5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合  が  嫌  い  な  男  は  存  在 し な い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:35:44.74 ID:y12RqqK30
俺も好き

もちろん二次ね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:37:33.50 ID:y12RqqK30
いないよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:37:36.23 ID:bmT/9YUP0
百合とレズはどう違うのっと

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:38:45.47 ID:7h73JzRy0
ただし二次元に限る

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:38:46.18 ID:80iWA3/jO
>>3
英語と日本語の違い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:38:49.15 ID:snVvoqq70
百合好きは百合好きな自分に酔ってるんだろ?
見てるだけとかつまらなすぎ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:39:22.93 ID:vsLMgmgU0
百式 に見えた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:39:52.34 ID:QGYiGECD0
好き嫌い以前に百合しか受付ない。男が出てるとか気持ち悪すぎ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:40:11.87 ID:4C4DoZHMO
しかし最近の百合の押し売りは嫌い

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:41:31.48 ID:dZQTzLYZO
>>6
酔えるくらいなら良かった
ただの性癖なんだよ…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:41:41.09 ID:y12RqqK30
エロアニメに男だすなカス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:42:09.40 ID:R9LRtPtp0
>>6
いやいやいや

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:42:17.12 ID:v1UcR6m50
2次とかまじ誰得だよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:42:26.52 ID:dCLuxvzkO
美少女になって美少女と百合百合したい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:43:22.31 ID:Di0PuxMn0
レズもののAVは抜けない。何かダラダラ続く感じで山場がわかんねえんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:43:30.40 ID:LqWskDYg0
が、男女のカップリングを否定するものではない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:44:05.81 ID:yvDsUOYQ0
百合は美しい!やさしさと身勝手さが混ざって、がまんとあふれる思いが葛藤して
俺はいつも泣いてしまうんだ・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:44:21.91 ID:4C4DoZHMO
しかしバカテスの秀吉なら

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:44:24.24 ID:998Biwoj0
俺って女だったのか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:45:11.10 ID:y12RqqK30
エロゲは女主人公にしろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:45:17.40 ID:1G9OqLy10
アンサイクロペディアの百合のページの文言みたいな心持ちなんだよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:45:59.20 ID:y12RqqK30
>>18
男の娘嫌いな俺でも秀吉と女の子とセックスならいい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 00:45:59.76 ID:cwaW+8nn0
二次百合なら「すどおかおる」か「あさぎ龍」だな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:02.97 ID:8VOWHn1LO
二次に限る

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:47:06.85 ID:y12RqqK30
二次と洋物しか受け付けない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:48:41.54 ID:80iWA3/jO
いいからそのまま百合・レズ板に引きこもってろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 00:49:19.11 ID:cwaW+8nn0
>>1
>>25

zipスレにするつもりか?w

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:49:23.04 ID:y12RqqK30
お前はモバゲー行けよ貧乏人

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:50:06.16 ID:1G9OqLy10
>>23
玄鉄絢とか!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:50:08.10 ID:dZQTzLYZO
二次、三次、小説さえもイケるけど供給不足
もっと増えることを願ってやまない
特にエロゲと小説

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:50:21.40 ID:zq8ctubD0
某AVの電車の中で女優2人がキスしながら胸とパンツ露出しながらまさぐりあってたのは良かった

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:50:57.08 ID:rdREMS2z0
百合は好きだけど付き合うとか言い出すとちょっと違う
一夜の過ちって感じがいい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:51:25.72 ID:IQMfOxNi0
まぁ、俺の夢はレズプレイすることなんだけどね
一生叶わない夢ですよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:53:13.52 ID:y12RqqK30
百合ラノベって結構あるだろ?
エロゲはしらん

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:53:54.92 ID:ITMUA3LQO
エイラ×サーニャ、宮藤×お姉ちゃんが至高
しかしストパン以外は全く食指が反応しない…………
黒子×美琴より美琴×上条のが萌える
なぜなんだろう

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:54:18.75 ID:416Xvdzs0
メガバズーカランチャーを外したから嫌い

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 00:54:21.77 ID:cwaW+8nn0
>>29
読み切り2作品しか持ってない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:55:07.51 ID:91fEPFGB0
えっ?
百合とか見るに堪えないくらい嫌いなんだけど
そういう奴っていないわけ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:55:37.19 ID:0a6cmhP00
>>37
ここにいるぞ!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:56:08.15 ID:oh2eYPg9O
もうこの世界に百合がないと生きていけない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:56:50.57 ID:0a6cmhP00
安価ミス>>38

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:43.27 ID:qANDwJtP0
抜き所が全く解らない

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:45.38 ID:dZQTzLYZO
>>34
ラノベ界隈は不作続きじゃないか
漫画の供給は安定してきたが、そのくらいの規模にはなってほしい
エロゲは同人以外ほぼ無い状態

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:56.66 ID:bOL7I51MO
まあ有名な某マンガの腐女子もBLの嫌いな女の子はいないって言ってたしな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:58:19.77 ID:91fEPFGB0
>>41
ありがとう
やっぱりそういう人もいるんだよな
普通に男が出てくるほうが萌える

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:58:22.84 ID:1G9OqLy10
>>37
代表作の少女セクトとかどうぞ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:22.91 ID:MpRsPXXo0
百合が嫌いなヤツはギンギンに膨張した他人のチンポ見て擦れば良いさ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:25.09 ID:y12RqqK30
抜きどころってなんだ?
女の子が裸な時点でもう抜ける
二人もいればもっと抜ける
絡みがあればさらに抜ける
男がでると萎える

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:51.33 ID:TXSEhFiW0
二次エロは男向けは小児性愛が主流で同性愛はニッチ
女向けは同性愛が主流で小児性愛はニッチ
百合を好む男が居るのは事実だが自分が主流だと勘違いしない方が良い

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:59.03 ID:TJSoB1W/0
狙ってない女の友情はすごく好きだけど
狙ってるのはちょっとね…

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:02:23.05 ID:QuUDlN/j0
               l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉   貼られるべき2次元がスレに無い
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l    ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l   恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``
ニ二二i -二ニ---、     /               /
________________ンー|.|     /            /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐   /

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:02:34.46 ID:y12RqqK30
中途半端にくっついてるのがウザい
咲とかストパンとかな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:03:21.02 ID:MpRsPXXo0
そもそも抜く前提ってのがもうね
例えばの話美しい絵画を見るにもパンツを脱いでおかないといけないのか?
それはオカズにすることもあるだろうけど別に全てを抜き目的で見てるわけじゃないんだよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 01:03:49.67 ID:cwaW+8nn0
>>46
1、2巻出てるのかー
拾いに行ってみる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:04:50.00 ID:jcKK2VeB0
ID:MpRsPXXo0が代弁してくれた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:05:57.72 ID:y12RqqK30
セクトはアニメがひどかった
その花に期待

