5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故にわかオタクはウザいのか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:40:53.18 ID:gSSPE0CK0
にわかオタクの嫌われる理由を真剣に考えてみよう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:40:58.47 ID:yKEa6XN00
     ∧_∧
 ピュー (´・ω・`) <これからも山崎誠を応援して下さいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:43:02.09 ID:3+EKyVZb0
声がでかい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:45:21.95 ID:R9LRtPtp0
学校のテストで「俺超勉強してきたぜwwww」な風を装っていながら
本当に点数がズタボロだった奴を見た時の感情に似てる気がする

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:38.61 ID:6ZMn1YId0
オタクって性格悪い奴ばっかだよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:49:48.75 ID:gSSPE0CK0
>>4
むしろ「俺、超点数悪かったわwww」とか言いながら俺よりかなりいい点取っていた時の感情に近い気がする


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:01:14.87 ID:yJPG1/GN0
喋り方が気持ち悪いし、なんか臭い。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:15:01.56 ID:W38kc9YJ0
俺の場合は、勉強?してないよ。で、本当に悪い点取るんだが救いがないな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:50.46 ID:geA5LCn60
やたらと語りたがるところとかか
よく知りもしないのにな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:17:52.13 ID:PxGFkQAKO
デブとキモヲタは土下座しような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)