5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女に対して顔面至上主義だから自殺(´;ω;`)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:11.47 ID:qQvbfq/c0

何で男は女のことを顔でしか判断してくれないの( ・ω・)モニュ?

あと胸の大きさとか。(´;ω;`)ウッ…
(´・д・`)
てか胸とかは後付的なものがあるけど、
結局男は女のことを顔でしか判断してくれないでつ(つд⊂)エーン
外に出ても、結局美女しか彼氏連れてないでつし(´・ω・`)

女は男のことを性格とか一緒にいて落ち着くとかで判断しまつのに(´・ω:;.:...

( ;´・ω・`)
せっかく涼しくなってきて彼氏が欲しい季節になってくるのに顔のせいで彼氏できないから
自殺しまつ(・ω・`;)



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:46.39 ID:G9em9YC00
以下、夜食スレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:46.54 ID:2PlFUtCj0
ばいばい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:47:23.39 ID:bwoLunZb0
今米炊いてるwktk

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:47:43.78 ID:EpNoUcrq0
やった!劣悪な遺伝子が一つ減るぞ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:48:04.84 ID:HEzdZax+0
そう嘆くな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:48:46.08 ID:49i1vhlzO
おっさん早く寝なよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:49:09.85 ID:iN3a3hK10
モニュとか書いてる時点でもうね…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:49:26.59 ID:HmNyhRtU0
あーこれなんか前もコピペあったわー

それよりチョンがアメリカにサイバーテロ仕掛けて
FBIが動いてるんだぜ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:50:18.71 ID:cSYnUcHPO
「涼しくなってきて」ってとこくらい変えようぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:03:22.68 ID:Sdu5U2EK0
人は皆平等って言葉があるけど平等ってのは理想であって現実にはないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)