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:06:43.62 ID:Q1rY0k5U0
百合ってさ なんというかガチな領域まで含んでるの?
すごく仲のいいお友達領域でのお話だと思ってるんだけど
間違ってる?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:07:53.86 ID:qANDwJtP0
成る程…百合は性欲の対象じゃ無いって事か…根本から間違ってたなw
抜き目的じゃなく何を見てるのかも気になるが…

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:08:56.50 ID:oZEiGNSJ0
>>50
女の友情の拡大解釈に過ぎないからな
「好き」といえば即恋愛に結びつけるのが百合厨と腐女子の思考回路

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:09:15.29 ID:y12RqqK30
>>57
間違ってる
死ね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:09:29.67 ID:jcKK2VeB0
女同士でいちゃいちゃしてるのを見て何も感じないなら黙って去ればいいじゃない

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:09:31.74 ID:1G9OqLy10
百合とは、神が人類に与えたもうた至高にして究極の愛の形。
それはつまり普遍の真理であり、生命あるもの全てが目指すべき不変の未来である。
神の暖かな優しさに満ち溢れた百合は、その愛を育むものたちだけでなく、
単なる傍観者にさえ無上の幸福と安らぎをもたらす。

こんな感じ

>>57
友情の延長だよ派もいれば体の交渉も許されるよ派や愛さえあればなんでもいいよ派まで多岐に富んでおります

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:09:49.71 ID:1OaJYBQD0
ホモの嫌い女子はいないと同じだな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:10:06.56 ID:y12RqqK30
キスまでしないと百合じゃない

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:10:06.76 ID:2PlFUtCj0
百合じゃ抜かないとかそういうものじゃないとか

正直笑わせんなよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:11:52.73 ID:Q1rY0k5U0
>>60
>>62
最終的に人それぞれだけど ガチな言葉だととらえておくほうが吉ということか


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:12:17.44 ID:oZEiGNSJ0
ひどい奴にになると、百合嫌いの男にホモのレッテルを貼り付けるよな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:12:25.07 ID:MpRsPXXo0
>>58
女の子同士のキャッキャウフフだな
普通のしか興味ない人ってとりあえず抜くの?
萌え〜とか言いながら擦んのか?www違うでしょ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:12:33.31 ID:y12RqqK30
そうだな
マリみてでギリギリ百合だな
神無月が百合

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:12:33.91 ID:80iWA3/jO
>>61
このスレタイでそんなこと言えるとかもうね

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:06.49 ID:8/Qlo8Na0


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:11.49 ID:ITMUA3LQO
>>56
ちょうど1〜3巻までレンタルしてきたんだけど、マジで?
何でもっと早く言ってくれないんだ……………

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:15.46 ID:qANDwJtP0
可愛い動物の写真見て、心が温まるって感じかな?
大人の玩具を使う位の、ガチレズとは随分違うみたいだし…

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:13:32.33 ID:7sq6AMDU0
百合は好きなんだけど素直にいえないとか甘酸っぱいながらも背徳感漂う切なさがいいのでは?
あとは同性であるゆえの友達なのか恋人なのかの非常にあいまいな関係とか

と最近百合に目覚めた俺が適当なこと言ってみる
女の子に生まれ変わりたい

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:14:21.57 ID:WJhOcgJ50
レズキャラが男に目覚めていくのは好き
メイプルカラーズの林さんとか

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:14:28.59 ID:1G9OqLy10
>>72
先にアニメの方を見てそれから漫画に手を付ければ逆にいいかもしんない

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:14:48.98 ID:y12RqqK30
百合キャラとはセックスしたいけどしたくないしない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:05.36 ID:jcKK2VeB0
>>70
煽られたら即レスしちゃうタイプですねわかります

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:18.72 ID:y12RqqK30
セクトのアニメは黒歴史

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:16:28.12 ID:mG76WK5t0
恋愛と友情とどっちなのかわからない微妙な距離が好きな俺は場違いなのか
ほとんど見たこと無いけど最近コードブルーのガッキー×戸田が好きです

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:18:15.64 ID:IgN33siwO
百合は無理だわ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:18:23.67 ID:bmT/9YUP0
百合は片想いこそ至高

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:18:36.50 ID:MpRsPXXo0
>>73
たぶんそういう感覚だね
エロは全てレズ!というわけではないけれど
百合という言葉に関してはあまり生々しさは感じない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:18:39.26 ID:y12RqqK30
じゃあどっかいけ
シッシ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:19:41.74 ID:y12RqqK30
片思い百合って何があるよ?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:20:13.92 ID:WjnxK/My0
>>82
胴衣

あの、綱渡り感がたまらんね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:20:40.59 ID:TJSoB1W/0
女の子同士が手を繋いで歩いてんのとか見て
こいつらアレじゃねーの?って邪推するのが楽しい

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:20:43.78 ID:WJhOcgJ50
>>85
知世ちゃんかな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:21:47.75 ID:y12RqqK30
知世ちゃんって変態だろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:22:48.74 ID:oZEiGNSJ0
百合厨のせいでアニメとかほとんど受け付けなくなった

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:23:06.41 ID:R9LRtPtp0
リアルでぼっちの俺にとっては
そもそも恋愛感情と友情の違いがよく分からんわけだが
ええ、咲とかストパンとか好きですよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:23:09.13 ID:y12RqqK30
百合ってほとんどが片思いだな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:24:03.87 ID:IQMfOxNi0
友達同士のいちゃつきから本気モードになるのが理想

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:24:48.88 ID:WNM55RxF0
百合レズモノで一番エロイのはベロチューシーン
異論は認める

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:25:00.13 ID:oZEiGNSJ0
>>91
百合厨にはそういう奴多いと思うよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:25:10.20 ID:80iWA3/jO
>>78
別にそうでもないけど
このスレタイじゃあ百合嫌いを集めても仕方ないだろ…

>>1がどういうつもりで立てたのかは知らないけど
純粋に百合について語りたいだけなら
もっと別のスレタイにできなかったのかと思う

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:25:45.73 ID:skau5gpw0
百合は嫌いじゃないけど、
百合厨がうざすぎる

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:25:56.30 ID:y12RqqK30
神無月も片思い
ストパニも片思い

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:26:16.31 ID:R9LRtPtp0
ていうかこの>>1はいつものあいつじゃないのか

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:26:50.09 ID:y12RqqK30
エロゲの男とか誰得

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:26:53.69 ID:WNM55RxF0
神無月以外は百合でもなんでもないとかって言ってる奴か

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:27:02.12 ID:1G9OqLy10
>>99
間違いなく

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:27:35.62 ID:oZEiGNSJ0
>>100
こういう奴がいるから百合厨は大嫌い

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:28:28.60 ID:y12RqqK30
>>101
それはネタだろ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:29:03.27 ID:WNM55RxF0
というかなんでお前は律儀に百合好き集まるこのスレでID真赤にしてるの?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:29:22.67 ID:y12RqqK30
>>103
自己投影型萌え豚はどっかいけ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:29:44.85 ID:WdIlUk+M0
百合厨を装った腐女子どもが遠まわしに自分たちのBLを擁護しているようにしか見えん

