5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ああっ・・・ん・・・っ・・・はぁ・・・!ウェスカー・・・っ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:34:35.54 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「ウェスカーーーー!!ラメェェェェ!アッー!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:35:00.69 ID:xwJb+hyf0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^o^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:36:31.91 ID:2NtbuQ4Q0
クリス(そう、あれは7分前に遡る・・・)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:39:35.93 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「オレはウェスカーをとっ捕まる為にアフリカで奴を追っていた・・・」

そう、ちょうど遺跡と研究施設が半々になったような場所だ。

クリス(おそらく、この石扉の向こうにウェスカーが・・・!ハァハァ)
「シャバァー!ハーリィ!!!1」
もう待ちきれない。オレは力の限り○ボタンを連打した。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:43:35.05 ID:2NtbuQ4Q0
シェバ「OK!」
   「ラージャー!」
   (うっせーなこの筋肉ゴリラ・・・)

クリス(ああ・・・早く開けてほしいが・・・!)
ウェスカーにどんな顔をして会おう。
やっぱり笑顔がいいかな。それとも折角のこのシチュエーションを加味したほうがいいのかな。

悩み悩むうちに、シェバは扉を開けていた。ってかまあオレ1人でもぶち壊せたんだけど。
クリス(開いたか・・・もう行くしかない!)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:49:23.06 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「Oh!?」
中に入るなり、黒い何かに襲われた。
シェバ「あぁん!」
2人してこのザマか。まったく、使えないメスだな・・・。

「黒い何か」が後退する。
おかげでようやく正体が少しは掴めた。
黒いフードをかぶっており、仮面を付けている。

クリス「一体何者だ?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:52:46.98 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「人来イヨォォォ!!クリス寂シイヨぉぉぉぉぉぉぉ!!1」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:55:20.52 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「コノ寂しさ・・・洋館で迷子になったとき思イ出シマス・・・」
   「ホールに戻ったら誰もイナカタ・・・思わずまぬけな声でウェスカー?ジル?とか言ッテシマイマシタ・・・」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:38.83 ID:UNqPyY+50
しゃあねえなあ・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:05.19 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「アリガトウ!クリス嬉シイ!」
   「見られてるとォ・・・ナンダカ・・・興奮シテ・・・Oh!!」ビクンビクン

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:59:22.48 ID:Bt/jfaYQO
お前は何がしたいんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:04:00.14 ID:2NtbuQ4Q0
上から、足音が聞こえてくる。

クリス「ウェスカー!?」
ウェスカーだった。愛しのウェスカーが、やってきたのだ。
ウェスカーが階段を下りてやって来る。心臓が飛び出しそうだ。

ウェスカー「フアッ!」
マト○ックスばりの動きでウェスカーが一撃を叩き込む。
クリス「オゥッ!!」
ああ、このパンチだ。やっぱりニンゲンやゾンビ風情にオレを満足させることなど出来ない。
仮面「ふんっ!」
シェバ「あぁっ!」
さっきの仮面も入り乱れ2対2の混戦状態が始まった。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:09:56.62 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「ふん・・・」
暫くすると、ウェスカーと仮面は攻撃の手を止め、後ろへ下がった。
ウェスカー「久しぶりにあのときの3人が揃ったんだ、もっと嬉しそうな顔をしろ」
クリス「What are you talkng about!?」
ああ、ウェスカーに会えたんだ。本当は十分悦んでるさ・・・。
それにしても3人というと・・・。

ウェスカー「鈍い男は嫌われるぞ、クリス」
その通りだ。もっと早くウェスカーの好意に気づくべきだった。
ウェスカーが仮面からフードを取り、その仮面も外した。
クリス「ジル?」
悪いがメスに用などないので、すっかり忘れていた。
ジルがこちらに襲いかかって来る。
クリス(お前じゃ勃たねぇよ・・・!)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:17:50.69 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「ちょうどいい、2対2だ。少し遊んでやろう」

ウェスカーが遊んでくれるだなんて!!素晴らしく甘美な響きだ。
興奮のあまり、すぐにでもイきそうになってしまう。
ウェスカー「7分だ。7分間だけ相手をしてやる」
クリス(エッ、7ミニッツも相手シテクレルノ!!!?)

