5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画って何が面白いの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:09:08.41 ID:37neBKN60
ほぼ恋愛漫画しかない
美形しか出ない
ギャグが寒い

何か見所あるか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:09:47.83 ID:RHqjKlUE0
ちびまる子ちゃんがどうしたって?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:10:06.02 ID:SFdFHOefO
紙の質

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:10:06.22 ID:FJL4nGaV0
昔のは少女漫画は面白い。本格的なSFとか扱ってて

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:10:21.32 ID:DKepvqNOO
岡田あーみんを知らんとは 
嘆かわしいな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:10:34.32 ID:6mwiUkRn0
コジコジは?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:10:36.16 ID:+5fNfcGR0
オコジョさん面白かった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:11:52.51 ID:amJK+LS+O
異文化を食わず嫌いすると、視野が狭くなるぞ
俺は読まないがな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:12:33.50 ID:XzJ/2GTo0
辺境警備とかフレッドウォート氏のアヒルとか面白かったな
アスカファンタジーなんで潰れてもうたん・・・?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:13:03.66 ID:z4ctKAqh0
少女のための漫画なんだから少女以外が面白がろうとするのが間違っている

でも動物のお医者さんは今でも好き

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:13:41.05 ID:jRa5q4l90
少女漫画に出てくるホモとか百合の表現が嫌だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:14:36.16 ID:v5hoY6sH0
マガジンの刃森やジャンプの久保のように展開のループを楽しむんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:16:28.49 ID:37neBKN60
少女漫画に出てくる主人公の相手の男って似たような美形ばっか
細くて顔が女みたいなのばっかだし
たまにはガチムチで角刈りの男くらいでないとつまらんだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:16:32.77 ID:tVrZawqO0
赤ちゃんと僕
フルーツバスケット
しゃにむにGo
ハチミツとクローバー
は面白かったぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:17:01.52 ID:z4ctKAqh0
>>11
少女漫画に百合ってあんの?
女同士は基本ライバルなイメージだが

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:17:02.04 ID:XzJ/2GTo0
三十代半ばの不良中年を自称する軍人のヒゲのおっさんを主人公にした
少女漫画も世の中にはあるんだぜ?

しかも、ホモとか百合とかそういうのはない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:17:05.37 ID:R9LRtPtp0
ベルセルクの作者は少女漫画読んで育ったって聞いたけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:18:22.67 ID:P4bQuERp0
>>9
ふぁんデラのことかな
あれはいい漫画誌だった

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:21:37.12 ID:AbBILNpVO
少女漫画を恋愛物ばっかっていうやつは勉強不足

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:23:49.15 ID:XzJ/2GTo0
うおおおおおおおおおおお今何気なくwiki覗いてたら
紫堂恭子と牛島慶子って姉妹なのかよおおおおおおおおおおおおお

うわぁ・・・素で知らんかった・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:25:32.05 ID:IxnYpSlF0
少女漫画は売り場に紅白結界が張ってあるから買えない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:27:30.54 ID:qKzfoiW6O
銃器のテキトーな描写は見るに堪えない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:28:36.67 ID:AbBILNpVO
>>22
資料を用意してもらえなかったんだ、許してやれw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:28:45.94 ID:B0I2Ra9Y0
カレカノしか読んだこと無いけどカレカノはおもしろい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:32:34.07 ID:qKzfoiW6O
>>23
婦人警官が射撃練習場でオートマチックの銃を片手横撃ちしてる漫画見て吐いた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:33:21.68 ID:P4bQuERp0
>>20
牛島慶子が原作で紫堂恭子が作画してた姫神町リンクって漫画もあったけど
掲載誌が無くなって2巻で止まったままなんだよな…

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:36:33.84 ID:XzJ/2GTo0
>>26
それ逆の方がいいんでねwwwwwwwww

いや牛島はおっさん書けないけどさ・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/03(水) 00:42:43.89 ID:DxsSCZTF0
川原泉と桑田乃梨子は好きだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)