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:30:08.16 ID:MpRsPXXo0
そうそうwww
この>>1はVIPで何度も百合スレ立てて他の百合好きに総スカンくらってるやつだから
こいつを百合厨の総意とは思わないでほしい

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:30:09.35 ID:oZEiGNSJ0
>>106
お前が言うな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:31:38.73 ID:TXSEhFiW0
男子校ホモはガチな奴が多いけど女子高レズは思春期の気の迷いが大半で
大学で男が出来て女の事なんて忘れちゃう奴が大半と聞きました

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:31:58.85 ID:oZEiGNSJ0
>>107
むしろ、百合厨は腐女子が多いって話題を聞くと自分達の痛いところを腐女子に転嫁しようとしてる気がしてならない

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:32:42.40 ID:otvwwrfGO
女の子が仲良いぐらいなら萌えるけど、本格的にレズってたら本能的に嫌悪感が湧くだろ。男が除外されてるっていう。
だから百合は無理

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:33:20.30 ID:y12RqqK30
チッうっせーな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:33:50.50 ID:oqJSGlO+0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずにスレ立てとな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:34:36.93 ID:80iWA3/jO
>>105
自分の嫌いな物やジャンルについて調べたり
ある程度詳しくなったりして
ああ、やっぱり自分はこれが嫌いなんだなと再認識する

分からんかねこの行為

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:35:02.59 ID:bmT/9YUP0
相当百合厨を嫌ってるご様子
安心したまえ 百合厨が好きな奴なんていない

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:36:16.19 ID:y12RqqK30
最近の百合っぽいアニメは百合じゃない
男に自己投影できない萌え豚のための糞アニメ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:36:30.55 ID:WdIlUk+M0
>>115
ガンダム嫌いのエヴァ厨だったけどガンダム覗いたらUCの世界観にはまっちゃいました的なパターンについて一言

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:36:53.45 ID:oZEiGNSJ0
>>116
その延長で百合が嫌いになっていく奴がいることも忘れずにな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:37:09.06 ID:MpRsPXXo0
>>115
分かる分かる
人間は何かを批判する時が一番エキサイトできるからな

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:37:25.67 ID:tho8Fwdl0
いないよ


122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:38:40.52 ID:BeermEKf0
ネギまのいじめスレから派生した百合スレがだいぶ長寿だったはず

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:39:11.50 ID:y12RqqK30
百合嫌いな男はいない

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:39:11.98 ID:7tTfJOWl0
>>115
ただのマゾじゃねぇかwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:40:00.33 ID:oZEiGNSJ0
>>117
同性ならエロいことし放題、みたいな奴のための自己投影ネタだろ
自己投影自体を悪く言うつもりはないが、
百合厨は自分の自己投影を自覚してないくせに、ノーマルの自己投影を馬鹿にしてる気がする

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:40:35.09 ID:bmT/9YUP0
百合が嫌いな奴なんてほとばしる程どうでもいい
そしてそういう奴らは百合好きの奴らをどうでもいいと思って欲しい

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:40:35.29 ID:oE+L8ZcoO
まんこよりちんちんの方が美味しいし

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:41:52.00 ID:80iWA3/jO
>>118
それならそれで完結しているからいいじゃん
むしろ自分の好きなジャンルを新たに築けたと言える

自分にとって百合はどんなに自分に言い聞かせても
好きになれないジャンルなんでね

たまに百合・レズ板も覗いてる

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:42:20.76 ID:y12RqqK30
>>125
お前前もそんなこといってたろ
きめえからどっかいけ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:43:56.36 ID:jcKK2VeB0
>>128
なんか小学生の男子が好きな女子にちょっかい出す心理みたいだな

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:00.52 ID:D0FqahPLO
>>110
特に運動部の女子

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:19.88 ID:MpRsPXXo0
なぜ百合厨でもないのに百合厨の心理まで全部分かったかのような物の言いなのかさっぱり分からんわw
女性の百合好きはどうか知らないが少なくとも俺は自己投影なんかしないけどな
むしろ自分の存在はできるだけ排除する
動物見て可愛いと思うとき俺はその動物に自己投影してんの?www

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:30.60 ID:WNM55RxF0
とりあえず百合厨って何だよw
俺は百合レズの方がノーマルよりオチンチン立っちゃうから百合レズ好きなんだけど。
こんな事言うとマジギレしてくるのが百合厨って認識でいいの?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:44:38.80 ID:7tTfJOWl0
>>128
真性のMですか?
>>125
エロ無しなら百合
エロ有りはレズじゃないの?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:19.56 ID:y12RqqK30
カスしかいねえな
百合好きの恥
俺とお前ら違う

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:52.07 ID:skau5gpw0
百合ってのは、男性の同性愛(ホモ)を薔薇と言ったのの派生
つまりレズの事

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:47:36.34 ID:80iWA3/jO
>>134
痛いのは嫌い

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:48:10.02 ID:MpRsPXXo0
>>128
お前百合板荒らしたりしてないよな?
書き込みとか絶対しないでな荒れる元だから

ただROMってるだけだったらごめんな
時々自分の好きなスレが明らかに百合好きじゃない奴に荒らされてて困ってるからついね

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:48:29.64 ID:rVzCPLhy0
まあ嫌いな男はいないだろうな、かといってそんなに好きでもない

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:49:23.49 ID:jcKK2VeB0
>>135
ごめんちょっと笑った

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:50:02.51 ID:y12RqqK30
百合板って人いんのかよ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:50:05.66 ID:WdIlUk+M0
エヴァ板の一部ユーザーとかはみしろアンチ歓迎してるんだぜ
正直アンチがいなけりゃエヴァ板なんて今頃かっそかそ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:52:16.45 ID:7tTfJOWl0
>>136
ややこしいな
>>137
ストレス溜まって体に悪そうだからやめたほうがいいんじゃないか?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:20.70 ID:80iWA3/jO
>>138
安心してくれ今まで一切書き込んだことないし
わざわざ隔離してある板を荒らすほど馬鹿じゃないから

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:53:28.00 ID:oZEiGNSJ0
>>134
似たようなもんだろ
エロありきに見られたくないから自分達の中に仕切りをかけたとしか思えん

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:00.87 ID:v5hoY6sH0
俺は嫌いだわ
エロ漫画誌買って百合ネタやってる作家が一人でもいると萎える

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:23.49 ID:skau5gpw0
>143
まーでも今は確かに、特にネット上の一部で>>143みたいな理解も広まってるわな
元々正式な言葉ってわけじゃないし変遷してるのかも

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:55:55.97 ID:y12RqqK30
>>146
お前は男じゃない
死ね腐女子

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:56:11.14 ID:1G9OqLy10
定義付けの難しい言葉というかジャンルだと思う
必要あるかないかも含めて

