5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦車で旗取り合うゲームやろうぜwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:21:23.88 ID:4Zaukomg0
※まず初めての奴は↓を必ずを読んでくれ
http://www40.atwiki.jp/tmbeginner/pages/53.html

読んだら
http://www.tmclone.com/tmcc.swfでユーザ名を入力

※参加者は名前のどこかに必ず『VIP』っていれること

右上のメニューからCostumPlayを選択
ロビーにVIPって名前が入ってる奴がいたら挨拶しようぜ
部屋立ってたら参加しようず
初心者の奴は入ったらまず『初心者です』っていってくれ
※ゲーム中のチャットはTキー

パスは『vipkara』

※常連の上手い奴は悪いがCompetitionの方にいってくれ VIP同士でワイワイ楽しくやりたいんだぜ
旗スカしたりするのが楽しいんじゃないか

やりたいマップがあれば↓のURLからIDコピペしてロビーで貼り付けてくれ
http://tmcmap.tyonmage.com/sa.html←チームって奴だけな
http://milky.geocities.jp/hizuborababa/index.html
http://www.geocities.jp/mapmania02/


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:23:32.38 ID:4Zaukomg0
基本はチーム戦だから初心者はとりあえずこのルールを覚えればおk
@敵を倒したら自軍に1P
A旗を取って自軍に持って帰ったら5P
 ※旗は持ってる状態で1発でも喰らうと落とすから注意な
B時間切れまでで点数が多いチームが勝ち

※部屋に入っても全員が入ったのを確認して誰かが『開始』っていうまで動かないこと

操作方法
左クリック:移動(予約可能)
Z:移動キャンセル
自機をマウスドラッグ:砲撃
↑↓←→:マップ移動
スペース:全体表示
+-:拡大縮小 マウススクロールでも可
/*:マップの回転
T:チャット ※Ctrl+Enterで自軍耳打ちも出来る
S:煙幕
自機をマウスドラッグ&R:ロープを投げる
自機をマウスドラッグ&F:旗を投げる
自機をマウスドラッグ&A:弾薬を分配
自機をマウスドラッグ&H:体力を分配
自機をマウスドラッグ&S:煙幕弾を撃つ

分からないことがあったらスレかチャットで質問してくれ

※人が集まらなさすぎるので気長に待ちましょう※



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:49:48.37 ID:RUX8NJVA0
そもそも>>1がいないではないか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:26:17.33 ID:b+4HlW/H0
スレタイに「VIPで」を入れてくださいお願いします

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 01:30:21.39 ID:b+4HlW/H0
そして一人で粘ってるからきてくれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 02:00:29.27 ID:Geiv9Qt70
おいだれもいねーじゃねえかしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)