5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生色々あって30代で薬学部を目指すことにした。

1 :中年爺:2010/03/03(水) 01:25:51.32 ID:RGVXsGoP0
人生あっという間につまづいて
行き着いた場所がこの歳で薬学部志望だということだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:26:42.62 ID:/XnxVxiq0
そんなことより僕はお肉が食べたいなあ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:27:09.93 ID:Arli4LAKO
金かかんぞ
6年制になったし

4 :中年爺:2010/03/03(水) 01:28:28.44 ID:RGVXsGoP0
>>2
俺も焼肉食いたいよ
>>3
まあしょうがない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:28:37.44 ID:L4sIkcES0
なんかこのスレ前もみた気がする

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:29:20.98 ID:ZylAYb/E0
スレ立てすぎだろおっさん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:31:08.06 ID:NUDVqDQMO
本当に行く気あるのかよ

8 :中年爺:2010/03/03(水) 01:33:18.70 ID:RGVXsGoP0
文系大学出てやっと掴んだ安定職ではあったが精神が付いていかなかった。
合わない同僚もいたしな。人間あっという間に辞めてしまうんだな。今になって
辞めた事を多少後悔しているけど仮に時間が戻ったとしても付いていけなかったんだろうな

9 :中年爺:2010/03/03(水) 01:35:26.80 ID:RGVXsGoP0
>>7
それ以外もう道はない気がするんだよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:35:46.64 ID:xVj3r1ei0
前に薬学部にいた頃同じようなやつがいたよ。
猛勉強してた。

11 :中年爺:2010/03/03(水) 01:40:31.69 ID:RGVXsGoP0
>>10
俺も入学できたら最前列で講義を受けようと思ってるよ
30過ぎて大学に行くなんてそれ以外やることないからな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:50:08.10 ID:NUDVqDQMO
前も結構な大学でたんだろ
私立なら余裕だと思うんだが

13 :中年爺:2010/03/03(水) 01:52:26.07 ID:RGVXsGoP0
>>12
結構ってそんな一流大学ではないけどな。あと文系で卒業して大分
時間が経ってるからな。志望は私立薬学部

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:30.03 ID:/sMlHJ5j0
色々あったっていいじゃない
ただそうなるともう同窓会に顔を出すことはないな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:38.39 ID:QPN+JE21O
そんなことより国家試験まであと3日なんだが

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:56:24.66 ID:9Kk7A0h0P
何回立ててんだよこいつ

17 :中年爺:2010/03/03(水) 01:57:54.99 ID:RGVXsGoP0
>>14
元々同窓会には行かないけどな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:58:06.34 ID:Arli4LAKO
つかどこ住んでんだ?
都内なら明治薬科あたり狙うの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:58:43.94 ID:NUDVqDQMO
安定職って公務員だろ
私立ならなんとかなる
金はかかるけどな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:59:36.26 ID:/sMlHJ5j0
>>17
あー悪い煽ったわけじゃないんだ
多分俺も同じ道辿ってるなと思っただけで

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:59:40.38 ID:oW/AqxIL0
薬学目指す理由はナンなの?
まさか、お金や安定性じゃないよね?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:01:11.15 ID:bGR7t0b40
スレ立て魔乙、とっとと勉強に戻りなさい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:02:14.48 ID:00lKIM9bO
生涯学習の鏡だ

24 :中年爺:2010/03/03(水) 02:03:58.03 ID:RGVXsGoP0
>>21
生涯やっていけるからだ

25 :中年爺:2010/03/03(水) 02:05:05.34 ID:RGVXsGoP0
>>18
首都圏の薬学部なら大抵どこでもいい

26 :中年爺:2010/03/03(水) 02:36:57.49 ID:RGVXsGoP0
生物一の範囲は終わりつつある
センター利用で行ける薬学部も考えてるんだよなあ

27 :中年爺:2010/03/03(水) 02:52:36.55 ID:RGVXsGoP0
なんかこの時間になると仕事を辞めたことを後悔するんだよな

28 :中年爺:2010/03/03(水) 04:07:25.68 ID:RGVXsGoP0
そろそろ夜明けだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)