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:58:16.48 ID:v5hoY6sH0
>>148
なんでだよwww
ガシガシアンアンしねえとつまんねえんだよ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:00:26.31 ID:7tTfJOWl0
>>150
絵によらないか?
百合とか関係なく絵が合わなかったらまったく勃たないんだが

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:01:15.39 ID:QqJAomqu0
最近は百合厨の所為で嫌いになりそう

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:01:38.66 ID:mG76WK5t0
>>146
その気持ち凄い分かる
俺は少年漫画描いてる作家に名前は男なのに実態は腐同人上がりの女が居ると吐き気する
今そんな奴ザラに居るだろうけどな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:01:56.86 ID:oZEiGNSJ0
>>151
逆に絵は好みなのにレズものとかでもがっかりだけどな
そういうの結構多くて困る

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:02:17.22 ID:3hiuVJMB0
ストパニが好き

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:02:50.40 ID:80iWA3/jO
当然だけど英語では
男女の同性愛者をまとめてゲイと呼ぶのが普通
女性の同性愛者に限定する時はレズビアンと呼ぶ

これらは蔑称でも何でもなく
同性愛者の間でも使われる普通の言葉

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:03:02.58 ID:jcKK2VeB0
作品がよければ作者なんてどうでもいいんだが
作者の経歴気にするとかすごいな

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:04:42.85 ID:v5hoY6sH0
>>151
俺は絵は気にしないタイプだわ
ネタが合えば萌え系でも劇画系でも抜ける

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:07:44.52 ID:WJhOcgJ50
>>157
作者の経歴とか人柄気にしてると昔の絵画とか見れないしな

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:07:53.82 ID:y12RqqK30


161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:08:08.54 ID:WdIlUk+M0

芳川「仕方ないわね。一旦退きましょう」

芳川「回収ポイントを開くわ。飛び込んで」

シンジ(飛びこむって・・・また痛いんだろどうせ・・・)


162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:10:06.16 ID:WdIlUk+M0
盛大に誤爆

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:07.89 ID:oZEiGNSJ0
>>157
内容は別として読みたくはなるなw

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:08.06 ID:80iWA3/jO
でしょうね

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:13.34 ID:qXwlYWQKO
今さらだが>>1は真性なのか?

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:24.11 ID:KwZRYxTm0
俺が百合厨だからかな
百合厨がウザイと言われても具体的にどこがウザイのかよくわからん

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:06.23 ID:7tTfJOWl0
>>154
大変だな、俺は絵と描写さえ良ければ大抵抜ける
作品として面白ければ百合も有りだと思うが嫌ってる奴に押し付けるのは駄目だよな

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:11.52 ID:/OG7nKIoO
5121小隊か

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:14:10.33 ID:oZEiGNSJ0
>>166
アニメとかゲームの雑談スレで唐突にネタ振ってきて乗っ取るとことかじゃない?
目に付かないところで専用スレでも立てて勝手に盛り上がってれば何にも言わないよ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:15:43.21 ID:y12DxaMj0
>>166
腐女子を嫌うのと同じだと思う
俺も百合は嫌いじゃないが、場を弁えずにやたらと百合の話を持ち出す奴を見るとげんなりする

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:16:10.52 ID:80iWA3/jO
>>166
分かりやすくまとめてあるサイト
もちろん百合好きがこんな奴ばかりではなく
しっかり節度を守っている奴もいる
http://toppoi.blog54.fc2.com/blog-entry-468.html

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:16:42.71 ID:oZEiGNSJ0
>>167
長編系のエロ漫画とかだと途中でネタが尽きるからかそういうの入れてくるんで反応に困る
っていうか、基本的にかっこいい女の子が好きなのに百合嫌いとか絶対損してるって自分でも思う

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:18:13.44 ID:MpRsPXXo0
百合キャラにちんこ突っ込むやつも居るし
百合スレでやたら求婚してるやつもいる
そこはお互い様だろ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:26:29.04 ID:KwZRYxTm0
女性同士の恋愛の、背徳感とか禁断っぽい雰囲気とかが好きな人が例えばいたとして
それの何処が悪いんだろう。純粋に疑問だ。俺もそういうの嫌いじゃないから。
それともそういうことではなくて、ただ単に他人様に迷惑をかける奴を百合厨と蔑称してるだけ?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:28:13.92 ID:jcKK2VeB0
そういうことだと思うが

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:31:03.97 ID:80iWA3/jO
>>174
百合が嫌いな奴はまずスレを開かない
まあ俺みたいな奴は別だけど

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:31:52.31 ID:oZEiGNSJ0
>>174
俺は嫌いだけど、見えないところでやってくれりゃ全然構わない

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:33:11.03 ID:DYu/Z5qq0
二次百合画像って何故か泣きっ面になってるヤツ多くね?
アレに関しては意味も理由も分からんからムカつく

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:34:30.11 ID:jcKK2VeB0
気のせい
純愛()笑のほうが多いと思うけど

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:35:13.87 ID:MpRsPXXo0
>>177
お前自ら毎回見に来てるだろww自己投影云々www

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:38:04.62 ID:KwZRYxTm0
アニメなんかの雑談スレで、何かと百合の話に持っていく奴は嫌いってことだよね?
じゃあ男キャラと女キャラ同士の恋愛の話に持っていく奴のことはどう思う?
同様に嫌悪感を抱く?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:38:23.03 ID:lLKbPSf10
釣り百合ことレールガンについて

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:39:45.29 ID:oZEiGNSJ0
>>180
さーせんwwwwwww
スレタイで議論っぽいなと思ったらたまにちょっかい出させてもらってる

ただ前に百合厨に自己投影云々言われたのが無性に悔しくて
いろいろ考えて出した結論だからとにかく言いたくてしょうがない
ただ言い過ぎるのも考え物だよな


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:40:13.18 ID:80iWA3/jO
>>181
何が違うの?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:40:55.00 ID:QqJAomqu0
>>181
アニメの内容にもよる

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:41:36.37 ID:/XXr3wwv0
百合とかレズとか気持ち悪い

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:41:59.26 ID:KwZRYxTm0
>>184
百合か百合じゃないか。

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:43:54.69 ID:Ecz6EnfwO ?2BP(1313)

アリバイ百合的な軽いのがいいよね
気楽に見れるし

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:46:44.55 ID:MpRsPXXo0
>>183
でもその持論的外れも良いとこだぞww
まずは百合厨になってみないと分からんだろな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:48:00.09 ID:WGZ3Je6Q0
え、嫌いですか。

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:48:00.96 ID:bGR7t0b40
百合キンモー☆

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:49:25.43 ID:MpRsPXXo0
>>188
アリバイ百合ってお前が流行らせてんのか?www

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:52:15.12 ID:80iWA3/jO
>>187
同性愛だったらいろいろとカップリングが考えられるけど
男女間の恋愛だったらハーレムでもない限り
ほぼ相手が限られているから
当然の流れとして受け入れられることが多いんじゃないか?

