5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条「ん…? サイレンの音?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:13:51.44 ID:8mHQekfu0
どこ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:16:34.72 ID:NErNTId40
☆★☆★☆★最近大人気のSSスレ解剖☆★☆★☆★

1.作家()藁「とりあえず書いてみる」「まあマイペースで流してみる」
  といった免罪符を一通り語った後、特に才もない文を書いてく。

2.気持ち悪い信者の方々が「支援」「C」などと持ち上げ、またIDを真っ赤にしながら、
  ちょくちょく個人的な(割とどうでもいい)感想を入れつつ貼りつく。
  (この間には、時に作家「見てる人いないしやめようかな」→「いるよ」「見てる」という典型パターンwも入る。)

3.良い気になった作家は「もう限界寝ます…」やら「明日の夜〜」までの保守(笑)を信者に託す
  もちろん、「残っていれば、書きます」といった言葉で、「強制はしないけど」といった意味合いをだしつつ。

4.それまで「保守」「ほ」「〜は俺の嫁」といったちょっとVIPとは思い難いようなゆとりレスが並ぶ

5.作家「あ、残ってた。それじゃあ〜」→「キター!!!」「おかえりwww」などの後、再び「しえ」「支援」といった流れ

※何日か2〜5をループ

6.gdgdしつつ終焉。
  「>>1乙」「乙!!」「面白かったw」などの吐き気を催す複数レスが書かれ、
  稀に「>>○○から別ルートで書いてもいい?」という自己主張(^^;のお強い方が名乗り出て、
  これもまた「早く書け」「書いてください」といったレスに迎えられ投下。2へ戻る

☆★☆★☆★☆★☆★

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:23:48.09 ID:idl5tyC10
>>2
このコピペ初めて見た

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:25:20.70 ID:mHIqr4ZG0
>>2
秀逸だな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:40:27.06 ID:VV8kXXSDO


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:46:07.75 ID:VFcCRB1s0
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1267543003/

最初から

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:51:07.17 ID:MudiVplH0
製作速報に移ったか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:57:28.86 ID:UM4prQZv0
http://ex14.vip2ch.com/news4gep/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)