本当にいいのだろうか、と思ってしまう。10億年生きてきて本当に良かった。
そうと決まれば・・・。
クリス「シャバァー!!ジルの相手は任セタ!!」
メス同士遊んでればいい。邪魔が入ったらたまったもんじゃないからな。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:24:48.50 ID:2NtbuQ4Q0
シェバ(どこまでも五月蝿い筋肉ゴリラね・・・)

少し離れたところで銃声が聞こえる。
どうやらシェバはちゃんと指令を守っているらしい。なら、あとは。
ウェスカー「余所見をしていていいのか、クリス?」
クリス(っ・・・早い!?)

いつの間にか、目の前にウェスカーがいた。
ウェスカー「フーッ、トアァ!!」
クリス「オォウッ!!」
ウェスカーのラリアットをもろに喰らう。
クリス(ああっ、やっぱりこれだ・・・!!)
マジニでもタイラントでも駄目だ。
やっぱりオレを満足させられるのはウェスカーしかいない!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:29:39.77 ID:Kzd7v00p0
マジキチwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:34:41.35 ID:2NtbuQ4Q0
遺跡の扉が突如開いた。
ウェスカー「フアッ!!」
クリス「アァっ!」
すかさず蹴りを叩き込まれ、扉の奥の通路にぶち込まれた。
吹き飛ばされた衝撃に、しばらく立ち上がれない。
ウェスカー「クリス・・・とりあえず服ぐらい着たらどうだ?」

言われて気が付いた。そういえばマッパだった。
ウェスカー「醜いものが丸見えだぞ?」
クリス「!?」
気が付くと、下半身のモノがギンギンになっていた。
見られてる恥ずかしさから、声にならない声をあげてしまう。
クリス(Oh...ウェスカーに見られてる・・・!!)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:35:46.62 ID:XmPrLpwqO
クリスの股間がバイオハザード

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:37:58.07 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「そんな風に横たわっていると・・・まるで踏んでくれといわんばかりだな」
クリス「オォォォウッ!!」
ウェスカーの靴が、オレの股間をぐりぐりと嬲る!
クリス「アァッ・・・ふぇすか・・・んっ・・・Oh・・・!!」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:40:01.84 ID:+9/J2eJl0
ワロタ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:42:25.13 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「どうした、変な声を上げて・・・。そんなにいいのか、これが?」
クリス「・・・んんッ・・・あぁっ・・・ッ!!」
さらに強く踏みつけてくる。あまりに気持ちよくて、声が抑えられずに漏れてしまう。
ウェスカー「ほら、いつまで寝てる気だ?早く起きろ」
ウェスカーに首根っこをつかまれ、強制的に立たされる。
クリス「Oh...」
ウェスカー「フフッ、そんな残念そうな顔をするなクリス・・・」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:46:27.99 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「ここだけじゃ物足りないだろう?こっちも可愛がってやろう」
クリス「あ・・・ッ」
ウェスカーの手が、オレの硬いケツを撫で回す。
手袋の触感があまりに新鮮で、これだけでもどうにかしてしまいそうだ。
ウェスカー「ほら、余分な力を抜け、クリス・・・」
クリス「アァン・・・オゥ・・・」
手袋を外し、素になった指が穴のあたりを這う。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:49:54.08 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「一気にいくぞ・・・クリス・・・!」
クリス「ハァアアアア・・・ンッ・・・うぇすか・・・ッ!!!」
中指が、穴の中を勢いよく貫いた。
前立腺が刺激される。
クリス「あああ・・・ッ・・・ウェスカー・・・!!」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:51:37.86 ID:EWuEUfSPO
ひどいスレを見ちまった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:52:46.72 ID:BhXTJRkiO
これはひどい