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:53:33.63 ID:WGZ3Je6Q0
百合もあんま好きじゃないけど百合厨はマジキモい。
リアルで>>171のサイトみたいなのばっかだから困る。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:00:49.87 ID:4xohuyfl0
つぼみ5巻まだ買ってない

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:05:31.43 ID:KqjrFRo9O
レズと百合は違うとか力説する奴のニワカ臭は異常
浅尾リカがペニバンでガンガン突かれながら潮吹きまくるAVは最高だった

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:08:44.50 ID:qXwlYWQKO
>>188
まずアリバイ百合ってなんだよ
女キャラが彼氏作らないための百合とかだったら、
正直処女厨と同じレベルだと思うが

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:17:33.09 ID:Jax6j0Mf0
>>189
そうなのかね?
最近百合厨の好きそうなカップリングとやらについて考えてみたんだが、
片方ないし両方がかっこいいと思えるようなキャラだったり、
女としてコンプレックスを抱いてそうなキャラだったりってのが多い気がしてな

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:19:55.96 ID:KwZRYxTm0
人による気がする
俺は両方ともフェミ系の方が好み

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:21:38.25 ID:EbGnjarq0
        |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
       ├- 、__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:-‐'"´;i
        |;:;:;:;:;:;:;:`゙゙゙'''''ー-- 、、;;;;;;_;;;;;;; -‐''''"´:;:;:;:;:;ィ彡ミ,
       ,i====、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐"´゙ミ三ミi
       i三三ニニ' ̄`゙゙''''' ー- 、;:;:;:;:;:;:-一'"     ミニ三i
       i三三ニ三      _   ̄  r==、    'ヾ、ミi
      _,i三三ニ三ゞ    ニ三シ  i   ゞ"´     !ミ;iヽ
      i"゙ヾ彡彡ァ"´         i  ノ __ ,,,...、_,,.   iミ| |
      { {`ヾ彡;シ′   , _ --‐- 、丿  ィ''"ノ(oツヽ''  |リノ
        '、(、ヾ彡リ     ィ'でo)'ヽ、  :  ';:. 'ー-‐'"″   |リ
       ',ヽヾ、彡   ゝ`゙゙'''''"´ツ .、  i::.`ヽ、,,,,ノ    |i|
       ヽ丶ヾリ,    ` 、,,,,,,ノ  .:   i:::.       リi
         ゝ、,ヾリ         , .::  '、::.       リ
           ヾi,        /、 _    ,,'      , /
           ヾ,        /  ´``ー''´    、  ,' /
            ヾ,      '     : :     ', , /、
             ヽ、    , --‐‐一''ー─'''' ' /./::::ヽ.
             i"i ヽ  ,r' _,,,, ゝ--‐‐''´ー'" ノノ::::::::::ヽー-、
             ノ, |',  ヽ、   ` ; ; ; ; : : : '  /::::::::::::::::::\_`ヽ.
            /::i | ',   `ヽ、_     _,/:::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ
      _, -‐'''"i:::::::i .|; ',       ̄ ̄//:::::::::::::::::::::::::/  /\
M

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:21:53.87 ID:4xohuyfl0
両方ともかっこいい系のカップリングは微妙だな
片方がゾッコンみたいのがいい

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:22:45.19 ID:EbGnjarq0
>>200
余計なところまでコピペしてしまった・・・

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:28:35.11 ID:Jax6j0Mf0
百合ってのは女性上位の萌えアニメとかの究極形って感じがする
徹底的に男を排除した、みたいな

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:28:37.53 ID:k2pZP4ad0
>>1が勝手に百合好きになるのは構わないけどそれを他人に押し付けるのはやめてください

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:36:56.38 ID:uFjp9zId0
神無月の巫女のヒメチカが最上にして至高
次点で祥子さまと祐巳

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:39:02.32 ID:YVwRTG2d0
観測者になりたい。
俺はずーっと空というか第三者視点なの。サイコロの6面を同時に見るような存在。
んで、ずーっと見ていたい。リリアンの女学生たちを

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:41:54.23 ID:Jax6j0Mf0
よくわからんけど、百合厨は百合のことを神聖な領域とでも考えているのか

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:43:31.06 ID:YVwRTG2d0
百合が神聖かどうか知らんが
男は汚いし臭いし醜い。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:44:09.69 ID:uFjp9zId0
>>206
ブリックヴィンケル乙

つぐみ×沙羅で我慢してろ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:47:06.77 ID:Jax6j0Mf0
>>208
> 男は汚いし臭いし醜い。
この考えかたがわからん
理想だからこそ完全に綺麗なものを求めたがるのかね?

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:50:27.89 ID:qage1iod0
現実の百合カップルを見てきた俺には百合作品は欝でしかない
みんな長続きしない

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:50:37.68 ID:c5DLLNU4O
なんかこういうの見てると百合って言葉が嫌になってくるな

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:51:12.78 ID:YVwRTG2d0
>>209
俺は植田佳奈が好きだ。
浅川悠も好きだ

>>208
百合ってもっと単純だよ。
ホモは見ていてつまらないし嫌悪感抱くけどその逆は至高なんだ。
理想だし完全に綺麗な物には触れたくないよ。見ていたい。
百合カップルに割ってはいるのは、美術館の絵に○○参上って書くようなもんだ。

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:51:15.59 ID:KqjrFRo9O
>>210AVで男のケツが写ってるシーンみたいな感覚なんだろうね

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:52:28.02 ID:Jax6j0Mf0
>>211
下手な鬱話聞くより、百合ネタのほうが鬱になれる

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:58:28.87 ID:Jax6j0Mf0
>>213
女が綺麗で男が汚いって考え方が何かフェミニズムに毒された何たらかんたら
ってきがしなくもない

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:59:09.89 ID:uFjp9zId0
かわいい女の子が2人でいちゃいちゃしてたら2倍かわいいだろ
かわいいは正義だろ

これでFA

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:59:44.56 ID:KwZRYxTm0
言えない…
801も好きだなんて絶対に…

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:59:48.75 ID:Jax6j0Mf0
>>214
それはそれでリアルな感じがしていいと思うがな

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:01:25.13 ID:YVwRTG2d0
>>216
なんか2次と3次がごっちゃになってないか。

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:02:06.54 ID:Jax6j0Mf0
>>217
かわいいは正義って言葉考えた奴殺したくなるな
免罪符のつもりかと

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:02:19.62 ID:E9O/MabL0
>>219
なにそれこわい

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:03:42.74 ID:uFjp9zId0
なんでカリカリしてる子がいるのかわからないわお姉さま

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:04:01.83 ID:c5DLLNU4O
可愛い女の子が可愛い女の子を可愛いと思うのが可愛い

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:06:26.86 ID:t891e99x0
一番気持ち悪いのは
商業リサーチの仕事でも無いのに
>>171のリンクみたいに〜厨とレッテルをつけたり分析したりする奴


226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:07:11.35 ID:Jax6j0Mf0
>>220
三次の男を汚いとはおもわないのか?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:07:41.30 ID:4ULsWYvY0
これだから嫌いなんだよレズ厨は
死ねよVIPにスレ立てるな

