5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にドッキリしかけたらガチで嫌われた・・・・・・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:11:41.88 ID:sf4I9S0q0
数時間前の話なんだけど・・・・。謝りたいんだけど電話に出てくれない。
こういう時はなんてメールしたらいいんだ。助けてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:12:12.91 ID:1tQhSKFx0
落ち着け、まずは全裸になれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:12:22.14 ID:wTAvcvNz0
おまんこさせろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:13:47.84 ID:CLOX0oljO
それお前がキモいだけ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:14:01.35 ID:lQmrIsKsO
何をしたのか書いてくれないと

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:15:00.11 ID:LjIS8huNO
>>2
おまえも落ち着け、「うpしろ」が抜けてるぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:16:44.72 ID:uXJtySJD0
それからケツをバンバン叩くんですね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:17:25.90 ID:sf4I9S0q0
>>5
ごめん、書いてみる


俺 大学2年 男 20歳
友達 大学2年 男19歳
好きな人 大学2年 女 20歳

Aと2人で「テスト期間も終わったし、暇だからドッキリでもやってみね?」て話になってドッキリを仕掛けることにしたんだ。
一回ドッキリていうものをやってみたかったし…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:19:20.18 ID:nGypSjmDO
>>8
え、そりゃビックリするわな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:20:24.88 ID:sf4I9S0q0
ごめん
友達→以下A
好きな人→以下B

候補に挙がったドッキリは
・俺とAは実はゲイで実は付き合ってますドッキリ
・俺とAとでマジ喧嘩ドッキリ
・俺は留年しました。大学辞めますドッキリ

でもどれもしっくりこないというか。面白くなさそうだったから結局いろいろ考えて「心霊ドッキリ」をやることにした。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:21:21.29 ID:IJCTqHKA0
ほう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:22:53.29 ID:wTAvcvNz0
候補に挙がったドッキリ云々は別に書かなくていいから
とっとと話せやボケ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:23:09.38 ID:sf4I9S0q0
ターゲットを誰にするかって話になって、「やっぱりいじられキャラがいいよなー」ってなって
Bの名前があがったんだ。今考えればこれが間違いだったorz

AとBと俺はよく3人で遊ぶ仲でドッキリはしかけやすかったし…

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:23:29.06 ID:r/777tKRO
既につまらんぜ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:24:23.50 ID:YZrF3aYf0
前置きいいから

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:25:07.99 ID:c/K2ZsyIO
>>1乙!
面白かった!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:26:24.59 ID:sf4I9S0q0
>>12
ごめん。細かく書いたほうがいいかとおもってorz

まず偽の心霊写真をつくった。て言っても俺にもAにも画像編集したりする技術はないから、
俺がカツラかぶって化粧して窓の後ろから覗いて、いかにも女の人の霊が窓から覗いてる感じの心霊写真をつくった。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:27:20.81 ID:1tQhSKFx0
これはマジでつまらん


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:29:12.85 ID:GMleQwxP0
ああ もうこの時点でつまらない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:29:36.56 ID:XPZ36Yfs0
それでも俺は>>1の持つ何か期待している

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:30:13.58 ID:sf4I9S0q0
タイピング遅くてごめん。慣れてないんだorz


写真を撮ったのはAの家で、今日の話なんだけどAの家で3人で遊ぶことになって
「この部屋やばいよ?絶対呪われてる」て言って心霊写真見せた。
そしたらBがすごく怖がって、やだyだyだやだって言ってた

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:30:18.69 ID:BW9tjP37O
>>14
777

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:30:56.65 ID:Vcp7Dfhw0
>>14
明日スロット行け

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:32:47.60 ID:sf4I9S0q0
つまらないことしてごめん。反省してる。
ホント困ってるんだ…嫌われた


ベタだけどしかけたドッキリは心霊写真だけじゃなくて俺の携帯の着信を女の人の「助けて・・・」って声に設定して
Aがこっそりメールを送るってのもやった。
もちろん俺とAは聞こえないふりをして。
そしたらBの奴泣きだしちゃって…。ちょっとやり過ぎたと思って、すぐネタばらししたんだ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:34:33.43 ID:vy72eg6LO
寒いから早くしろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:35:11.78 ID:mf0e495q0
写真うp

