5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生が安価で台詞うp

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:55:17.16 ID:hKc0BG7k0
久々に立てたよ。
受験中VIP断つとかいって普通にやってましたごめんなさい。

とりあえず>>5

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:56:24.06 ID:vDA8X7a20
やだ・・・
そんなに胸揉まないでよ…
過疎なんだから安価は2にしろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:15.19 ID:hKc0BG7k0
じゃぁ>>4
あ、言い忘れたけど時間帯の問題上絶叫はNGで

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:30.35 ID:fKtogsrR0
お兄ちゃん大好き ってロリ妹風で

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:32.22 ID:9qDX9jh80
やだ・・・
そんなに胸揉まないでよ…
過疎なんだから安価は2にしろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:37.84 ID:vDA8X7a20
先輩のえっちぃー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:58:00.42 ID:hKc0BG7k0
>>4把握。
ちょっと待ってて。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:51.87 ID:EA7YuOCX0
!vip2:stop
---
真の勇者のさすがの攻撃
MP289使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (350/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (700/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (1050/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは11回目のダメージを受けた (1100/1000)
このスレは・・・

停止しました。


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:00:32.86 ID:hKc0BG7k0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697632.mp3
ほい。地声が低いからロリって難しい・・・


次、>>11

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:02:09.09 ID:fKtogsrR0
予想よりクオリティが高かった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:02:13.36 ID:uwAaKl3P0
いやっ、やめてっああん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:02:14.58 ID:NJpBhCJl0
kskst

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:02:33.44 ID:vDA8X7a20
1は声優めざしてんの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:02:50.27 ID:bIxoiL2/0
>>11
きめえwwwwww

期待

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:04:22.90 ID:hKc0BG7k0
>>11ほい。http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697644.mp3

>>13
全く目指してないんだなこれが・・・

次、>>17

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:04:27.19 ID:+NT6cbDR0
これはwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:05:41.75 ID:a/uPyxQF0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2 期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

これいこうか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:06:26.31 ID:vDA8X7a20
くると思ったわw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:06:45.11 ID:hKc0BG7k0
>>17
前もやったから全くひるまないぜ把握
ただ絶叫が微妙になると思うから許してね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:06:50.03 ID:rzJvUNsji
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:06:51.26 ID:uwAaKl3P0
>>17の名前とかは抜いてよくないか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:07:22.98 ID:rzJvUNsji
あ…れ…?同じ事考えてたのかwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:08:25.28 ID:a/uPyxQF0
なん…だと?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:10:31.61 ID:+NT6cbDR0
期待

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:10:51.40 ID:hKc0BG7k0
>>17
一回でいいからこれ思いっきり叫んでやりたい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697670.mp3

次、>>30

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:12:27.50 ID:TXKQFRG70
ksk

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:18.22 ID:b7pVfK4+0
男声でなんかしてほしいもんだ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:39.89 ID:fKtogsrR0
足なんかで行くなんて変態ね!お兄ちゃん・・・ へ ん た い

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:50.33 ID:bIxoiL2/0
いい声してんな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:14:00.63 ID:n48bymsr0
>>1が「エッチ」という言葉を多用しながら、エッチについて長々と考えを語る
(アドリブで)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:14:24.22 ID:WK8859EY0
>>25

なんかバーローっぽいwww




32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:14:24.87 ID:hKc0BG7k0
>>30
アドリブ苦手だよー誰か考えてくれよー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:14:47.37 ID:vDA8X7a20
一つ 一人の姫始め
右手よ今年もよろしくな
ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ

 

二つ フリチン男のしるし
もっとふれふれ ちんちんを

ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ

 

三つ 見てくれこのちんちん
でかくて黒くて未使用で(泣)

ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:15:00.23 ID:WQxUGfLW0
>>30
GJ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:15:08.15 ID:hKc0BG7k0
>>31
それ前も言われた
で、バーローって言ってみたけど全然にてなくて(´・ω・)ってなった