ひどい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:52:53.90 ID:5bbfkKmN0
ひどいすれだ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:54:43.26 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「どうやら一本じゃ足りないようだな・・・クリス、じゃなかった薬指も入れてやろう」
クリス「オォウ!?Oh...オゥ・・・ッ!!!!1」
いかんせん、気持ちよすぎる。
その上、中でこれでもかというくらいに動かしてくる・・・!
クリス「あぁっ・・・ウェスカー・・・ッ・・・ウェスカー・・・!!!」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:57:22.08 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「ほらクリス・・・イっても構わんぞ。どうせもう限界なのだろう?」
クリス「ソンナコト・・・アァっ!!?」
指がさらに激しく動く。中がいっぱい擦れて・・・熱い・・・ッ!!
クリス「アッ・・・もう・・・駄、目・・・っ・・うぇ・・すか・・・ウェスカー・・ッ!!」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:02:09.96 ID:2NtbuQ4Q0
勢いよく、白く濁った液体が床に大量に吐き出された。
クリス「ハァ・・・ハァ・・・ん・・・ッ」
ウェスカー「フッ、もうイってしまったのか、クリス・・・」
ウェスカーの指が抜かれる。入り口で少し引っかかって声が漏れる。
ウェスカーの左腕の時計を見たところ、約5分すぎたようだ。
ウェスカー「だが、お楽しみはこれからだ」
クリス「!?」
まだ何かあるというのか。これ以上は自我を保つ自信がない。
ウェスカーが注射器をポケットから取り出す。
ウェスカー「これこそが・・・ウロボロス・・・!」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:03:18.34 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「皆見テクレル・・・嬉シイ・・・最後マデ、楽シンデホシイ!」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:05:17.68 ID:BhXTJRkiO
公開プレイか…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:07:37.81 ID:5bbfkKmN0
はやくかけ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:07:39.11 ID:pZs5RaK20
だからニダーは2chのパンドラの箱、801板を開けるなとあれほど・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:07:40.22 ID:2NtbuQ4Q0
クリス(ウロボロス・・・!?)
あの黒いウネウネしたやつか・・・。
だが、それをどうしようというのだろう。
そう思ってるとウェスカーはその注射を自らの右腕に刺した。
ウェスカー「少量なら制御は容易だろう・・・ハァ・・・!」
みるみるうちに、ウェスカーの右腕が黒く染まってゆく。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:11:36.76 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「さあ、いくぞクリス・・・!」
すっかりウェスカーの右腕はドス黒い塊に覆われた。あるいはその塊自身なのか。
クリス「オゥ・・・!?」
そしてその腕が、こちらに向けられる。
身体という身体中に絡み付いて来る。
クリス(なんだ・・・ッ・・・この感覚は・・・ッ!?)
人型のときの指とは比べ物にならない。全身が犯されているような感覚。
ウェスカー「フフッ・・・どうだ、こいつの味は・・・?」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:12:49.38 ID:vOlCyjJ30
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:15:18.16 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「ンン・・・ッ・・・アア・・・・っ!?」
身体中を蠢く触手。慣れてくることなんて想像すら出来ない。
常に、新しい感触が身体を這い回るのだ。
クリス「アア・・・っ・・・ハァン・・・!」
乳首やケツを撫でられる。
ウェスカー「さあ、本番はここからだぞ、クリス・・・!」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:15:25.64 ID:foPsyyU1O
