5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、お前はいつになったら面白い書き込みができるの?

1 :不可視のアイギス ◆L/JmGL.c73NR :2010/03/03(水) 00:45:06.35 ID:eI/M/BKa0
反論できませんか

2 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2010/03/03(水) 00:45:56.98 ID:QEn2r+rA0 ?DIA(200002) 株優プチ(news4vip)

>>1さん酉キーをわざとミスるだなんてマジ面白いっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2010/03/03(水) 00:46:38.56 ID:etMzVu170
だまれワキガ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:47:44.74 ID:XBq9Kau5O


5 :不可視のアイギス ◆L/JmGL.c73NR :2010/03/03(水) 00:51:54.34 ID:eI/M/BKa0
ほらね。誰も面白い書き込みができていない

6 :天文学者フェンダ- ◆9dvISqYoCo :2010/03/03(水) 00:52:02.07 ID:oQCr+XjR0
自分でも納得の出来る最高に面白いレスが出来たとき、俺はvipをやめるよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:54:23.65 ID:9UpYz14p0
不可視のアイギス !不可視のアイギス !不可視のアイギス !不可視のアイギス ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!不可視のアイギス 不可視のアイギス 不可視のアイギス ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co たんのはげの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
の不可視のアイギス たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
決まって良かったね不可視のアイギス たん!あぁあああああ!かわいい!不可視のアイギス たん!かわいい!あっああぁああ!
も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!なんて現実じゃない!!!!あ…ももよく考えたら…
不 可 視 の ア イ ギ ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!2chぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の不可視のアイギス ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の不可視のアイギス ちゃんが僕を見てるぞ!不可視のアイギス ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の不可視のアイギス ちゃんが僕を見てるぞ!!
の不可視のアイギス ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には不可視のアイギス ちゃんがいる!!やったよアイギス!!ひとりでできるもん!!!
あ、の不可視のアイギス ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアイギスぅう!!ア、アイギス!!アイギスぅうううううう!!!アイギスぅううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ不可視のアイギス へ届け!!2chの不可視のアイギス へ届け!


8 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2010/03/03(水) 00:57:13.57 ID:etMzVu170
>>6
いやいつも出来ないなら今すぐやめろよワキガ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:58:42.65 ID:snVvoqq70
>>1
タバコふかしてんじゃねーよ!




いや…なんだその、すまん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)