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:08:35.93 ID:t891e99x0
>>221
 / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
  / / //   /   | /       | |  |  l !  i  |  |
`/ー- 、 / /    | /       | l   |  l l  !  !  i
/ ,,,,- ニ=x- 、_   !/       |i  _, +十'イ  i  !  !
''" / :;;r jヽ ` ̄  リ      ,, -=、 レ | / /  :|
 /:::::;;;;;;;:`::::::l          / :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  …………
  '、:_ ''''  ノ          l  '''' ノ |  /    :|
::::::::..  ̄               ` ー '   ,'      :|
::::::::::::            ,    ..::::::::::::..l  .:|   :|
::::::::::                :::::::::::::::::::|  :|   :|
                    ::::::::::::::: l .:|  l  :|
                         /  :| :l  :|
                      , '   :::| :|  :|
` 、     ⊂ニ==ー‐-     , イ    ::::| :|  :|

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:10:15.95 ID:KqjrFRo9O
けどリアルだと男女の愛情や男の友情に比べると女同士の関係が1番薄っぺらい気がする

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:11:02.99 ID:qage1iod0
>>215
エンディングでくっついても悲しくなる
別れても悲しくなる
百合には大団円てもんがない

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:14:45.52 ID:YVwRTG2d0
>>226
3次と2次はまったく別だからな。
それぞれに対して同じ事を考えていたとしても2次と3次は全く別だからな。

そして俺は男ってのは2次も3次もみんなきったねぇと思ってるけど
綺麗なのは2次の女だけだからな。
フェミニズムって働きかけるものだから、俺はフェミじゃないぞ。見ていたいだけだからな。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:17:02.26 ID:4ULsWYvY0
百合厨って男性を批判する奴多いよな
しかも自分が男のくせに
おまけに自信満々で言ってるからドン引き

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:18:39.52 ID:YVwRTG2d0
自分が男だからこそじゃないの
自己嫌悪こじらすと百合好きになる

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:19:03.34 ID:r9aT0YIq0
>>230
つ「カスタム隷奴」

レズの主人公が恋人(女)との愛を認めてもらうために。同性愛が認められる世界を作るお話
最終的に「同性愛は悪」とする世界の権力者達(全員女性)にレズの素晴らしさを体で教えて
彼女達もそれを理解して、世界が百合の世界になって主人公と恋人も結ばれて幸せに暮らして大団円
ちなみに魔法でチンコ生やせるから子供も女性同士で作れる

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:19:46.10 ID:Jax6j0Mf0
>>231
なんというか
自分の生まれてきた性に誇りを持てないってのが理解し難い

どんな理由にせよ、男を排除したがるのはフェミニズムっぽいきがしてしまう

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:23:04.17 ID:ikIdLHv30
男が出てくるとか萎える百合がいいわ

でもやっぱ突っ込んだり突っ込まれたりの描写も欲しいな

ふたなり最高だな

ニューハーフ物でも平気になってきた

ふたなり(ニューハーフ)と女装って同じじゃね?

やっぱ時代は男の娘だな

実写の男の娘もイケる口になってきた

男でも女でもエロければおk

こんな感じで俺はバイセクシャルになりました

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:23:20.01 ID:Jax6j0Mf0
>>234
魔法でチンコってのも多いよな
女戦士とかが好きなのにファンタジーものだと高確率でふたなりレズもの引くから困る

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:24:36.19 ID:MpRsPXXo0
男を排除すると言っても百合に介入してくる男が嫌いなだけで
ホモはホモ同士、ヘテロはヘテロ同士仲良くしてれば良い

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:25:09.79 ID:KqjrFRo9O
いきなりチンポ生えたりするのは男乱入と同じくらい萎える

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:26:01.24 ID:DKepvqNOO
百合アニメほどつまらんものはない 
ホモアニメ以下

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:26:04.72 ID:Jax6j0Mf0
>>238
でも百合じゃなくても男とか誰得みたいなこと言う奴もいるじゃん

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:26:38.80 ID:7Cz+WDRc0
百合ってマジで嫌いなんだけどな、その作品公式のものならまだいいとして
無理な方程式使って百合カプ導いてる奴は腐女子とやってる事かわんねーだろ・・・

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:29:07.86 ID:4xohuyfl0
百合モノ買うときは完全にそれだけが目当てだからな
普通にヘテロな恋愛もいいと思うしそういう作品も買う
ホモだけは無理だけどな

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:29:36.98 ID:Jax6j0Mf0
>>242
前にも書いたが、「好き」って言えばそれだけでカップル成立みたいに感じられるな
何かそんなアニメがあったようななかったような

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:30:36.10 ID:+F7Jj4jV0
>>242
なら公式百合キャラを俺の嫁言ってる奴とか
同人やSSで男に犯させる奴は腐女子以下か

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:30:57.75 ID:KqjrFRo9O
結局基準は勃起するかしないかってことか

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:31:12.06 ID:YVwRTG2d0
俺の嫁は本当に理解できない。
自分の幸せをそこまで優先させられる奴は本当に自分が好きなんだろうな
うらやましいわ

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:31:43.07 ID:MpRsPXXo0
>>241
百合が見たいからなそりゃ言うだろ
お前だって普通にブスとか誰得だろ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:32:16.99 ID:QNtguATRO
じゃぁ、知り合いが実はビアンだったら嬉しい?ひく?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:32:44.87 ID:7Cz+WDRc0
>>245
それはもう作品が直接関係ない部分からのアプローチだろ
エロ同人も好きじゃないしそれも腐女子と同レベルでもなんでもいいけど

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:34:10.08 ID:4ULsWYvY0
百合厨はこんなスレ立てまくって自分達の印象悪くしてることに気がつかないのか

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:34:11.78 ID:7Cz+WDRc0
同レベルって言葉はおかしいな
単純に俺が大嫌いなだけで妄想の中の優劣の話じゃなかったわ

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:35:02.28 ID:qage1iod0
>>234
ありがとう。でもやっぱ救いはふたなりしかないか…

ふたなり最高

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:38:45.82 ID:r9aT0YIq0
二次元に限りバイだな
四十路ガチムチのおっさんからロリから筋肉男子高校生からむっちり熟女までなんでも抜ける
無論、ホモでもレズでもヘテロでも輪姦でも逝ける

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:38:55.23 ID:Jax6j0Mf0
>>247
俺の嫁っていうのはネタだと思ってたが…

>>248
いや、普通のギャルゲとかでも男いらないって言ってる奴とかいるじゃん
それこそ、それが嫌ならレズゲーでも何でもやっててくれと
っていうかなんか話が噛み合ってないようなw

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:41:54.10 ID:Jax6j0Mf0
>>254
尊敬するわ
二次に限りとか無理だわ

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:42:08.95 ID:QMEN/aRJ0
俺嫁妄想は許すが百合妄想は許さないってんじゃ話にならんな。

