」

勇者「それはそうだが……」

勇者「いろいろとまずいだろ……」

勇者(俺にも我慢の限界がな)

メイド「……」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:15:16.94 ID:F1B1v3VHO
メイド「お、お望みとあらば……」

勇者「!」

勇者「いや、昨日のは冗談だからな!」

メイド「そ、そうですか」

勇者(普段、淡泊だから、感情を見せられるとこう……ぐっとくるな……)

勇者(赤らめた顔もかわいいな)

メイド「っ……」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:28:05.67 ID:7jVqvAcu0
四円

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:34:24.08 ID:F1B1v3VHO
ご飯食べます

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 12:51:29.52 ID:VburZii9O
まだか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 13:23:00.09 ID:go4R2Z8vO
良い…


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:13:03.28 ID:go4R2Z8vO
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 再開!
( ⊂彡 再開!
|  |
し⌒J


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 14:31:50.30 ID:1JyxzNGi0


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 15:23:00.88 ID:go4R2Z8vO


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 15:34:14.56 ID:GetcXWZNO
勇者をやんだ
メイドをあさぎ
にすると 軽くなる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 15:53:39.59 ID:1SOJsg6u0
>>50
あさぎのイメージと全く違うから脳内変換無理でした

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:28:55.04 ID:F1B1v3VHO
勇者「ね、寝るか」

勇者「!」

勇者(ベッドがヒトツ……)

メイド「床で寝ます」

勇者「いや、俺が床で寝よう」

メイド「いけません。勇者様の体調が崩れてしまいます!」

勇者「……」

メイド「一緒……」

勇者「ん?」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:33:55.98 ID:F1B1v3VHO
メイド「す、すいません! 失言でした!」

勇者「一緒に寝るか?」

勇者(何言ってんだ……)

メイド「よろしいのですか……?」

勇者「えっ?」

……

勇者(どうしてこうなった)

メイド「し、失礼します」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:36:58.32 ID:F1B1v3VHO
勇者(どうして一緒に寝ることに……)

勇者「あ、寝るときは、メイド服じゃないんだね」

メイド「は、はい」

勇者(当たり前だろがー!)

勇者(なにこれ! このメイド、俺が童貞って知ってやってるのか?)

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:39:52.88 ID:1JyxzNGi0
わっふるわっふる

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:40:20.46 ID:F1B1v3VHO
メイド「何でしょう?」

勇者「い、いや別に」

勇者(顔が近いっ! 吐息がっ)

勇者(ああ、なんかもう魔王とかどうでも良くなってきた)

メイド「勇者様……息がっ……耳にあってくすぐったいです」

勇者(落ち着けない……)

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:44:31.91 ID:F1B1v3VHO
勇者(勇者も狼なっちゃうよ!)

勇者(俺の下の魔王を討伐できないよ。超元気だよ)

メイド「すっーすっー」

勇者「はっ!」

勇者「何やってんだ俺……」

勇者(こんな無防備な子を無理矢理……)

勇者「今なら襲われても王の命令があるからな……」

勇者(かわいそすぎりたろ)

勇者(我慢だ)

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:52:45.73 ID:F1B1v3VHO
翌日

勇者「つ、疲れた……」

メイド「おはよございます」

勇者「はやいね」

メイド「はい、今日もよろしくお願いします」

勇者(昨日もだがいつの間にか着替えてる)

勇者(みたいわけじゃない、みたいわけじゃないんだ)

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:56:43.90 ID:go4R2Z8vO
待ってた

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 16:58:25.27 ID:F1B1v3VHO
宿屋「昨夜はおたのしみでしたね」

勇者「……」

メイド「……」

宿屋「あら、本当におたのしみでした?」

勇者(だまらせてぇ)

メイド「そ、それでは行きましょう」

勇者(両手両足が同時に出てる……)

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:03:03.22 ID:F1B1v3VHO
メイド「まず、今日は食料と装備、薬、日用品を買います」

メイド「勇者さんは装備を見ていてください」

勇者(さん……?)

勇者「今、さんって……」

メイド「!」

メイド「申し訳ありません!」

勇者「いや、いいよ。様って身分でもないし。これからそれで」

メイド「分かりました。勇者さん」

勇者(少しは近づけただろうか?)

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:04:06.93 ID:F1B1v3VHO
ちょっと用事が入ったんで一旦終わります

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:16:32.52 ID:Ov/InIX4O
wktk

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:33:43.16 ID:qkrN5TFmO
結構好きだC

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 17:58:27.79 ID:fXkQntF7O
支援

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:20:26.25 ID:33VT1PTE0
保守

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 18:34:29.79 ID:/3Dd5f2+0
和むw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:17:54.80 ID:WOJGn7mn0
帰宅ほ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:51:48.81 ID:8dSrxYo90


70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 19:53:15.72 ID:JXI+hZVy0


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 20:24:30.11 ID:F8hYKXQ50


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 20:30:42.87 ID:VburZii9O
再開まだかよっ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)