5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がなんで女とまともに話せないかわかった気がする

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:43:18.18 ID:osI7LKqT0
なれてないから緊張すると
かそういうのか
と思ってたけどいくら接してもなれないんだよそれで確かめて
みたんだよ接してるとき
の感情を20歳後半になってようやくわ
かった中学時代のとき殴られたトラウ
マで恐怖心がうめこまれて
たんだな いくら話しかけられてもなれない
理由がわかったわ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:44:47.15 ID:acvp9nj90
ケマリ……やろうぜ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:45:28.71 ID:5Qbu/TTrO
>>1
中大兄皇子

4 :ウォーズマン2号 ◆WAR//5VXtk :2010/03/03(水) 00:45:37.66 ID:qXWJHjtr0
生ゴミの塊

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:09.10 ID:RU+yRlTJ0
ソープに行け

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:54.22 ID:iqKBtofk0
そがのいるか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:47:27.42 ID:ZsiMqjT10
645年大化の改新

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:47:58.53 ID:uSQiNYAE0
中だしが固まる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:50:18.20 ID:iiLKasmB0
>>1

いや・・・暇だから釣られてやってもいいんだが

改行がありえなさすぎんだよ・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:50:30.14 ID:osI7LKqT0
なぜトラウマができたの
か聞きたい
のかい?・・・・あれは中学1年のころ
おれは廊下をあるいていたらいきなり平手打ちされたんだ
おれもなにが起こったかわからなかったよそれでそいつは「おま
えか」といって去っていったんだもう本当にお疲れ様でした
のろってやりたいよ」
おれはそれ以降女としゃべれなくなったって訳
うろ覚えだけど
実際これが理由だとおもってる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:56:55.33 ID:osI7LKqT0
>>9
釣りじゃねーーーーーーーーーーーー!!
普通に相談してもお前ら冷たいから
ちょっと工夫してみたんだよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
まじボスケテ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:00:24.81 ID:ZsiMqjT10
つふちま?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:05:54.80 ID:osI7LKqT0
ごめん
レススレ汚ししましたう
ん出直してきます
じゃーノシ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:06:26.89 ID:ekjsdoDAP
ゴレンジャイ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:09:16.07 ID:1WM2hoRh0
絶対にバレない縦読みってどうすればできるんだろうか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:46.71 ID:osI7LKqT0
I LOVE YOU
おぼえていますか?
ぼくが君をすきなことを
得てして時代は過ぎてゆく
手をかざすとそこにはなにがあるだろうか?
いかりや悲しみも感じました
ママとは違う空気も感じました
SKILL MY HART
UNKO
かなしくて
???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)