5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの会社に来るヤ◯◯トレディと一発やりたい!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:13:07.61 ID:RzWad1Xq0
34歳ぐらいかなぁー。
超エロい顔してやがんの!
どうすりゃいいかな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:13:54.97 ID:4Mu9y+1W0
こぶしで語り合う

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:15:34.99 ID:BpFYLGlA0
あれ販売員の買い取りだからな
とりあえず全部買って財力アピールしろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:15:43.39 ID:IquxGZLLO
リポビタンDを渡す

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:17:52.09 ID:ncJbSJYbP
>>3
了解!試してみる
でも、おそらく人妻っぽい!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:18:16.18 ID:pPYPLwHwO
その人の前でわざと勃起させてみる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:19:58.06 ID:7P5Grqf10
ユニークに迫る
まずは覚えてもらえ
目の前でヤクルト飲んで「いつもお疲れさん、うーんウマイ!」で笑顔

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:20:49.26 ID:ncJbSJYbP
>>7
まずはそこからかぁー!
やっぱり最初はタフマン?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:21:46.24 ID:7P5Grqf10
>>8
んにゃ、さりげなく子供っぽさをアピール
ヤクルトの方が母性本能くるぐるよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:21:59.23 ID:BpFYLGlA0
人妻なら別に悩むことなくね
「3万で考えてみて」って言えばいい
それでだめなら何やってもだめだよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:23:35.01 ID:MB3AOIdmO
お姉さん綺麗だね、まだ20代後半でしょ?って言って褒める
女は誰でも若く見られれば嬉しいもの、例えそれがお世辞でも

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:24:49.20 ID:LjIS8huNO
直接聞けよ
断られても、気まずくて向こうからいなくなんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)