うふ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:17:58.35 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「オォォォウ!!?」
ケツの中に、触手が入り込んでくる。
強引にこじ開けられ、括約筋の活躍も期待できない。
クリス「あぁ・・・ッ・・・ん・・・ッ・・・!!」
中で動かれると、もう何も考えられない。
指よりも太い触手が何本も入ってくるのだ・・・!
ウェスカー「もっと味わうがいい・・・クリィィス!!」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:21:30.05 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「ん゛ッ!!!?」
口の中にまで触手が侵食してくる。
嗚咽に涙目になるが、息をつくことすら許されない。
クリス「ン゛んんんんん!!?」
口中を、そして喉の奥まで犯され、口だけでイってしまいそうな錯覚を覚える。
ウェスカー「こっちも忘れるなよ・・・クリス!」
油断していると下の口の触手も動き、容赦なく攻めてくる。
クリス「ン゛ーーー!!んんーーーーーーー!!!」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:26:10.01 ID:/xyCG9RIO
くそっなんでビンビンなんだ・・・!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:29:16.57 ID:2NtbuQ4Q0
口を塞がれてるオレは、声らしい声も上げずに、もがくことしか出来ない。
ウェスカー「おっと・・・これでは貴様の声が聞けなくなってしまうな」
クリス「ブハっ・・・!はぁ・・・ハァ・・・ッ・・・」
口から触手が抜かれる。涙を流しながら呼吸を整えるが、どこか切ない。
ウェスカー「切ないな、クリス・・・だが安心しろ。こっちの相手もしてやる・・・!」
クリス「オウッ・・・!!」
触手が、ちんぽに絡みついて来る。
クリス「アァ・・・ッ・・・!!」
駄目だ、気持ちよすぎる。
気を許したらすぐにでもイってしまいそうだ。
イきたいイきたいイきたいイきたいイきたいイきたい
それしか考えられない。早く、この触手の中で果てたい。
そのとき、ウェスカーの時計が眼に入って来た。
クリス(まだだ・・・7分ギリギリまで耐えてやる!)
ウェスカー「ほう・・・顔に少し締まりが出たじゃないか。それでいい。もっと俺を楽しませろ」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:33:24.38 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「もっとも、こっちはあまり締まりが無いようだがな・・・」
嘲笑を込めた声が、興奮を煽る。
クリス「アアアアアァァ・・・オゥ・・ッ・・!!!!」
言いながら後ろで触手が動かされる・・・!
ウェスカー「こっちも忘れるなよ?」
クリス「ふぁあ・・・っ・・・ンン・・・!!」
ちんぽに絡みつく触手が激しく動く・・・!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:36:04.05 ID:g5YEzVV5O
ウェスカー「ハッ!」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:37:08.27 ID:2NtbuQ4Q0
熱いものがこみ上げて来る・・・!腰のあたりが重くなる・・・!
クリス「ああ・・・うぇす、か・・・ふぇすかぁぁ・・・ッ!!」
中の触手が、ちんぽに絡みつく触手が、更に激しく動く。
中から外からじゅるじゅると、淫卑な音が聞こえてくる。
ウェスカー「もう少しで時間だ・・・存分に味わえ、クリィィィス!!」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:37:44.78 ID:ccF4PMz90
ウェスカーといえば平野耕太の以下略でダメ人間扱いされてたよな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:40:58.05 ID:wrfLXdvfO
でもバイオしらないとクリスって名前だけだと
女と勘違いしてもしょうがないな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:41:56.19 ID:2NtbuQ4Q0
動きがより一層激しさを増してゆく・・・!!
クリス「ああっ・・・ん・・・っ・・・はぁ・・・!ウェスカー・・・っ!」
ウェスカー「さあイけ、クリィィィィス!!」
     「俺の腕の中に、熱いものを存分に吐き出すがいい!!」
頭の中が真っ白になる。もう何も、考えられない−−!
クリス「ウェスカーーーー!!ラメェェェェ!アッー!」