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:35:53.92 ID:sf4I9S0q0
でもBはすごく怒ってて、Aの家のものを俺たちに投げまくって、「許さないから!」っていってすごい勢いで出て行った。
俺とA「(゜Д゜)ポカーン」
それで謝ろうと思って電話したんだけど、出てくれなくて。
なんてメールしたらいいと思う?ホントに困ってるんだ。誰か助けてくれよ…。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:37:15.44 ID:vy72eg6LO
助けて・・・だろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:37:17.57 ID:v/3XsAUaO
女に男のジョークは通じない
変なところで妙に心が狭いというか、女は現在進行形の感情が全ての生き物だからな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:37:31.61 ID:AHbALBP6O
やっていい冗談と
やってはいけない冗談がある今回は誰がどうみても後者。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:37:37.65 ID:ZiXyY0DqO
安価

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:37:50.97 ID:F05FtuX90
ネタばらしが下手だったんだよ。どんな感じでバラしたんだろう

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:38:59.11 ID:jBC84PXp0
俺なら大爆笑しちゃうが、片思いの相手に何でそんなことを……

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:39:01.92 ID:ISIE0rFJO
なんつーかすっごくどうでもいい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:39:57.77 ID:NUPDsVWa0
こんなの時間が解決するだろ
どうせ一週間もすれば忘れる

リア充子ね!

36 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:40:06.97 ID:RnGZLzRC0
愉快なスレだったw
ありがとうお疲れ!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:40:40.58 ID:U872HSiW0
ぐだぐだ言い訳せずにシンプルに謝る
返事が来なければしつこく追撃せず、大学で会ってから再度謝れ

面白半分に怖がらせたんだから嫌われたってしょうがない
ガチホモ案にしとけば良かったのにねw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:42:10.34 ID:fomzRAal0
わざと話を伸ばして分けて書いてる時点で、
マジで困ってるわけじゃなくてvipで話のネタにしてみたいだけだろ
もしくは最初から創作

どっちにしろ、真剣に困ってたらこんな場所で聞かないでFA

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:43:16.38 ID:sf4I9S0q0
>>29
やっぱり男にしかけるべきだったのかな・・・

>>30
やる前はやってもいい冗談だと思ってた。あほだね俺たち。反省してるけどもうどうにもならないかもしれない。

>>32
ホントは俺が女の人にメイクしてるところを写真に撮ってあったからみせて、「ドッキリでしたー」て言うつもりだったけど
泣きだしちゃうもんだから、「うそうそドッキリだよ、泣くなよー」て言ったと思う

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:46:39.87 ID:Qmpibr0r0
心霊系って例え冗談でもなんかいそうって思っちゃうからね
もうあきらめろよ

くそリア充うぜー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:48:10.89 ID:sf4I9S0q0
>>33
なんかテンションあがってやってしまった

>>35
だといいんだけど…

>>37
アドバイスあり。死ぬ気であやまってみる

>>38
ごめん、板違いだったね。やっぱ知恵袋とかにしとくべきだったな…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:50:26.68 ID:Af8eWwpVi
謝りのメール一通送って、後はひたすら待つ
これしかない

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:52:22.42 ID:so96JMYB0
俺らがその女の知り合いで性格とかの詳細知ってるならともかく、
この話聞いただけの情報で「謝れ」以外にどうアドバイスしろってんだよw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:54:04.05 ID:F05FtuX90
Bがドッキリを仕掛けて1を死ぬほどビビらせる

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:56:31.84 ID:vy72eg6LO
今頃BはAと

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 00:57:34.58 ID:Af8eWwpVi
実はAとBがしかけた逆ドッキリでした!!!

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:00:05.84 ID:XPZ36Yfs0
Aがすべてを>>1のせいにして今頃二人は愛をささやきあってる間違いない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:03:59.09 ID:sf4I9S0q0
やっぱりテレビみたいに、ドッキリでしたーちゃんちゃんでは終わらないんだなぁ
これからやろうと思ってた人は考え直してほしい。

>>45>>46>>47
いやまさか、まさかな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:06:15.18 ID:XPZ36Yfs0
Aに連絡してみろ
それで全てがわかる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/02/20(土) 01:10:52.83 ID:sf4I9S0q0
>>49
ちょい不安になってきた
AもBのこと気になるとかいってたけど、それはないだろwwwww
ない・・・よな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)