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:44:25.07 ID:MpRsPXXo0
>>255
そんなやつ見たことないわww
お前が百合とかいらないわレベルで男とかいらないって言ったりはするが
で、そもそもさっきも言ったがお互い様なの

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:45:35.69 ID:4ULsWYvY0
百合妄想とかどうでもいいけど百合厨は大抵男性批判したり女に大きすぎる夢抱いてたりするからきもい

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:46:48.78 ID:KtssGe6Y0
>>259
女に大きすぎる夢を持ってるのはお互い様じゃねえかw



261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:47:07.37 ID:7e1zuUSc0
百合好きだけど、>>1の考えには賛同出来ない

ってか>>1は本当に百合好きなの?悪印象与えようとしてる風にしか見えないんだけど。

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:48:38.77 ID:4ULsWYvY0
>>260
え?
別に俺は「俺の嫁」とか言う人じゃないよ
萌えアニメとか見ないし

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:48:56.74 ID:Jax6j0Mf0
>>258
ガチな奴は見たことないからなんとも言えんな
そんなに百合系で男を絡めてくる奴がいるのかね

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:49:53.74 ID:7Cz+WDRc0
嫌いって話を許さないとか拡大解釈された上に俺嫁妄想とかよく分からんものを許す事にされた
俺に向けてのレスじゃないのかも知れんが

ていうか作品の空気無視したカップリングとか基本嫌いなんだけどな
元々カプなんて公式だけで十分だしそんなに好きな要素でもない
その中でも公式ですらないやおいや百合が大嫌いって話だ
好きとか嫌いとか発言するスレだしこんなもんでいいよな

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:50:00.83 ID:YVwRTG2d0
百合好きもそうだけど、2ch以外で高らかに自分の性癖語る奴はだいたいよろしくねえよ。
本当に好きなら黙ってろってんだ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:50:48.85 ID:MpRsPXXo0
>>261
>>1はいつもこんなスレ立てて百合好きのネガキャンしてる(本人に自覚はないと思うがw)やつだから気にすんな

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:51:15.89 ID:KtssGe6Y0
>>262
俺の嫁とか関係ねよ
三次もしくは二次の世界の女に夢を持ってないとお前はいえるか?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:51:24.07 ID:gtIMpjpC0
百合好きだけど同性愛という性癖に葛藤しつつ展開するようなのってあんまないよね
なんかもういきなり「好きになった人が女性でした、何かいけませんか?」からスタートしてる感じで。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:53:42.28 ID:Jax6j0Mf0
>>268
それはあるな
ただのホモの場合は「やめてくれぇ」って感じのギャグな流れがあるのに
レズの場合は当然のごとく受け入れる流れになってる

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:56:51.96 ID:MpRsPXXo0
>>263
原作にすら登場しない男キャラを出してくるやつとかいるぞ
酷い時は「俺」www

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:56:55.27 ID:4ULsWYvY0
>>265
ほんとだよな
欲に忠実な俺かっこいいとか思ってるんだろうねああいうのは
傍から見ればただの気持ち悪い人なのに

>>267
悪いけど俺は全く女に夢抱いてないよ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:59:34.15 ID:YVwRTG2d0
>>271
え?○○は俺の嫁ですよwwなにいってんのwwwドゥフフwww
とか言ってるやつって世の中には本当にいるんだよね。
びっくりするだろ。俺はびっくりした。

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:59:39.93 ID:7Cz+WDRc0
なんか俺はただの原典厨な気がしてきたがよく考えると二次百合単体でも結構嫌いだな
よく考えなきゃ気にしないレベルではある

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:59:58.28 ID:gtIMpjpC0
百合作品が原作でも同人誌だと結局ちんこ要因のモブ男出てくるよなー
ふたなりやオモチャも正直邪道だ。

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:59:59.33 ID:Jax6j0Mf0
>>270
ああ、なるほど報復感情的に百合キャラを男にレイプさせる、みたいな奴ね
嫌いすぎて歪んでらっしゃる方もいるでしょうね

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:01:08.11 ID:QNTMLvSH0
百合はまあどうでも良いけど
ふたなりは死んで良いと思う

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:01:22.79 ID:YVwRTG2d0
そもそも自分の好きな作品やキャラで抜ける奴ってすごいよね。
俺罪悪感で押しつぶされて死ぬからいつも借りてきたAVだわ

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:01:38.62 ID:KtssGe6Y0
>>271
それは嘘だな
男であるなら女に幻想抱くのは普通だ
そうお前が男ならな


279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:02:30.56 ID:7e1zuUSc0
>>266
そうだったのか

百合が嫌いな男なんていない、なんてみじんも思っちゃいないんだがな・・・
痛い百合厨を装ってるのかね。なんていうか、ほっといてほしい。

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:03:45.85 ID:c5DLLNU4O
>>269
BLではあまりギャグな流れにはならんし一般向け作品なら百合キャラに迫られて…ってギャグはたくさんあるが

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:04:40.44 ID:Jax6j0Mf0
>>279
ただの馴れ合いスレなら普通にたてればいいのにね
こういうスレタイにしちゃうから俺みたいなのが釣れる

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:05:19.55 ID:MpRsPXXo0
>>271がホモの可能性も拭えんなwww
まぁそれはさておき>>271が幻想を抱いてなくても殆どのオタクが幻想を抱いてることは明らかなわけで
それを”百合厨は”と限定するのは最早当てつけとしか思えない

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:05:49.32 ID:Jax6j0Mf0
>>280
ああ、ごめんssスレの話だったわ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:06:06.29 ID:YVwRTG2d0
>>281
まあこういう話も面白いからいいんじゃないかな

俺は今まで百合好きはみんな自己嫌悪をこじらせた結果だとばかり思っていたけど
そうでもないようだとわかったし

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:07:08.83 ID:PaBUGq+gO
やだ…画像スレじゃない…

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:08:19.13 ID:Jax6j0Mf0
>>285
この手の百合スレだとこれも多いよな

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:08:34.06 ID:gtIMpjpC0
>>283
それは書き手の大多数がホモを笑いの種くらいにしか考えられない男性層だからじゃ?
漫画でも女性作家は百合キャラはお茶を濁させる場合多い気がする

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:10:21.38 ID:7e1zuUSc0
>>285
スレタイがこんなじゃあねぇ。。。

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:11:34.07 ID:gE3DSoLH0
最早ゴミのような似非百合が蔓延していて呆れ果てているよ。

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:13:30.90 ID:Jax6j0Mf0
>>287
多分そうなんだろうけど、
女同士の場合、いきなり途中の過程丸々スキップだからやっぱり違和感を覚えるんだよね

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:14:42.93 ID:Jax6j0Mf0
>>289
正直似非とガチの違いがよくわからん

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:15:14.22 ID:7Cz+WDRc0
>>290
>漫画でも女性作家は百合キャラはお茶を濁させる場合多い気がする
ってのが読めないのか

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:18:52.87 ID:Jax6j0Mf0
>>292
いや、それはおいといてってことではあったのだが
まあ仕方ないってとこなんだろうな、と

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:19:06.67 ID:KqjrFRo9O
>>291単純に男が出てこないだけってことじゃない?

