5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局テレビどれ買ったらいいんだよ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:04:05.71 ID:w6rptc5z0
もうブラウン管の小さいテレビでスマブラ4人対戦をやるのはいやだお…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:05:17.22 ID:lwE6Uc8FO
ブラウン管最強

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:05:43.22 ID:WngDqff20
セルレグザでも買ったら?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:05:57.35 ID:mHIqr4ZG0
一生悩めプラズマ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:08:56.44 ID:w6rptc5z0
液晶はゲームやるのには微妙だと聞いたが今は改善されてるのかね?

>>3
高すぎ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:11:27.08 ID:w6rptc5z0
今良いなと思ってるのがレグザのBDプレイヤー付きなんだが
やっぱりTV内蔵プレイヤーってダメなのか?ホントに見るだけなんだが

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:58.45 ID:zMsCk0NU0
スーパーファインピッチFDトリニトロン

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:19.67 ID:kqWSm3oei
>>6
まあレグザはゲームするのに一番適してると言う話はよく聞くけどほんとかどうかは分からん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:19:05.22 ID:WngDqff20
レグザの最新上位機種ならゲームに最適なモードが搭載されてるな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:21:07.35 ID:8ZD7+o5A0
4月まで待ってこれにしようぜ!

http://panasonic.jp/viera/products/vt2/

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:21:07.71 ID:Gcz6Ro+E0
REGZAでいい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:23:03.30 ID:w6rptc5z0
>>10
3Dは正直全く興味無いな

ちなみに26型くらいで十分なんだがフルHDはこの大きさではさすがに無いよな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:23:42.58 ID:6WjxF6EY0
スマブラなら倍表示液晶じゃなくてもいいんじゃね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:24:03.47 ID:ugfRZxrz0
42インチまでなら倍速液晶、それ以上はプラズマかな



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:24:46.50 ID:Gcz6Ro+E0
WiiならフルHD必要ないだろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:28:18.38 ID:HbyYzP3p0
PCモニタとトルネ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:32:51.91 ID:w6rptc5z0
>>15
一応BDも見たいからね
まあフルじゃなくてもいいけど

レグザのR1BDPに興味が出てきた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:35:35.93 ID:Gcz6Ro+E0
BDみたいなら37以上買えよ、せめて32
26と32なら値段大して変わんないはず

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:40:48.16 ID:w6rptc5z0
>>18
置く場所的な問題もあるんだぜ…
かたづければギリギリおけるか?くらいか

ちなみに倍速液晶てなんなん?
30fps⇒60fpsとかそういうこと?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:43:57.90 ID:Gcz6Ro+E0
スタッフロールとかの文字がブレずにはっきり見える

俺の部屋6畳で32型だけどちょうどいいよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:06.38 ID:qKEy+zlo0
吟味するところといえば

・パソコンのモニタにするのか
・グレアかハーフグレアかノングレアなのか(パネルのテカリ具合)
・インチ数
・別途録画機器は必要か
・黒浮きが気になるか
・PS3でDVD鑑賞したりするのか
・ゲームはやるのか(FPSやTPSとかの遅延にシビアなもの)

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:45:05.56 ID:r9f1j2nQ0
>>19
男子100m走が5秒を切る

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:50:59.88 ID:w6rptc5z0
>>21
・モニタにはしない
・テカリは無い方が好き
・インチは26を考えてるが話を聞くと32も視野に入れようかと
・録画は特にはいらん、HDDで録画できるの機能付いてるならそれでいいや
・わからん
・PS3は持ってない
・ゲームはFPSはやらない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:52:48.20 ID:w6rptc5z0
とりあえず店で見た感じアクオスだけは無いなと思った
画が他と比べると綺麗に見えない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:55:18.01 ID:8E2MDhpFP
レグザのRシリーズでいいと思う
性能そこそこ、値段そこそこ、拡張性十分

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:56:45.05 ID:w6rptc5z0
おk、レグザ買ってくる
あとは財布との相談だぜ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:58:08.88 ID:SC1U3UmJ0
さっきテレビ壊れたよーーーーーーー!!!!
ソニーのあほーーーーー
貰い物だからあんま大きな声では言えないけど…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:58:11.12 ID:qKEy+zlo0
>>23
・モニタにはしない
⇒じゃあプラズマだな

・テカリは無い方が好き
⇒じゃあノングレアだな

・インチは26を考えてるが話を聞くと32も視野に入れようかと
どっちにしてもちっせーな

・録画は特にはいらん、HDDで録画できるの機能付いてるならそれでいいや
じゃあWoooかREGZAじゃん^^;液晶決定

・わからん
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697872.jpg.
こうゆうことだよボケ

・PS3は持ってない
マジで?糞箱売ってくる

・ゲームはFPSはやらない
まーた日本人かぶれが

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:59:51.40 ID:qKEy+zlo0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697872.jpg

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:00:09.43 ID:w6rptc5z0
>>28
コントラスト比とかそういうのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)