5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonのカートに入れた後のめんどくささは異常

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:42:07.87 ID:U+PxbDtr0
いちいち一個ずつ削除とか頭わいてんじゃねーのか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:42:43.83 ID:B6BIwFek0
覚悟決めてカートに入れろよカス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:42:50.88 ID:8L4Iqzq00
かーっとするなよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:43:45.26 ID:U+PxbDtr0
これ数年前からこうなんだよ
なんでいまだに改善されないわけ?
ここだけ楽天以下だろ?

5 :ぱっち ◆qjrPATCH/I :2010/03/03(水) 01:43:50.01 ID:vk8BIZhL0 ?2BP(345)

リストマニア見ててこれ全部入れたらいくらになるんだろうとか思ってやったら死んだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:43:54.53 ID:JdxaQeJr0
なんか欲しくなった物片っ端からカートにいれつつ早3年
気がついたら総額30万超えてた
1個ずつ削除するのめんどいね確かに

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:47.30 ID:Fe9JHNXa0
バカじゃん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:05.04 ID:wEdAifVf0
買わないなら欲しいものリストにでも入れとけ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:13.82 ID:L6nG6T5i0
>>1
1-Click登録しとけよ馬鹿

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:44.15 ID:U+PxbDtr0
これは何、こうじゃないとシステム的に無理とかあるわけ?
そこらへんどうなんだよ、聞いてみてえよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:47:35.58 ID:Jk53iEPX0
じゃあ万引きすればいいんじゃね?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:48:14.28 ID:mrdHYtD/0
このざまシステムだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:48:52.21 ID:p+IlhfWE0
輸入盤のCD入れとくと価格の変動のお知らせがうざい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:49:25.77 ID:U+PxbDtr0
万引きはよくないだろ
ここだけどうにかしてほしいんだよ、マジで

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:45.55 ID:nMPDj/EBO
例のコピペ貼ってよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:55:00.74 ID:PxGFkQAKO
>>15
豚っていんだろ。豚。ブーブー言ってる豚。
あのベイブって映画でブヒブヒ人気の豚。
あいつらのペニスどんなか知ってる?
ミミズみたいなんだぜwwwあんなに体デカイのにミミズwww肉になる分そっちにまわせよwww
脂肪の塊の代名詞みたいな感じで、太っているやつに「豚」とか言って馬鹿にするだろ。
でも、そんな豚の体脂肪率知ってる?
14%wwwwwww
少なwwwwwww
ちなみに女性モデルの体脂肪率が約14%wwwwwww
豚といっしょじゃんwwwwwww
「体脂肪率が28%の俺って豚の倍"豚"」ってやかましいわ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:19:45.84 ID:L6nG6T5i0
ほしいものリスト + 1Clickを使わない理由を知りたい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:21:07.26 ID:Jjjf/XXyO
ア、ア、ア、アマゾン!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:22:01.97 ID:4rGkcb+n0
えっ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:22:20.56 ID:xr+MdqUwO
アマゾン送ってくるの遅すぎ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:31:05.91 ID:U+PxbDtr0
ほしいものリストは流出とかあっただろ
1クリックは即買いたい品物だけだろ通用するのは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)