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:18.96 ID:n48bymsr0
>>32
安価ちゃんとやってくれなきゃ意味がない
体験談でも、エッチとはなにか、でもいい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:46.10 ID:hKc0BG7k0
>>36
わかったよちょっとがんばってくるよ待ってろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:17:58.21 ID:XlXCMe2M0
なんか背筋がゾッとした

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:22:09.11 ID:hKc0BG7k0
なんか非常に申し訳ないことになった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697718.mp3
ちなみにこれが地声にかなり近い

気を取り直して>>45

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:23:11.33 ID:fKtogsrR0
何かショタ系できそうだな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:23:46.85 ID:67SUmrE80
ン素子ォー!!!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:24:11.52 ID:+NT6cbDR0
kskst

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:26:16.08 ID:67SUmrE80
kskst

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:28:27.49 ID:fKtogsrR0
>>28

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:28:33.91 ID:uwAaKl3P0
喘ぎ声を1分ほど
エロくね

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:28:37.25 ID:cppage7d0
こんな問題も解けないなんて生きてる意味あるの?

って罵ってくれぇ!!

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:28:46.48 ID:n48bymsr0
あっきもちいっ
ちょっ変なもの入れないでよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:29:12.80 ID:hKc0BG7k0
>>45
まったく!アドリブばっかで!いじめ、かっこわるい!

把握、待ってて

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:31:52.08 ID:lF6h6oOYO
>>1は黒髪ロングで赤縁メガネだな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:34:36.89 ID:hKc0BG7k0
>>49
いや、違うけど

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697767.mp3
ごめん、50秒くらいのところで咳き込んじゃってへんなところで切れてる
酸欠でしにそうだ


>>55


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:35:07.80 ID:vDA8X7a20
予想とちょっと違うwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:35:32.43 ID:hKc0BG7k0
>>51
えっごめん

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:36:47.19 ID:67SUmrE80
kskst

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:37:33.03 ID:NJpBhCJl0
kskst

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:37:35.44 ID:lF6h6oOYO
>>2

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:40:32.00 ID:hKc0BG7k0
>>55
把握

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:40:42.09 ID:Qwqf798b0
イク!イク!イク!!!!!!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:16.46 ID:hKc0BG7k0
ほい
VIPに声上げてる人がもう一人いてびっくりした・・・あっちは男だったけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697812.mp3

>>62

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:07.65 ID:vDA8X7a20
>>58
ダンカンこの野郎!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:50.00 ID:67SUmrE80
>>58
律儀に下も読んだのかw
安価下

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:47:14.75 ID:NJpBhCJl0
kskst

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:47:21.75 ID:sWCHiJZb0
ならば! ビームコンフューズ!!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:50:01.87 ID:hKc0BG7k0
>>62
元ネタが分からないけど把握。
Zガンダムか、カミーユね。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:52:06.12 ID:sWCHiJZb0
+   +
  ∧_∧ + 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +   
 と__)__) +

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:52:59.64 ID:hKc0BG7k0
ものすごくwktkしてるところ申し訳ないけど
元ネタ分からないし中途半端にやってもあれだからネタに走ったよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697850.mp3


>>67

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:57.26 ID:67SUmrE80
>>41

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:00.70 ID:CTAcSRF80
トミノの地獄  西条八十
姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:06.83 ID:uwAaKl3P0
あっいくっ・・いくっ・・ああああん・・いくううううっあああああああん
・・・はぁっ・・・はぁっ

みたいな感じで長めにお願い

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:57:28.46 ID:sWCHiJZb0

        / ̄ ̄\.
      /      \.........:::::::::::.... .......
      |::::::: :      | .... .........::::::::::...r‐ ' _ノ.
     . |:::::::::::::     | .... .........::::::::_ ) (_
       |:::::::::::::      |.. ..... ......:::(⊂ニニ⊃)
     .  |:::::::::::::::     }  ..... ......: ::::`二⊃ノ.  ネタ走りなんて無茶しやがって…
     .  ヽ____    }  ..... ......: :::: ((  ̄
        r'ニニヽ._\. ノ.. ..... ......: ::::::  ;;.    まぁネタはネタとして受け止めるがな
      r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、.
    /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ   スレ住民的に考えて…乙!
 .   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ
   | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
 .   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
    |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
 .   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :
    |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:03:36.64 ID:hKc0BG7k0
おまたせー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697897.mp3
許さん