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:19:29.19 ID:c5DLLNU4O
>>290
長く百合オタやってると女×女に違和感なくなるからな
SSスレみたいなお手軽に萌えをやりとりする場だと省略されちゃうんだろう
もちろんしっかり描写されればそれはそれで楽しめる人もいる

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:20:54.15 ID:KtssGe6Y0
>>293
百合というジャンルは実は大半が片思いなんかで悲恋なんだけどな
ちゃんとしたカップルが成立する様になったのはごく最近


297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:22:42.17 ID:gtIMpjpC0
日常を中心とした話だとキャラの数を絞るからなぁ
結果的に男が存在してるのかどうかな世界観になる

つかそう考えたらスカイガールズってあの設定にしちゃ結構男キャラ出してたな

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:22:50.60 ID:Jax6j0Mf0
>>294
男が出てこなきゃ百合作品認定、みたいなことか?

>>295
なるほどね

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:24:28.07 ID:Jax6j0Mf0
>>297
出てても中心キャラじゃなかったとかじゃない
そういうやつだと女の子にしかできない何とかかんとか、みたいな設定ありそうだし

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:30:20.72 ID:5xImwt950
俺も百合好きだけどこのスレの百合好きとはほとんど話が合わねぇ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:34:58.52 ID:Jax6j0Mf0
>>300
なにかこだわりでもあるのか?

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:46:47.70 ID:KsC2FFDh0
百合 = 18.03900 リットル

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:48:13.58 ID:5xImwt950
>>301
こだわりっつーか変に百合を美化したり線引きしたり妄想垂れ流したりするのが嫌いなんだよ
だからむしろ百合嫌いの方が同意できるわ

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:48:26.44 ID:hQNKXQLu0
あーおっぱい

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:50:11.26 ID:Jax6j0Mf0
>>303
あーそういうことね
まあ気持ちはわかる

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 05:52:15.60 ID:9pjAM02iO
百合オタは神経質な奴が多い

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:08:34.38 ID:80iWA3/jO
東方好きは全員百合が好きとかマジ勘弁して欲しい

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:11:32.63 ID:Jax6j0Mf0
>>307
それ完全に俺の偏見だwwwwwwwwwwwwww
東方嫌いの理由ほとんどそれ

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:13:04.12 ID:xAYIxGEN0
俺はふたなりだってこと?

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:15:29.06 ID:OZYGOlim0
よく分からんが東方って百合ものなのか
登場人物が女ばかりで能力設定があるSTGってイメージだった

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:18:59.40 ID:Jax6j0Mf0
>>310
よく分からんが、本家にストーリーはほとんどないようなものらしい
簡単な設定から東方厨の共通認識になった妄想の産物だとか

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:24:04.99 ID:80iWA3/jO
>>310
いやいや違う違う
本家のSTGには百合展開みたいなものはないけど
登場人物が女の子ばっかだから百合好きの妄想が自然に膨らみ
二次創作でも百合ものが増えたせいで
東方好き=百合好きとみなす奴が多いってこと

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:25:20.23 ID:jxLQg/C80
百合厨って腐女子以上にうざいんだけどどこまで増長する気?

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:32:46.91 ID:hX1k3h4R0
百合は好きだけど、片方がふたなりの場合限定な

例えばミキ(ふた)xユリで↓な感じ


ミキ「あはははは。ちんぽぉ、ちんぽ生やされちゃった!これ気持ちいいよぉ・・・」
ユリ「それ・・・どうしたの!?お願い、正気に戻って!」
ミキ「精子ビュービュー出ちゃうんだよ。濃厚ザーメン尿道通るたびにすっごくイッちゃうんだよ。私もう我慢できなくて朝から十回以上一人でオナニーしちゃった。ちんぽシコシコこすって雄オナニーしちゃった」
ミキ「はぁーはぁー、またムラムラしてきちゃった。ユリちゃんのおまんこに突っ込んでいいよね?ビンビンに勃起しちゃった雄ちんぽぶっ刺してぐりぐりしていいよね?」
ユリ「ああ、なんてこと・・・ミキちゃん、そのおちんちんに操られてるのよ!お願いやめて!」
ミキ「そんなこと言って、本当は期待してるんでしょ。女の子ってね、ちんぽ大好きなんだよ。ちんぽに逆らえないように出来てるんだよ。おまんこの気持ちよさユリちゃんにも教えてあげるね」
ユリ「ダメ・・・やめて・・・こないで!近寄らないで!」
ミキ「えっ・・・・・」
ミキ「ユリちゃん、やっぱりこんなちんぽ生やした変態女の子なんて嫌いだよね・・・ごめんね」
ユリ「そんなことは・・・ないけど」
ミキ「ちんぽなんて生えてたらもう人間じゃないよね。私のこと化け物だって思ってるんでしょ。いいよ、正直に言って」
ユリ「そんなことないよ!ちんちん生えてたってミキちゃんは大事な友達だよ!」
ミキ「ユリちゃん・・・」
ユリ「ミキちゃん・・・」

一時間後

ミキ「すごぃぃぃいぃっ!ユリちゃんのおまんこ最高ぉぉぉぉっほおおおおっ!キツキツにゅるにゅるで最高の名器だよぉっ!」
ユリ「私もぉぉぉっ!おまんここんなに気持ちよかったなんてぇっ!もっとハメハメしてっ!イッちゃう!またイッちゃうからぁっ!」
ミキ「あひぃぃぃぃやぁぁぁぁぁユリちゃんの極上おまんこに精液全部吸い取られちゃうぅぅぅ!枯れるまで吸われちゃうよおぉぉっ!気持ちよすぎて死んじゃうぅぅぅ」
ユリ「イクゥゥゥゥゥl!イッてる!またイッてるよぉぉぉ。ミキちゃんが精液出す度に十回イッちゃうからぁぁぁ!いっひぃぃぃぃl!もうイキすぎてバカになる!バカになっちゃうあひぁぁぁ」
ミキ「私もぉぉぉl!もうおまんこのことしか考えられない!ユリちゃんのおまんこが全部なのぉぉぉぉl!」
ユリ「あひはははは!凄いぃっ!あははははは!もう頭真っ白で何にもわかんない!脳みそまで精液漬けにされちゃったよ脳みそ妊娠しちゃううう!イックゥゥゥゥッ!」
ミキ「死ぬぅぅぅうぅ!精液吸い尽くされて死んじゃう!気持ちよすぎて死んじゃうのぉぉぉぉ!もうずっとザー汁出っ放しで変態ちんぽ壊れちゃったあはははははは!」


315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 06:42:42.89 ID:0cWTXmdc0
百舌が嫌いな男はいないとかなんでこんなスレが伸びてんだよwwwって思ったらレズだった

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)