5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwww芸能人なのにmovawwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:42.24 ID:WnTZwwtZ0
http://www.yuki-koyanagi.jp/fromyuki/movakiki.jpg

いまどきmova使ってる人なんかいるのwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:10.62 ID:FPlaPZ+9O
逆に考えるんだ、(お金なんか)あげちゃってもいいや、と考えるんだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:07:13.07 ID:WnTZwwtZ0
いないみたいだな。やっぱiphoneだよな。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:33.13 ID:KtssGe6Y0
記念にとっておいたんじゃない?
俺もまだ持ってるよ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYydYeDA.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:18:58.77 ID:WnTZwwtZ0
それなら俺だって何台かもってるんだよ・・・
ブログみたら現役なんだよ・・・


前にブログに書きましたが、私の携帯はdocomoのmova so505iです^^
かれこれ7年間も一緒に歩んできました。
皆さんもその後のmovaがどうなったか気になったりならなかったりとだ思いますが、
無事、現役で使っております。
http://www.yuki-koyanagi.jp/fromyuki/mova2.jpg
(モビルスーツは着てませんよ)


が!!!
最近調子が著しくよろしくないのです;;
頼んでもないのに、勝手に再起動してくれます。。
しかも、だいたいメール作成中にやりやがります。
そろそろ寿命か!?と思ったりするのですが、
そこから見事な復活劇を遂げてきました。

そんなmovaちゃんも、今日ついにおよそ1分間、
電源が入らなくなりました!
ああ この際サービス終了まで使おうと思ってたのに。。
沢山の思い出が詰まったmovaと離れるのは寂しいなあ

明日携帯変えてきます;;



お金ないのか心配になった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:20:45.15 ID:WnTZwwtZ0
>>4
つーかなんでおまんの電源入ってんだよwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:22:59.17 ID:Z5t7N4hG0
おまん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)