ラスト三つくらいにしようかな。明日はかわいい後輩とカラオケだし。
>>75
>>76
>>77


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:05:31.73 ID:6wlAGyFPO
アップルグミください///

オレンジグミも・・・ください///

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:07:30.32 ID:67SUmrE80
ksk

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:11.42 ID:hKc0BG7k0
もう人いないかな?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:48.59 ID:Qzg2bkVg0
うpはなし。
このまま終了。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:52.79 ID:6wlAGyFPO
>>71

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:55.06 ID:67SUmrE80
>>41

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:59.97 ID:sWCHiJZb0
自演kskする

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:23.26 ID:uwAaKl3P0
あ・ああああん・・いうっあああああああんあっいくっ・・いくっ・・ああああん・・いっああああんあああ
んあっいくっ・・ああああん・・いうっあああああああんあっいくっ・・いくっ・・ああんああん・・いくううううっあんあっああああん・・いくううううっああああんあああんあっいくっ・・
ああああん・・いうっあああああああんあっいくっ・・いくっ・・ああんああん・・いくううううあ・・いくううううっあああああああん
・・はぁっ・・・はぁっ・・はぁっ・・・はぁっ
みたいにエロくお願い

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:05.90 ID:sWCHiJZb0
>>77
 ・・・orz

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:33.26 ID:hKc0BG7k0
じゃぁ>>77のかわりに>>51

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:55.20 ID:lF6h6oOYO
オナニーについて
初オナニーの感想から
普段のやり方について
語ってくれ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:13:35.23 ID:sWCHiJZb0
>>80
 把握

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:14:21.44 ID:hKc0BG7k0
まちがえた>>51じゃない>>85

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:15:54.63 ID:67SUmrE80
kskst

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:15:59.55 ID:uwAaKl3P0
ぜひ>>78

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:16:17.34 ID:hKc0BG7k0
把握。
ちょいまち

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:16:59.60 ID:sWCHiJZb0
+   +
  ∧_∧ + 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +   
 と__)__) +

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:21:56.29 ID:hKc0BG7k0
>>75
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697951.mp3

>>76
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697955.mp3
クオリティ低くてごめん

>>85
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697955.mp3
だからあんまり大きい声は出せないんだって

おまけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697961.mp3


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:24:26.18 ID:a/uPyxQF0
>>88
URL間違ってない?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:24:37.19 ID:uwAaKl3P0
>>88
2つ目と3つ目URLが同じ・・・

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:25:03.89 ID:67SUmrE80
>>88
俺はいい。ただあまりに>>85が不憫だ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:25:38.43 ID:hKc0BG7k0
ごめん間違えてたか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org697959.mp3

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:26:35.06 ID:uwAaKl3P0
無茶ばっかいって申し訳なかった
>>1乙、ありがとう

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:27:41.36 ID:a/uPyxQF0
>>1乙ー

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:28:15.86 ID:hKc0BG7k0
明日の午前中寂しくなったらまた立てるよ
昼間なら叫ぶのは無理だけどもうすこしはっきりした声だせると思うんだ
付き合ってくれてありがとう

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:28:24.14 ID:sWCHiJZb0

フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:28:47.81 ID:6wlAGyFPO
ありがとうでしたー!
乙かれですーおやすー

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:31:08.85 ID:1kBupN4XI
楽しませてもらった。
乙!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:31:47.54 ID:ptrrEG850
いい夢見ろよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:32:56.38 ID:hKc0BG7k0
個人的にはトミノの地獄のやつが気に入ってるんだとか言ってみて寝るよ
本当にありがとう!
また見かけたらよろしく。受験から解放された喜びでノリノリなんだ


おやすみ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)