視界がホワイトアウトから回復したとき、オレは触手から開放されていた。
クリス(うぇすかー・・・?)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:45:12.90 ID:2NtbuQ4Q0
ウェスカー「なかなか楽しませもらったぞ・・・クリス」
ウェスカーは階段を上り、帰ってゆく。
クリス「ウェスカー!」
止めなければ・・・!!
ウェスカー「ここは任せたぞ、ジル」
クリス「くっ・・・!」
ジルが行く手を阻む。だからお前じゃ勃たねーよ。
早くウェスカーを追わねば・・・その為に!
クリス「シャバァァ!!早くジルを助けるぞ!」


−完−

以下バイオについて語るスレ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:48:26.87 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「皆サン、イカガダッタカナ?」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:48:59.44 ID:XmPrLpwqO
ちょっとバイオハザード5買ってくる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:49:50.26 ID:NsvdYj3x0
もっとやれ

俺に筋肉が描けたら支援挿絵でもかいたんだがな…

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:50:28.65 ID:2NtbuQ4Q0
>>51
クリス「オルタ安イ、クリスとウェスカーカックイイ、オススメ・・・」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:51:14.91 ID:2NtbuQ4Q0
>>52
クリス「流石にクリスも、チョト疲レマシタ・・・」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:58:35.98 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「人イマセンカー?ウェスカー?ジル?」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:58:49.24 ID:8tIUB/HPO
>>1
なかなか面白かったよ
俺の役に立ってよかったな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:00:07.79 ID:2NtbuQ4Q0
>>56
クリス「役に立テタ?クリス嬉シイ思イマス・・・
    最近、クリスとボロ雑巾の違イがヨクワカラナイ・・・」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:04:44.34 ID:NsvdYj3x0
そのころシェバはジルと、って解釈でもおk!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:05:57.27 ID:2NtbuQ4Q0
>>58
クリス「ソノ発想ナカタ・・・デモクリス、メスに興味ナイデス・・・」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:08:26.12 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「今度はグレアも呼ンデミヨウカナ・・・」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:10:47.26 ID:8tIUB/HPO
次の戦いではウェスカーがミサイルを・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:11:48.77 ID:NsvdYj3x0
とりあえず、次はウェスカーの股間のミサイルが爆発するな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:13:57.45 ID:2NtbuQ4Q0
>>61 >>62
クリス「ちょっとリッジレーサーズヤッテマシタ・・・
    ウェスカーのっ・・・ミサイル・・・ッ・・・Oh!!」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:15:09.49 ID:2NtbuQ4Q0
こんなスレ主とバイオ5がしたいご奇特な方はrune2424まで(PS3)

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:15:50.97 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「土トカ喰ッテミヨウカナ・・・」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:21:19.30 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「誰か、クリスのケツにカモンナウ!!」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:27:02.81 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「そろそろクリス寝チャオウカナ・・・」チラッチラッ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:32:20.51 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「ほっ、本当に寝チャウモンネ!!」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:33:20.64 ID:DYu/Z5qq0
超が付くほど激しい空腹感に襲われる前に寝ろ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:35:10.38 ID:8tIUB/HPO
気が向いたらメール送ってやるから早く寝ろこの筋肉野郎!!

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:39:46.06 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「Oh...ワカリマシタ・・・クリス、寝マス・・・御機嫌ヨウ・・・」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:42:02.48 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「ナンテーネ!!」
   「クリス寝マセン・・・お腹空イタラ、メティカイシュで買った土食ベマス・・・」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 03:49:40.57 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「Ah...Ah...ニンゲン・・・ニンゲン・・・


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:07:54.34 ID:DYu/Z5qq0
初代編とベロニカ編と5編用意しておけばこうなることはなかった

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:13:40.79 ID:AQ+p9e/y0
さっきまでバイオ5やってたからクソフイタ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 04:28:37.66 ID:2NtbuQ4Q0
クリス「ID違ウケドクリスデス・・・
   楽シンデモラエテ嬉シイ・・・
   1とベロニカも面白イ思イマス・・・ダークロガッカリデス・・・」

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)