5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに繋がらないから本気出してハロワ行ったwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:21:43.06 ID:v2SiEfI90
一歩どころか1mくらい前進じゃね?
ヒキだったけど動き出したら勢いで意外にトントン進んだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:22:12.10 ID:x9vzMVXl0
在日の自演確定

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:23:39.81 ID:v2SiEfI90
ちなみに2010年卒です
陸の孤島とか離島なら求人あるっぽい
こんな時期でも求人票出してるって事は人が足りなくて仕方ないんだろな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:31:21.15 ID:mA/OzrpJO
聞いて欲しいのか?ん?ほら、言ってみろよ、ほら

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:32:06.04 ID:v2SiEfI90
いや、いいよ
じゃーなノシ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:36:32.12 ID:Qwqf798b0
>>3
俺も10卒
4月から入社で不安だよ
それってどういう業種になるの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:49:46.36 ID:v2SiEfI90
コールセンターだって
電話対応らしい
就職する気ないからあんまし覚えて無いけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:55:20.77 ID:Qwqf798b0
場所的に暇なのかな?
俺も電話対応あるけどストレスたまりそうだ

とりあえず働いたら負けって言葉は、
今頃になって真理だなって思うよw
入社超こわいwしぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)