5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に報復とか言ってるやつら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:42:53.84 ID:Wkgldzaz0
お前らに忠告

韓  国  は   構  う  な

荒らしに反応するのも荒らし
荒らしは反応されると喜ぶ

放   っ   て   お   け

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:43:39.77 ID:x0cf8Frl0
ゼルビス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:43:47.22 ID:Wkgldzaz0
現在このようなスレがVIPにある

■■日本人らしい優雅で上品な反撃方法を考えるスレ■■
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267541550/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:43:59.94 ID:7tclRBCd0
抱腹絶倒だよな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:46.28 ID:/Jf3YTD9O
もう小さい子はみんな寝たよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:01.46 ID:Wkgldzaz0
なんなの?
募金とかして「VIPPERはこんないいこともするんだよ」とかしらしめたいの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:10.44 ID:6jlgWLUNO
>>1
首謀者の癖にこの発言↓
実際、韓国に攻撃しかけようとしてる連中もネトウヨか怪しいところ。


【日韓サイバー戦争】VANK(バンク)の朴団長:「F5アタックすれば、加害者の日本と同レベルだ。日本など無視すべき」[03/02]
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=20100302172833563e5&linkid=4&newssetid=1352

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:48:50.55 ID:Wkgldzaz0
あーまじきもちわりい
はてにはこんなことを言い出す始末↓
594  以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします   2010/03/03(水) 01:43:06.27  ID:Vfh6OEz90
なんかおまえらが試行錯誤してる姿が真剣かつイキイキしてて良いな。
まるで学級会議みたいで学生の頃を思い出す。
書記係はちゃんとウィキにまとめてる?

なんでスルーできなんだ
他板に迷惑かかることも分からない、人の迷惑考えないところなんてチョンと同じだわ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:06.49 ID:IkxBAsLD0
むしろもしもし共が規制解除されて歓喜してると報道すりゃ韓国人がっかりだと思うぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)